Караоке-ресторан "White home" (м. Чистые Пруды) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 5 май 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Мясницкая, 24/7, стр. 3
    +7 495 625 03 28 www.whitehome.msk.ru
    Караоке работает четверг, пятницу, субботу с 21.30 до 6.00
    Вход 500 р. кроме четверга (вход бесплатный).
    Караоке-система АСТ-100. Обновлений нет давно (возможно с момента покупки караоке-апппарата в сентябре).:(
    Микрофоны Синхайзеры.
    Вопрос с платной парковкой теперь на Мясницкой (неожиданно и к большой радости для меня) полностью снят - все знаки платности парковки убраны (кто знает, ПОЧЕМУ???). Поэтому теперь только остается найти свободное место для машинки вблизи клуба.:cool:
    Зал небольшой с невысоким сводчатым из голого кирпича потолком.
    Сцены нет, да и поставить там её негде и, пожалуй, ни к чему.
    Для разведки этого клуба воспользовался купонной системой, которая давала 40 % скидки на меню. Жаль, что ни в купоне, ни при бронировании столика никак не предупреждено о входных 500 р. - перед этим фактом поставили после посадки за стол. Хорошо, что успел знакомых, находившихся в других клубах и ехавших в другие клубы (где в эти праздники всё было без депозитов и прочих плат), предупредить смс-кой, чтобы не срывались с мест.:cool:
    Тестировал клуб фактически в одиночестве. Был еще один столик занятый парочкой, но они не пели, а только минут сорок потерпели моё пение и смылись, поэтому и меня хватило не больше чем на час.
    В зале неплохой дизайн, всё чинно-благородно - эстампы, фотографии...
    Акустика размещена фронтально (на одной стене), поэтому самый лучший звук был в центре зала.
    Сабов нет. Есть только пищалки и среднечастотные колонки. Звук в целом неплох, думаю, что четверку ему поставить можно, так как звукорежиссер внимателен и выполняет грамотно просьбы поющего.
    Мощности акустики хватает для прокачки этого небольшого помещения.
    Цены меню ниже среднего. Чаев фруктовых нет, чайников с подогревом тоже. Кухня есть на сайте.
    В связи с коротким временем пребывания, клуб снял с меня обязательство об оплате депозита 700 руб. (со скидкой в 40%) Благодарю White home за щедрость. :)
    Данный клуб можно рассматривать как вполне милое, уютное местечко для новичков, желающих начать свой путь в караоке. Профи будут сильно неудовлетворены визитом сюда.:cool:
    max3 нравится это.
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, а как без сабов можно 4-ку поставить звуку?:-!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дело в том, что очень далеко не все фонограммы написаны с использованием тех низких частот, которые воспроизводят сабы. Чаще всего сверхнизкие бывают нужны для рОковых произведений, а посколько в моём репертуаре этих вещей нет, то мне ощутить сильную потребность в них и не удается.:cool: А по факту наличия-отсутствия - ты прав. Проинспектируешь клуб ты - будет твоя оценка! :cool: На то ты и Эксперт клубного караоке! :p
    Елисей нравится это.
  4. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Ребят, клуб давно закрыт, отметьте, дабы не дезориентировать кого-либо.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо! Закроем. Всё ждали, чтобы кто-то подтвердил...:cool:
    Елисей и Hela-la нравится это.

Поделиться этой страницей