Караоке-клуб "Broadway" (м. Владыкино)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 5 мар 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Дмитровское шоссе, д.58 www.r-broadway.ru
    Тел: +7(499)391-54-68, +7(929)679-92-25, +7 (495) 482-55-60
    Караоке-система АСТ-100
    Вход 500 р/чел.
    У клуба есть бесплатная парковка рядом, но небольшая, тем не менее, припарковаться можно чуть поодаль.
    Вторник, в клубе тишина, за парой столиков есть гости, один похож либо на учредителей, либо на людей управляющих клубом, а второй - хорошо знакомые с ними гости. После моего прихода никто не пел, только после пары-тройки моих песен, второй столик поддержал и стало чуть повеселее.
    Зал вполне достоин и по размерам и по дизайну. Есть в центре зала подиум с пятью столами на 4-6 человек и вокруг подиума еще столика четыре по четыре места.
    Сцена есть, но без мониторов, поэтому звук там скучен, хотя и экран напротив есть. Лучший звук - в предсценьи, так как туда направлены сабвуферы, которые дают звуку большую сочность, чем везде, но тогда приходится петь ко всем гостям стоя спиной... :(
    Микрофоны легкие, как игрушечные. Типа Шур. :p
    Акустика HK, очень небольшие колонки зал прокачивать не в состоянии, поэтому хорошего звукового давления ожидать трудновато.
    Звукорежиссер в неплохой мере компетентен и в этих условиях пожалуй делает всё максимально возможное для лучшего звука, только холлом немного злоупотребляет - звук от этого заметно колоколит - но похоже это его авторский стиль.;)
    Звуку можно натянуть четыре балла только в предсценьи, а во всех остальных зонах он очень средний.
    Обслуживание доброжелательное, вся инфраструктура клуба удобна и поддерживается в цивилизованном виде.
    Пару раз звукорежиссер встревал с нами в очередь, но посколько нас всего-то два стола пело, то было некритично, а вот бэк его небольшой я услышал тоже несколько раз - хорошо.
    Цены на горячее сопоставимы со среднемосковскими ценами караоке-клубов, а кофе/чай заметно ниже средних. Фруктовый чай есть, но чайников с подогревом нет.
    Почти уверен, что в выходные дни тут бывает достаточно весело.:)
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Продолжая мой тур по забытым клубам на форуме, посетил с друзьями Broadway.
    Изминения: Вместо входа, депозит 1000р., меню по ценам довольно демократичное, виски от 190р. Звук без мяса, но приемлем на 4ку, поющих кроме нас ещё 5 столов.
    Что касается звука: Помещение позволяет получить качественный звук, но кроме сцены он везде глухой. Все можно исправить на 100^% при наличии хорошего звукорежиссера и звуко инсталятора.
    Последнее редактирование: 12 мар 2016

Поделиться этой страницей