Черный список караоке-клубов Москвы

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Danny Boy, 23 дек 2019.

1. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке-бар Shelby на Шелепихинской набережной

При посещении караоке "Shelby" https://shelbybar.ru/

вы рискуете столкнуться с их турецким завсегдатаем, которому сотрудники ресторана позволяют почти все. Этот пьяный завсегдатай - лысое, маленькое и страшное существо мужского рода, шатко бродит по залу и пристает к девушкам. Строит из себя англичанина или американца. Говорит по английски. Очень назойлив. Распускает руки с одинокими девушками.
    Хорошо, хоть, не слишком агрессивен. Был послан и ответил только словами. Обошлось, более-менее, спокойно. Без драки.
    Я обратился к администратору, попросил применить охрану, но тот ответил, что этот персонаж, типа, безобиден... Типа он их постоянный клиент. Денег, типа, много у них оставляет регулярно... Это реальные слова администратора.
    Такого я не видел и не слышал нигде. Имейте в виду.
    Мы больше туда не пойдем после этого турка, который материться на русском вполне умеет. Был послан достаточно жестко после того, как задумал "присоседится" к моей жене. Я только отошел в туалет, возвращаюсь, а тут "сюрпрайз". Но тип тот сразу английский забыл и на нашем заговорил, после посыла.
    В тот же день какое-то кровавое побоище случилось. Это уже без шуток. Избили человека в кровь очень быстро. Двое на одного. Причин не знаю.
    Мы ждали уже такси на улице. А начали биться у входа какие-то люди, вышедшие из ресторана и были приняты полицией. После такого туда ни ногой!

И вам очень не советую! Гнилое место, несмотря на расположение.

P.S. Очень жаль было ребят, с которыми ждали такси. Молодая, хорошая пара. У человека был ДР. А когда кинулись битву разнимать - его куртку всю кровью перемазал один из "бойцов". Мне еще повезло...
    Последнее редактирование: 23 дек 2019
    Братец Лис, LADY, Армен и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей