Караоке-клуб "Фаворит" в Балашихе (ЗАКРЫТ).

Тема в разделе 'Караоке-клубы других городов Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 19 окт 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    МО, Балашиха, ул. Советская, 23. www.favoritbk.ru/karaoke
    Телефон: +7 (495) 525-46-71
    Работает по Ср,Чт,Вс с 20.00 до 2.00
    по Пт, Сб с 20.00 до 06.00
    У клуба есть собственная бесплатная парковка.
    Вход 500 р. плюс депозит 500 р. Если ты предварительно столик не заказывал, то тогда вместо входных с тебя будут брать 100 р за песню. Впрочем эту опцию администрация и предлагает на выбор.
    Караоке-система АСТ-100.
    Микрофоны Шуры, нормальные.
    Акустика состоит из четырех колонок по углам зала и одного саба под проекционным экраном. Зал этот комплект прокачать, похоже, не в состоянии..
    Цены меню гораздо ниже средних по Москве, но горячее ненамного ниже.
    Прошу чай фруктовый - нету. Хорошо, тогда зеленый чай давайте! - Мы чай не продаем. - Но у вас же в меню есть чай! Официант посмотрел на меня, как на старого выжившего из ума балбеса, видимо пожалел, и пообещал спросить на кухне, мол если нальют, то принесу... В итоге нашли для меня латте и горячее. :cool:
    Зал несколько больше среднего размера прямоугольный.
    Сцены нет.
    Микрофоны гости передают друг другу сами, сами блюдут очередь, а звукорежиссер в зале появляется редко... пару раз обо мне лично побеспокоился - принес микрофон, так как я ему выразил удивление и сомнение, что микрофоном меня обнесут. Не обнесли... ребятки и сами строго очередь пасут, и звукреж как-то всё же умудряется её контролировать.
    На одной стене висит единственный большой проекционный экран, на который и обращены все столики вместе с поющими гостями... то есть, все поют стоя спиной ко всем остальным.
    Немного повезло самым задним рядам - им во время пения доступны задницы практически всех поющих. :D
    Мне повезло меньше - сидел за первым (самым близким к сцене столом), поэтому задницами поющих был обделен, зато свою подставлял по полной...:rolleyes:
    Выйти к экрану, чтобы попеть глядя на всех гостей невозможно, потому что экрана напротив нет. Поэтому мне хватило такого... заднепроходного... пения только на три песенки...:eek: Да и то, только затем, чтобы понять, что местная молодежь находит здесь, в этом... рассаднике караоке. :p
    Понял, что находят кураж, драйв... в клубе объявлен войс-контроль... это они сильно погорячились... не петь тогда должен был никто... слава Богу, что не применяли его.
    Орут песню очередного гостя все хором. И танцуют тоже почти все.
    Звукорежиссер был не штатный (подменял штатного), видимо поэтому звук был никакой, микрофоны были как выключенные... Правда, это никак не беспокоило всех остальных гостей - возможно такой никакой звук и является нормой для Фаворита? o_O Несколько раз просил добавить громкости на микрофон, но толку не было. Уже уходя, спросил у звукрежа: "А громкости на микрофоне больше нельзя было добавлять??? Это был максимум?" Он ответил: "Да нормально было..."
    Значит это норма... :oops:
    Зал был заполнен почти на 100 %. Молодежь в диапазоне 18-30 лет. Вела себя прилично, хотя и многие были заметно навеселе. Аплодировали поющим без директив и указаний КПСС. ;)
    Galanik нравится это.

Поделиться этой страницей