Внимание!!! Собираю команду!!! ))) Доргие мои! У нас есть уникальный шанс попеть не только для себя, но и помочь человеку! Взято из ФБ "БФ "Живой" при поддержке клуба "Арбат 13" объявляет бой одиночному пению! Караоке-битва перевернёт ваше представление о собственных талантах и возможностях. Петь можно и нужно громко, с удовольствием и во благо! 28 июля мы приглашаем Вас принять участие в первой благотворительной караоке-битве и помочь Заире Болхоевой! Стоимость участия -1000 рублей. Зрителям и болельщикам - 500 рублей. Для участия в битве просим вас прислать заявку на участие на электронную почту pr@livefund.ru или в лс Лиане Андрян Следите за анонсами, вас ожидают сюрпризы! Количество участников ограничено, спешите собрать команду и записаться! Споём во имя добра"
Отличная идея, поддержал бы в любой день кроме этого ... Сюда бы желательно написать как все это будет происходить...
Они мне, Саш, должны прилать более детально. Я выложу обязательно. Это в целом идея замечательная. Потом напишу впечатления.
И так, информация для тех кто заинтересовался акцией. От организаторов: Некоторые подробности о предстоящем Караоке-баттле. 1. Желающие принять участие обязательно должны отправить заявку на почту pr@livefund.ru с указанием полного ФИО и адреса эл.почты. 2. Заявки принимаются до 12.00 / 26 июля 3. Все участники предварительно получат письмо с условиями участия 4. Стоимость участия - 1000 руб 5. Стоимость для болельщиков/зрителей - 500 руб 6. Начало мероприятия в 19.00, пожалуйста. не опаздывайте. Детали буду выкладывать дозировано! Терпение! И немного от меня. Я не буду называть реквизиты и писать сумму к сбору. Это все можно найти на страницах фонда. Но, я хочу рассказать о девушке, для которой будет идти сбор. Заира Болхоева, 25 летняя девушка из Ингушетии. 6 лет находится в коме, после некоторых событий в семье мужа. Рядом с ней только ее мама, которая борется за жизнь своего ребенка и будет бороться. Со страницы фонда: "Несмотря на мрачные прогнозы — Заира жива. Он умеет сидеть, чувствует боль и холод, узнает маму. Но большую часть времени девушка пребывает в каком-то своем мире… Таких пациентов очень хорошо умеют выхаживать в реабилитационном центре «Альтернатива+». Но оплатить лечение семье Заиры не под силу — все средства уходят на лекарства, средства гигиены и питание девушки." Вот такая одна из историй...
Юль, респект, что продвигаешь такие проекты! У меня, как у любого, готового "за любой кипишь - лишь бы с друзьями" возникает один вопрос - батл подразумевает соревнование, а "бой одиночному пению" - дуеты! Как минимум надо где-то предварительно собраться - наметить тему, спеться? Или я не так понял? Думаю у заинтересованных могут возникнуть такие вопросы и надо бы "разжевать"... У меня к огромному сожалению самоотвод - в этот день годовщина свадьбы...
Саш, годовщина это святое! Спасибо, за респект и поддержку. Не то что двигаю, просто в зоне моего пристального внимания много лет уже несколько благотворительных проектов. И тут, конечно, я не могла пройти мимо. Потому что считаю, что это очень интересный проект как для самих клубов в области рекламы и соц.проектов (при этом можно заиметь себе новых постоянных клиентов, организуя такие акции в бездепозитные дни клуба, бар и кухня все равно будет иметь свой спрос), так и для знакомства с деятельностью благотоворительных фондов. Саш, ты задаешь абсолютно правильные вопросы, они меня тоже интересуют. Как только буду получать информацию от оргов, сразу напишу здесь.
Ну что, друзья, первый благотворительный проект в рамках караоке клубов состоялся успешно!!! Прошли сутки после караоке-баттла, а эмоции не угасают до сих пор. Это был какой-то единый полет человеческих душ, сердец, музыки. Напоминаю, что БФ "Живой" проводил акцию-сбор в помощь Заире Болхоевой. И хотя девушка сейчас дома в Ингушетии, я точно знаю, что до нее долетели наши пожелания, эмоции и чувства и, надеюсь, это придаст ей сил в борьбе за жизнь. Сбор денег - закрыт! И теперь, впереди у Заиры реабилитация. А мы, все участники, получили бесконечное удовольствие в общении друг с другом! Формат баттла был конкурсным, несколько этапов. Мы пели, а жюри отбирало проходящих дальше. Мы с JaneFomina дошли до полуфинала. Но! Главное атмосфера, она была какая-то волшебная!!! Я очень рада новым знакомствам (из форумчан, к сожалению, не было никого), и активно рекламируя наш форум, надеюсь увидеть здесь новые лица. Много фотографий со встречи смотрите у меня в фейсбуке. В целом считаю формат таких встреч удачным для караоке-клубов (человек 20 было) и полезным для души. С удовольствием отвечу на вопросы.
Итак!!! Объявлен второй караоке-баттл!!! 29 августа (понедельник) в 19.00!!! От организаторов: "Июльский "Караоке-баттл" прошел на ура и оставил очень приятное послевкусие. Участники зарядили нас и болельщиков столь позитивной энергией, что очень долго не отпускало. Дабы не дать остыть этим чувствам, а также в связи с тем, что у нас все еще много пациентов, нуждающихся в срочной реабелитации, мы решили организовать Баттл-2. Итак, 29 августа, в 19.00 Место локации то же: Арбат, 13. Уютный Джаз-клуб, караоке "Арбат 13" Все по прежней схеме: участникам необходимо отправить заявку на почту pr@livefund.ru, либо написать лс Лиане Андрян. Болельщикам же для удобства предварительно забронировать столы (телефон для брнирования столов: +7495 6957997) Участие платное. Вход для болельщики/зрителей - 500 р Стоимость участия в конкурсе - 1000 р Все собранные средства будут направлены на реабилитацию Марии Мацегоры! П.с.: все участники первого баттла (кроме победителя) могут принять повторное участие, так как мы все жаждем интересного продолжения! Подробности позже. До скорой встречи, друзья! Споем во благо! Теперь, как всегда, от той для кого поем: Мария Мацегора! 15 октября 2010 года Маша и её папа попали в аварию. Семнадцатилетняя Мария получила тяжелейшую травму — девушке буквально проломило череп, она получила серьезную травму головного мозга, контузию, перелом черепа. Была сломана добрая половина костей, еле остановили заброшенное кровотечение… 38 суток Маша балансировала на грани жизни и смерти. При выписке в эпикризе было написано — сопор. Сопор — это такое пограничное состояние. То ли кома, то ли нет. Слышит она меня? Видит? Чувствует, как я за нее переживаю? Ей больно? Холодно? Страшно? Нет ответа… И все же, видимо, Маша все слышала и ощущала. Мамины слёзы и молитвы были не зря — постепенно, через боль и страх, Маша вышла из предкомы, стала реагировать на звуки, слушать музыку, которую любила до аварии. Сейчас от той, совсем беспомощной Маши мало что осталось: девушка самостоятельно стоит, ходит с ролаторами и пытается ходить сама. Помогает маме по дому: моет посуду, наводит порядок в комнате, достать продукты из холодильника, налить себе чаю. Часто рассматривает свои фото до аварии… Маша — удивительно светлый и позитивный человек. Видя, как страдает мама, как пытается изо всех сил поставить дочь на ноги и вернуть её к прежней жизни, Маша и сама стала активно заниматься. Череда операций, реабилитаций, дельфинотерапия — семья потратила всё, что было, в попытке вернуть дочери прежнюю беззаботность и здоровье. Сейчас Марии просто нельзя останавливаться на пути к выздоровлению, но финансовые ресурсы семьи иссякли за пять с лишним лет борьбы за жизнь девушки. Марию очень ждут в реабилитационном центре «Три сестры». Ждут уже полгода. Мама Маши сбилась с ног в поисках средств. Всё, что можно было продать, уже продано. Теперь у Маши надежда только на тех, кто найдет в себе силы помочь совершенно незнакомым людям. Таким, как Маша. Такие, как вы!" Друзья! Я жду встречи с вами!!!
Jirnula! Я еще не волшебник, я только учусь.., в таких мероприятиях никогда не участвовал, Мой вокал далеко не идеален. Хотелось бы понять, кто может принять участие в К-Баттле? Уровень участников?
Ой Ой, нет ограничений. Там несколько этапов. Все желающие могут, только заявку им на почту скинуть надо до 28 числа )))
Итак, второй благотворительный караоке-баттл состоялся! Результатом стал сбор 28 000 рублей для Марии. Этот результат лучше, чем по первому сбору, а значит интерес растет и находит отклик все у большего числа людей! Была безумно рада видеть Вячеслава Лопунова!!! Спасибо, что приехали и порадовали нас своим талантом! Огромнейшее спасибо Игорю Халецкому за предоставление клуба для нашей встречи! Очень надеюсь, что и другие клубы ответят взаимностью для благого дела! Представители фонда "Живой" есть у нас на форуме.