А похвастаться? (Караокер, покажись!!!)

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Сергей Л, 7 окт 2015.

1. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Почему-то, по изучав форум, не нашёл темы, где бы караокеры выкладывали ссылки видео со своим исполнением песен, странно, можно было бы посмотреть и на караокера, и на интерьер, атмосферу клубов... Знаю, что у Вячеслава есть свой канал на Ютьюбе.... Предлагаю выкладывать здесь ссылки на видео своего караоке исполнения, с названием песни и клуба.... (если конечно это не противоречит правилам форума)
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сереж, у нас каждый может создать свою тему творчества в Беседке и выкладывать там своё любое творчество! Несколько форумчан такие страницы уже создали и там можно почитать их стихи, рассказы, посмотреть их аудио-видео. Создавай свою страничку, выкладывай свои аудио или видео-записи в виде ссылок на Ютюб или Рутюб - мы обязательно заглянем на твой голос. ;)
    Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Беседке - не противоречит. :cool:
    Елисей нравится это.
  4. Сергей Л

Оффлайн
    Вячеслав, хотелось бы не лазить по разным веткам, а как говорится, всё в одном месте онлайн..... Да и не у всех такое большое творчество, чтобы создавать свои ветки... Думаю, эта тема будет очень актуальна...
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Хм... назвать одну тему: "Щас спою" и туда всем всё скидывать помимо своих страниц творчества?:rolleyes: Давай попробуем! Начинай тему, а если народ поддержит, то пусть живет! Кто-то у нас подобную тему создавал... Елисей, может быть... надо посмотреть в подвале...:whistle:
    Личная тема творчества будет прекрасно работать по методу накопления материала.:nyam: Никто же не ставит задачу по скорости её наполнения - хоть по одному ролику в сто лет! ;)
  6. Сергей Л

Оффлайн
    Не одно личное творчество интересует...Во первых, караокеров будут знать в лицо, во вторых посмотреть атмосферу заведения и репертуар который на ура принимается в том или ином заведении.....
  7. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А у нас тут на всех (почти) аватарках реальные лица..... микроскопические.... несмотрибельные, но РЕАЛЬНЫЕ:D:D:D:D
    Linuxikk и Клуб Караокеров нравится это.
  8. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сергей, ветке нашего клуба, караоке DG, после конкурсов и батлов регулярно выкладываются видео выступлений форумчан.
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сообщение от Гранд-эксперта клубного караоке, Вице-Чемпиона мира по караоке 2010 года, Финалиста шоу "Украина мае талант", финалиста шоу НТВ "Большая перемена" Звезды российского караоке Фёдора Рытикова:

Федор Рытиков

Уважаемые друзья. 25.10.2015 года в Малом зале Московской консерватории состоится концерт мужского камерного хора Заиконоспасского монастыря "Благозвонница", приуроченный ко дню рождения замечательного композитора П.Г. Чеснокова.
    В программе русская духовная и народная музыка.
    Я там тоже буду петь.
    Билеты продаются в храме Заиконоспасского монастыря на Никольской улице.

Мы с Елисеем были на таком концерте и поэтому могу смело и с чистой совестью всем рекомендовать это уникальное мероприятие!
    LADY и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей