Это караоке-клуб или спорт-бар???

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Назар, 1 июл 2016.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Буду дико возражать насчет шняги ))) Лично по моей просьбе и по просьбе нескольких болельщиков
    нашими усилиями четыре года назад несколько раз передвигались вечерние дискотеки пансионата
    в виду огромной армии болельщиков,когда сборная играла на Евро -2012,отдыхал тогда в Анапе )
    С учетом даже того,что желающих поучаствовать в конкурсах и поплясать было совсем немало )
    Слава,тебе может сложно понять,что значит футбол в жизни,в душе и в сердце и в головах,
    тем более ведь гудеж иногда можно и перенести,а вот матчи сборных на мировых и евро мундиалях никто переносить не будет ) Так что здесь,в корне не согласен с тобой ! :meet:
    А еще и если взять тех ,кто играл минимум на полупрофессиональном уровне,
    это считай клин на всю жизнь )
    Кстати,вполне логично еще и исходить и со стороны принимающей в этом вопросе :
    с точки зрения ведения бизнеса,трансляция футбола принесет им дивиденды
    в виде продаж на порядок выше ,а это всё же возможно одним днем,недельная касса в бюджет клуба,
    и престиж клуба от этого не пострадает,а только приобретет,что у них еще и футбол в почете ):p
    Конечно же, учетом того,если этот клуб изначально позиционирован как добротный и хороший,
    и проведение редких онлайн футбольных трансляций,точно не ударит по его престижу ):beer:
    Последнее редактирование: 1 июл 2016
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Такая же беда как с РПЦ - оскорбление чувств верующих подсудно, а чувства атеистов никого не волнуют.
    Вот мне например футбол поровну.
    Но из за таких вот моментов ( с детства) когда ради чувств футболистов страдают женщины и дети ( регулярно отменялись "спокойной ночи"и фильмы про любовь) я его теперь натурально ненавижу. Почему господа любители футбола мнят себя выше нас, простых людей? Это не правиоьно и не справедливо. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого! Помните об этом
    Подозреваю, вы будете сильно против, если начало матча будет отложено, так как в это время на стадионе выступает Алла Пугачева, или проходит вокальный конкурс караокеров...
  3. Назар

Оффлайн
    Ну так подавайте в Организацию Объединенных Наций. ) Или прямо уж в Страсбургский суд,
    из которого вы получите отказ,как юрист вам говорю.Это правила клуба,если вас не устраивает,
    меняйте клуб, даже ничуть не сомневаюсь,что там наверняка прописаны подобные моменты,
    а при чем здесь высокие материи про свободу ? Подобным образом возникают двойные стандарты:
    вам свобода, а свобода тех кто еще и не равнодушен к футболу,с вашей свободой,заканчивается.)
    Мне лично известно немалое количество любителей караоке и вокала,которые за такой подход.
    И при этом они не будут плеваться в этот клуб,так как то что НАРОДНОЕ,всегда с пониманием.
    В таких случаях вопросы свободы никоим образом не уместны,у вас всегда есть выбор решения.
  4. srMaks

Оффлайн
    да причем здесь суд, я просто считаю что с общечеловеческой точки зрения это не правильно. у вас другя точка зрения - флаг вам в руки, я же в суд вас не посылаю...
  5. Назар

Оффлайн
    Расшифруйте термин " с общечеловеческой точки зрения " ) Вот вы бросаетесь фразами,а в суть их не вникаете.....подобным образом получается,
    что те кто не против такого решения клуба,не придерживаются человеческих норм ? Как-то уж совсем одиозно это звучит.....Надо же все таки значение фразы понимать полностью)
  6. srMaks

Оффлайн
    Назар, при всем уважении, нет желания продолжать спор. тем более ветка называется "кто куда сегодня идет петь" а не " как задолбали любители футбола и кривоногая сборная". желаю удачных выходных и хорошего настроения!
  7. Назар

Оффлайн
    "Кривоногая" сборная уже завершила свое выступление,
    дальше нормальный футбол ))))):D А общечеловеческая точка зрения имеет
    под собой цель все разнообразия моральных норм упорядочить в единую идею...
    ..А если в итоге к компромиссу не пришли .......то на нет и суда нет ):meet:
    Взаимно,Макс,с уважением ) И вам солнечных выходных и позитива !:good:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ты можешь сколько угодно возражать, но караоке-клуб - это не спорт-бар!!!:no: Не путайте Божий Дар с яичницей!
    Еще немного пойму, если матч с участием России! Но когда играет какая-то польша с какой-то португалией, то на хрен они бы сдались, если у меня на них санкции!:whistle:
    Если у кого-то голова болит от футбола больше, чем от караоке, то посиди дома, посмотри свой футбол (или в спорт-баре), а потом приходи в караоке!:good: Нет, Вы господа дюже умные - отчего вы считаете себя вправе навязать всем остальным караокерам то, что им ни с какого боку неинтересно??? :eek: Почему я должен ЗА СВОЙ СЧЕТ терпеть неудобства, которые ТЫ МНЕ СОЗДАЛ??? :eek:
    А если кто-то любит повязать в тишине, то он прикажет выключить музыку, всем раздаст спицы и все дружненько примутся за варежки??? :D АхренетЬ, умнички!!!
    Топайте в свои клубы по интересам, а людей, которые хотят попеть, против их воли не втягивайте в ненужное и неинтересное им!
    Ну, и вдогонку - я зарезервировал столик в 8 часов вечера, но клуб начинает работать ТОЛЬКО В 11 вечера! Я спланировал свой вечер, пришел в клуб к полодиннадцатому - (Назар, надеюсь понятно, что другим клубам я отказал???) - а мне хостес на голубом глазу так миленько сообщает: "А вы знаете, а у нас футбол!" :eek:
    Ни фига се!!! А позвонить заранее об этом было нельзя??? :eek: Я же оставил телефон! :rolleyes: Я специально В КАРАОКЕ шел, а не на футбол!!!:eek:
    Сижу вот, думаю, с чем еще посмешнее скрестить караоке?:D
    Со стриптизом уже совмещали, только этих клубов - раз и обчелся!
    С бильярдом совмещали - но это в разных залах - попел, ушел в другой зал шарики погонять, но не в одном зале это происходит же!
    С плаванием надо совместить!o_O
    С теннисом!o_O
    Я знаю одного друга, который караоке с нардами совмещает! Нормально - никаких возражений - он же не останавливает пение всех остальных гостей, а сидит себе с другом и гоняет шашечки, покуда его очередь не придет!:good:
    Но блокировать всем желающим петь, только из-за того, что это хочется тебе - это, Назар, быдлячество и хитро...опость по-русски! :nyam: А еще - желание на чужом... въехать в рай!:sorry:
    Нет денег на спорт-бар? Так посиди дома.
    А если деньги есть - так смотри свой футбол в СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДУСМОТРЕННОМ МЕСТЕ. :nyam:
    А караоке-клуб - СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДУСМОТРЕННОЕ МЕСТО для того чтобы петь, а не варежки вязать!! :D

Для финала уточню - я признаю эту ситуацию только в случаях, когда это матчи с участием Российской команды, потому что я россиянин! А всяких иностранцев смотрите, где хотите, но НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ДЛЯ ЭТОЙ ШНЯГИ КАРАОКЕ-КЛУБ!:no:
    srMaks и Эндрю нравится это.
  9. Назар

Оффлайн
    Мы уже с тобой побеседовали по этому поводу ) :DПри встрече донесу свою точку зрения более документально );)
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я надеюсь также, что ты мне расскажешь, что будет со мной, если я припрусь в спорт-бар и во время футбола попрошу всех выключить трансляцию, а начать караоке! :D:D:D
    Эндрю, max3, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  11. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Полностью согласен с Вячеславом! Не понятно, как администрация пошла на поводу? Удручает так же, что не которым слово Россия и патреотизм ничего не говорят.
  12. Назар

Оффлайн
    Макс,уж не мне ли вы о патрИотизме и России будете советы давать ? )
    Я себя считаю патриотом своей страны и мои поступки говорят в пользу этого,
    и на моей памяти не вспомнить кто мне мог кидать такие беспочвенные предъявы,
    однако это не мешает мне после вылета наших "пенсионеров" до самого финала
    смотреть футбол,который радует глаз ! Если же это не в мой адрес,то тогда сорри !
    Последнее редактирование: 3 июл 2016
    Эндрю нравится это.
  13. Назар

Оффлайн
    Обязательно расскажу,Слава !:good::D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Назар, если человек не цитирует тебя, то нет оснований считать это посланием тебе... :rolleyes:
    Елисей нравится это.
  15. Назар

Оффлайн
    Это как сказать,Слава ) Можно и не цитировать,но подсознательно адресовать именно тебе )
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Даааа.... ну, давай тему окончательно заболтаем еще и подсознательным...:rolleyes:
    Назар и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей