Караоке-клуб "Winners club" (Закрыт)(м. Сокольники)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Galanik, 23 янв 2015.

1. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пришла на почту рассылка о новом клубе. . По тел. выяснилось - депозит 1000р во все дни. Система АСТ-100. Звукорежиссер будет присутствовать при заказе столов, а так в выходные с 18ч. Курение запрещено (слава Богу!!!!), но "есть зал, где они это решают". В зале 2 экрана. Сцены нет. Дополнительные песни предоставляются компаниям от 5 гостей. Микрофоны- Шуры. Дисконтных карт нет. Сайт пока не готов, меню недоступно.
    Сокольнический вал, 1б. Тел.
    8-499-391-42-31
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Galanik

Оффлайн
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Galanik

Оффлайн
    Сайт вроде доделали, там написано, что караоке работает с 20.00 ежедневно. Собрались мы посмотреть на это заведение, позвонили, ответила девушка, свою должность назвать отказалась, сказав- "Какая вам разница, кто я". На вопросы о том, какая система караоке стоит, ответила-"Я без понятия, вы петь хотите или что, тогда приходите в пятницу или субботу и пойте". Естественно, про микрофоны она тоже не в курсе. Как-то непрофессионально все это, господа владельцы... Хорошо, мы не доехали, развернулись и уехали в другой клуб.
  4. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На вопрос:С кем я разговариваю,как Ваше имя?Отвечает:какая вам разница!:eek::eek::eek:..........давно я так не удивлялся!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:DВ девяностые реально окунула своим гонором:D:D:D
    Хорошо не услышал:да ты кто такой вааааще!?Джамшода знаешь?!Не знаешь?!Да ты лох тогда вааще по жизни!:eek:
    LADY, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Девушка даже не знает, что ее вовсю обсуждают где-то там на форуме караокеров .... Сейчас, бедная, икает наверна вовсю ...:D:p
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Galanik

Оффлайн
    Я звонила туда, когда они только открылись.Разговаривала с директором. Никакой заинтересованности не обнаружила. Весь ответ в моем посте от 23.01.15. Скромно:(:(:( Или им гости не нужны, или я не знаю, что там происходит... Хотя сайт нормальный, работает... Если будет возможность, все же зайдем и посмотрим, благо рядом. Или кто в выходные мимо поедет- посмотрит?
    Последнее редактирование: 4 июн 2015
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сайт не работает, телефон не отвечает. Судя по всему клуб закрыт...
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей