Караоке зал в клубе "Терем". Москва, керамический проезд, д. 8А. tel: +7(495)505-02-58 http://www.teremclub.ru В 50 метрах о платформы "Бескудниково". График работы зала: пятница, суббота с 23:00 до 06:00. Есть где припарковать автомобиль. Зал расположен на третьем этаже клуба. Вход 500 руб. с человека, депозита нет, количество песен не ограниченно. После посадки в караоке зале, вы можете беспрепятственно передвигаться по клубу, спуститься на первый этаж потанцевать, посмотреть шоу, вернуться в караоке зал и продолжить вокальные упражнения! Два больших стола на 8-10 человек, два стола на 6 человек и два маленьких столика на 1-2 человека. Плата за вход включается в счет. Есть кухня (русская, восточная), можно покушать. Есть кальян. Интерьер местечкового клуба. Никаких дизайнерский изысков. Но мы это исправим в ближайшее время! Система ast-1700. К сожалению без обновлений, но можно спеть любую песню не из каталога. Звукорежиссер (то есть я) ищет минусовки в интернете, а караокеры тексты в своих смартфонах и... поехали! Есть дополнительные услуги в виде записи Вашего исполнения "живьем" (500 рублей за песню, запись получаете сразу [возможна отправка файла по e-mail, если с собой нет флэшки]), либо запись вокальной дорожки, затем студийная обработка, тюнинг нот и сведение с минусом. На выходе получается песня профессонального студийного качества (стоимость от 3000 рублей и неделя по времени). Каждый стол поет по одной песне по кругу, не взирая на количество присутствующих за столом. Каталог печатный (внушительный такой фолиант). В зале запрещено болтать в микрофон, когда песни не исполняются. За мат в микрофон - одно предупреждение и далее гостя просят покинуть клуб. С этим у меня строго. Запрещено хамить персоналу клуба и другим гостям. Есть небольшая сцена (даже не сцена, а небольшой подиум), которая долгое время не работала, поскольку задником сцены являлся экран проектора. Кроме того, звук на сцене отсутствовал (сцена расположена между сабвуферами). Но 8 марта я впервые за недолгую историю зала устроил караоке конкурс. Мы убрали экран, повесили телефизор напротив сцены, я привез пару активных акустических систем, которые служат мониторами и теперь на сцене можно петь с комфортом. Два радиомикрофона AKG mini. На сцене стоит знаменитый микрофон Shure SH55 на прямой микрофонной стойке с круглым основанием (классика)! есть вся вокальная обработка (hall, delay). Световых приборов минимум, но кое-что присутствует, сцену освещают два прожектора. Есть дым-машина. Акустистические системы самопальные ( то есть не фирменные), но я выжал из них почти все, что можно. Следующим шагом будет покупка портального эквалайзера и отдельных компрессоров на микрофоны и тогда я смогу поднять качество АС на еще более высокую отметку. Публика приходит разнообразная. Но обычно всё душевно, комфортно, дружно и весело. МОДЕРАЦИЯ. Удалена фраза об ограничении посещения клуба по национальным признакам. Владелец клуба русский, бывший военный, поэтому с фэйс-контролем там все строго. Уже пьяных в клуб тоже не пускают. Охрана работает как часы. В целом все просто и демократично, без наворотов и изысков. Но я работаю над тем, чтобы улучшить все, что можно. Владелец клуба сначала неохотно шел на дополнительные траты, но сейчас, когда он видит мою работу и то, что в караоке зал стало приходить в 10 раз больше народа, он готов к переменам. Приглашаю экспертов на оценку по своим критериям! С уважением, Вадим, звукорежиссёр клубов "Терем" и "Горчица".
Забавно Это я про работу зала Вадим,пишите о том, как негативно алкоголь влияет на голосовой аппарат поющего и об этом не знают большинство людей, что главный враг поющих-это алкоголь. Это правильно, я соглашусь. А что скажите о вреде ночного пения?По сути дела, кто желает петь в голос и оставаться с ним, тот не пойдет в клуб после 22-00 Владелец бывший военный, строгий-это плюс, а расчёт сделан 100% на пьяных людей. Т.е. чего идти петь после 23-00? Чего ради? Модерация. Вставил интервалы между предложениями.
Видите ли, все люди разные. У кого-то голос просыпается утром, у кого-то вечером, а у некоторых ближе к ночи. У всех по-разному. Например у моего бывшего артиста (тот,ткоторый скрипач) голос просыпался около 21 часа вечера. И до 2 ночи мог работать. А потом засыпал вместе с владельцем (Алексей в 2 ночи уже сонный был), но мы редко работали так допозда. Если Ваш голос бодрствует в определенном временном промежутке, то и клуб Вам нужно подбирать с графиком работы, соответствующим Вашему голосу.
Физиология человека говорит нам о наличии симпатической нервной системы и парасимпатической нервной системы и работают они у всех одинаково. Первая отвечает за активность, вторая за пассивность. А такое понятие, как...биоритмы, нам дают знать, что у всех они одинаковые. И как бы мы, караокеры того не хотели, но...по биоритмам любой человек после 19-00 должен переходить на работу парасимпатической нервной системы. По простому: отдыхать. А о ком Вы говорите, что любят петь и могут петь ночью - это люди со сдвинутыми биоритмами, или подстегнутые алкоголем. Также симпатику прекрасно включают кофе, сигареты, или простой азарт. Да простят меня все караокеры, читающие это, но это так Понимаю,знаю, что 90% караокеров любит петь вечером, ночью. Я противник такого действа, но не могу дать команду: открывайте клубы в 14-00, а закрывайте в 20-00 Ищу клубы, которые открываются хотя бы в 18-00. Есть наверное, кто открыт и в 14-00, но 100% там нет нормального звукорежиссера. П.С. Этот пост имеет мало отношения к клубу Терем, но самое прямое к графику работы. Почему не начать в 22-00? Там уже местное население "включает симпатику" А постепенно приучить их включаться в 21-00, потом в 20-00. Глядишь и "прогнали" 30 гостей с 20-00 до 23-00, и 50 гостей с 23-00 и до утра Для примера,то в Бутово есть клуб,который забивается гостями с 19-00, работает 7 дней в неделю. Почему такого нет в САО? Пусть Терем будет первымИ в Бескудниково есть люди, желающие петь, а не только в Бутово и центральных районах Москвы. Модерация. Вставил интервалы между словами и предложениями.
Gourmet, Вы не поверите, но я провёл небольшие исследования и выяснил, что в Москве практически некуда пойти попеть с 12 часов дня. Вроде бы нашёл только один круглосуточный клуб, где-то на юге Москвы, но не факт, что он действительно работает круглосуточно. И тогда предложил владельцу Терема работать с 12 часов дня, хотя бы в субботу и воскресенье. Поскольку понимаю, что есть категория людей, которые не пойдут вечером (а тем более с 23 часов) петь в караоке клуб, хотя они и любят петь, но вынуждены довольствоваться бытовой техникой дома. В Тереме есть отдельный вход на 3-й этаж с улицы (правда лестница крутая очень). И есть где на 3-м этаже разместить мини-бар. Но я бы сделал не алкогольный бар, а чай, кофе, пироги да тортики, соки и прочее. Действий не возымело, а жаль. Я то чувствую, что такой клуб (зал) пользовался бы популярностью у "дневных" жителей.
В современном мире с его скоростью все сказанное выше не является истиной.Пример простой-график гастролей и отдельных концертов академистов и эстрадников,сегодня Париж,завтра Токио...,сегодня Шепетовка,завтра Бобруйск))) Взаимодействие биоритмов организма человека и природы до конца не изучены и говорить утвердительно здесь ни о чем нельзя...Говорить об этом утвердительно может только тот кто овладел своими биоритмами и биоритмами природы,понимает все процессы взаимодействия,но такой чел легко сможет в любой точке Земли в любое время синхронизировать свои биоритмы и природные.Остальным - фигура из трех пальцев и ненужные рассуждения...)))
И чего? Хорошо поющих много от этого? От графиков таких. Не первый год занимаюсь изучением физиологии человека. Имею права говорить об этом не только на этом форуме, даже среди медиков и фига в нос - это не по адресу Но...всем желаю петь: когда хотят и где хотят Модерация. Расставил интервалы между словами и предложениями.
Вот как раз в это поверю! Что нет дневных клубов в Москве! Конечно пошли бы люди, за...отсутствием конкуренции. Модерация. Ну, вы понимаете...
Везде концерты начинаются примерно в одно и тоже время суток, только часовые пояса везде разные. Так от чего зависит засыпание-просыпание голоса? От времени суток или от общей утомленности организма? Можно петь нормальным распетым голосом в любое время если правильно подготовил к этому свой организм... Все кто дружен с головой у тех все в порядке.
Что касается голоса, то он зависит от всего. Стресс -поёт человек хуже... перелет - это стресс для организма. С этим кто-то поспорит? Выпил алкоголь - поет хуже. Курит - поет хуже. И т.д и т.п. Можно подумать, что секрет в одной распевке Напился, полетал, не спал, не ел, нервничал... ну и вперед! Пой,гуляй, а чо... всем можно, а нам нельзя?!! Но и пение будет на "козлотоне." Отмодерировал...
В Москве есть ДВА круглосуточных караоке-клуба одного и того же владельца! И они вполне успешно работают, а один из них недавно получил Премию НП "НСК" в номинации "Караоке-клуб Открытие 2014 года"! В данной теме приводить их имена запрещено, поэтому вопросы - в личку.
Ну а чего Вы молчали? Это же хорошо, что они есть Цены говорили, там кусаются. Но мы же петь идем, а не пить И при кусачих ценах, уверенно можно предположить, что есть у них... звукорежиссер 24 часа! Тоже отмодерировал...
Да, есть круглосуточные клубы. Могу назвать как минимум два - оба на Садовом Кольце. Разве Вы их не знаете?))
В прошлую субботу переговорил с руководством клуба. Я сказал, что если они хотят двигаться дальше и иметь популярную в районе точку, то нужно всё переделать. Сделать косметический ремонт (превратить сарай в заведение со стильным дизайном), заменить звук, перестроить сцену, обновить караоке систему (взять хотя-бы б/у AST-100), добавить ещё пару радиомикрофонов (два мало) и т.д. Мы совместно приняли решение, что как только на улице установится более-менее тёплая погода (помещение не имеет централизованного отопления), клуб будет обновляться. При этом я сам полностью перестрою караоке зал. И мы все подумаем, как сделать так, чтобы зал работал по выходным с 12 часов дня. То есть, чтобы в субботу и воскресенье, могли придти и попеть люди, которые не ходят по ночным заведениям.
сайт не отвечает. Клуб "Терем" по данному адресу на яндекс-картах помечен как "больше не работает". Сам дом на панорамах 2023 года обтянут материей вместе с дверными проёмами - явно входы не работают. Ромечаю клуб как ЗАКРЫТ