Караоке-клуб "Серебряная дыня" Зеленоград

Тема в разделе 'Караоке-клубы других городов Подмосковья', создана пользователем Максим Степченков, 5 май 2015.

1. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Извините, читая про Химки вспомнил про это замечательное заведение )))

Зеленоград, микрорайон 3, Корпус 317А
    Депозит/не депозит не помню. скорее нет. Кажется платные песни. 150 рублей как мне кажется.
    график работы с 18:00 до 6 утра в пятницу и субботу.
    график работы с 18:00 до 4 утра в остальные дни.

Почему я решил вспомнить про этот клуб? Да патаму шта он у меня ассоциируется с клубом в костюме адидас и песня отличная от даже не Шансона, а блатняка будет выбиваться из колеи. Были там год назад, но потрясающие воспоминания остались как мне кажется на всегда. Сразу скажу воспоминания потрясающие!

Чтобы понять почему такие ощущения, немного о себе - я занимаюсь вопросами информационной безопасности и большинство людей с кем я "по работе" оказываюсь в караоке - это люди в погонах. В соответствующей компании мы оказываемся в этом потрясающем заведении в подвале в г.Москва. г. Зеленоград. столов было шесть как я помню. Занято было 2 стола. за двумя столами сидело 3 парня в адидасах и девушка в подобной одежде. Потом присоедился еще два подобных столика. "Владимирский централ" и "гоп стоп" наверное казалось там чем-то вроде детской песенки. Есть ли в заведении СТОП Лист? наверное это слово им просто не известно. дешево и сердито, меню не помню. Звук нормальный, громкий, в центре что-то типа сцены без сцены, где звук мне даже понравился.

Но оказавшись в данном антураже что петь народу, которому хочется попеть и немного поконфликтовать с соседними столиками? Народ не знал что петь и я взял микрофон в свои руки. В костюме во все свои 120 килограмм и 190 роста я выхожу на импровизированную сцену и начинаю исполнять "Мамонтенка", потом были другие детские песни. Зал? Зал вы не поверите немного подзавис, а потом вспомнил что-то светлое внутри себя и подключились все вместе. Это был потрясающий вечер из песен детских мультфильмов и советских фильмов. Каждый столик старался поддержать выбранный нами настрой. На выходе менеджер подошла и поблагодарила - она впервые за полгода услышала в баре не блатняк. С тех пор прошел год, но позитив остался.

из плюсов:
    1. Нет Стоп листа.
    2. Нет voice контроля
    3. Нет дресс кода
    4. можно прийти бухим в зюзю.
    5. При желании адреналин, как в детстве.
    6. дешево

из минусов:
    1. не обновляющийся каталог
    2. Бэк-вокал? Не слышал.
    3. Обстановка

Оценка:
    1. Звук: 3 из 5
    2. Звукорежиссер: Сложно оценить ))) 0 из 5
    3. Бэк-вокал: 0 из 5
    4. Доступность от метро: 0 из 5
    5. Цены: 3 из 5. Если бы не платные песни
    6. Обслуживание: 3 из 5
    7. Кухня: 2 из 5.

Итого: Не рекомендую. Но если вы адреналиновый наркоман, то это для Вас!

Поделиться этой страницей