Караоке Клуб "Ля-Фа" (м. Беляево) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Владислав, 28 мар 2014.

1. Владислав

Владислав Караокер

Оффлайн
    В караоке клубе Ля-Фа Беляево с 14 по 20 апреля празднуем день рождения клуба, 2 года счастья, радости, веселья. Приглашаем и празднуем вместе. (495) 336-30-68
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наконец то добрался до компьютера... Был проездом по работе в Беляево 2 февраля, сделка прошла успешно и я непременно захотел, где нибудь попеть и отметить это. Позвонил Вячеславу, узнать, что может он посоветовать в этом районе. Выбираем "Ля- Фа"...Депозит 1000 руб., но для сравнения, клуб по соседству требует депозит за стол 3000. Время 21.00 в зале тихо, гостей пока нет... Но меня почему-то усаживают за бурную стойку, объяснив, что я пришел один, хотя были пустые столы. Ну да ладно... Два монитора: основной большой по центру и поменьше над местом расположения звукорежиссера. Подхожу к "пульту", знакомлюсь...Анатолий на звуке, всегда услужливо, интересуется, всё ли устраивает в звуке. С первой песни поймал мой тембр и качественно выстроил звук, молодец старатель! К тому же, не плохо поющий. Небольшое подвальное помещение, от того и звук своеобразный, глухой, а порой и вовсе впечатление того, что звук попадает в водоворот. Система эволюшен нисколько меня не напрягала, наоборот много новых песенок "нарыл". Оказывается, у них три зала: вип-золото, вип-серебро и общий зал. Это сеть караоке: Беляево, Марьино, Митино и Алтуфьево. Гостевой менеджер Татьяна, с интересом восприняла то, что будет оставлен отзыв, что есть такой сайт и форум как у нас, так мол и так...Позже пришла дама - Марина, приятнейшая женщина, постоянный гость в этом клубе. Красиво, ярко выступала...Победительница конкурса на Новом году! Говорит, что ходит по понедельникам. Очень тёплая, по домашнему уютная обстановка. Звук - 4, кухня - 4. Цены приемлемые. Поговорил с местными, многим симпатичен именно этот клуб. Пел до утра и остался очень доволен!
    Точный адрес: м. БЕЛЯЕВО ул. Миклухо-Маклая д.18/1
    Последнее редактирование: 5 фев 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    Да, ещё хочу добавить, отсутствие сцены в караоке клубе, лично для меня является пусть не самым важным, но все-таки значительным минусом. Постройте пожалуйста сцену:D!!!
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    От форумчанина Cexrf3112:
    "Пришла неделю назад.депозит 1000р.подошла администратор,взяла деньги сразу:)
    Еда неплохая,взяла рыбку дорада и зеленый чай
    Попросила потом в чайник потом долить кипятка,но официантка сказала, что это за отдельную плату.....
    Звук на 3 с минусом,звукорежиссеру настолько пофиг на гостей,что он уходит курить прямо во время исполнения гостями песен.
    Больше я туда не поеду"
    Елисей нравится это.
  5. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    RIP... Можно дальше не читать.

Зашли вместе с Алексеем, он сказал что не дорого и весело... Ну да согласен не дорого. Наверное, к системе evolution я уже очень плохо отношусь, хотя бы потому что любимую "С Войны" Чайфов так надо в двух местах испортить. Или что в Анимация Родина мелодия взята не популярной, а до фильма еще...

Начиналось все хорошо резиновая телятина, шест в середине зала (это кстати +), кальян любименький на альфакере, сижу никого не трогаю, а мне так микрофон и не несут... Ну ладно попросил - принесли и я запел... Нет не запел. Заорал, так как я привык себя слышать из колонок, а тут не слышу и все. В общем понял, что мне проще в полную силу петь и слышать свой голос отражающийся от стен. В паузе попросил убавить музыки и прибавить микрофон. Ага прибавили и убавили, но нет звука и точка. И это было все на простой песне. Далее моего терпения хватило на 2 еще песни, потом я просто сбежал. Звука нет!!! Просто нет! Звукорежиссер или глухой, или медведь чечетку станцевал каждом ухе по целому часу. Ко мне за стол начал постепенно пересаживаться Алексей, так как за моим столом хоть какой-то звук. Думал на последок спеть еще раз, но нет, мы уже за одним столом.

из плюсов:
    1. якобы караоке

из минусов:
    1. еда
    2. звук
    3. отсутствие бэк вокала даже тогда, когда он нужен.

Оценка:
    1. Звук: 0 из 5
    2. Звукорежиссер: 1 из 5
    3. Бэк-вокал: 0 из 5
    4. Цены: 4 из 5.
    5. Обслуживание: 3 из 5
    7. Кухня: 1 из 5.

Итого: Не рекомендую, забудьте, удалите отсюда...
  6. Елисей

Оффлайн
    Может вы не туда забрели? Или действительно всё так плохо? Бедненькие, мне жаль, что вы ютились за одним столом в поисках звука! Когда я там пел, я просто требовал от Анатолия, чтобы звук был достаточный, что он и старался сделать. Тогда звук тянул на "4".
  7. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не был в этом клубе 2 года, решил заехать посмотреть , что поменялось.
    Звук все тот же Evolution.
    Качество звука по началу было на уровень ниже. Думаю , это человеческий фактор звукорежа.
    Рекомендации и поправки дали эффект но с натягом на 4ку.
    Депозит: за баром 2тыс.руб. , за столом если один 4тыс.руб.
    Мебель, теперь диваны и кресла под зебру.
    Народу полный зал.
    Цены на бар , чуть выше среднего.
    Но не смотря ни на что, весело.
    Последнее редактирование: 19 фев 2017
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Армен

Оффлайн
    В продолжении предыдущего поста! Под утро ко мне за барную стойку подсадили 2х девушек , когда дошла моя очередь, микрофон мимо меня перешёл к девушкам. Я спросил у ведущей, мол я следующий? И получил ответ , что за бурной стойкой только один голос и я буду петь через круг. Я высказал , что когда платил депозит не был предупрежден и не согласен с такой очередностью. Ответ был, что есть на баре у официанта это объявление. В итоге оделся и уехал домой.
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как беспредельничала администрация год назад - так ничего и не изменилось. Данное заведение стерто с моей карты посещений.
  10. Елисей

Оффлайн
    Идиотские правила!
    Армен, за бУрной стойкой страсти кипят! Две девушки, Армен и микрофон! На баре у официанта уверен, этого объявления нет и если посетитель вдруг задаст подобный вопрос, ему тут же, на месте напишут и покажут это ПРАВИЛО!!!!:DЯвно это не мой клуб! Был там в августе 2015 и не уверен, что в ближайшее время там появлюсь!
    LADY, Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  11. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Беспредел в перефирийных клубах не редкость! Сочуствую, Армен!:(;)
    LADY, Елисей и Армен нравится это.
  12. Армен

Оффлайн
    Проклятый Т9 правильно поменял букву и назвал стойку бУрной, т.к. в какой-то момент чтобы повернуться к бару сидя на винтовом стуле я ухватился рукой за борт столешницы этой стойки на которой были из нутри налеплены каким-то засранцем жевачки. Я подозвал официантку и сообщил ей об этом. Она сообщила бармену, а тот ответил ей полным игнором, мол ему делать нечего как отклеивать жевачки. На этом все и осталось.
  13. Елисей

Оффлайн
    Надо было отлепить жвачку от стойки и подложить ему на стул или на бороду кинуть:p
  14. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ни сайта, ни хороших, или, хотя бы, свежих отзывов, ни наличия на яндекс-картах, 2гисе или гугл-картах... Предлагаю сие место считать закрытым :)
    Зато по этому адресу и с этим телефоном есть
    Караоке-клуб "Lorem" (м.Беляево)
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Закрываем.

Поделиться этой страницей