В связи с необходимостью восстановить. есть необходимость чаще посещать караоке, всвязи с чем вопрос - остались ли где - либо бездепозитные заведения? Все известные мне клубы за время моего тайм-аута перешли на депозитную систему. теперь не забалуешь((
Мне кажется в Империи ,либо маленький депозит,либо для экспертов его нет,надо уточнить у Людмилы . В Империи ВСЕ ЧЕТВЕРГИ БЕЗДЕПОЗИТНЫ! Есть клубы с платным входом ,например Семёнов ,но без депозита.Есть некоторые дни,когда мужчинам без депозита в клубе .в караоке Винил четверг мужской день,четверг Империя всем без депозита, в летнее время караоке GRAMMY’S с вс по чт без депозита. Если в интернете посмотреть ,то можно еще клубы найти .
В Королеве "МЁД" по будням без платы за вход и без депозита! (Шансон под запретом, причем практически весь без разбора)
Вроде Singer на Пятницкой был бездепозитным с воскресенья по четверг. Месяца 3 назад был там в четверг - был без депозита. Мэри в Кузьминках вроде был бездепозитным на буднях. Но к ним давно не заглядывал - надо проверить.
В клубе Семенов (это что в районе м. Семеновская, ул. Ткацкая) нет депозита в большом караоке-зале в любой день недели (только входная плата). Правда сейчас там идет ремонт и что будет после него неизвестно. Кстати, в Сингере (на ул. Пятницкая) в субботу есть бездепозитные столики, рассчитанные на двух человек. Но как я понял надо их заблоговременно бронировать. В Империи на Шаболовке в пятницу и субботу можно по своему выбору оплатить входные либо внести деньги в депозит, но надо уточнять.
В наших провинциальных клубах всегда бездепозит. Есть только входные. В "Андеграунде" 600 р. В "До-Ре-Ми" то ли 500, то ли 600. Но это дальний восток Подмосковья. Вряд ли кому полезно. Но раз вопрос задан...
Подозреваю, что в Лалаленде мне теперь х3 депозит будет. Если впустят. Хотя, вряд ли я сам пойду - слишком у нас взгляд различается
Зря вы так ,возможно у вас изменится мнение. Возможно вам работа Виталия понравится,Александра или Василия. А в Карамели Семен уже больше 10 лет рулит Пойте только не в ретрозоне,желательно петь со сцены,так устроена инсталяция в данной сети .
Экспертам форума - без депозита. Приезжайте, никаких проблем. Заодно и снимите все сомнения по качеству звука. Добрый совет, не пойте за колонками, где-то у гардероба. Выходите петь в центр зала и всё будет хорошо!). Думаю, "различий во взглядах" у нас нет, Любой гость справедливо желает получить удовольствие от посещения ресторана и в частности - комфортный звук, а наша задача всё это обеспечить.
На мой взгляд, звук достойный! Адекватные звукорежиссуры ( обе девушки). На просьбы: добавить убавить и т.д. реагируют без препинатий.