Где отметить день рождения?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Ирина Михална, 30 янв 2016.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дорогие караокеры и эксперты,подскажите пожалуйста в каких караоке Москвы можно весело отметить ДР?Дело в том,что мне выпало родиться 22 февраля и обычно все уже в ночь начинают отмечать 23 и везде очень длинная очередь и много народа.Вип и отдельные кабинки не люблю,нужен качественный звук и внимательное обслуживание).
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сестра!!! У моей жены тоже ДР 22 февраля. Правда, мы нередко сдвигаем его отмечание. В прошлом году отмечали её юбилей в Джеме. Было не так чтобы много народа. Да и 2 песни на столик не дали зачахнуть. Но вот с этим совпадением родилась бредовая идея: абонировать на 2 семьи ВИП-зал в ДГ как раз на 22 февраля. Отметить 2 ДР одновременно, чтоб не без слушателей, но без толпы. Спрошу вечером у жены, что она про это думает?
    Татьяна Т, LADY, Елисей и 2 другим нравится это.
  3. Ирина Михална

Оффлайн
    Не поняла?Отметить др вашей семьи и моё?или я неправильно поняла:D
  4. Ирина Михална

Оффлайн
    А я вот люблю именно 22го отмечать,ведь праздник мой имеенно в этот день)В принципе это вообще единственный праздник,к которому я так отношусь)с трепетом и любовью)))
  5. Носки Поэта

Оффлайн
    Совместный. Но, похоже не получится так. Жена на эту идею отреагировала скептически. Не хочет она никуда идти.
  6. Ирина Михална

Оффлайн
    Да и у нас есть маленький нюанс,я не хожу в DG.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот чё-то я, дура, не подумала, родив ребенка (мальчика) 7 марта..... :eek:
    Татьяна Т, Елисей, Leo и 4 другим нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Михална, ну тогда попробуй сюда обратиться! http://clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-restoran-dzhaz-klub-m-arbatskaja.1310/
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  9. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Михална, отмечай в "Брюсофф"! Какие еще могут быть варианты??? Будет отличный звук, бегущая строка весь вечер, вкусная еда и потрясающий торт!
  10. Носки Поэта

Оффлайн
    Тогда в Брюсофф, или в Джем. Хорошо, конечно то, что в этом году выходными будут 3 дня с 21 по 23, и большинство корпоративов придётся на субботу 20-е. Так что 22-го скорее всего будет полно народа в клубах, расположенных в спальных и прогулочных районах, и существенно меньшие компании в центре и особенно в промзонах - тут явное преимущество у Джема, да и начинают они в 18 часов: до заполнения можно успеть напеться. Можно рассмотреть вообще вариант отмечания в дневное время - тогда надо ориентироваться на круглосуточный М-24, либо на те, что переходят на круглосуточный режим в выходные - тут остаётся Карамель (раз уж ДГ не рассматриваете). Днём народа существенно меньше, но по собственному опыту, обычно хоть один столик, кроме вашего да будет занят, что опять-таки даст возможность напеться вдоволь без толкотни локтями.
  11. Ирина Михална

Оффлайн
    Всем спасибо!!!)))Либо Карамель,либо Брюсов!!!Карамель роднее,но добираться очень далеко...Буду думать)
    Татьяна Т, Эндрю, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  12. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А "Саяны" как же? Близко, удобно и недорого!:meet:Или "Москва-24" - гулять, так гулять!:DЗвук бомбовский, дорого и в центре!
  13. Ирина Михална

Оффлайн
    Саяны?ну...есть нюансы,которые не хочется озвучивать,оставим это при себе!Думаю в Москве-24 будет дохрена народа,поэтому выбираю из 2х клубов,сердце рвётся в Карамель)
  14. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Никогда не был в Карамели. А что там такого уникального, чего нет у остальных?:)
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эндрю, Карамель в целом отличный клуб, вот только на мой взгляд, зал маловат, хотя для кого-то это скорее плюс чем минус , ну и расположен в Бутово - тем кто живет "на районе" - благодать, но из центра ехать или с другого конца Москвы - несколько затруднительно(( но зато в двух шагах от метро (если добираться на метро)
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  16. Эндрю

Оффлайн
    Серег,я понял, что это для Бутово хорошо? Зачем так ехать далеко, если Брюсоф, Джем и ДГ значительно ближе? Одно дело, если определенный контингент знакомых бывает чаще в одном из клубов, а в остальном - звук, сервис и цены фактически одни и те же! ;)
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, в общем, ты сам и ответил на вопрос))) я поэтому и езжу в ДГ, Брюсов, Джем и еще в один клуб, который ты знаешь))) для меня Карамель - все-таки далеко и неудобно добираться, а так в целом клуб-то неплохой, хозяин в него вложил душу и постоянно контролирует процесс, как я понимаю...
  18. Ирина Михална

Оффлайн
    Сама давно не была в Карамели,но ее принципиальное отличие от многих караоке-клубов это действительно ДУША и атмосфера!!!
  19. Эндрю

Оффлайн
    Ирина Михална,
    А как же ДГ с Людмилой и Олесей? Джем с Татьяной и Володей? И в Брюсове наверняка тоже есть атмосфера с душой, судя по отзывам :D
  20. Ирина Михална

Оффлайн
    Татьяна с Володей ,Брюсов и другие тоже с душой и атмосферой)))Ни в коем случае не хочу никого обидеть,но выбирать то все-таки приходиться)

Поделиться этой страницей