Что заставит Вас покинуть клуб раз и навсегда?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 5 апр 2015.

1. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Каждый караокер ищет в клубах что-то свое. Кто-то - хороший звук, кто-то любит еще и вкусно поесть, кто-то не готов мирится с непрофессионализмом персонала, кому-то важно расположение и наличие парковки. Что для Вас абсолютно неприемлемо в клубах?
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Galanik

Оффлайн
    Исходя из своего опыта, делаю вывод, что лично для меня неприемлемым является ситуация, когда ведущий/бэквокалистка возомнил/а себя главным персонажем вечера и поет в каждом круге, а то и чаще. Вероятно, это поощряется владельцами, а зачем??? Чтобы поющие гости приходили только один раз??? Не так давно в "Джеме", напали на поющего звукорежиссера, который только бэковал гостям, которым это требовалось, и делал всем без исключения хороший звук - ну это же мечта караокера! И очень приятно было обнаружить шоу его имени в афишах клуба. Хочется прийти еще не раз в клуб с такой атмосферой! И противоположный пример есть. Посещали ровно год назад клуб "Визави", там все было по сценарию - клуб для звуковика и для своих. Вот мой отзыв с Yell.ru, который был написан еще до регистрации мной на данном форуме.
    Ссылка удалена в соответствии с нарушением Правил. Достаточно скопированного отзыва и указания на ресурс. Упоминать имена караоке-клубов в "Беседке" не запрещено. Модератор.

Серпуховский вал ул., д. 6

Были вдвоем 9.03.14. Разочарованы. Звук неважный, еда- так себе, не впечатляет. Столиков много, при полном зале дождаться своей очереди будет проблематично. Неприятно поразило поведение звукорежиссера, парня неславянской внешности. Он отдыхал вовсю, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности, т.е. настраивать звук для гостей. Пил пиво, я не особенно следила, но 3 больших бокала было выпито на моих глазах, много курил, общался со своей знакомой дамой, сидящей за ближайшим к нему столиком, пил с ней шампанское. Совершенно никакого порядка не было, очередь не соблюдалась, микрофоны от одного стола к другому гости передавали сами. Некоторые нетрезвые гости по 10 минут не могли выбрать песню, в это время ди-джей пил пиво или вообще выходил из зала. В довершение всего, в то время, когда гостей был полный зал, ди-джей стал ставить танцевальные паузы, хотя никто не танцевал, и петь сам. Кстати, его вокальные данные оставляют желать лучшего. Своей знакомой он давал по 2 песни подряд, хотя она сидела за столиком одна, т.е. с ним вдвоем, и ее плачуший голос а ля "Таня Буланова" порядком всех утомил. В зале сильно накурено, вентиляция не справляется. Одна деталь только понравилась- два больших аквариума с рыбками, красиво. Больше в это заведение не пойдем и никому не посоветуем."
    Ну и закрылся этот "Визави" от такого отношения к гостям. Нас аквариумами не удержите!
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
    Татьяна Т, LADY, Женя Ка и 3 другим нравится это.
  3. Galanik

Оффлайн
    Ничего, что я здесь названия клубов произношу, ведь в Беседке можно?
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Можно, но вот сторонние форумы...Даже не знаю, но думаю не расстрельно!;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    "Он ушёл и не пообещал вернуться..." ;)НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не вернусь, если:
    1. Стабильно, некачественный звук (логично? А для чего туда ходить?)
    2. Чрезмерно "усердливая" арт-группа клуба, типа: мы танцует и поём для вас 12 часов в сутки ( т.е. поют в каждом круге, когда вздумается, когда захочется, кому взбредёт в голову) к тому же порой, иногда не совсем профессионально. В таком случае, лучше уж купить билет на концерт Коли и пусть меня тошнит во все стороны. Так уж я его обожам-с:mad:.
    3. Сонная, "деревянная" и наглая охрана. Где в гардеробных всё тибрют, а во время драк гостей, приспокойно себе, снимают на мобильный телефон "бои без правил"(были случаи). И вымогают деньги за вход если ты, как им вдруг показалось, не совсем трезв.:mad:
    4. Необоснованно "дикие", завышенные цены. Ну просто з-а-о-б-л-а-ч-н-ы-е и неоправданные, (но если три первых пункта и два последних из 6 отсутствуют, то можно и поднакопить денюжек то, и прийти вновь, но...не ФАКТ!)
    5. Особый контингент. "Базарить" и слушать "базары" по фене, где "Ша" решает всё и администраторы и обслуга ходит на "цырлах" перед "важными гостями", точно не для меня.:cool:
    6. Жуткое и неудобное расположение. Так сказать, в кошкиной заднице, три дня - лесом, два дня - полем...Темный, мрачный и зловещий закоулок. С дамой так просто непрогульнёсси.:eek:
    Но только лишь в исключении пунктов 1, 2, 3, и 5, все же, возможно и вернулся бы.:(
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
    Елена Рок, Linuxikk, LADY и 4 другим нравится это.
  6. Елисей

Оффлайн
    Да, и в случае где спортивная одежда в целом и кроссовки в частности не "канают", опять таки можно надеть шляпу, туфли и пальто...и снова здрасте! Но без наличия в клубе пунктов 1, 2, 3 и 5 указанных мной выше.:cool:
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
    Женя Ка и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    1. Плохой звук
    2. Маниакальный дресс-код
    3. Звукорежиссёр с короной
    Linuxikk, LADY, Женя Ка и 3 другим нравится это.
  8. Galanik

Оффлайн
    По дресс-коду в клубах средней ценовой категории смешно даже читать высказывания про кроссовки... Не берем в расчет люксовые клубы, где швейцар сразу видит, от какого кутюрье на Вас наряд и сколько карат в Ваших брюликах. Но кто работает на нас во многих посещаемых клубах? Друзья из бывшего СССР, приезжие из разных регионов страны. Они что ли должны определять, достоин ли гость потратить свои деньги в данном клубе? Да извините, может мне удобно в "порванных" джинсах и непонятных кроссовках прийти, а часы у меня стоят в районе их пятилетней зарплаты, и что? Выгнать меня? Ну и уйдем мы в более приличное заведение, где и оставим свои деньги. А вы закройтесь на здоровье.
  9. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Просто люди не могут понять, что времена, когда в Макдоналдс ходили в вечерних платьях и смокингах, далеко в прошлом!:D
  10. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Для меня не вернуться в клуб,можно только по одной причине:
    - администрация клуба не обращает внимание на неадекватное поведение гостей (лица востока бросаются на славянок), доходит до рукоприкладства,при этом данные гости не ставятся в стоп-лист,а продолжают спокойно посещать это заведение.
    LADY, Елисей, Женя Ка и 2 другим нравится это.
  11. Galanik

Оффлайн
    Ого, а не озвучите, где это такое бывает? Иногда хожу с подругой и не хотелось бы нарваться...
  12. Елисей

Оффлайн
    Эй, Гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то тайма дядьки к тебе штрашьний пристаёт...:DЖуть! Кстати, девушки не редко и сами к мужчинам пристают домоганиями.;)
    Татьяна Т, LADY, Женя Ка и 3 другим нравится это.
  13. Galanik

Оффлайн
    О, это я видела:D:D:D При наличии меня девушки клеятся к поющему спутнику))) Это забавно:D
  14. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    и не раз и не два и не три:eek:
    Девушки сейчас сами "берут что нравится,или кто нравится":confused:
  15. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен полностью!!! Приходишь ты такой значит попеть поешь хорошо значит проводишь вечер хорошо и тут после исполнения двух трёх песен тебя начинают просто клеить а ты этого не хочешь)))))))))))))))
    На самом деле я всегда прихожу в караоке чтобы попеть для себя для своей души ну а тем кому понравится моё пение либо мы подпеваем друг другу либо пойдём дуэтом.
    Конечно можно назвать меня либо старомодным либо ещё каким-то но я не рассмотриваю караоке как знакомство с девушкой для чего-то большего (и это даже я не имел в виду отношения) я прихожу сюда только попеть на самом деле
    Да я могу без условно говоря пообщаться с девушкой если это действительно интересная беседа но как правило все это идет для склеивания друг друга )))))))))))))

Хотя у меня были случаи с моим другом когда девушки настолько нагло приставали к нему что но иногда приходилось даже обращаться в администрацию клуба и говорить а почему такой вообще происходит и вообще почему вы не делаете какие-то телодвижения и приходилось даже Покидать этот клуб
  16. Елисей

Оффлайн
    В караоке клубах, меня дважды хотели женить на себе, около трёх-четырёх раз, незнакомые дамы приглашали после закрытия продолжить "попеть" на их территории. Не говорю уж о таких банальных просьбах, как спеть вместе, потанцевать или посидеть за их столиком за компанию поболтать и выпить, так как они, угощают;). Думаю всё же, не женатым, свободным парням нестОит раз и навсегда покидать такие клубы.:D. Но этим клубам необходимы наверное, все-таки определённые названия, типа: "Караоке клуб " Дуэт надежды", караоке "Поющая Сваха", караоке-бар "Сближение мелодий", караоке "Поющий экстаз", "Две октавы" и т.д. и т.п.:pВсё лучше знакомиться в караоке, чем в соцсетях!)))
    Братец Лис, LADY, Женя Ка и 2 другим нравится это.
  17. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера наблюдала такую картину: девушка, хорошо выпившая,подсаживается к паре и начинает клеить мужчину,который сидит с женой:D:D:D. Потом она же разливает на него пиво и продолжает дальше настойчиво предлагать своё общество!В итоге,он оплачивает стол и удаляется со своей спутницей,а "пьяненькая" девушка переходит к другому столу и опять начинает навязчиво приглашать мужчин на танец, выпить и т.п. Со стороны было очень весело наблюдать эту картину:D.Вообщем все от неё сбежали:).
  18. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Не буду посещать клубы:
    1. Если там систематически хаотичная очередью к микрофону.
    2. Со звукорежиссером, который не умеет делать звук, который нужен мне. Поэтому буду звонить и спрашивать, кто на звуке. Если он, то не пойду, а если другой, то еще поэкспериментирую.
    3. Если хозяева клуба систематически поют по несколько песен в круге. Такое бывало, правда это не помешало когда-то такому клубу получить звание "Золотой караоке-клуб", так он был прекрасен по звуку и тусовке.
    4. Где администраторы узнав, что кто-то из гостей мне в зале знаком, меня будут обязывать сесть с ними за один стол! :eek: Такое бывало, при этом я отвечаю, что мы не одна семья, мы не спим в одной постели, и бюджет у нас не общий, поэтому я лучше в ваш клуб ходить не буду, чем буду выполнять ваши прихоти. :cool:
    5. Где систематически происходит консумация.
    6. Где есть какие-то требования, неоговоренные Правилами клуба.
    7. Естественно, не мои клубы те - где администрация не пресекает негативные действия гостей по отношению к другим.:cool:
    LADY, Елисей, Кристина и 4 другим нравится это.
  19. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не скажу.....)в некоторых из них как раз такая политика проводится:pспортивные штаны в том числе и ничего с этим не поделать....езжай передевайся))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    правда интересно где такое есть?особенно что касаемо "рукоприкладства"...
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей