Буду дико возражать насчет шняги ))) Лично по моей просьбе и по просьбе нескольких болельщиков нашими усилиями четыре года назад несколько раз передвигались вечерние дискотеки пансионата в виду огромной армии болельщиков,когда сборная играла на Евро -2012,отдыхал тогда в Анапе ) С учетом даже того,что желающих поучаствовать в конкурсах и поплясать было совсем немало ) Слава,тебе может сложно понять,что значит футбол в жизни,в душе и в сердце и в головах, тем более ведь гудеж иногда можно и перенести,а вот матчи сборных на мировых и евро мундиалях никто переносить не будет ) Так что здесь,в корне не согласен с тобой ! А еще и если взять тех ,кто играл минимум на полупрофессиональном уровне, это считай клин на всю жизнь ) Кстати,вполне логично еще и исходить и со стороны принимающей в этом вопросе : с точки зрения ведения бизнеса,трансляция футбола принесет им дивиденды в виде продаж на порядок выше ,а это всё же возможно одним днем,недельная касса в бюджет клуба, и престиж клуба от этого не пострадает,а только приобретет,что у них еще и футбол в почете ) Конечно же, учетом того,если этот клуб изначально позиционирован как добротный и хороший, и проведение редких онлайн футбольных трансляций,точно не ударит по его престижу )
Такая же беда как с РПЦ - оскорбление чувств верующих подсудно, а чувства атеистов никого не волнуют. Вот мне например футбол поровну. Но из за таких вот моментов ( с детства) когда ради чувств футболистов страдают женщины и дети ( регулярно отменялись "спокойной ночи"и фильмы про любовь) я его теперь натурально ненавижу. Почему господа любители футбола мнят себя выше нас, простых людей? Это не правиоьно и не справедливо. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого! Помните об этом Подозреваю, вы будете сильно против, если начало матча будет отложено, так как в это время на стадионе выступает Алла Пугачева, или проходит вокальный конкурс караокеров...
Ну так подавайте в Организацию Объединенных Наций. ) Или прямо уж в Страсбургский суд, из которого вы получите отказ,как юрист вам говорю.Это правила клуба,если вас не устраивает, меняйте клуб, даже ничуть не сомневаюсь,что там наверняка прописаны подобные моменты, а при чем здесь высокие материи про свободу ? Подобным образом возникают двойные стандарты: вам свобода, а свобода тех кто еще и не равнодушен к футболу,с вашей свободой,заканчивается.) Мне лично известно немалое количество любителей караоке и вокала,которые за такой подход. И при этом они не будут плеваться в этот клуб,так как то что НАРОДНОЕ,всегда с пониманием. В таких случаях вопросы свободы никоим образом не уместны,у вас всегда есть выбор решения.
да причем здесь суд, я просто считаю что с общечеловеческой точки зрения это не правильно. у вас другя точка зрения - флаг вам в руки, я же в суд вас не посылаю...
Расшифруйте термин " с общечеловеческой точки зрения " ) Вот вы бросаетесь фразами,а в суть их не вникаете.....подобным образом получается, что те кто не против такого решения клуба,не придерживаются человеческих норм ? Как-то уж совсем одиозно это звучит.....Надо же все таки значение фразы понимать полностью)
Назар, при всем уважении, нет желания продолжать спор. тем более ветка называется "кто куда сегодня идет петь" а не " как задолбали любители футбола и кривоногая сборная". желаю удачных выходных и хорошего настроения!
"Кривоногая" сборная уже завершила свое выступление, дальше нормальный футбол ))))) А общечеловеческая точка зрения имеет под собой цель все разнообразия моральных норм упорядочить в единую идею... ..А если в итоге к компромиссу не пришли .......то на нет и суда нет ) Взаимно,Макс,с уважением ) И вам солнечных выходных и позитива !
Ты можешь сколько угодно возражать, но караоке-клуб - это не спорт-бар!!! Не путайте Божий Дар с яичницей! Еще немного пойму, если матч с участием России! Но когда играет какая-то польша с какой-то португалией, то на хрен они бы сдались, если у меня на них санкции! Если у кого-то голова болит от футбола больше, чем от караоке, то посиди дома, посмотри свой футбол (или в спорт-баре), а потом приходи в караоке! Нет, Вы господа дюже умные - отчего вы считаете себя вправе навязать всем остальным караокерам то, что им ни с какого боку неинтересно??? Почему я должен ЗА СВОЙ СЧЕТ терпеть неудобства, которые ТЫ МНЕ СОЗДАЛ??? А если кто-то любит повязать в тишине, то он прикажет выключить музыку, всем раздаст спицы и все дружненько примутся за варежки??? АхренетЬ, умнички!!! Топайте в свои клубы по интересам, а людей, которые хотят попеть, против их воли не втягивайте в ненужное и неинтересное им! Ну, и вдогонку - я зарезервировал столик в 8 часов вечера, но клуб начинает работать ТОЛЬКО В 11 вечера! Я спланировал свой вечер, пришел в клуб к полодиннадцатому - (Назар, надеюсь понятно, что другим клубам я отказал???) - а мне хостес на голубом глазу так миленько сообщает: "А вы знаете, а у нас футбол!" Ни фига се!!! А позвонить заранее об этом было нельзя??? Я же оставил телефон! Я специально В КАРАОКЕ шел, а не на футбол!!! Сижу вот, думаю, с чем еще посмешнее скрестить караоке? Со стриптизом уже совмещали, только этих клубов - раз и обчелся! С бильярдом совмещали - но это в разных залах - попел, ушел в другой зал шарики погонять, но не в одном зале это происходит же! С плаванием надо совместить! С теннисом! Я знаю одного друга, который караоке с нардами совмещает! Нормально - никаких возражений - он же не останавливает пение всех остальных гостей, а сидит себе с другом и гоняет шашечки, покуда его очередь не придет! Но блокировать всем желающим петь, только из-за того, что это хочется тебе - это, Назар, быдлячество и хитро...опость по-русски! А еще - желание на чужом... въехать в рай! Нет денег на спорт-бар? Так посиди дома. А если деньги есть - так смотри свой футбол в СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДУСМОТРЕННОМ МЕСТЕ. А караоке-клуб - СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДУСМОТРЕННОЕ МЕСТО для того чтобы петь, а не варежки вязать!! Для финала уточню - я признаю эту ситуацию только в случаях, когда это матчи с участием Российской команды, потому что я россиянин! А всяких иностранцев смотрите, где хотите, но НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ДЛЯ ЭТОЙ ШНЯГИ КАРАОКЕ-КЛУБ!
Мы уже с тобой побеседовали по этому поводу ) При встрече донесу свою точку зрения более документально )
Я надеюсь также, что ты мне расскажешь, что будет со мной, если я припрусь в спорт-бар и во время футбола попрошу всех выключить трансляцию, а начать караоке!
Полностью согласен с Вячеславом! Не понятно, как администрация пошла на поводу? Удручает так же, что не которым слово Россия и патреотизм ничего не говорят.
Макс,уж не мне ли вы о патрИотизме и России будете советы давать ? ) Я себя считаю патриотом своей страны и мои поступки говорят в пользу этого, и на моей памяти не вспомнить кто мне мог кидать такие беспочвенные предъявы, однако это не мешает мне после вылета наших "пенсионеров" до самого финала смотреть футбол,который радует глаз ! Если же это не в мой адрес,то тогда сорри !