Караоке-клуб "J" (м. Савёловская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 май 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Бутырская, 46, стр. 1. Клуб находится в ресторане "Beerbruder"
    www.butirskaya.beerbruder.ru +7 495 72-999-88
    Работает с четв. по сбт с 21:00 до 05:00
    По четвергам вход в клуб свободный. В пятницы и субботы - депозит 800 р/чел.
    Караоке-система АСТ-100. Обновлений не было месяцев семь.
    Кухня: домашняя, европейская, японская.
    Рядом с рестораном есть собственная парковка, но маленькая. На момент моего посещения она была занята. Вдоль дороги припарковаться (бесплатно) недалеко от клуба возможно.
    Зальчик маленький, но эстетически не безвкусен. Сцены нет и пристроить её там негде. Не бросающаяся в глаза цветовая гамма стен и диванчиков, постеры на стенах... всё разумно и некритично аскетично.:)
    6 столиков по 3-6 мест на немного жестковатых диванчиках. Если потанцевать - то в центре можно попытаться потоптаться.
    Казалось бы в этом помещении и размахнуться не на чем и негде, однако когда я посчитал количество плазм, то понял - вот где размах русский - 8 (ВОСЕМЬ!) плазм висят на стенах и в центре зала на подвесе! Куда ни кинь взгляд - мимо текста не промажешь! ;)
    Зал озвучен просто - четыре колонки по углам квадрата и два саба на свободных пятачках. Клуб оказывается работает уже третий год. О том, что он очень небольшой (а это значит, что клуб не в моём вкусе) я слышал, поэтому визит свой сюда не планировал длительным и особенного ничего от него не ждал. Думаю - так опишу технические характеристики, пару песен и домой... но задержался...
    Оказалось, что звукорежиссером там работает Алексей Шмерко, с которым мы ФБ в друзьях, но в жизни не были знакомы. Он меня узнал, познакомились. Второе, почти сразу в клубе собралось три столика гостей и это меня настроило на больший позитив! Ну-ну... что ты можешь, "Джей", думаю? :p
    Звука я тоже особенного не ждал, так как фирму по едва различимому на высокоподвешенных колонках лейблу так и не разглядел, а размеры зальчика не предугадывали звукового разврата, однако я ошибся - Алексей продемонстрировал почти на первой же песне очень хорошее качество звука на микрофоне и весьма крутой драйв акустики.:cool: Порадовал-порадовал... прямо не по-детски... :D Задержался я...
    Поют, кто с диванов, кто выходит куда-то к середине зала. Звук наиболее плотный - в центре зала.
    Две девушки за соседним столиком очень неплохо пели фирмУ, столик учредителей из четырех человек пел по две песни подряд - такие у них здесь обычаи... пели тюремный шансон... :( Часика полтора они с нами повеселились и ушли. Дальше народ подходил, уходил, но меньше трех столиков очередь не спадала, поднимаясь до шести человек. Петь было весьма забавно при очень полярном уровне исполнительском, но народ там хороший, слушают друг друга относительно внимательно, аплодируют друг другу, поэтому петь было интересно всем.:)
    Кухня ресторанная, достаточно большого ассортимента, чайная карта оснащена фруктовыми и согревающими чаями, но без подогрева. Цены в меню очень недорогие - намного ниже средних по караоке. Готовят вкусно. Как-то приятно поразила туалетная комната - чисто, бело, светло, стеклянно-глянцево росписью по японским мотивам! Чуточку не состыковалось у меня это с немецким названием ресторана. ;)
    Обслуживание на хорошем уровне и достаточно оперативное.
    Алексей в клубе не сколько звукорежиссер, сколько менеджер на все руки: и бэк-вокал, и солист, и ведущий. Звук строит грамотно и на просьбы гостя реагирует технически и акустически умело. Пару сольных песен в круг за весь вечер он таки вставил, чтобы гости не забывались, что он тут тоже поёт.:D
    Заметил, что для профессиональных караокеров в уголочке стоит наготове микрофонная стойка. :cool:
    Вытяжка в зале либо плохо работает (дым от курящих меня несколько беспокоил), либо не включают её для экономии. Лёша проблему проветривания решал просто - открывал заднюю дверь клуба, которая выходит прямо на тротуар Бутырки делая прямую акустическую рекламу клубу демонстрирующую ор своих гостей проходящим мимо клуба пешеходам. ;) Лёша говорит, что иногда гости заходили именно потому, что услышали пение. :D Ну, и проветривался зал таким сквознячком, естественно, весьма эффективно. В целом очень даже милый клубик, со своими частыми гостями, со звуком на 4+, но с обновлениями, к сожалению, засада... :(
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Остался после корпоративной вечеринки в Брударе. Помещение не большое 5 столов. Депозит 1500р. Система AST- 100, обновления ноябрь 2015. Микрофоны Шура. Звуко изоляция не плохая. Звук на 4 ку. Народ есть и места есть, но ресепшн говорит что мест нет. На мой вопрос почему так говорят , отвечают что места в брони. Режим работы в четверг до 02:00; Пт-Сбу до 05:00 утра.
    На звуке Алексей , настройки регулирует чётко под каждого отдельно клиента. Где нужно поддерживает бак вокалом,. Молодец!
    Время почти 3, а народу полный зал.
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по панорамам на яндекс-картах вывеска ресторана Брудер исчезла на данном здании, начиная с 2020 года. Судя по сайту Брудера - у них остался один пивной ресторан - в Жулебино. Считаю данное караоке ЗАКРЫТЫМ.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей