Караоке-клуб "Дилижанс" в Одинцово МО

Тема в разделе 'Караоке-клубы Одинцово и Одинцовского района', создана пользователем Клуб Караокеров, 10 апр 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    МО, Одинцово. Можайское шоссе, дом 121
    http://www.diligans.ru/ +7(495)591-07-59; +7(495)591-37-29
    Караоке-зал работает с 19.00 до 6.00
    Караоке-система АСТ-100. Обновления свежие.
    Парковка рядом с клубом бесплатная.
    Караоке-залов два: большой и малый и оба со звукорежиссерами.
    Депозит в будни в большом зале 1500 р/чел, в пт-сбт. действуют только депозиты на стол.
    В малом зале в пт-сбт. депозит 2000 р/чел.
    Большой прямоугольный зал в бордово-коричневых тонах по размерам больше среднего на 8 столиков по 4-6 человек. Есть большая барная стойка.
    Сцена есть, но отдельными постоянными мониторами она не оснащена, хотя в пт-сбт для бэк-вокала их выставляют. Догадываюсь, что местная караокерская публика сценой не больна, поэтому мониторами сценическими их баловать, считают, и ни к чему.
    Огромной неожиданностью и удовольствием было увидеть на звуке и в администрации клуба Егора Соловьёва - теперь запасного игрока московской команды караокеров будущей "Битвы Караокеров Питер - Москва", финалиста одного из Чемпионатов России по караоке. Егор рассказал, что уже пять лет тут работает сколько клуб живет. Показал ему наш форум - заинтересовался... может будет писать, кто знает...;)
    Цельности звука и атмосферы зала мешает толстая колонная в центре зала и сцена расположена сбоку - тоже удобна она для обозрения не со всех мест зала, поэтому находил звук наилучшим в центре обоих половинок зала.
    Места для танцев можно найди в проходах между столиками и у сцены.
    Не очень хорошо, что сабвуферы отправлены из зала далеко на периферию, поэтому басу и баритону на микрофоне можно дать мяса только мастерской настройкой звукорежиссера. Егор с этим справляется неплохо и на 4,5 балла звук он настраивал. Но для теноров и сопрано там звук безусловно на пять баллов.
    Есть бэк-вокалистка, одновременно она же и звукорежиссер.
    Меню достаточно обширное, потому что ресторанное и цены по сегодняшним московским меркам средние.
    При этом очень хороший выбор десертов и богатая чайная карта с согревающими чаями с подогревом. Ягодный чай - настоящий, из живых ягод.
    Над каждым столиком есть индивидуальная подсветка - прекрасно!
    Обслуживание на отлично. Вся инфраструктура эстетически и конструктивно практически безукоризненна.
    В малом зале конечно потеснее, но там нет колонны и поэтому вероятность отличного звука очень высока.
    В четверг местный народ был представлен тремя столиками из которых два были вообще непоющими - просто пришли поужинать в ресторан и их посадили в караоке, а второй был из завсегдатаев караоке, поэтому и пел и поздравлял всех славян с праздником.:)
    Порекомендовал мне побывать в этом клубе наш Эксперт клубного караоке Lotar, поэтому ему огромное спасибо! Не зря я столько пилил через всю Москву-Подмосковье по пробкам! ;)
    Армен, Gourmet, Egor Solovyev и ещё 1-му нравится это.
  2. Egor Solovyev

Egor Solovyev Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем добрый день!*)Вячеслав,спасибо за визит,была приятная неожиданность!)Теперь я с Вами на форуме)Если будут какие-то вопросы, пожелания оставляйте, пишите, с удовольствием отвечу)С сегодняшнего дня отдельными мониторами сцена оснащена на постоянной основе))
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотел создать тему для этого клуба, но так как информация о "Дилижансе" вообщем то, поступила от соседа по дому, многим уже известного Сашки, которому довелось там побывать с кем-то из знакомых, то идея её создания мной, была сразу отвергнута до тех пор, пока не"протестирую "лично.:cool: Предложил ему самому создать соответствующую"ветку" и расписать, что там, да как, но он, как видно оказался очень ленив до подобной нудной, кропотливой и альтруисткой работы, решил оставить нас без соответствующей информации.:p С его слов, хочу отметить, что депозит в 2000 руб. с человека возможен только в том случае, если вы бронируйте стол, как раз таки, на 4-6 человек, т. е. из расчёта 8-12 тыс. руб. - столик. Одиночные " посиделки" как я понимаю, здесь не канают. Если неправ, поправьте. По звуку, он так и заявил: Нигде подобного звука не слышал ( да и был то он, честно сказать мало где, да и сравнивать и сопоставить особо не с чем).:rolleyes:Просто ОЧУМЕТЬ!:eek: Обратил внимание на то, что пафосное это место и соответственный контингент, часто можно встретит там "настоящих звезд". Сказал, что даже кто-то из гостей позволял себе петь под фонограммы, просто открывая при этом рот.:D Да шут с ними, может они немые, что же ещё остается делать!?:) Утверждает, что очень понравилось, предложил мне как-нибудь с ним вырваться и "заценить" сию развлекающую людей площадку, которая сочетает в себе работу сразу нескольких заведений: ресторана, караоке-бара и ночного клуба...
    Вот, за что купил, за то продал!;)
    Последнее редактирование: 10 апр 2015
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Значит и настоящие караоке-артисты у вас будут там петь с удовольствием! :)
  5. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вас посадили за отдельный стол? Дело в том,что отзыв Елисея достоверен. И когда,я была там в феврале ситуация по ценам за стол обстояла именно так.Мы там не бываем.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В будние дни одиночек сажают, а в ПТ-СБТ - только оптом столы продают. Но вот в соседнем зале одиночек пускают и в эти дни.:cool:
    Елисей нравится это.
  7. Кристина

Оффлайн
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    [quote="Кристина, post]:
    [/quote]
    Тогда остается дождаться разъяснений Егора Соловьёва...:cool:
    Армен, Елисей и Кристина нравится это.
  9. Egor Solovyev

Оффлайн
    Хотел бы я начать с того,что опровергну информацию о песнях вне очереди и разделе на своих и чужих!С очередностью в клубе очень строго.Если кто-либо это увидит своими глазами и сообщит об этом мне, то Арт работники того дня буду уволены тем же днем.Это я вам гарантирую.
  10. Egor Solovyev

Оффлайн
    Кристина,а вас я лично жду в караоке "Дилижанс" чтобы разрушить это миф и сложившийся стериотип о дилижансе)
    Армен, Galanik, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Егор, от всего сообщества Экспертов клубного караоке благодарю Вас за справедливое реагирование на критику!
    Армен, Кристина и Елисей нравится это.
  12. Egor Solovyev

Оффлайн
    Ср. Чт. Вс караоке работае только Большой зал караоке с 19:00 до 06:00 депозит составляет 1500р с человека, а вот Пт и сб работает 2 зала:
    Большой зал караоке - депозитные столы;
    1 стол на 3 Персоны-6000р
    2 стола на 4 персоны - 8000р
    2 стола на 5 персон 10000р
    4 стола на 6 персон-12000р
    Малый зал караоке - депозит с человека:
    В зале 8 столов посадка за любой стол - депозит 2000р с человека
  13. Egor Solovyev

Оффлайн
    Да в общем не за что!)мы все делаем общее дело и любим комфортно,без напрягов и еще и с удовольствием попеть)Я всегда всех рад видеть у нас в караоке!кстати прошу заметить, что у наших форумчан Действует скидка на все меню комплекса в размере 10%☝
    Армен, Кристина, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  14. Egor Solovyev

Оффлайн
    Пользуюсь случаем расскажу вам о нашиш бонусах: Каждую пятницу и субботу С 00:00 до 05:00 работает живой саксофонист Александр,который 100% украсит вашу песню и еще у нас действуют акции:
    bSqWw8wbPBk.jpg HPHo7iwaAo0.jpg 6r3eNdpB0NI.jpg F07_6aYUS6E.jpg
  15. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот. Такой подход к работе мне нравится. Мифы развеены, реальность доказана! Что касаемо увольнений арт-сотрудников, жёстко, но справедливо, нечего заниматься самовольничеством и невнимательностью переходов микрофонов в круге. Случается такое частенько: ой забыл, ой пропустил, ой покурил, ой выпил, ой устал...Не справляетесь с обязанностями, тогда метите дорожку к клубу. Ещё и 10% скидка для форумчан! Ой, хочу...хочу, ужЕ петь... петь в "Дилижансе"...со скидкой, обязательно приеду! Вот куплю бензин товарищу на "колёсах" и соблазню его, на то, чтобы он нас туда отвез, благо - парковка рядом с клубом бесплатная есть!
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Lotar

Lotar Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зная кухню Дилижанса, могу сказать:

image.jpg
  17. Кристина

Оффлайн
    Пока не проверю- не поверю!;)
  18. Egor Solovyev

Оффлайн
    Кристина,это самом собой!)так давайте уже проверим Это в реальности*)
    Кстати,если кто-то все таки саберется,отпишите мне в контакте http://vk.com/solovyev.egor или звоните +79164919891(по скольку я не нахожусь в клубе все время,а скидку то надо будет сделать)
    Армен, Кристина, Galanik и 2 другим нравится это.
  19. Кристина

Оффлайн
    Договорились!
  20. Александра Серебрякова

Александра Серебрякова Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день!
    Есть у кого нибудь информация как клуб работает сейчас? Говорят он закрывался. Сайт работает но там нет никакой инфы об условиях. Отзывы в инете все старые (((
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей