Караоке-клуб "Мелодия" (бывш. "PartySong") (м. Ботанический сад)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Снежная, 13, корп. 1. (посередине между М. "Ботанический сад" и "Свиблово")
    телефон: 8 499 180 05 00
    Парковка рядом с клубом бесплатная.
    Караоке-система АСТ-100. Обновления были трех месячной давности.
    Система оплаты смешанная - либо 100 р/песня, либо депозит 1000 руб./чел.
    Меню среднее по ценам. Кухня разнообразная.
    Зал достаточно большой, места для танцев достаточно.
    Столов 14 штук (из них, один большой в ложе под балдахином) с местами от 4 до 6.
    Сцены нет.
    Дизайн не случаен и в какой-то мере симпатичен.
    Озвучен зал небогато, лучший звук в центре зала между двумя сабвуферами.
    Звук на три с половиной балла. Звукорежиссер очень любит холл, отчего звук в зале гудит колоколом под потолком. Мои частые просьбы понизить холл звукорежиссером воспринимались с удивлением, но при понижении-то и удавалось более-менее нормально воспринимать звук. Понятно, что прежние настройки находят спрос у не очень хорошо поющих завсегдатаев клуба, которых удалось послушать в этот визит.
    В целом, вполне замечательную смешанную систему оплаты, мне с первого раза раскусить не удалось. Рассчитывая попеть по стольнику за песню, отдал звукрежу заказ, но микрофон до меня добрался только после того, как соседний стол спел три песни подряд, :eek: хотя уже после второй их песни я спросил у звукрежа, наступит ли моя очередь искупаться в роскошном звуке "Куша", чтобы узнать насколько он "Большой".:D Звукреж мне объяснял, что у них не караоке-клуб, а просто ресторан, где есть караоке-система... поэтому очередь вот такая...:rolleyes: хрен понятная мне...:D
    Дальше всё пошло правильно, по очереди, слава Богу.:cool:
    Пяти-шести песенок мне хватило для того, чтобы послушать звук и понять почему это "Куш" (потому что в дизайне зала эстампы на темы карточных игр), и почему он "Большой" (потому что, не маленький... вот.)
    Чай фруктовый в пакетиках... с подогревом нет.
    При четырех столах пели в зале только два.
    Клуб хорош для местных вокалистов начального и очень среднего уровня, которые хотели бы на малорисковой основе (всего за 100 р) узнать, как он ваще звучит, чтобы потом подсесть на это интересное развлечение или забыть о нем, как о дурном сне.:)
    Армен нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Через три с лишним года...
    Теперь это "PartySong" (Патиссон)... с тех пор он успел побывать и Роялем недолго... Владелец сменился.
    Парковка рядом с клубом бесплатная.
    Вход под полукруглый козырек "БирХаус", а имени караоке нет, только на втором этаже не очень заметная вывеска "Караоке-клуб".
    Караоке система тут АСТ-250! :yahoo:
    В будни депозит 1000 р./чел. В выходные 1500. Платных песен теперь нет. :no:
    Депозит берут наперед.
    В зале не курят. Расстановка в большом зале столов буквой П и все диваны стоят один к одному, а все гости сидят плечом к плечу.
    Диваны достаточно мягкие, удобные. Внутри буквы П кресел нет, поэтому все гости прекрасно видят друг друга глаза в глаза!
    Есть еще барная стойка с тремя-четырьмя стульчиками и пара-тройка столов за пределами буквы П.
    Танцпола предостаточно.
    Дизайн типа лофт, но не жесткий, а успокаивающий, в коричнево-красно-белых тонах.
    Звук собран на середину зала и четверки заслуживает. :nyam:
    Звукорежиссер Сергей. Работает вежливо, общителен, по моим вопросам высчитал, что я с форума и поделился историей этого клуба и других клубов в округе. :good:
    Фоновая музыка от Сергея неутомительная, на треть громкости. В переходах песни она звучит только на время включения следущей фонограммы.
    Сергей сольным пением не балуется.
    Настройки на микрофоне выдаёт качественные, а громкость выдавать большую не рискует, так как объясняет, что акустика недостаточной мощности для прокачки этого большого объема, только будут заводки и искажения. Но и мне форсировать звук было не для кого...
    Ведущего, бэк-вокалистов нет ни в будни ни по выходным.
    Сцены нет, но место, где её можно было бы разместить есть в районе проекционного экрана.
    Кроме проекционного экрана еще есть четыре плазмы по стенам, так что никто из гостей без экрана не останется.
    Микрофоны Шуры короткие легкие, но звучат достаточно убедительно.
    Цены в меню вполне адекватны удаленности от центра.
    Чай фруктовый есть одного типа, но чайники без подогрева.
    Бефстроганов из говядины и шампиньонов был классный! :nyam:
    Наконец-то погонял свои песенки в АСТ-250 на предмет качества транспонирования и убедился в том, что ДА! Действительно 250-я на минус 4 выдаёт фонограмму МП-3 гораздо более устойчивую по многим составляющим! :good:
    До часа ночи попел в компании со столом из ребят мусульман, из которых пел только один, остальные стеснялись. С ним и спели пару песенок к обоюдному удовольствию.
    Надо сказать, что теперь в районе появился вполне добротный профессиональный караоке-клуб с великолепной караоке-системой! :good:
    Елена Рок, srMaks, Evoice и 2 другим нравится это.
  3. Evoice

Evoice Караокер

Оффлайн
    Ну точнее "PartySong" , а звучит как патиссон) Эдакая игра слов. Даже рекламу будут делать с использованием изображения этого растения.
    Спасибо)) К разумным адекватно)
    Стараюсь никому не мешать. Только по просьбе и то , только если сам хочу)) Не всякий клиент вызывает улыбку.К сожалению.
    В выходные тоже нет.
    Повар сказал спасибо)
    Во время разговора с Сергеем Кимом узнал , что в этом новом аппарате установлена другая звуковая карта и применён другой алгоритм обработки фонограммы при транспонировании. Естественно очень многое зависит от качества самой фонограммы при этом.

Спасибо Сержик.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот спасибо! Хорошее уточнение. Исправил.
    Evoice, Братец Лис и LADY нравится это.
  5. Evoice

Evoice Караокер

Оффлайн
    В спальном районе делать пафосное название для караоке не захотели, искали вариант попроще) Изначально вообще было просто "Патиссон", а представитель молодого поколения предложил обыграть название с помощью двух английских.
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов , на форуме.:hi:
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет, други мои! Висела в этом заведении со вторника на среду (с 17.04.18). Хочу сообщить: заведение теперь называется "Мелодия".
    По впечатлениям: нормальное местечковое заведение. Цены средненькие. Выбор алкоголя небольшой. Еда вполне хорошая, уровня добротного кафе - вполне вкусные и несложные блюда. Публика вменяемая, поют все по-разному, но аплодисментами друг друга поддерживают. Персонал спокойный и сдержанный. Микрофоны не разносят. Заказать песню - надо лично подойти к звукорежиссеру. Звук на 4.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей