Тема создана, для форумчан, куда можно складывать ссылки и видео с интересных концертов. Предлагаю вашему вниманию интересный и веселый концерт: Ленинград - Концерт на Новой Волне 2015
КЛИП ГРУППЫ «ЛЕНИНГРАД» БЬЕТ РЕКОРДЫ ПРОСМОТРОВ НА YOUTUBE Видео на песню «Экспонат» за несколько дней посмотрели больше 7 миллионов раз. На данный момент на Ютубе уже за 3 недели 33 636 302 просмотра !!! Главные хулиганы российской сцены — группировка «Ленинград» поделилась с поклонниками новой работой. По сюжету главная героиня, роль которой виртуозно исполнила актриса Юлия Топольницкая, в интернете знакомится с мужчиной мечты, который зовет ее на свидание. Следом зритель клипа наблюдает все круги ада, которые проходит девушка, готовясь к первой встрече с потенциальным возлюбленным: многочасовой выбор наряда и прически, а главное — поиски идеальных туфель «типа лабутены»: они-то и сыграют с героиней в конце клипа злую шутку. Съемками видео занималась студия Fancy Shot, с которой группа сотрудничает с 2013 года. Место действия, полуотремонтированная ленинградская квартира, — декорации, с нуля отстроенные на «Ленфильме». Режиссером ролика стала Анна Пармас, и результат ее работы уже сейчас по праву может называться главной сенсацией русскоязычного интернета начала 2016 года. Вечерний Ургант. В гостях у Ивана - Юлия Топольницкая - главный "экспонат". (29.01.2016) Вечерний Ургант. Группировка Ленинград — Экспонат. (29.01.2016) На 1 канале- Под ЦЕНЗУРОЙ! Солистка Алиса Вокс-Бурмистрова
Стыда не в одном месте...Просто, встали бы все и вышли... Не знаю, как бы я себя повел на юбилее?! Всё одно, что на юбилейном торте задувать свечки - огнетушителем! "Похвали меня скорей, С фонограммой веселей, И целуй меня в живот, Для Вас, не открою рот!