Караоке-клуб "Театръ" (м. Курская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 дек 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 20 стр.1 (от метро Курская пешком далековато...)
    www.teatrclub.com (о караоке-клубе (и фотографий) на сайте пока ничего нет, но есть как найти его на карте Москвы)
    Телефон: +7 926 092 01 68
    Караоке-система АСТ-100. Обновления все есть, так как аппарат приобретен недавно клубом.
    В будни депозит 1500 руб/чел.
    Когда-то давно в этом же месте и в том же зале располагался караоке-клуб "Story".
    Стоянка для машин на противоположной стороне дороги бесплатна и вечером свободна.
    Был во вторник и попытка попасть через парадный вход в клуб Театръ мне не удалась - там было закрыто и никаких звонков на двери не обнаруживалось. При этом весь фасад этого здания завешен строительной сеткой, в окнах в вечернее время никакого света не пробивается, поэтому если вы не очень хотите "приключений", то поиски входа легко прекратите. Меня всё же радовал телефонный приветливый голос молодого человека, приглашавшего в клуб, поэтому настырно продолжал поиски входа в клуб. Обошел здание почти со всех сторон, но нигде вывески "караоке-клуб" не нашел. Пришлось звонить снова и только после этого Сева вышел на улицу и провел меня через охранника здания в караоке-зал. А у этого же охранника минуты три назад я и спрашивал, где находится караоке-клуб - он сказал, что это не здесь. :rolleyes:
    Интерьер зала практически черный без каких-либо затей. Диваны белые и черные.
    Цены меню ниже средних. В этот вечер по факту некоторые блюда озвученные в меню, к сожалению, отсутствовали...
    Звукорежиссер Сева хорошо поёт, сам встречает гостей, не прочь побеседовать о клубе, что в нем выдает человека, роль которого видимо важнее, чем просто роль звукорежиссера.
    Звук он дает на пятерку, но только если ты не постесняешься попросить на микрофон добавить громкости. Но, если мне её хватало, то моему караоке-компаньону звука на микрофоне почему-то систематически не хватало, хотя Сева уверял, что ползунок микрофона на максимуме.
    Зал небольшой, качественно озвучен только в зоне звукорежиссерской - там и сабвуферы и колонок три штуки. Другая, малоосвещенная часть зала как бы создана для отдельной компании, желающей побыть в зоне меньшей громкости.
    Кроме нашего столика в зале присутствовала большая, на два стола, компания армян, в связи с чем они естественно пели всем нам известное армянское. Сева иногда разбавлял выступления "Россия - Армения - дружба!" своими вставками, поэтому весь вечер проходил в замечательной творческой обстановке взаимопонимания и во взаимных комплиментах.
    В общем ничего театрального в караоке-клубе искать не стоит - это просто небольшой караоке-зальчик в клубе с этим именем. Думаю, что для будних дней, для такого уровня сервиса и дизайна депозит 1500 р./чел. несколько превышен. Начинал бы Сева с бездепозитности или, максимум, с 1000 рублевого депозита в будни, то гости при входе в зал получали бы более адекватное цене депозита представление. Сейчас же коэффициент цена/качество заметно завышен. :( Видимо расчет там сделан на то, что уж очень близко конкурентов нет. Хотя ближайший клуб находится всё же в полкилометре, не далее. ;)
    Елисей нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сайт не работает. Вывеска караоке "Театръ" прослеживается на яндекс-панорамах до 2017 года. С 2018 по 2019 на её месте вывеска бара "ГОРОD". В 2021 только следы от этой вывески. Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей