Караоке-клуб "Кому жить хорошо" (бывш. "Kalina Cafe") (м. Кропоткинская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 29 май 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Пречистенская набережная, 17. М. Кропоткинская.
    https://komuzhitkhorosho.ru/

+7 (495) 695-16-39
    Работает с 20.00 до 6.00 ежедневно.
    Вход в будни 800 р/чел. В пятницы-субботы вход 1000 р./чел.
    Парковка в районе клуба пока возможна бесплатно, но плакатик платности уже наготове рядом с клубом. Только номера парковки пока не указаны.;)
    Караоке-система АСТ-100. На 28 мая обновления были апрельские.
    Столов в зале 9 по 4-5 мест.
    Есть сцена, но никак не озвученая.
    Зал очень красив, даже импозантен, хотя время нанесло небольшой отпечаток на его интерьеры. Размеры его немного больше средних. Места для танцев вполне можно найти. Кресла и диваны достаточно удобны.
    Звук зала заметно оскоплен, поэтому на мощных вещах вы будете себя чувствовать обворованными, так как звукорежиссер Павел вам звука недодаст по мощности из-за жалоб жильцов живущих на пятом этаже над рестораном... :oops:
    По звуку зал делится на две зоны. Зона предсценья звучит немного победнее, а вот тыловая часть зала звучит плотнее, живее, мясистее. Оттуда я и пел весь вечер.
    Павел со звуком работает очень грамотно, но экономно... мне приходилось у него весь вечер выпрашивать громкость на микрофоне. :p
    В зале работает мощный кондиционер... сейчас чувствую что чуть простыл от него... Попросил менеджера меня пересадить от него, но девушка его просто выключила и спасла меня от более сильной простуды. :D
    Ассортимент меню достаточно обширен, а цены заметно выше средних по караоке. Чайная карта очень богата и есть мои любимые фруктовые и согревающие чаи в чайниках на свечке. Весь вечер я наслаждался отличным настоем чая из живой, натуральной малины.:)
    Беспокоился, что гостей в зале не будет, но после меня в зал достаточно скоро подошли еще пара столиков, поэтому вечер сложился неплохо. Но публика не совсем караокерская, на аплодисменты друг другу была... скуповата. Хотя хорошие голоса и были, а репертуар не был избитым. Максимум, очередь к микрофону доходила до пяти столов.
    Допел до полчетвертого утра. Уехал в достаточно хорошем настроении, песни среднего уровня мощности удавались мне очень хорошо и легко, но драйва я там не получил и видимо никогда больше не получу, пока над клубом будут жить люди...:(
    Последнее редактирование: 6 апр 2019
    Елисей нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сайт не отвечает. Судя по панорамам на яндекс-картах данный караоке присутствует на вывеске до 2021 года включительно. Начиная с 2022 на той же двери вывеска Elisium Hamilton Launge bar с караоке. Является ли он преемником прежнего клуба - непонятно.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей