Г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 23 (особняк) Около клуба есть бесплатная охраняемая парковка Время работы :ежедневно с 21:00 до 6:00, в пятницу с 21:00 до 07:00, в субботу с 22:00 до 07:00. Телефон: +7 (495) 921-45-07 www.bur-club.ru Караоке в отдельном зале от эротик-клуба, но и в караоке-зале предлагаются девушки для... бэк-вокала. При этом в клубе Правилами консумация запрещена. О клубе мне стало известно из рекламы. Господа эксперты, кто не боится стать жертвой клубной эротики - милости просим проинспектировать заведение - вдруг там со звуком и обслуживанием всё так хорошо, что мы там всю эротику победим?
Был в этом клубе год назад примерно) раз Вячеслав про него написал, черкану пару слов. Вход в клуб стоил 1000 р , как в обычном стрип клубе))) Для караоке - действительно отдельный зал, то ли на втором то ли на третьем этаже. В караоке кроме нашей компании не было никого))) звукорежиссер был. Адекватный вполне. Система - Эволюшен. Звук на 3 бала, ну может, на 4-. В зал постоянно заходят.....ммммм... Девушки из других залов почти без одежды и смотрят кто как поет)))) а мы заходили в это время в другие залы и смотрели кто как танцует Меню и напитки очень не дешевы, кальян так ваще запредельно дорогой. Итог: красивое место но караоке здесь больше подспорье к стриптизу, то есть для тех кто просто устал смотреть на девушек- предлагается выплеснуть всю накопившуюся энергию в ...... Микрофон
Собрался было предлжить как раз здесь и пересечься, но посмотрел на сайте, что девушки поют и танцуют по заявке всех желающих, значит самим нам попеть вряд ли удастся. Да и пение на виду у почти совсем не одетых красавиц - это ж какая нагрузка на дыхалку?
Хотел завтра сходить, но друзья тащут завтра в ... как всегда... Модерация. Удалено имя караоке-клуба не имеющего отношения к данной теме.
Максим, я так и не понял, куда Вас тащут друзья, но настоящий бурлеск сейчас на юго-западе. мы объехали пять клубов в разных округах (везде проникновенные поминальные вечера..), и "бумеранг" нас возвратил в точку старта и НАСТОЯЩЕЙ КАРАОКЕРСКОЙ ШИЗГАРЫ.. УАУ как ХОРОШОООО..
г. Москва, Хорошевское шоссе, 25, стр. 3 (от м. Полежаевская минут семь пешком) www.bur-club.ru +7 (495) 921-45-07 Клуб Бурлеск расположен во дворе и с Хорошевски его не видно. Караоке-зал расположен на третьем этаже в отдельном помещении. Караоке-система Эволюшн Pro2 Микрофоны Шурики. Работает ежедневно, кроме воскресенья и понедельника с 21.00 до 6 утра. Перед клубом есть бесплатная охраняемая парковка. Система прохода в караоке непроста - вход 1500 рублей и на эту сумму тебе будет выдан один приватный танец. Со своей девушкой приход не приветствуется, если только у вас нет ВИП-карты. Существует способ получения карты гостя, которая дает право бесплатного входа в любой клуб сети "Бурлеск". Надо куда-то отправить какую-то смс и тебя пригласят в клуб для получения карты. Был в клубе 22 сентября, в четверг с завсегдатаем стриптиз-клуба по его карте. Так что 1500 р. сэкономил. Кухня европейская и паназиатская. Всё дорого. Вторые блюда начинаются от тысячи рэ за порцию. Чай нечайный (фруктовый) мне таки приготовили после того, как я объяснил официантке свои потребности. Сей заказ (без свечки) мне обошелся в шестьсот с лишним рублей. Есть сцена, но в этот вечер напротив сцены слева не работала одна колонка, которая прекрасно бы имитировала сценические мониторы, поэтому со сцены только попробовал поорать начало песни и сбежал от средненького там звука. Звукорежиссер Дмитрий пообещал, что завтра колонку привезут из ремонта и повесят, так что сценический звук - он гарантировал, будет на пять баллов. Пел из центра зала и здесь звук Дмитрий отстроил до вполне приличного уровня, поэтому удовольствие от звучания пары своих песенок я получил хорошее. Дмитрий спокоен, вежлив, контактен, внимательно работает с гостем по выполнению его акустических пожеланий. Зал средних размеров, в зеркалах, красно белых тонах диванов. Диванов штук восемь по 4 места. В туалете страстно стонут дамы (губы не раскатывать - дамы в записи стонут! ), писсуары разнузданно-игривые - ало-красного цвета. Народа, кроме меня с другом никого не было часов до десяти, поэтому от скуки уехал в другой клуб. Дмитрий говорил, что у них бывает довольно-таки живенько и в некоторые будни, и по выходным. Не знаю, поверить ли? Танцовщицы в караоке-зал не входят, к гостям не пристают со своими глупостями, а кому надо этих ерундов, то канайте на второй этаж и глупите там, сколько влезет! Ведущего в караоке-зале замечено не было, бэк-вокалистов тоже, поэтому с песнями и микрофонами я проявлял инициативу сам, естественно и аплодисментами меня никто не баловал. Мой древний опыт караоке в стриптиз-клубах показывает, что эти два вида услуг в одном месте как-то не очень идеально уживаются... обычно это будет караоке не самое лучшее, ну, а за стриптиз не скажу. Мне сие неведомо - не моё это.
Господа Эксперты, мой друг Виктор, эксклюзивно для нас, выдаёт секрет бесплатного посещения этого (и других караоке в клубах этой сети) караоке-клуба. Чтобы не платить каждый раз за вход 1500 руб. по ПРОМОКОДУ (индивидуальному для каждого) на входе можно получить бессрочную карту гостя по которой вход будет всегда бесплатным. (депозита в караоке зале нет) Способ получить смс с промокодом прост - написать Александру Н. на почту karaoke-strip@yandex.ru указав своё Имя (можно сценическое - документы не проверяются), почту и номер телефона на который придет смс. P.S. Дамы так же посещают этот караоке клуб и приветствуются когда с мужчинами. Для дам требуется специальный промокод - не забудьте сделать пометку в письме.
Обнаружил за двоение темы: Караоке-клуб "Бурлеск" (м. Полежаевская) http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-klub-burlesk-m-polezhaevskaja.978/
Армен, браво! Благодаря твоему замечательному инструменту можно легко увидеть повтор темы! Теперь объединили в одну!
Спасибо! Мне тоже нравиться мой инструмент, пользуюсь иногда . Для большей актуальности , хочется уточнить адрес. На сайте у них указан адрес: г. Москва, Хорошевское шоссе, 25, стр. 3 и там же на карте стоит метка на адресе г. Москва, Хорошевское шоссе, 23, к. 1. В принципе они рядом, но все таки, какой из них верный?