От Михаил77777 Бывший "Распутин" сменил название, теперь он называется "КАРАОКЕ НА ЗУБОВСКОМ 25" Изменились и условия. Вход бесплатный, песни бесплатно. Депозит за стол от 10000 до 25000 рублей. Часы работы с вс по ср с 19-00 до 05-00, с чт по сб с 19-00 до 06-00. Стриптизерш и полуголых официанток из клуба убрали, теперь это полноценный караоке клуб. Изменились и телефоны клуба на +7 (495) 374-99-88 http://karaoke25.ru/about/
Армен, правильно я понимаю, что КАРАОКЕ-КЛУБ снова "Распутин"? Просто в том, что Распутин как стрип-клуб не менял название мы и не сомневались.
Только что позвонил в клуб. Он таки работает под именем "Караоке на Зубовском, 25", сайт тоже работает, но изменились контакты и условия. Телефон в первом посту я изменил на правильный, а минимальный депозит на стол (на 2-х человек) теперь снизился до 5000 руб. А стрип-клуб Распутин теперь это самостоятельный клуб и имени он не менял, но многим от этого ни горячо, ни холодно.
Странно, я зашёл туда после Моники, мне даже визитку дали караоке Распутин, и с улицы тоже табличка Распутин. И про название я у них спросил.
Да, на улице только реклама Распутина висит, а сайт и по телефону отвечают "Караоке на Зубовском, 25".