Москва, ул. Маросейка, дом 6/8, стр. 4 Сайт: http://караокезвезда.рф +7 495 669 53 96 +7 495 624 29 06 Вход 500 р/чел. Парковка вокруг платная. Караоке-система АСТ-100. В ВИП-зале (3000 р/час) стоит АСТ 1700 Клуб находится не со стороны Маросейки, а во дворе дома 6/8 строения 4, куда вход с Большого Спасоглинищевского переулка. Реклама клуба неплохо заметна в Большом Спасоглинищевском. Если еще дом вперед пройти, то там расположен конкурент Космо Бара, который работает только по четвергам-субботам с депозитами 2000 р/чел. Ежедневная работа Космо Бара и более щадящая финансовая политика по отношению к гостям наверняка сможет привлечь к себе завсегдатаев других близлежащих клубов. Акустика в основном зале фирмы RCF, микрофоны "Шуры". Сабвуфер я обнаружил только один под стойкой звукорежиссера. Зал небольшой, непростой формы. Столов пять штук с местами на два-шесть человек и еще один на пару мест держится на случай наплыва гостей. Самое лучшее место для самопрослушивания - в центре зала чуть ближе к месту звукорежиссера. В районе же тыла звукорежиссера и находятся три плазмы, поэтому как ни крутись, а петь будешь почти ко всей публике стоя спиной. Сцены нет. Места для неё там подобрать очень непросто... разве что за счет резервного стола... Управлял звуком Алексей, весьма внимательный и вежливый молодой человек. Полностью понять акустические возможности зала мне не удалось, так как петь не мог из-за хрипоты. Хотелось ненапряженного пения, поэтому просил и просил добавить чувствительности на микрофон, но в конце-концов Алексей показал жестами, что всё - больше ничего прибавить нельзя и на этом с пением я завязал, потому что форсировать звук голосом не мог, а микрофон не смог мне в этом эффективно помогать. На четыре балла Алексей таки звучка завернул, но оставшуюся часть вечера я отделывался запасным своим вариантом - художественным свистом - высокие частоты в зале звучали превосходно. В зале отдыхал прелестный цветничок из десятка красивых девочек сообщества Вконтакте, поэтому мой художественный свист был ими принят достаточно благосклонно. Порадовал и вокальный уровень некоторых девочек. Где-то через час мне девочки уже говорили, что звук стал лучше, но мне его проверить было нечем, поэтому просто верю на слово, что там можно получить звук и на четыре с плюсом. Зальчик очень милый, симпатичненький, дизайнчик такой лёгкий, воздушный, высокие потоки, ступенечки, иллюминация... Молодёжи точно понравилось. На стене рядом с каждым столиком кнопка вызова официанта - очень удобно! Цены меню средние. Чаи и кофе минимально необходимого набора, чайников с подогревом нет. Бар клуба размещается в проходе к караоке-залу - там четыре места, и в случае желания гостей попеть с этих мест Айрат (временный управляющий Космо Бара) такую возможность им предоставит. Алкоголя в клубе пока нет - ждут лицензию. Обслуживание вполне замечательное, официантка - изящная и доброжелательная девушка - весьма сноровиста и обходительна. Очень хороший клуб для караокеров начального и среднего вокального уровня, не разбуженных сценой.
Она может быть и есть или может быть её можно завести, но экранов напротив того места откуда было бы правильно петь (чтобы быть к людям лицом), нетути...
Вторник, 24 ноября. Давно планировал зайти в Звезду... реклама их отовсюду выскакивала.... всё другие клубы как-то затмевали его. Во вторник пересматривал свои списки клубов и понял, что Звезду-то я как раз слишком долго не проведывал. Зашел на сайт, а там - по вторникам скидка на всё меню 50 процентов! О, как! Ну, что ж, вы звали - я пришёл! Почему-то думал, что большой зал будет работать... оказалось, нет. Работает он либо по пт, и сбт, либо, когда второй зал полон. Меньший зал правильно отнести к маленьким залам - 7 столов по 2-4 мест, в центре пятак для танцев и одновременно арена для пения вместо сцены. Не по мне... Приходится петь непременно к кому-нибудь задом, если посадка в клубе полная. А так было... Цены меню гораздо выше средних. Теперь понимаю, почему скидка 50 процентов. По вторникам она делает эти цены нормальными, средними по караоке. Если без скидки, то вы можете отведать например куриный шашлык за 800 р./200 грамм! Или ни чем не выдающийся чай, даже не в чайниках с подогревом мы можете вкусить по целых 700 с лишним рэ за поллитру... или по триста рэ за малюсенький трехсотграммовый чайничек! Вторник в Звезде можно назвать отрезвитель-справедлитель-опустительизкосмоса звёздных цен. Но, будем справедливы - это центр таки и надо отдать должное персоналу - он на всех этапах (от телефонного звонка до ухода из клуба) работает очень мило, доброжелательно, весьма корректно. Колонна сильно делит зал на две акустические зоны - за нею и перед ней. Звук вполне хорош. Игорь звукорежиссер на уже второй моей песне без проблем сделал вкусно и сытно, с мясом. Он меня узнал по отдыху в другом клубе. Довел по звуку до конца весь мой вечер на однозначную пятёрку! Правда, звуку в этом небольшом помещении тесновато... Народ был очень неплохой, без понтов. Аплодируют друг другу легко без понуканий. Поют все несколько выше среднего, репертуар не избитый. Приятно. С такой публикой я не ошибся, экспериментируя с классикой - проскочила с успехом и пониманием. Вначале было три столика по одному-два гостя. Единственный стол из двух девушек почему-то рано ушёл. Остались одни мужики. Через полчаса еще на один стол пришли человек пять. Повеселее. К одиннадцати ещё полный стол девушек. ДР. Кто-то очень симпатично прочитал стихи... рождественские... личные... очень минорным тоном, но не уныло... почти вся публика внимательно слушала... после этого отметила поэта искренними аплодисментами. А вот, сидушки в туалетах не держатся в поднятом положении! Что способствует разжиганию ненависти дам к мужикам... И... оказывается, бесплатно машинку припарковать рядом с клубом вполне возможно. Дворы...
Вчера были на Китай-городе, после ужина решили-таки заглянуть на часик в Звезду караоке (грех было не зайти, раз были в том же здании). Позвонил, спросил про депозит - оказалось нет его, все по счету Ну тогда действительно грех не зайти не посмотреть. А то были серьезные подозрения что мы вчетвером (после плотного ужина), не проели/пропили бы за час депозит в 6-8 т.р. Зала там 2, работал малый (5 столов на 4 человека + 2 или 3 столика поменьше, на двоих). На звуке был Игорь. Персонал дружественный и отзывчивый. Нареканий нет. Атмосфера и интерьер в клубе (ну по крайней мере в малом зале) какие-то специфические. Знаете, там бы очень органично смотрелись братки в малиновых пиджаках из 90х, вот прям эти кресла с высокими спинками очень приглянулись бы такому контингенту. В малом зале места минимум, как то всё давит что ли. По ценам я даже не успел ничего толком посмотреть... Успели выпить по одному коктейлю (цены на коктейли средние для "центра"). Звук... С такого звука мы года полтора назад начинали свое знакомство с караоке индустрией. Простенько, ооооочень средненько, не достаточно громко, не достаточно сочно. Ну в общем на 3-ку. Хотя нужно отдать должное звукорежиссеру Игорю, он свою работу выполнял вполне добротно Очень может быть, если бы мы задержались подольше, то и звук в итоге Игорю удалось бы дотянуть до 4-ки. Резюмируя - отпели 2 круга под аплодисменты еще двух столиков и спешно отчалили восвояси
Очень необычное место по своей атмосфере, была здесь с друзьями. Стильный, современный интерьер, но при этом по-домашнему уютно. Шикарная кухня и коктейль-бар, попробовали, наверное, штук пятнадцать разных напитков! Пожалуй, самое крутое караоке я услышала именно здесь! Скучно нам не было звук качественный, девушка подпевает, если просишь. Я так поняла, тут есть свои постоянные посетители и даже звёзды =). Мы повеселились от души, и танцевали все и пели. Самое оптимальное время чтобы приходить это 7-8 часов. В это время народу мало, и песни идут быстро, таким образом можно попеть от души, дальше народ подходит и очередь становится длиннее, но в среднем время ожидания при полном зале 25 - 30 минут! Когда собирается народ так к 22-23 уже все танцуют, я даже пела с девочками с соседнего столика, и все уже одной компанией! Кальян тоже хороший, стоит 1100 руб. Место не пафосное, люди были приятные, обслуживание быстрое, очень качественное! Хорошее место! Невероятно понравилось, респект организаторам!
всем привет))) спасибо за информацию, а то сеть рыть на предмет достоверных отзывов о заведении - дело не благодарное))) хотелось бы уточнить у тех кто там был по поводу пт/сб/вс - депозиты или входные имеются? а то мы с друзьями собрались попозориться попеть в пятницу, а инфы нема(
Вы главное "обращайте" внимание на отзывы, которые по дате совпадают с датой регистрации их оставившего... В большинстве случаев таким образом сотрудники заведения пытаются реабилитироваться после не совсем так скажем положительных отзывов...
собсна так и делаю))) из более менее внушающей доверие информации самая свежая - тут))) и то *шепотом на ушко* - сначала долго копала форум на предмет живости и достоверности))) предпочитаю учиться на чужих ошибках)))))
итак нам подтвердили бронь, 2000 в пятницу депозит, в др то понятно, что и больше потратится, но просто пойти попеть чтоб, как то дороговато пока отпаиваюсь чаями с медом и малиной и привожу в порядок горло)))) после посещения отпишусь, что и как)))))))
Итак, как и обещала отчет о посещении: - для меня плюс, то что было не много народа, 3 стола, не долго ждать, в начале вечера до 10 часов мы в принципе одни были - депозит 2000 в пятницу - по мне так многовато, но с их ценами на меню - убегает моментом - меню скудно, что не удивительно, кухня так себе, но мы и не есть туда пришли, коньяк был вкусный))))) - скидка именинникам присутствует, но не как заявлено % по кол-ву лет, а просто 10 % - звук - на троечку, самое для меня место было под колоной, согласна с теми кто говорил выше, что звуку тесно - звуковик Ольга, вначале вечера немного подрастерялась, но потом отработала на 4-ку и вытягивала не поющих гостей по звуку, местами подпевала, но очень в тему, не злоупотребляла - в этот вечер публика была ...ммм...мягко говоря не из поющих, но девочкам за соседним столом все простили, уж очень красивишные)))) - не знаю норма ли для них это, но меня напряг таракан в туалете)))) не то чтоб я боялась, но противно Итого: не думаю, что я еще раз приеду в это заведение, впечатления о вечере самые положительные, но в этом не много заслуги заведения, просто в хорошей компании и вкусным коньяком везде хорошо))
Уважаемая Лолик, это достаточно полноценный отчет, который показывает в Вас знатока караоке вполне хорошего уровня. Спасибо! Еще один столь же панорамный (или шире) отчет и мы сможем Вам присвоить звание Эксперт клубного караоке.
Судя по отметке на Яндекс-картах клуб "Временно не работает". С января 2022 года отзывов га я-картах о данном клубе нет. Пока не помечаю, как ЗАКРЫТЫЙ. Но, если кто окажется радом и проверит - будет замечательно. К концу 2024 "Врменно не работает" поменялось на "Больше не работает". Помечаю ЗАКРЫТ