Караоке-клуб "Бурлеск" (м. Полежаевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 апр 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 23 (особняк)
    Около клуба есть бесплатная охраняемая парковка
    Время работы :ежедневно с 21:00 до 6:00,
    в пятницу с 21:00 до 07:00,
    в субботу с 22:00 до 07:00.
    Телефон: +7 (495) 921-45-07
    www.bur-club.ru
    Караоке в отдельном зале от эротик-клуба, но и в караоке-зале предлагаются девушки для... бэк-вокала. ;)
    При этом в клубе Правилами консумация запрещена.:cool:
    О клубе мне стало известно из рекламы.
    Господа эксперты, кто не боится стать жертвой клубной эротики - милости просим проинспектировать заведение - вдруг там со звуком и обслуживанием всё так хорошо, что мы там всю эротику победим? :D
    Ирина Михална и Елисей нравится это.
  2. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Готов сходить. В этом стриптизе, тьфу караоке еще не бывал.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Береги себя! :D Ждем отчёт! :cool:
    Ирина Михална и Елисей нравится это.
  4. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в этом клубе год назад примерно) раз Вячеслав про него написал, черкану пару слов.
    Вход в клуб стоил 1000 р , как в обычном стрип клубе)))
    Для караоке - действительно отдельный зал, то ли на втором то ли на третьем этаже.
    В караоке кроме нашей компании не было никого))) звукорежиссер был. Адекватный вполне. Система - Эволюшен.
    Звук на 3 бала, ну может, на 4-.
    В зал постоянно заходят.....ммммм... Девушки из других залов почти без одежды и смотрят кто как поет)))) а мы заходили в это время в другие залы и смотрели кто как танцует:D:D:D
    Меню и напитки очень не дешевы, кальян так ваще запредельно дорогой.
    Итог: красивое место;) но караоке здесь больше подспорье к стриптизу, то есть для тех кто просто устал смотреть на девушек- предлагается выплеснуть всю накопившуюся энергию в ...... Микрофон:D:D:D
  5. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Собрался было предлжить как раз здесь и пересечься, но посмотрел на сайте, что девушки поют и танцуют по заявке всех желающих, значит самим нам попеть вряд ли удастся. Да и пение на виду у почти совсем не одетых красавиц - это ж какая нагрузка на дыхалку?
    Raccoon, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотел завтра сходить, но друзья тащут завтра в ... как всегда... Модерация. Удалено имя караоке-клуба не имеющего отношения к данной теме.
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
  7. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Максим, я так и не понял, куда Вас тащут друзья, но настоящий бурлеск сейчас на юго-западе. мы объехали пять клубов в разных округах (везде проникновенные поминальные вечера..), и "бумеранг" нас возвратил в точку старта и НАСТОЯЩЕЙ КАРАОКЕРСКОЙ ШИЗГАРЫ.. УАУ как ХОРОШОООО..
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    г. Москва, Хорошевское шоссе, 25, стр. 3 (от м. Полежаевская минут семь пешком)
    www.bur-club.ru
    +7 (495) 921-45-07
    Клуб Бурлеск расположен во дворе и с Хорошевски его не видно.
    Караоке-зал расположен на третьем этаже в отдельном помещении.
    Караоке-система Эволюшн Pro2
    Микрофоны Шурики.
    Работает ежедневно, кроме воскресенья и понедельника с 21.00 до 6 утра.
    Перед клубом есть бесплатная охраняемая парковка.
    Система прохода в караоке непроста - вход 1500 рублей и на эту сумму тебе будет выдан один приватный танец. Со своей девушкой приход не приветствуется, если только у вас нет ВИП-карты.
    Существует способ получения карты гостя, которая дает право бесплатного входа в любой клуб сети "Бурлеск". Надо куда-то отправить какую-то смс и тебя пригласят в клуб для получения карты.
    Был в клубе 22 сентября, в четверг с завсегдатаем стриптиз-клуба по его карте. Так что 1500 р. сэкономил. :p
    Кухня европейская и паназиатская. Всё дорого. Вторые блюда начинаются от тысячи рэ за порцию.
    Чай нечайный (фруктовый) мне таки приготовили после того, как я объяснил официантке свои потребности. Сей заказ (без свечки) мне обошелся в шестьсот с лишним рублей.
    Есть сцена, но в этот вечер напротив сцены слева не работала одна колонка, которая прекрасно бы имитировала сценические мониторы, поэтому со сцены только попробовал поорать начало песни и сбежал от средненького там звука.
    Звукорежиссер Дмитрий пообещал, что завтра колонку привезут из ремонта и повесят, так что сценический звук - он гарантировал, будет на пять баллов.:nyam:
    Пел из центра зала и здесь звук Дмитрий отстроил до вполне приличного уровня, поэтому удовольствие от звучания пары своих песенок я получил хорошее.
    Дмитрий спокоен, вежлив, контактен, внимательно работает с гостем по выполнению его акустических пожеланий.
    Зал средних размеров, в зеркалах, красно белых тонах диванов.
    Диванов штук восемь по 4 места.
    В туалете страстно стонут дамы (губы не раскатывать - дамы в записи стонут! :p), писсуары разнузданно-игривые - ало-красного цвета.:D
    Народа, кроме меня с другом никого не было часов до десяти, поэтому от скуки уехал в другой клуб.
    Дмитрий говорил, что у них бывает довольно-таки живенько и в некоторые будни, и по выходным. Не знаю, поверить ли? :rolleyes:
    Танцовщицы в караоке-зал не входят, к гостям не пристают со своими глупостями, а кому надо этих ерундов, то канайте на второй этаж и глупите там, сколько влезет! :D
    Ведущего в караоке-зале замечено не было, бэк-вокалистов тоже, поэтому с песнями и микрофонами я проявлял инициативу сам, естественно и аплодисментами меня никто не баловал.
    Мой древний опыт караоке в стриптиз-клубах показывает, что эти два вида услуг в одном месте как-то не очень идеально уживаются... обычно это будет караоке не самое лучшее, ну, а за стриптиз не скажу. Мне сие неведомо - не моё это. :D
    Армен, Ольганиус, srMaks и 2 другим нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Господа Эксперты, мой друг Виктор, эксклюзивно для нас, выдаёт секрет бесплатного посещения этого (и других караоке в клубах этой сети) караоке-клуба.:good:

Чтобы не платить каждый раз за вход 1500 руб. по ПРОМОКОДУ (индивидуальному для каждого) на входе можно получить бессрочную карту гостя по которой вход будет всегда бесплатным. (депозита в караоке зале нет)
    Способ получить смс с промокодом прост - написать Александру Н. на почту karaoke-strip@yandex.ru указав своё Имя (можно сценическое - документы не проверяются), почту и номер телефона на который придет смс.
    P.S. Дамы так же посещают этот караоке клуб и приветствуются когда с мужчинами. Для дам требуется специальный промокод - не забудьте сделать пометку в письме. :p
    Армен, Ольганиус и Елисей нравится это.
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб Караокеров, Елисей и LADY нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Армен, браво! Благодаря твоему замечательному инструменту можно легко увидеть повтор темы!:good: Теперь объединили в одну! :nyam:
    Армен и Елисей нравится это.
  12. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо! Мне тоже нравиться мой инструмент, пользуюсь иногда :nyam:. Для большей актуальности , хочется уточнить адрес. На сайте у них указан адрес: г. Москва, Хорошевское шоссе, 25, стр. 3 и там же на карте стоит метка на адресе г. Москва, Хорошевское шоссе, 23, к. 1. В принципе они рядом, но все таки, какой из них верный?
    Клуб Караокеров, Елисей и LADY нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    У меня на их визитке написано 25, стр. 3.
    Армен нравится это.

Поделиться этой страницей