Москва, Дмитровское шоссе, д.58 www.r-broadway.ru Тел: +7(499)391-54-68, +7(929)679-92-25, +7 (495) 482-55-60 Караоке-система АСТ-100 Вход 500 р/чел. У клуба есть бесплатная парковка рядом, но небольшая, тем не менее, припарковаться можно чуть поодаль. Вторник, в клубе тишина, за парой столиков есть гости, один похож либо на учредителей, либо на людей управляющих клубом, а второй - хорошо знакомые с ними гости. После моего прихода никто не пел, только после пары-тройки моих песен, второй столик поддержал и стало чуть повеселее. Зал вполне достоин и по размерам и по дизайну. Есть в центре зала подиум с пятью столами на 4-6 человек и вокруг подиума еще столика четыре по четыре места. Сцена есть, но без мониторов, поэтому звук там скучен, хотя и экран напротив есть. Лучший звук - в предсценьи, так как туда направлены сабвуферы, которые дают звуку большую сочность, чем везде, но тогда приходится петь ко всем гостям стоя спиной... Микрофоны легкие, как игрушечные. Типа Шур. Акустика HK, очень небольшие колонки зал прокачивать не в состоянии, поэтому хорошего звукового давления ожидать трудновато. Звукорежиссер в неплохой мере компетентен и в этих условиях пожалуй делает всё максимально возможное для лучшего звука, только холлом немного злоупотребляет - звук от этого заметно колоколит - но похоже это его авторский стиль. Звуку можно натянуть четыре балла только в предсценьи, а во всех остальных зонах он очень средний. Обслуживание доброжелательное, вся инфраструктура клуба удобна и поддерживается в цивилизованном виде. Пару раз звукорежиссер встревал с нами в очередь, но посколько нас всего-то два стола пело, то было некритично, а вот бэк его небольшой я услышал тоже несколько раз - хорошо. Цены на горячее сопоставимы со среднемосковскими ценами караоке-клубов, а кофе/чай заметно ниже средних. Фруктовый чай есть, но чайников с подогревом нет. Почти уверен, что в выходные дни тут бывает достаточно весело.
Продолжая мой тур по забытым клубам на форуме, посетил с друзьями Broadway. Изминения: Вместо входа, депозит 1000р., меню по ценам довольно демократичное, виски от 190р. Звук без мяса, но приемлем на 4ку, поющих кроме нас ещё 5 столов. Что касается звука: Помещение позволяет получить качественный звук, но кроме сцены он везде глухой. Все можно исправить на 100^% при наличии хорошего звукорежиссера и звуко инсталятора.