Караоке-клуб "БАР для ДЕЛЪ" (м. Кропоткинская ) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 янв 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    http://www.karaoke-esse.ru/
    +7 (968) 557-25-50
    Караоке-система во всех залах АСТ-100.
    Работает ежд. с 18.00 до утра.
    Во дворе дома, где располагается клуб, есть немного места, где можно бесплатно припарковаться.
    Реклама клуба при проходе по переулку заметна достаточно хорошо.
    На первом этаже караоке-зал средних размеров с деревянными столами и стульями работает как караоке только по пятницам-субботам. Здесь действуют входные 400 р/чел. безо всяких депозитов.
    В верхнем зале депозит 2000 р/чел, из которых 800 - это услуги караоке. Сцен нет ни в одном зале.
    Дизайн всех залов выполнен в минималистском дизайне под сельский трактир - простейший деревянный пол из досок, из таких же досок крышки столов, стены из неоштукатуренного кирпича, на стенах постеры. Имя клуба легко читается как БОРДЕЛЬ, и на всякий случай, для подтверждения происхождения имени на дверях мужского и женского туалетов нанесены символы, которые рисуют половоперезрелые подростки во всех подворотнях мира. :p Больше мне о Борделе не напомнило ничто - весь персонал вежлив, учтив, ненавязчив и по-доброму улыбчив. :cool:
    На втором этаже есть два зала из которых один - на пять столов, а второй на 4 столика.
    Зал второго этажа на 5 столов является основным для пения в будни. По меркам караоке он маленький, хотя в центре есть пятачок для танцев, если там не поёт очередной исполнитель.
    В центре зала мне сильно мешала колонна, которая стоит как раз на месте наилучшего звука, поэтому приходилось топтаться, как привязанному звуком, вокруг этой дурацкой колонны весь вечер. Взять бы, да вместо одной этой центральной колонны поставить две по сторонам - центр зальчика бы очень здорово преобразился, освободился.... Но, говорят, что возможно она несущая... :(
    Почти все сидячие места (а это жестковатые диванчики) сориентированы очень грамотно - в сторону единственного экрана! Это значит, что там имеет право на прекрасную жизнь сцена! Но сцены нет.:( Естественно, напротив мной желаемой сцены нет и экрана (а его можно было бы прекрасно разместить на этой грёбаной колонне), а иначе тут можно было бы весьма лихо звездеть. :D Сейчас все поют либо с мест, либо выходя к колонне, демонстрируя всей остальной публике свой тыл... :( Я в зале был один до 12 ночи, поэтому в корму мне никто не смотрел. :D
    Звукорежиссер Слава работает по всем канонам правильного звукорежиссирования. Рассказал мне о том, что это караоке-клуб "Эссе" полностью вместе с оборудованием и персоналом съехал со старого места и перебрался сюда. Звук Слава строит грамотно, на 4,5 балла он был точно. Наверняка можно было и до 5 баллов его довести, но я был один весь вечер, поэтому просить что-то еще усовершенствовать мне было не для чего. Акустикой зал оснащен очень прилично - зал прокачивается легко.
    Слава предложил свои бесплатные услуги второго голоса или бэк-вокалиста (просто потому что он любит петь) и пару раз неплохой бэк он мне смог подстроить, но мой репертуар ему не позволил сильно творить, так как многое он слышал от меня впервые в жизни. :) Всё общение с ним мне доставило удовольствие уровнем его компетентности и доброжелательности.
    Фоновая музыка между песнями в клубе СПЕЦИАЛЬНО проигрывается намного тише, чем в режиме пения! Это делается для того, чтобы в перерывах между песнями гости могли успеть поговорить в режиме комфортного звука! Очень грамотно! Как много мы на эту тему говорили на одном из форумов и оказалось, что нашелся клуб, который такую идеологию внедрил! Браво!:cool:
    Меню очень "просторное". Кухня европейская. Цены на чайно-кофейную группу чуть ниже среднего. Горячее намного выше среднего. Например, второе блюдо стоит минимум 700 с чем-то рябчиков, но есть всякие спагетти карбонары в районе 400 с хвостиком. Удивила цена жульена - что-то сильно за триста рублей, но когда мне его принесли, оказалось, что это не в обычной металлической кокотнице была смесь курино-сырно-грибная, а запечена она была во вкусной румяной формочке из слоёного теста! Оно того стоило и по цене, и по вкусу, и по содержанию, и по исполнению. Чайная группа достаточно большая, но без чайников со свечками.
    Вся подсобная инфраструктура клуба оснащена полноценно, удобно.
    Возможно для выходных дней, этот клуб единственный, кто предлагает сегодня настолько доступные условия для пения!:cool:
    Последнее редактирование: 13 фев 2020
    Армен, НатаНата65, Кед и ещё 1-му нравится это.
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А какие сейчас условия посещения?
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    как и прежде-депозит, если память не изменяет-1500..к моему стыду-не обращаю внимание на это(( главное условие-доброжелательность,и опрятный вид)) прошу учесть-я гость этого клуба,а не официальное лицо.
  4. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Условия жесткие. 2000 депозит ежедневно, причем 800 из них это плата за вход, услуги звукаря и еще какую-то лабуду. А на 1200 гуляй, рванина!)))))
  5. Кед

Кед Караокер

Оффлайн
    В Эссе перемены: закрыли для пения зал на первом этаже, там теперь пиццу делают. Караоке осталось в небольшом зале на 2-м этаже, там 5 столиков. Есть ещё VIP-зал, арендуется как правило целиком.
  6. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в среду, кроме приветливого персонала, ничего не нашёл для себя интересного в этом месте. Звук 3, контингент люмпен, ревели пьяные в микрофон, причём вообще никуда...это уже не то Эссе, что было когда то на Кутузе
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сайт не работает. На картах не удалось найти ни караоке "Бар для ДелЪ", ни караоке "Эссе". Точного адреса в теме не указано, так что по панорамам здания проверить не удалось. Решайте сами - помечать ЗАКРЫТО или нет.
  8. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Закрыт давно

Поделиться этой страницей