А есть ли у вас такая песня?...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Которую в караоке-клубе вы без напряжения и внутреннего возмущения можете выслушать два-три раза за вечер?
    Например, я могу с легкостью "принять на грудь" двух-трех "Белых лебедей на пруду".
    "Коня"... пару раз наверное без проблем послушаю.
    Есть у кого-то что-то подобное?
    Татьяна Т нравится это.
  2. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ну...Если все же хорошо принять на грудь...то могу народные песни))
  3. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Мнение, конечно, личное, основанное на собственном опыте:
    "Господа, офицеры" когда поют тетки - это ужасно.
    Песни Цоя, Высоцкого, Талькова - либо петь хорошо, либо не петь)))
    Елисей и Татьяна Т нравится это.
  4. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ну,в этой теме немного о другом))):rolleyes:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    С температурой поняла как поняла))))
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А без допинга нет, Тань? ;)
    Елисей и Татьяна Т нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Причем Белого лебедя в большинстве поют всё таки достаточно прилично, поэтому вроде его легче прослушать два-три раза, а вот Коня редко хорошо поют, а вишь... То ли потому, что сам свою душу в это пение вкладываешь, то ли еще почему? :rolleyes:
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Коня поют пропитым мужским басочком, а БЛнаП поют приятными женскими голосами. Вот почему.
    Кстати, как-то довелось прослушать 4-х БЛнаП за вечер. Отторжения не вызвало. А в другой раз попал на Коня дважды - было реально тяжело.
  9. Носки Поэта

Оффлайн
    Зато при качественном исполнении активной заводной песни - при каждом повторном исполнении всё равно обычно хочется пуститься в пляс и хлопать исполнителю по окончании. Тут как-то в Карамели Юра Дубилевский пел "Ева Нутова" дважды, так и первый и второй раз еле удержался, чтоб не запрыгать по пятачку по алтынчику перед сценой.
  10. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    И без допинга люблю народные))-а вобще, если песня спета с душой, и поется приятным голосом, то вобще без напряга могу слушать по многу раз))) главное соблюдать очередность, ну и не подряд)):D:whistle:
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, это коронная его вещичка! )))
    Татьяна Т нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да по-разному бывало исполняли... и мужскими и женскими голосами и микстом. Видимо просто Конь гораздо более сложная вещь и если её петь неумеючи, то такая тягомотина получается, хоть вой! :D
    А у тебя есть какие-то песни, кроме перечисленных, которые ты легко послушаешь и два и три раза?
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  13. Носки Поэта

Оффлайн
    Не знаю, может это я такой специфичный человек, но ко мне в репертуар попадают как раз те песни, которые я готов слушать постоянно. И слушаю же. Прежде, чем я что-то начну реально петь на публику, я ж их гоняю по кругу в наушниках по дороге на работу и с работы не день и не два, а неделями - там вполне накручиваются тысячи прослушиваний подряд. Да, это прослушивания профессионального исполнения, но даже, если кто-то в караоке споёт какую-то из них очень фигово - не беда, я с удовольствием буду слушать её в исполнении второго и третьего исполнителя -просто при плохом исполнении я буду слышать её так, как спел бы её я сам. Так что таких песен у меня немало и их число постоянно увеличивается - это весь мой репертуар. Нужно выкладывать список?
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ты список могешь??? :eek: Ну, ты прям сама Толерантность!! :friends:
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  15. Носки Поэта

Оффлайн
    Не, я ж говорю, что это всё те песни, что я сам пою в караоке. Элементарно мой список песен для собственного исполнения. Но я выше написал, через что они проходят, пока не станут "моими".
    Какие-то в процессе прокрутки начинают вызывать раздражение и вычёркиваются, так и не дойдя до воплощения в караоке. А уж те что остались - вряд ли после такого могут вызвать моё раздражение при втором-третьем и более прослушиваниях.
    Но я говорю, может просто ещё виновата моя особенность - я и в театре и в кино при воплощении среднем и хуже среднего - обычно вижу не то, что показывают, а то, что сам бы сыграл. Так и в караоке - даже если песню из моего репертуара поют отвратительно, я как-то переключаюсь и слышу то, что сам бы спел. А уж если поют хорошо или отлично - просто наслаждаюсь. Вот и выходит, что я могу слушать практически бесконечно то, что пою сам, даже если это не я пою. :poohLol:
    Так что список-то я могу выложить, вот только будет ли он хоть сколько-то показателен?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Песню "Ты моя нежность" Наргиз, можно слушать бесконечно, так как в вокальном плане её мало кто берёт.:no: Поэтому, эх, раз, ещё раз, ещё много много раз готов слушать как на припеве этой песни срываются на визг. Наслаждаюсь, особенно когда "примут на грудь"!:D
  17. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Никогда не слышал в женском исполнение. Чудно вообще Лесоповал должен звучать в этой партии :D
  18. Носки Поэта

Оффлайн
    Ой, это значит я чего-то перепутал. Это ж "Я куплю тебе дом"? Каюсь.:cry:
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Её в ресторанах и караоке все знают, как "Белый лебедь на пруду", и только такие эстеты как ты, Серёж, знают, что это - "Я куплю тебе дом"! ;)
    Эндрю и Татьяна Т нравится это.
  20. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Согласна на все 100, тоже люблю Наргиз))
    LADY, Эндрю, Елисей и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей