Караоке-клуб "Брависсимо" (м. Сухаревская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 июл 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, Проспект Мира, д. 12, стр. 9. (пять минут пешком от М. Сухаревская).
    +7 968 773 00 03 www.bravissimo.pro
    Караоке-система АСТ-100.
    Депозит в среду и четверг 1500 р/чел.
    Работает со среды по субботу (время уточню, но оно не позже чем с 21.00 до 6 утра).
    Микрофоны "Шур" немного короче, чем привычные... Правда звучат вполне достойно.
    Есть небольшая собственная парковка, но алгоритма попадания туда понять не удалось. Попытка посигналить перед шлагбаумом не увенчалась успехом, поэтому проехал в следующий переулок и без проблем припарковался там.
    Раньше здесь был клуб "Сухаревка Бир" и тогда мне клуб понравился только звуком, более ничем особенным... были диваны с высокими спинками, которые сильно разделяли гостей, в зале было темновато, как-то сумрачно...
    Теперь в зале всё по-другому.
    Дизайн зала оптимистичен, весь в постерах звёзд мировой эстрады, кругом виниловые пластинки, даже сцена теперь там есть небольшая перед стойкой звукорежиссера. На сцене есть огромные мониторы, но они не про караокеров, а для отдельных случаев выступлений каких-то музыкантов... :( Караокерам звездеть там не получится... разве что на неозвученной сцене погулять там... :D (как в анекдоте про бассейн в сумасшедшем доме - если будем хорошо себя вести, то нам в бассейн нальют воды).
    Но, в сущности, это шутка, так как озвучен зал клуба вполне полноценно - колонки по углам зала и два саба у входа и у звукорежиссера зал прокачивают полностью и очень даже круто. Для особо приближенных друзей звукорежиссер раскачивал звук до сотрясения стен и, думаю, троллейбусы бегущие по проспекту Мира в это время, слетали с проводов, а водители их, выскакивали из кабин и, матерясь на караокеров, снова укрепляли рога на лбу своих транспортных средств. :p
    Исходя их этого петь в зале достаточно комфортно почти из любой зоны центральной части зала, но мне больше нравилось петь из зоны, которая ближе к звукорежиссеру.
    Звукорежиссер Алексей мне очень понравился своей работой! Умничка. Базовые установки его практически безупречны, а об индивидуальных предпочтениях только намекните - сделает так как вам нужно. Весь вечер пел легко, с огромным удовольствием. Просто праздник был. Жаль только зрителей маловато было - всего-то два-три столика в промежутке между десятью вечера и двумя часами ночи...:( Ну, да и пел-то я, не так уж, чтобы очень, уж... :)
    Алексей без проблем вам составит дуэт во второй микрофон, если вы его попросите, и со своей знакомой он задуэчивал несколько раз за вечер весьма неплохо. Его знакомая очень так нехило солировала... видно готовилась на конкурс какой-то... Клуб, кстати, является партнером Международного Фестиваля "Звезда Караоке 2014" в Минске, о чем сигнализируют настольные таблички... Может с девушкой той и встретимся на Фестивале?... ;)
    По разу и Алексей и Дмитрий спели с нами в очередь... слава Богу, что не чаще. :cool:
    В зале девять столиков на 2-4 места каждый. В центре можно более-менее неплохо потоптаться-потанцевать, но без размаха. Диванчики беленькие жемчужные. Цвета в зале подобраны хорошо, грамотно, свет в зале достаточный для ощущения праздника.
    Официант Дмитрий тоже мастак в вокале, да и на пульте иногда подменял Алексея совсем не портя звук.
    При этом и обслуживает он гостей внимательно и вежливо.
    Алексей работает в клубе по средам и четвергам, но он обещал, что настройки таковы, что и по пятницам субботам другой звукорежиссер звук не испортит. :cool:
    Цены меню чуть выше средних, ассортимент небогат и характерен для большинства караоке-клубов. Но есть свои фирменные блюда. Чай фруктовый есть. Чайников на свечке нет.
    Кондиционерчик в зале работает бодренько, с ветерком.:)
    "Элис-эффект" до сих пор даёт о себе знать... ;)
    Елисей нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дима бессменен!!!!! Ему уже давно пора вырасти из официантов! Да и петь он научился, кстати, в процессе работы в этом клубе (ещё бывшим Сухаревкой Бир). Надо будет заглянуть туда обязательно! Буду рада его увидеть! Последний раз мы с ним зажигали там 3.5 года назад... они ещё все переживали, как бы я там у них не родила раньше времени.... всё таки 8-й месяц....:D:D:D А Алексей случайно не плотного телосложения с минимумом растительности на голове?:D

П.С.: А сайт у них в разработке? Или кто-то сошёл с ума?:eek:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, этот Алексей очень стройный, подтянутый спортивного сложения молодой человек.:cool:
    Елисей нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Судя по тому, что администратор клуба там Барак Обама (так и написано) и карта США (в Контактах), то Барак точно - чел без ума... ;) Ну и шутники в "Брависсимо"! :D
    Елисей и Эндрю нравится это.
  5. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Тык Дмитрий , если я не ошибаюсь в этом клубе не официант! Алексей очень хороший звукач!
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Анна (Элис)

Оффлайн
    Да, я уже знаю!:D 2 недели назад зашли с подругой на пару часов.... Всё там хорошо! Звук не испортился, перестановка мне не особо понравилась, но она единственно возможная в этом зале... Дима сказал, что он теперь руководство...., правда, не уточнил какое...:D Но при этом прекрасно выполнял роль официанта! :) Еда тоже очень вкусная.... Звукорежиссёр Илья был немного заторможен, но потом объяснил, что у него болит зуб.... поверили на слово!:D Звук к моменту нашего ухода стал практически на 5-ку, хотя... мужчина, который пел исключительно "Арию", всё придирался и придирался.. не хватало ему мощи.......:D Короче.. я поностальгировала по временам жития в СВАО.... ещё непременно туда приеду попеть, но мне теперь не суперудобно.... :(
  7. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Я хожу примерно год в это заведение, как бы странно не казалось, но там есть какае-то,индивидуальная изюминка, в отличии от многих караоке клубов Москвы! какая? не могу ответить)
  8. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Кстати правила приятно поменяли в этом клубе, депозита нет! вход 500р и обпойся))))
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот теперь правила снова поменялись в еще более прекрасную сторону - по вторникам они сделали бездепозитно, видимо прекрасно поняв, что большинство гостей все равно тратятся в клубе несмотря на депозиты-шмипазиты, а цифры кого-то просто не по делу пугают.;)
    Народа было мало - три-четыре стола, два из которых приходили-ужинали-уходили, но я и еще одна прекрасно поющая и ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАВШАЯ !!! меня девушка пели попеременке часов до трех ночи!:)
    Звук был просто супер! Без малейших исключений пятерка! Я хоть и зазывал знакомых караокеров в Брависсимо на этот звук, но и боялся в то же время - приедут тут, очередь мне удлинят... Ну и зашибись, что нихто не приехал! Я всё его самое лучшее качество на себя одного принял. :p
    Выскочило из головы имя звукорежиссера, который делал такой классный звук... а ведь спросил же!... вот чертов склероз... o_O Но помню, что был Дима еще. А вот на пульте был Дима или в зале не понял... "Тут помню, а тут - не помню". (к/ф "Джентельмены удачи")
    Так славненько попел... просто счастье караокерское! :cool:
    Елисей нравится это.
  10. Анна (Элис)

Оффлайн
    Дима, однозначно, всегда в зале....:D
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кстати, в Брависсимо обнаружил специфику - одиночек в клуб не пускают по пятницам-субботам. :oops:
    Shutnik и Елисей нравится это.
  12. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ну вот наконец-то закончилось у меня трёхмесячное караоке-воздержание из-за ларингита, перешедшего трахеит, а потом и в бронхит.... и всё это с перманентной потерей голоса вообще.... И я оторвалась минувшей ночью по-полной!:D Изначально поехали с подругой в Брависсимо.... Всё там по-прежнему хорошо... и звук (ну может чуть перебор с низами)... и еда... и обслуживание, но через пару часов уехали в другой клуб, потому что очень большая очередь и очень нетрезвые гости... хоть и весёлые!:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Первый раз был вчера в этом клубе.... и хоть зал конечно немного для меня маловат, простору нету, но звук очень достойный, я с удовольствием провел время! Правда Слава сказал, что по сравнению со вчерашним вечером, звук еще лучше может быть. Надо как нибудь зайти еще раз, проверить...
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Похоже, Алексей и Дима перешли в ранг больших начальников и устранились от пульта управления звуком...;) жаль... :( фирменный брависсимовский звук заметно лучше.:cool: Вчерашний мальчик смог построить звук на 4,5 максимум, да и то в одной моей песенке "LUNA"... то ли ему понравилось, как дед поорал,:D то ли вообще эту песню любит, но там появилась полетность вдобавок. Но вот полного тембра, как это умеют делать гуру Брависсимо Леша и Дима, я так и не получал.:cool: В остальном всё было очень-очень неплохо - приемлемый уровень цен, хорошее обслуживание, достаточно неплохой уровень вокальный и репертуарный других гостей.:cool:
    Shutnik и Елисей нравится это.
  15. VladimirSavva

VladimirSavva Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Раньше очень часто ходил в этот клуб, так как нравилось сочетание звука, публики и кухни. Недавно, мой друг, хорошо поющий, решил отметить очередное мероприятие в данном клубе, о чем соответственно сообщил мне. Так как, мой друг отмечал событие к которому имели отношение мне не знакомые люди, то я не был приглашен на это мероприятие, но в свою очередь был проинформирован, чтобы мы могли встретиться, хоть и за разными столами, но в одном клубе. Мы вдвоем, с девушкой, заранее заказали для себя стол и в договоренное время приехали в клуб. Нашли место для парковки, договорившись с охранником и оплатив его, пошли внутрь. Нас встретил "гостеприимный" Дмитрий. На наше заявление о том, что у нас заказан стол, он только рассмеялся и сказал, что не посадит нас отдельно, так как он видите ли знает, что мы "вместе". Пытаться вразумить его о том что мы ни какого отношения не имеем к тому празднику, по поводу которого мой друг собрал своих гостей( хорошо еще не пришедших к этому времени и не увидевших все эти унизительные разбирательства), а также пытаться объяснить, что счета у нас разные и увидев, что "гостеприимный" хозяин, уже придвигает наш стол к столу моего друга, я извинился перед другом и со словами, что в Москве полно клубов, и это хамство мы терпеть не будем, мы уехали туда, где нам всегда рады и всегда создадут все условия для комфортного отдыха, где мы и провели всю ночь до утра весело и замечательно. Моему другу, пришлось конечно остаться там, так как все гости его, ехали уже туда. С его слов, за всю ночь там было всего три стола и Дмитрий пел каждый круг, что конечно может и кому-то нравиться, но уж не тем людям, которые приходят в клуб, чтобы самим попеть и платят за это деньги, и ни какого желания нет слушать навязчивое песнопение персонала, тем более возомнившим себя там "хозяином".
    В связи с перечисленным выше, данный клуб умер для меня и для моих друзей, о чем я собственно не жалею.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    М...даааа... противно, когда портят совсем неплохой клуб.:oops: Видите ли, хазявы лучше знают с кем тебе сидеть, с кем пить, с кем петь... :cool:
    Однако, Володя, полку Экспертов клубного караоке прибыло - поздравляем! Ждем новых инспекций!:cool:
    Елисей и VladimirSavva нравится это.
  17. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ну что-то как-то да...... Некрасиво.....:D Представляю.... приходит человек в караоке-клуб с женой, а там.... чисто случайно... его любовница с мужем отдыхают.... А тут "услужливый" персонал: "Отдельный стол? Нееееет! Мы знаем, что вы вместе!!!!":D:D:D

А что там с оплатой парковки? Владимир, можно поподробнее? Тыщу лет знаю этот клуб, никогда не платила за парковку.... Что за ноу-хау?
  18. VladimirSavva

VladimirSavva Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Парковка бесплатная там при наличии свободных мест, а при отсутствии, услужливая охрана за деньги всегда найдет место, в крайнем случае выгонит на улицу свой автотранспорт. В данном случае мне парковка обошлась в сто рублей.
  19. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ну тогда ладно...... а то я уже напряглась.... слегка....:D
  20. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Вот читаешь комментарии и хочется смеяться, от того, как скорее всего, люди любят приукрасить многие моменты! Никогда не поверю, что в этом клубе к кому то отнеслись по хамски, наблюдая многие комментарии клубов, вам господа эксперты иногда хочется сказать не приукрашивайте картинки,которые вы сами для себя приукрашиваете в своей голове, караоке клубов много в Москве и каждый идет туда где ему нравится, только в этом клубе всегда атмосфера друзей и администрация не заглядывает в карман сколько я потрачу сегодня или завтра,это большой плюс даже песню в не очереди нельзя купить,ни за какие деньги! И у каждого клуба свои правила! Неприятно читать то,что вы пишите о клубе и о персонале который там находится, это лучший персонал который я когда либо встречал,все мои друзья отдыхают в клубе и много мероприятий провели! А что касается раздельных столов я видел один интересный случай, он был при мне, когда пришли 5 человек и каждый хотел сесть за отдельный стол, было две компании еще, представьте себе вы отдыхаете 4 человека,приходит компания из 5 человек и каждый сидит за отдельным столом, ваша очередь увеличивается на 5 песен,,,,,,,,! У каждого караоке своя концепция! Про парковку отдельное вообще нюююю(((((( непонятный дядя взымает 100 р это факт, но я уточнил этот вопрос у Дмитрия,там две парковки, одна караоке а перед шлагмаумом чужая и они к ней отношение не имеют! Вот вам и ответы на приувеличение!!!

Поделиться этой страницей