Москва, Мясницкая, 24/7, стр. 3 +7 495 625 03 28 www.whitehome.msk.ru Караоке работает четверг, пятницу, субботу с 21.30 до 6.00 Вход 500 р. кроме четверга (вход бесплатный). Караоке-система АСТ-100. Обновлений нет давно (возможно с момента покупки караоке-апппарата в сентябре). Микрофоны Синхайзеры. Вопрос с платной парковкой теперь на Мясницкой (неожиданно и к большой радости для меня) полностью снят - все знаки платности парковки убраны (кто знает, ПОЧЕМУ???). Поэтому теперь только остается найти свободное место для машинки вблизи клуба. Зал небольшой с невысоким сводчатым из голого кирпича потолком. Сцены нет, да и поставить там её негде и, пожалуй, ни к чему. Для разведки этого клуба воспользовался купонной системой, которая давала 40 % скидки на меню. Жаль, что ни в купоне, ни при бронировании столика никак не предупреждено о входных 500 р. - перед этим фактом поставили после посадки за стол. Хорошо, что успел знакомых, находившихся в других клубах и ехавших в другие клубы (где в эти праздники всё было без депозитов и прочих плат), предупредить смс-кой, чтобы не срывались с мест. Тестировал клуб фактически в одиночестве. Был еще один столик занятый парочкой, но они не пели, а только минут сорок потерпели моё пение и смылись, поэтому и меня хватило не больше чем на час. В зале неплохой дизайн, всё чинно-благородно - эстампы, фотографии... Акустика размещена фронтально (на одной стене), поэтому самый лучший звук был в центре зала. Сабов нет. Есть только пищалки и среднечастотные колонки. Звук в целом неплох, думаю, что четверку ему поставить можно, так как звукорежиссер внимателен и выполняет грамотно просьбы поющего. Мощности акустики хватает для прокачки этого небольшого помещения. Цены меню ниже среднего. Чаев фруктовых нет, чайников с подогревом тоже. Кухня есть на сайте. В связи с коротким временем пребывания, клуб снял с меня обязательство об оплате депозита 700 руб. (со скидкой в 40%) Благодарю White home за щедрость. Данный клуб можно рассматривать как вполне милое, уютное местечко для новичков, желающих начать свой путь в караоке. Профи будут сильно неудовлетворены визитом сюда.
Дело в том, что очень далеко не все фонограммы написаны с использованием тех низких частот, которые воспроизводят сабы. Чаще всего сверхнизкие бывают нужны для рОковых произведений, а посколько в моём репертуаре этих вещей нет, то мне ощутить сильную потребность в них и не удается. А по факту наличия-отсутствия - ты прав. Проинспектируешь клуб ты - будет твоя оценка! На то ты и Эксперт клубного караоке!