Что вы цените в московских караоке больше всего.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Егор, 8 дек 2014.

1. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Друзья, для улучшения сервиса в нашем заведении, хочу провести опрос - что вы больше всего цените в караоке заведениях? что бы вы хотели чтобы было в караоке? какого сервиса вам не хватает?

cq_wbNFQHAY.jpg
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Прикрепим тему наверху на время... :cool:
    1. Не должно быть в перерывах между песнями дико громких, примитивного музыкального уровня долбежных пауз ни в коем случае!!!
    2. Переход очереди от гостя к гостю должен осуществляться очень быстро, для чего ведущий обязан получать номер песни у очередного гостя во время начала песни предыдущего гостя, а не по окончании.
    3. До минимума снизить количество сольного пения ведущих или бэк-вокалисток в очередь с гостями. Они там нужны не для соло, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для сопровождения бэк-вокалом пения ГОСТЕЙ.
    4. Если возникает техническая пауза при переходе очереди, то заполните её джазом или муз. эстетикой (но эстетикой!) другого направления - пока этого никто не делает, даже в клубе называющем себя джаз-клубом!
    5. Как только гость получил микрофон в руки фоновая музыка должна быть прекращена и должна звучать фонограмма заказанная гостем. Большего унижения для поющего человека нет, когда он стоит с микрофоном, а звукач тащится от своего примитивного бум-бума еще две-три минуты. Это позорище и проявление полного неуважения клуба и персонала к своему гостю!
    6. Если клуб может себе позволить, то он должен иметь две караоке-системы: и АСТ-100 и Эволюшн.
    7. Для вокала в любом караоке-клубе обязательно должны быть согревающие, фруктовые, ягодные чаи. Причем чайники не должны остывать, следовательно эта чайники должны быть с подогревом, т.е. на свечке.
    8. Курить табак в зале должно быть запрещено.
    9. Самое глупое оправдание клуба - это когда ставится долбежная пауза якобы для танцев гостей! Это ложь и самообман! Гости прекрасно танцуют под веселые песни своих коллег-караокеров. :cool:
    Господа Эксперты, добавляйте! :)
    Mr.Big, Елисей, Galanik и ещё 1-му нравится это.
  3. Егор

Егор Караокер

Оффлайн

Курение кальяна приравнивается к курению табака?
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ценится хороший звукорежиссер...это отдельная статья и бич многих клубов.Который не считает клуб своей собственностью,делая звук..."своей собственностью".....или "для друзей".Не секрет,что многие звукорежиссеры не плохо поют и когда обнаруживают,что гость поет лучше,некоторые-вредят ему.Заглушают фонограмму,врубают фонограмму,что гость должен орать,чтоб услышать себя и многое другое,способны сотворить.Вообще...хороший звукорежиссер-это больше пол работы сделано.
    Клуб Караокеров и Егор нравится это.
  5. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    В bar&karaoke Rodeo звукорежиссер - профессиональный музыкант у которого своя группа. Играют концерты по России. Человек получает удовольствие от музыки и пения. Когда гости поют - чувствует голос и подстраивает аккуратно звук под голос гостя.
  6. Gourmet

Оффлайн
    Как говорится...пока не потрогаешь,не поймешь.Хорошо,если так,я только рад за Ваш клуб.Есть,примеры,после которых плююсь при упоминании некоторых клубов,так там издеваются звуковики.А все хвалят.
  7. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Предлагаю прийти к нам и убедиться в этом лично!
  8. Gourmet

Оффлайн
    Так и сделаем.Хотя,кто привык к системе АСТ,тот обойдет Эволюшн.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    На самом деле я не являюсь врагом курильщиков. Просто очень надеялось, что у курильщиков тоже есть какие-то мозги и в связи с Законом о запрете курения в общественных местах они воспримут это, как помощь себе для того, чтобы бросить курить. Но похоже, что у некоторых это не вызвало такой (положительной) реакции, а вызвало протест. Они видите ли, перестали ходить в караоке-клубы... :eek: Хозяева заведений испугались снижения сборов и теперь пошли на поводу у курильщиков, фактически РАЗРЕШИВ травить нас - некурящих! Это позор цивилизованного общества, где моё право на здоровье отдано в откуп деньгам хозяев караоке-клубов и интересам травящих меня людей. :oops:
    Мне всегда казалось благоразумным, если курильщики выходят на свежий воздух покурить пять минут раз в час! Но, почему-то им не приходит эта простая мысль в голову и они предпочитают натурально за...рать табачищем весь зал, несмотря иногда даже на находящихся там детей! :rolleyes:
    Степень неуважения к некурящим, у людей травящих тебя в караоке-клубах, может скоро перерасти в прямые конфликты между противоположными сторонами, а виной тому станут именно те владельцы караоке-клубов, которые не хотят исполнять Закон о запрете курения.
    Противно то, что в качестве какого-то компромисса, хозяева заведений пусть бы закрывали глаза на курение в отдельной туалетной кабине - там есть отдельная вентиляция и некурящие без особых проблем с этим легко бы мирились, а скорее всего этого не замечали бы!
    Но происходит по факту - НЕ ТАК.
    По факту - просто нагло возвращают курение в общий зал, фактически объявляя войну здоровым людям.o_O
    Если кальян табачный, то конечно он должен быть запрещен. Но я слышал, что есть якобы паровые и прочие не на табаке, а на каких-то других травах (хотя это всё равно ДЫМ горящей травы... :oops:)
    Если есть над столом, где курят кальян мощная местная вытяжка и я, сидя рядом с таким столом, не чувствую запаха дыма, то мне лично это никогда (ни до Закона, ни после него) не доставляло проблем - травишься ты сам лично, ну и Бог с тобой - но чаще всего это бывает по-другому - никакой местной вентиляции нет, дым распространяется по всему залу и у некурящих голос перехватывает...:(
    Ну, не умеете вы, господа курильщики жить цивилизованно, по принципу: живи сам и дай жить другим!
    Вы предпочитаете жить так: я сдохну завтра, а ты - сегодня. :rolleyes:
    Я не согласен. :cool:
    Особо продвинутым хозяевам, желающих предоставить удобства своим гостям с самыми болезненными пристрастиями, предлагаю разрешить в общем зале отправление естественных надобностей. А зачем в туалетные кабины для этого тащиться - делай прямо под себя! :D:D:D
    Егор, Gourmet, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нет, но тогда выдавайте распираторы:D
    Егор и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лёша, а кому ты их предлагаешь носить? Если некурящим, то я не согласен! Я лучше этот клуб отминусую! :D
    Galanik, Егор и Елисей нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн
    Нет номера - нет песни и не надо никому ничего помогать искать, все знают правила и не надо растягивать время.Я желаю петь и точка!!! Никого и ничего не ждем!!!
    Galanik, Егор и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Елисей

Оффлайн
    Ха-ха, да фучу я, фучу....меня например, от слащавых кальянов мутит, но и в распираторе, как понимаю, петь не фонтан.:D
  14. Елисей

Оффлайн
    Что ценю в московских караоке больше всего - это независимость!!!
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А я - Отличный звук и атмосферу!
    Елисей и Егор нравится это.
  16. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    У нас можно курить только кальяны, а наличие мощной вытяжки не доставляет хлопот некурящим гостям!
  17. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Что вы подразумеваете под словом "независимость"?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  18. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Тогда звук от Martin Audio Вас должен впечатлить! У нас установлен именно эта фирма.
  19. Елисей

Оффлайн
    Быть не зависимым
    Это когда, не нужно зависеть(как бы не парадоксально это не звучало)от звуко-режиссера, чтобы не ходить за ним и упрашивать, - ну пожалуйста! Независеть от официантов и быть уверенным в том, что, отлучившись, ты не вернешься к пустому столу, т.к.его "привел в порядок" официант и многое-многое другое. Независимость как дома, по-домашнему, тепло и уютно - вот она настоящая неЗависимость караоке!
  20. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Эта история прям про наше заведение. Здесь такие глупые косяки невозможны. Приходите!

Поделиться этой страницей