Караоке-клуб "Старый Друг" (в Жулебино)

Тема в разделе 'Караоке-клубы других городов Подмосковья', создана пользователем Анна (Элис), 24 апр 2015.

1. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    +7 (495) 705-76-76
    Лермонтовский проспект, дом 10, кор. 1 (Жулебино)
    Работают чт-вс, с 18-00 до 6-00
    Депозит: в чт и вс - 1000 руб, пт и сб - 1500 руб
    Очень удобное расположение относительно метро, и с парковкой всё прекрасно.
    Зал большой (длинный), 12 столов (от 2-х до 8-ми местных), удобные диваны, есть сцена, но на ней стоит ди-джейский пульт, симпатичный красненький интерьер, мониторов много.
    Меню довольно хорошее и разнообразное, есть "вячеславовские":D чаи, но но свечке или нет не знаю! Цены в меню средние: салаты - от 350 руб, горячее - от 450, кофе "американо" - 150 руб, чизкейк (вкусный) - 260 руб, фреши - от 230 руб.... Нормально!
    Персонал приятный, вежливый, расторопный...
    Есть бэк-вокалистка!
    Караоке-машина - Evolution.
    Звукорежиссёрский пульт и сам звукорежиссёр находятся в очень странном месте.... в самом конце длинного зала, слева от бара.... за шторкой!!!!!!!!!
    Теперь о главном.... звук.... Его нет! Нигде и никакого! Мне кажется, что нет даже потенциала..... Очень обидно.... потому что, когда ты подъезжаешь к клубу, заходишь, садишься, листаешь меню, заказываешь что-либо.... короче ровно до того момента, как ты берёшь в руки микрофон, всё прекрасно! Понимаешь, что сюда вложены деньги, силы, ещё какие-то человеческие ресурсы, но.... блин..... на самом главном эти ресурсы вдруг закончились! Минус и голос вообще живут каждый своей жизнью... да и то с нитевидным пульсом.... Уровень домашнего DVD-караоке!

Мой диалог со звукорежиссерем:
    - Лёш, а можно что-то сделать со звуком? Я не проф. вокалист, да и голос так себе.... Дайте мне почувствовать себя звездой....
    - Ой! Ну это Вам надо записаться тогда у меня на студии, я обработаю, дам Вам диск и вы будете дома себя слушать....
    - Лёш, а в режиме он-лайн можно какие-нибудь обработки получить?
    - Нет! Я выдаю Вам Ваш живой голос.... По-другому никак!
    Диалог закончен!

Свой "живой" голос я могу послушать и "по-лепсовски" зажав ухо....:D

Поросила спеть Лену, бэк-вокалистку.... Она, конечно, профессионал, с хорошим голосом, но..... не в микрофон она спела бы гораздо лучше!:D

Я была не готова к таким разочарованиям..... Позвонила друзьям, к которым заезжала в Жулебино..... поплакалась, а в ответ услышала..... "Странная ты какая-то! Микрофон есть, фонограмма есть.... что тебе ещё надо? Пой себе и пой!"...... Вот как объяснить это простым смертным?:D
  2. bikovnikov

bikovnikov Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Жалко, что так, а ведь недалеко от нашего района. Эх...
    Анна, спасибо, что предупредили.

Поделиться этой страницей