Караоке-клуб "Барбара бар" (м. Белорусская/Маяковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Носки Поэта, 11 фев 2015.

1. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул.Васильевская, д.13, стр.1.
    тел. +7 (495) 991-41-49
    Сайт: http://barbarabar.ru/
    Работает с 21:00 до 06:00.
    Клуб расположен в подвале Дома Кино, примерно на одинаковом расстоянии (минут 7-10 пешком), как от м.Белорусская (кольцевая), так и от м.Маяковская.
    С парковкой возле клуба неважнец. Вроде стоят паркоматы, но с одной стороны посольство, чуть дальше банк и висит знак запрета парковки, при этом периодически прокатываются эвакуаторы, которые, как известно нередко ошибаются в свою пользу. Но, несмотря на это, вечером всё же припарковаться неподалёку скорее всего удастся.
    Меню не слишком балует разнообразием, цены вполне средние для нынешней Москвы.
    Оборудование AST-100, обновления стоят достаточно свежие (как минимум октябрьские есть), хотя в электронном каталоге на iPad, который дают вместо бумажного, это не отражено.
    Зал достаточно большой и разветвлённый. Озвучен очень хорошо, на 4+, не меньше.
    Депозит во все дни 3500 р. с человека. Депозит предпочитают брать заранее. Во вторник - женский день: девушкам вход без депозита.
    Попали с сотрудницей туда как раз во вторник, так что кроме меня во всём клубе были ещё только один поющий мужчина и один пьющий. И много-много женщин. Сколько же неизбывной женской тоски можно вкладывать в каждую песню, при хорошо поставленном голосе и качественном звуке!
    Хотя, песни от компании, сидевшей в другом аппендиксе зала, и потому скрытой от нашего взора, звучали так, словно ребята бухают, не просыхая, уже третью неделю. То ли у них там по-другому был настроен звук, то ли действительно... В-общем тот самый третий пьющий мужчина был как раз там. И им полагалось по 2 песни на круг. :( Практически каждую их песню приходилось тактично встраиваться как бэк-вокалистке, так и звукорежиссёру, но и это полностью не могло замаскировать издевательства пьяной компании над заказанными песнями. :) Да и вообще, я первый раз видел столь грамотно работавшую бэк-вокалистку: в остальных случаях она подпевала не часто и не всем, но когда это случалось - это было очень в меру и либо выгодно оттеняло основной голос, либо подправляло и затушевывало огрехи основного. Причем практически всегда было заметно, что во время исполнения она готова включиться в любой момент, и просчитывает варианты: нужно-не нужно. И все её решения были только на пользу.
    Песенный круг из-за заполненНости клуба женщинами растянулся на час, так что мы с сотрудницей успели с девяти вечера до часа ночи спеть по паре песен каждый.

Место довольно приятное, звук и персонал порадовали, а поскольку оно в шаге от работы, то вполне вероятно, что зайдём еще не раз.
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2018
  2. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был во вторник, 3 марта вечером. Приехал после работы прямо к открытию, в 21.10.
    По вторникам у них акция - девушкам без депозита. Девушки акцией пользуются вовсю )))))
    Когда заходил, еще посмеялся с админом, сказал, что последний раз был в этом месте, когда у них в этом здании еще работал самый первый и легендарный Ху из Ху, на что, удивившийся персонал сказал, что давно я там не был, однако... И правда, давно....
    В старом прежнем Ху из Ху зал располагался наверху, в Барбаре Баре, он внизу в подвале....
    Думал, приду в будний поорать на славу подольше в связи с отсутствием народу....но не тут-то было)))) не успел зайти в 9 вечера и сказать админу, что "ооо, никого нет, ща попоем...", тут же кааааак начали приходить девушкиииии.... Акция имеет место быть и действует в полной мере ( Эндрю, прими на заметку) :))))
    По остальному.... Звук зональный... В разных частях зала по-разному. В центре зала петь лучше всего....зал поделен как бы на два "отсека" или закутка.... В этом минус, на мой взгляд, так как в зависимости от посадки, не всегда видишь, кто поет и где, если вообще на этом заморачиваться))) приходится оглядываться, вертеться, подниматься и так далее, если интересно кто поет и как поет..
    Напитки, алкоголь очень высокого качества в отличие от некоторых заведений, цены привлекательные и не кусачие, хотя место недалеко от Тверской, в этом плане заведение держит марку, что в такое непростое время как сейчас, немаловажно, как в какой-то из тем Михаил Бебинг правильно сказал "не дергаться", в плане цен и так далее, вот Барбара и не дергается, а что... Молодцы, правильно делают, зато народу в будние-полный зал, на удивление....
    Бэк вокалистка Аня(если не ошибаюсь), работала на 5 баллов. Действительно не напрягала, иногда что - то не ненапряжно помогала петь (хотя мне помощь бэк-вокала просто никогда не нужна)....
    Звукореж - нормальный. Звук -когда как. То на 3, чаще на 4+, иногда на 5, в целом я остался доволен, но на сложных вещах не хватало мне мощности, приходилось напрягать связки.
    В 21.30-22.00, во вторник, уже почти полный зал.... Я Офигел... Для вторника, просто удивительно. Пели все очень хорошо. Ушел в 24.00.
    Остается догадываться, что делается в выходные.
    Система АСТ 100.
    В будни депозит 1500 р, берут заранее.
    Пятница и суббота- 2500р.
    Последнее редактирование: 8 мар 2015
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Мне повезло намного меньше, чем до меня отдыхавшим в "Барбара баре" братьям-Экспертам... :(
    Начиналось всё более-менее нормально:
    Прекрасное обслуживание, есть чаи согревающие и ягодные, хотя и не на свечке, милая бек-вокалистка передававшая микрофон, вроде бы внимательный звукорежиссер, который несколько песен отстраивал звук, который мне хотелось бы видеть... подходил позже - извинялся за то, что в связи с неисправностью пульта не всё сразу получается - всё нормально, всё по-человечески и я без проблем ожидал, что дальше всё будет ок. Нашел зону в центре зала, где был наиболее концентрированный звук и пока было мало народа, распевался на простеньких песенках помалу.
    Начал подходить караокерский люд, градус веселья накалялся... как-то незаметно для меня стали удлиняться паузы в переходах между песнями... они стали всё больше заполняться жутким бум-бумом, который от паузы к паузе стали всё громче и громче...
    ...и я стал медленно, но верно о...уевать! :eek:
    Паузы стали доходить до двух-трех минут!
    Жуткий и беспощадный бум-бум бил по ушам и печени с силой до 110 децибел (я замерял ДБ-метром)!!!:eek:
    Бэк-вокалистка стала солировать почти в каждом круге! :rolleyes:
    Звукорежиссер ставил звук фонограмм намного превышавший звук микрофона, поэтому чего там воют в микрофон люди было непросто расслышать!!! Только те, у кого голос помощнее, могли прорваться сквозь жутко громкую фонограмму!!! o_O
    На свои песни я просил звукорежиссера намного снизить громкость фонограммы и у меня это звучало более-менее нормально и на ТАКИХ условиях я бы без проблем вечер продержался бы легко. Но запредельная громкость общая и эти дебильные проигрыши по две-три минуты на убийственной громкости, плюс не бэкующая, а солирующая "бэк-вокалистка" сделали для меня этот клуб абсолютно не караокерским, а совершенно обычной дискотекой (причем дурного вкуса), где иногда кто-то поёт. :oops:
    Для дискотеки там очень хорошие, очень мягкие диваны, очень хорошее богатое меню и по ценам и по приготовлению.
    Для караоке-клуба там абсолютно не моя концепция проведения вечеров. :cool:
    Сбежал в другой клуб начале двенадцатого ночи, когда выбрал депозит...
    Последнее редактирование: 8 май 2015
    Raccoon, LADY, Ирина Михална и 2 другим нравится это.
  4. Носки Поэта

Оффлайн
  5. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, бывала в этом клубе не раз, заехала сегодня посмотреть что и как, нереально громко, звукорежиссер полусонный подпирает щеку кулачком, желания его будить не было, уехали сразу. Жаль.
    iggor, Linuxikk, Raccoon и 3 другим нравится это.
  6. Носки Поэта

Оффлайн
    Похоже, нам с Сергеем ( Raccoon ) повезло: мы попали в этот бар в единственный день недели, когда имеет смысл заглядывать в этот клуб - во вторник, поскольку в этот день бар заполняется женщинами до отказа из-за бездепозитности входа.
    Уже как-то и не знаю, пойду я сюда как-нибудь ещё проверять эту теорию.
  7. Raccoon

Оффлайн
    Сергей, да, видимо, действительно нам повезло в наши прошлые посещения этого клуба..
    После описанного мною выше своего посещения, я больше туда не наведовался, да что-то как-то уже и не хочется после отзывов уважаемых коллег.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Raccoon

Оффлайн
    Вчера в ночи, зашел проверить) полный зал народу) хотели посадить петь в какой-то типа "подсобке" перед основным залом. Оценив, что это просто жесть - развернулся и уехал. Звук в зале показался глуховатым.,звукореж вроде тот же, что и в прошлые визиты.
  9. Носки Поэта

Оффлайн
    Вчера звёзды Сад-Аз-Забих явно поссорились с созвездием Аз-Булак, а Юпитер нагло прошёл сквозь Венеру, как сквозь масло. Вследствие чего я опять оказался в подвальчике Дома Кино в "Барбара-баре". Депозит в будний день теперь составляет 2000 рублей, а работать они начинают не 21:00, а на час раньше - в 20:00. Поскольку это был не вторник, были заняты только 2 стола, и хотя каждый из них имел право на 2 песни, я наивно решил, что расклад в 5 песен на круг меня вполне устроит. Депозит, как и раньше, взяли сразу. Посадили за столик на двоих в проходе: видно всех поющих, и самому далеко ходить не надо - замечательно. Звукорежиссёр и бэк-вокалистка те же, что были в моё предыдущее посещение - эх и попоём. Поначалу вроде всё радовало: звукорежиссёр после первой песни спрашивал, всё ли устраивает в звуке, принял к сведению, что хотелось бы немного поднять чувствительность микрофона. Еда вкусная. Обе компании поют, пусть и не отлично, но убить никого не хочется.
    А дальше пошло по нисходящей.
    Что компании, празднующие Дни Рождения со временем широко растекутся по шкале опьянения, и некоторым из них нужно будет загрублять микрофон, а то и вовсе отключать его во время исполнения - это вполне можно предположить. Но почему бы, передавая микрофон мне, не поднять опять его чувствительность сразу, не дожидаясь пока я начну отчаянно сигналить, успев продавить на связках в тупую болванку куплет, а то и два из моей песни? Ведь передо мной каждый раз пел звукорежиссёр, он же выставлял себе нормальные настройки, спрашивал меня после первой песни, отреагировал на мои сигналы на второй песне. Почему и на 3-й и на 4-й песне микрофон тупил, пока я не начинал сигналить звукорежиссёру?
    Как ухитрилась бэк-вокалистка, передавая микрофон в очереди из ТРЁХ столов дважды за вечер пропустить мою очередь, при том, что я сидел здесь же, и смотрел на неё?
    Ну и вершина неуважения к клиентам - вставка собственной песни то звукорежиссёром, то бэк-вокалисткой в каждом круге. В результате из-за двух пропущенных мной кругов, и постоянных песенных "подарков" от арт-команды, за 4 часа при, казалось бы, всего 5-ти песнях на круг успел спеть только 4 раза, причём все песни в начальной половине приходилось петь на связках в дико тупящий микрофон.
    Я не против собственно вставок от арт-команды, но пойте уж качественно и что-нибудь активное, чтоб народ как-то вдохновлять. Но когда заводят заунывную нудятину, периодически не попадая в ноты: типа это первая попытка и проба - настроение, которое и так не в лучшем виде из-за ошибок с очерёдностью песен, опускалось и вовсе ниже плинтуса, и петь после таких вставок что-то нормальное было всё труднее и труднее. И, когда они завели эту шарманку снова в аккурат перед моей очередью, в тот момент, как уже расплатившись по счету, я ожидал своей финальной песни, я уже не выдержал этого издевательства и ушёл, так и не спев.
    Резюме: Если вы любите ходить в театр, чтобы пить пиво - это заведение для вас. Если вы любите ходить в пивную, чтобы смотреть спектакли - вы тоже сможете найти здесь свой фан. Если же вы хотите и любите петь - стоит поискать что-то менее раздражающее.
    iggor, Linuxikk, Raccoon и 6 другим нравится это.
  10. Raccoon

Оффлайн
    Мдаа, полный треш....хотя я нисколько не удивился. Для Барбары это стало нормально:(. Арт команда ведь не поменялась, поэтому все старые "косяки" за ней и остались. В пятницу-субботу там еще не такой треш творится))) сходите-проверьте ))) хотя лучше не стоит) я перестал ходить туда в принципе) Здесь действительно правильное слово, которое привел Сергей выше, описывающее, данный клуб, это "раздражение" :D от всего происходящего. Только вискарь разве что не испортился...а вот остальное.... )))))
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поход в Барбару -это как покупка подержанного авто.... Повезет-не повезет!:D:D:D
    Клуб Караокеров, Ахмад и LADY нравится это.
  12. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дело было в январе. Я со своим товарищем искал уютное место с приемлемым звуком для удовлетворения творческого состояния души) Блуждая по бульварам этого прекрасного города, мы обратились к навигатору с целью поиска караоке клубов, на что он нам указал путь к "Barbara bar". Подошли мы примерно к 22:00, на входе нас встретил охранник и администратор, и через несколько мгновений мы оказались в зале полностью заполненным гостями, не смотря на очень тихую и без людную обстановку около клуба.
    Нам предложили присесть за единственный свободный стол который расположен в зоне где звук проникает довольно плохо. "Ну ничего, будем ходить петь в центр зала"- улыбчиво ответил я;), и мы приступили к выбору напитков. Поющих столиков мало, поэтому бум-бум паузы длились целыми сетами. Ценник в данном заведении средний исходя из местоположения клуба. Алкоголь не из дешёвых.
    Спустя промежуток времени, подошёл момент исполнения нашего стола :) бэк-вокалистка передаёт микрофон, я выхожу в центр зала и тут начинается ...начинается конец нашего душевного вечера.:( Микрофон - словно "деревянный" с намеком на верхнюю середину. Все это закрашенно большим количеством холла. Фонограмма как бы играет, но просто играет.. очень тихо. С моей любимой "Это все" где то на середине песне я понимаю, что действительно - ЭТО ВСЁ! Звукорежиссер работает не бросая взгляд в зал, что меня сильно расстроило. Оплативши свои напитки мы отправились в другое заведение в поисках нормального звука:hi:
    Извини, Барбара, но с такими ценами для начала не мешало бы отточить работу звукового оборудования. Надеюсь в следующий раз все будет гораздо лучше, но будет ли следующий...
    Последнее редактирование: 29 май 2016
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    iggor, уважаемый, этот отзыв уже заметно ярко определяет Вас, как человека, разбирающегося в том, что такое хорошо и что такое плохо в караоке-клубах, а поэтому присваиваем Вам звание Эксперта клубного караоке. Носите звание с достоинством и будьте независимы.
    LADY, Елисей, iggor и 2 другим нравится это.
  14. IDAR

IDAR Караокер

Оффлайн
    мой поход в караоке Барбара Бар был неделю назад. посоветовал мне мой друг.начну по порядку. около 21-00 часа пришел в клуб. некого не встречая стою около одной минуты в коридоре. выходит охранник говорит вы кого хотели? я говорю хотел бы у вас посидеть. они в общем сажают меня за одиночный стол где не одна колонка не повернута ко мне. ну думаю нечего посмотрим по ходу встану в центре спою. депозита не было вообще в воскресенье это плюс. заказал себе горячее блюда.чай.мороженное. сижу кушаю все пока хорошо. меню песен на ipad классно. и вот приходит моя очередь петь. девушка приносит микрофон. и все... Звук очень расстроил. низких очень много в минусовке. микрофон с ведра как будто поешь.
    никакого внимания со стороны звукорежиссера стоит кофе пьет. главное когда они сами поют у них подстройка происходит.
    P.S удовольствие от звука увы не получил и ушел в 00-00. моя оценка смотря от расположения цены и статуса раскрутки 3.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В клубе изменился телефон и условия. Теперь тел. 8 (495) 991-41-49 Депозит во все дни отныне 3500 р. с человека. В начальном посте это изменил.
    LADY нравится это.
  16. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Arrivederci...
    LADY, srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  17. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Судя по отзыву он и 1000 не стоило..
  18. Носки Поэта

Оффлайн
    Караоке "Barbara-bar" давно закрылся. Спрустя какое-то время на его месте открылся караоке "Naja", у которого уже есть своя тема на форуме. Помечаю ЗАКРЫТО

Поделиться этой страницей