Пришла на почту рассылка о новом клубе. . По тел. выяснилось - депозит 1000р во все дни. Система АСТ-100. Звукорежиссер будет присутствовать при заказе столов, а так в выходные с 18ч. Курение запрещено (слава Богу!!!!), но "есть зал, где они это решают". В зале 2 экрана. Сцены нет. Дополнительные песни предоставляются компаниям от 5 гостей. Микрофоны- Шуры. Дисконтных карт нет. Сайт пока не готов, меню недоступно. Сокольнический вал, 1б. Тел. 8-499-391-42-31
Сайт вроде доделали, там написано, что караоке работает с 20.00 ежедневно. Собрались мы посмотреть на это заведение, позвонили, ответила девушка, свою должность назвать отказалась, сказав- "Какая вам разница, кто я". На вопросы о том, какая система караоке стоит, ответила-"Я без понятия, вы петь хотите или что, тогда приходите в пятницу или субботу и пойте". Естественно, про микрофоны она тоже не в курсе. Как-то непрофессионально все это, господа владельцы... Хорошо, мы не доехали, развернулись и уехали в другой клуб.
На вопрос:С кем я разговариваю,как Ваше имя?Отвечает:какая вам разница!..........давно я так не удивлялся!!!!!!!!В девяностые реально окунула своим гонором Хорошо не услышал:да ты кто такой вааааще!?Джамшода знаешь?!Не знаешь?!Да ты лох тогда вааще по жизни!
Девушка даже не знает, что ее вовсю обсуждают где-то там на форуме караокеров .... Сейчас, бедная, икает наверна вовсю ...
Я звонила туда, когда они только открылись.Разговаривала с директором. Никакой заинтересованности не обнаружила. Весь ответ в моем посте от 23.01.15. Скромно Или им гости не нужны, или я не знаю, что там происходит... Хотя сайт нормальный, работает... Если будет возможность, все же зайдем и посмотрим, благо рядом. Или кто в выходные мимо поедет- посмотрит?