г. Москва, Луков переулок, дом 8 +74997532941 www.restoran19.ru Работает ежедневно с 21-00 до 06-00 утра. Ежедневно без депозитов, входных и платы за песню. В четверг скидка 30% на все меню. Караоке-система АСТ-100. Обновления сентябрьские. Есть собственная бесплатная парковка. Достаточно просторный зал в цокольном этаже одноименного ресторана. В зале 9 небольших столиков с удобными диванами. Есть сцена, но она никак не озвучена, поэтому петь с нее не очень удобно. Звук на твердую 4. Звукорежиссер Наташа, она же бек вокалист, понимает что надо поющему и делает очень приличный звук. Меню достаточно разнообразное, цены средние. Несмотря на четверг зал был полон и было очень весело. Очередь шла достаточно быстро, без всяких долбежек в перерыве. Публика в зале была хорошо поющая и по всему виду друг друга хорошо знающая. Один минус, сильно накурено. А так клуб достаточно приличный и если есть желание хорошо попеть и немного потратить, то прямая дорога туда.
Клуб называется "19" потому что дизайнерами использован стиль архитектурный этого века. И снаружи околоклубное пространство выглядит очень мило и нетривиально, и внутри караоке-зал тоже достаточно гармоничен и приятен взгляду: остроконечные арки окон, портики, колонны - всё симпатично и в хорошей мере привлекательно. Клуб НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Да, там есть неплохая атмосфера, есть очень интересно поющие завсегдатаи, там вполне нормальный звук, НО: Звукорежиссер Наташа поёт в каждом круге! Кто-то её убедил, что это её обязанности! Мне интересно, кто этот м...дак? Более того, девушка спевшая в свою очередь, вдруг в микрофон заявляет: "А вы знаете, что у нас Наташа так зашибенно поёт???" (это как будто мы не слышали её каждоочерёдное пение!) "А давайте попросим Наташу спеть нам песню, чтобы мы все тут умерли???" ...Я пришел в клуб совсем не для того, чтобы умирать, а всего лишь попеть хотел, поэтому машу головой отрицательно - типа никаких наташ не хочу!!! Но остальные гости понуро мотают головами согласительно и бравая Наташа захреначивает очередную свою песенку! Вы не сильно удивитесь, что вызвавшая Наташу на песню дама, взяла второй микрофон и спела песню вместе с Наташей? Клуб неправилен тем, что весь звук отправлен со сцены в зал, поэтому петь мне и другим пришлось либо полубоком, либо задом к публике... Акустика EAW из двух колонок и саба бьют со сцены в первую половину зала, а затем вторая пара колонок добивает вслед первых вторую часть зала. Наташа в звуке разбирается хорошо, отстроить звук вполне приемлемо и качественно умеет, где-то мы с ней когда-то пересекались... не припомню... но звуком в этот вечер я был достаточно доволен. Наталья, благодарю! Радует, что были несколько очень красивых голосов из ребят - завсегдатаев клуба - слушал их с огромным удовольствием. Атмосфера в зале достаточно доброжелательная и эти хорошо поющие ребята - без апломба, терпеливо относятся к пению любого уровня. А был он там и совсем никакой. В центре зала достаточно простора для танцующих. С девяти тридцати в зале со мною, уже было три столика, а после одиннадцати зал стал почти полон - очередь удлиннилась до 8-9 человек. Диванчики, жаль, несколько жестковаты. Обслуживание ведется на очень хорошем уровне. Цены в меню средние, но с учетом четверговой 30%-й скидки они оказались совсем щадящими. Чайная карта небедная - мои любимые согревающие чаи есть в ассортименте, но чайников с подогревом всё же нет. Забавно, что в туалете "комната смеха" - там кривые зеркала! Видимо для того, чтобы сильно выпившие гости не смогли заметить степени своего опьянения.
У клуба есть одна маленькая проблема. Жилой дом за стеной. В этом месте уже организовывали караоке клуб. И весьма неплохой. Но через месяц работы жильцы соседнего жилого дома "промотивировали" снижать громкость звука в половину после 23 часов. Через месяц клуб закрылся. Не уверен, что жильцы стали относиться к потрясающему вокалу по-другому. Вечно Ваш!
Звукоизоляция не останавливает низкие частоты. В лучшем случае в ближайших квартирах все равно чашки подпрыгивают
Как мне кажется, когда-то с подобной проблемой постоянно сталкивался "К80" - но ничего удавалось вроде "отбиваться" от жителей за стеной, продержались (проработали) достаточно долго. Дай Бог , чтобы подобная проблема не помешала этому клубу расти и развиваться.
Прочитали столь лестные отзывы форумчан и попытались попасть в клуб "XIX", но выяснилось, что он "временно закрыт по техническим причинам"