«Павлин-Мавлин» на Бакунинской. Бакунинская, 71. Сайт www.pavlin-mavlin.ru , тел. 8-495-508-0-508 Поделюсь впечатлениями от данного заведения. Неоднократно заходили в прошлом осенне-зимнем сезоне, т.к. недалеко от дома, и было удобно по времени. Ресторан оформлен в восточном стиле, есть два зала. Основной зал почти всегда при нас пустовал, хотя помещение хорошее, большое, для корпоративов или семейного отдыха весьма подходящее. Зал караоке начинает работу с 22ч в пт и сб и работает до 6.00. Непонятно по какой причине, но, как правило, гостей в караоке было мало. В некоторые вечера мы были в гордом одиночестве. Условная сцена есть, но ничем по звуку от основного зала не отличается. Система – Эволюшн. Очень приятная бэк-вокалистка в зале, с сильным голосом. Никогда не мешала, помогала гостям, которым требовалась помощь. Ее работу я бы оценила на 5 с плюсом). Во время посещения был депозит 1500 с персоны. Звук я бы оценила меньше 3. Звуковик не был заинтересован в работе караоке. Возможно, он просто не умеет((( Настройки всем делались одинаковые ,и не самые лучшие... Еда национальная. Плов вкусный. Обслуживают нормально, но персонал меняется с каждым посещением. Да, чайники с подогревом есть))) Разные)). В другом "Павлине" теперь система отмены депозита и платы за песню 300р. В этом- пока не знаю... На сайте информации нет. По дороге в туалет есть галерея звезд...))) Наверное, они здесь, как минимум, бывали...
По стене вдоль лестницы в караоке-зал- это правильно, приободряет, типа не я один сюда ходок, и я тут был, мед-пиво пил... Но по дороге в ....туалет звезд вывешивать - очень оригинально...))))))))Повеселили))..."Ти шшшто не видишь, мы кюююшаем, а потом ходим со звездами в...Павлин Мавлин))