Караоке-клуб "Mezzo" (бывш. Music room) (м. Чистые Пруды) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 25 фев 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Покровка, 16/16
    От М. Чистые Пруды пешком 10 минут. Парковка в округе только платная.
    телефон: +7 (495) 624-70-50
    Работает с четверга по субботу с 20 до 6.00.

Ранее клуб назывался "Bad room", но 23 февраля здесь состоялось открытие караоке-комплекса "Мюзик рум" из двух залов: Большого и Малого.
    В малом зале караоке-система АСТ-100.
    В большом зале - Эволюшн.
    В малый раньше зал я заходил раза три, но желания оставаться попеть отчего-то не случалось - то у меня времени не было, то клубу до начала работы было еще много времени. Зал был не совсем в моём вкусе - небольшой, квадратный, да и несколько отягощенный еще четырьмя стойками рамной конструкции для световой аппаратуры.
    1. Для посещения клуба воспользовался проводимым в Большом зале "Мюзик рума" знаменитым конкурсом "Старт-ап" Михаила Бебинга, тем более, что было приятно посмотреть на выступление нашего форумчанина max3, который решил снова (как и в 2009 году) попробовать свои силы в Отборе на Чемпионат России по караоке 2014 года.
    Большой зал раньше был просто рестораном, поэтому для описания он был нам - караокерам практически бесполезен, но теперь это уже солидно оборудованный по всем правилам концертного караоке далеко не маленький зал с высокими светлыми потолками.
    Столов в зале многовато - пожалуй больше 15-ти. Не дай Бог тут петь при полной посадке - очередь будет запредельная.:( Есть надежда, что всё же неоткуда сейчас взяться такому количеству гостей, который будут ежедневно заполнять этот комплекс. Хотя, пожелаю клубу этого с удовольствием.:)
    Зал очень светлый, диваны искристо-белоснежные. Есть профессиональная сцена почти на метр возвышающаяся подиумом. Акустика двух фирм: UBL и Power Works чуть ли не запредельного количества усеяла все стены и пол. Мощность её создаёт впечатляющий эффект для уха зрителя.
    Световое оборудование достаточно разнообразно.
    Четыре плазменных экрана обеспечивают некоторую читаемость текстов, хоть и не для любого столика. Для чтения текста со сцены задуман огромный светодиодный !!! (не проекционный) экран, но качество картинки на нем, к сожалению было совсем неудовлетворительное. Возможно так было видно именно снизу, со столиков в зале, а со сцены это можно ли было комфортно читать - не знаю. Со сцены петь не пробовал - в другие визиты проверим. :cool:
    Цены в меню несколько выше средних по караоке-клубным меркам. Чайная карта богатая - и фруктовые согревающие чаи присутствуют и подаются в чайничках с подогревом. Цены чаев - 500-700 рублей.
    Звук в большом зале спорный. Микрофонные настройки в зале не показывают полного диапазона похоже из-за настроек звукорежиссером. Голос исполнителя теряется в фонограмме, но при этом звукорежиссер (находится на сцене - за спиной у исполнителя) ни разу не спустился в зал во время исполнения, чтобы послушать, каков звук в зале. На сцене есть мониторы, поэтому жалоб от исполнителей (с одним из которых я пристрастно выяснял вопрос о звучании) не наблюдалось - похоже что там баланс микрофон-фонограмма был выставлен верно, а вот в зале с этим было похуже.
    2. Малый зал мною был продегустирован в паре песен - звук сильно гуляет в высоком потолке, он пресыщен верхними частотами, холлом безмерным, но похоже это вкус звукорежиссера, на который видимо вполне возможно повлиять исполнителю. У меня для этого не было особого желания, да и времени. Пытался разобраться с маркой микрофонов... тайная сия так и осталась покрыта мраком. Они сильно похожи на Сенхайзеры внешне и такие же тяжелые, но даже звукорежиссер сказал, что марку их так до сих пор и не знает. Звучат они вполне качественно. В малом зале есть бэк-вокалистка, правда в работе её я не слышал. Гостей в понедельник мною не ожидалось - был один столик с поющими девушками, да еще пара подошла к двенадцати ночи.
    Интерьер малого зала выполнен в тёмных, вечерних тонах, коричневеют диваны достаточной степени мягкости. Зал квадратный - для озвучания представляет сложность только высокий потолок. Два экрана на противоположных стенах позволяют воочию видеть караокерскую картину мира (песни). Микрофон один раз завёлся, но возможно это потому, что звукорежиссер не пожалел и отвалил мне от своих щедрот звучка под завязку за приличное пение.;)
    Финансовая политика клуба мне известна только по малому залу - в будни бездепозитно и без входных. В другие дни и по другому залу - лучше уточнять по телефону, так как там условия только вырабатываются.
    Обслуживание неплохое, но официантов в понедельник не хватало - один или два их на весь комплекс - не всегда они поспевали за гостями...
    В мужском туалете входная дверь не имеет доводчика, поэтому если один мужчина стоит у писсуара, а другой при выходе поленился закрыть дверь, расчитывая на доводчик двери (что в моем случае происходило оба раза), то ты оказываешься открытым взорам всех дам проходящих в свой туалет! Может для кого-то это и пикантность ситуации, но мне кажется, что тут применение дверного доводчика было бы более мудрым решением. :cool:
    Последнее редактирование: 1 сен 2017
    Армен и max3 нравится это.
  2. Voice

Voice Гость

Оффлайн
    Большой зал этого заведения просто шикарен - и по интерьеру и по размерам. Звуковое оборудование (в частности, 12 колонок на стенах и 4 сабвуфера на полу) - впечатляет и закладывает восхищенные ожидания невероятного звука.
    И тут - в вечер посещения - произошел облом: звук оказался худшим за все время посещения мною караоке-клубов.
    Судя по впечатляюще аппаратуре - причина - в полной профнепригодности звукорежиссера (не знаю его имени - некий "крупный" мужчина). Нужен особый талант, чтобы сделать такой зажатый, перекомпрессированный ("пластмассовый") звук на микрофон. Более-менее звучали баритоны, остальные голоса звучали просто отвратительно. Фонограммы также звучали крайне ужасно. По сравнению со звуком в малом зале звук в большом зале был полным фиаско - это просто преступление против такого великолепного зала - как минимум, нужно перевести в Большой зал звукорежа из Малого, как максимум - звукореж в Большом зале требует полной замены.
    Звук в Малом зале очень приличного качества - на слух "вкусен" по частотам, звукореж адекватно реагирует на пожелания по его корректировке. Единственное, что напрягает в Малом зале - за первые 30 минут пребывания в зале официант умудрился раза 4 настойчиво спросить, "не готов ли я сделать заказ".
    Пока рано говорить о караочной атмосфере - заведение явно по инерции в качестве приоритета четко настроено на "зарабатывание бабла", этим в клубе густо пронизано все, прежде всего это сквозит в поведении персонала.
    Хочется увидеть, во что в результате выльется великолепие Большого зала - удастся ли вывести на поверхность весь потенциал его звукового оборудования?
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я тоже, как участник сего действа хочу поделиться впечатлением.
    Во-первых очень снизила настроение техническая задержка с началом действа аж на 2 часа. Ну, да Бог с ним - вай-фай скрасил мое ожидание. Теперь по звуку - в малом зале я попеть не успел, а вот о большом зале я могу говорить точно. Первое, что понравилось - это высоченная сцена, такую я видел только в одном клубе. Не меньшее впечатление на меня произвели размер зала, размер и число клонок и сабвуферов. Видно, что владельцы не пожалели денег -по обеим сторонам паралельно друг другу с разбросом чуть больше пол метра висят 12 колонок. Чтобы было понятно, такого размера колонки в количестве только двух штук могут спокойно прокачать зал средних размеров. Что касается сабвуферов, то они тоже огромных размеров в количестве 4-х штук диагональ их минимум метр, ну как мне показалось. Сцена тоже снабжена солидными мониторами. Глядя на это великолепие, я плотоядно облизывался предвкушая, какой потрясающий звук здесь может быть. Однако техника в руках дикаря - кусок железа. При всем потенциале обрудования звукорежиссер так и не смог или не хотел его продемонстрировать. Баланс между звуком на сцене в зале был катастрофически нарушен. Я, как исполнитель на сцене себя нормально чувствовал, хотя чувствительности микрофона порой не хватало. При этом в зал выдавалась полная какофония со всей предельной громкостью. Высокие частоты были почем- то задраны на максимум. Доходило до курьезных случаев, когда жюри сидевшее на диванах перед сценой просто сбегало в конец зала не в силах выдержать слухом такой перекос в частотах. При этом очаровательная девушка, исполнявшая русские народные песни со сцены не могла понять причину происходящего. Кстати, караоке машинка стоит "Эволюшен" только что купленная. В общем отпел я свои две песни (кстати получил большое удвольствие от публики) и уехал. На будущее могу посоветовать по возможности проводить проверку проф. пригодности звукорежиссера при отборе клуба. Это кстати могут делать эксперты караокеры перед проведением мероприятия. Тогда и таких накладок со звуком не будет.
    Резюме: у клуба огромный потенциал в плане звука.
    Отдельно спасибо организаторам за теплый прием!
    Последнее редактирование: 26 фев 2014
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил для шапки страницы: Сайт: http://www.artmusicroom.com/ , телефоны: +7 (495) 623-55-56 , +7 (499) 990-09-10 , Адрес: Россия, г. Москва, ул. Покровка 16/16, стр.1
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Спасибо, Армен! Сделали.
  6. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Произошел ребрендинг заведения. Теперь Donna Luna Palazzo радушно встречает гостей интересными событиями в большом зале. Венеция в центре Москвы.
    В концертном зале каждую пятницу и суббоу с 22.00 проходит феерическое шоу.Особенно оценят мужчины, но мне тоже очень понравилось, ибо красота спасет мир)))
    13162373_836219873188170_1206764648_n.jpg
    Караоке Teatro - малый зал на 7 столов с 20.00 до утра. В четверг депозит 1000, по выходным 1500р. при резерве по тел. 8 (901) 519-43-56 http://xn----7sbafs1accjzu7b1g.xn--80adxhks/karaoke-kluby/karaoke-teatro-v-donna-luna-palazzo
    Сегодня в 23.00 стартует круг песен Аллы Пугачевой и Полины Гагариной.
    Звукорежиссер Дмитрий - участник шоу "Живой звук"," Хочу к Меладзе", "Голос" , кстати, идеально пародирует Пугачеву, определит лучшее выступление , и мы включим победителя в список почетных гостей с без депозитным посещением по будням.
    До встречи.
    Последнее редактирование: 7 май 2016
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  7. LADY

Оффлайн
    13087912_1288681611159176_7534907967454100460_n.jpg
    Из всех заведений, с которыми я сотрудничала, это самое идеальное место для свадебного или другого значительного торжества. Рекомендую. Звоните, все обсудим. 8 (901) 519-43-56
    Много возможностей спец-эффектов и даже белый рояль на сцене. Исторический особняк в центре Москвы располагает к ярким событиям ))
    13152683_836219663188191_179868688_n.jpg
    Посмотреть вложение 2300
    13152673_836219636521527_360716530_n.jpg
    Последнее редактирование: 7 май 2016
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  8. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И вот я в "Театро"! Сразу оговорюсь, что клуб расположен в моем любимом районе Москвы на Покровке. Здесь всегда царит особенная атмосфера старой Москвы. Часто бываю на Покровке по делам и обязательно посещаю все вновь открытые кафе, где можно неожиданно встретить очень известных всей стране людей в неформальной обстановке.
    Итак, в назначенное время (в 20-00 ) я подошла ко входу в Donna Luna Palazzo, где играло инструментальное трио (кстати, интересная идея!). Перед взором открывается белая мраморная лестница, ведущая вверх в небольшой холл, где меня никто не встретил. Я рассматривала обитателей большого красивого аквариума, расположенного тут же несколько минут, заглянула в соседний зал ресторана. Никто не встретил, ни о чем не спросил. Может мне не сюда? Вышла на улицу, прошлась по Покровке. Нет,д умаю, вернусь. В холле на втором этаже стоят трое мужчин и решают свои вопросы, а я так - сама по себе. Слышу - поют, иду на голос. Поющий парень (поет голосом Пугачевой) оказывается звукорежиссером Дмитрием. Из посетителей в 21-00 я одна. Итак, наконец-то на меня обратили внимание. Усадили, принесли меню, каталог. Подошла Людмила Городецкая и все заработало. Ну, а далее, к 21-00 подтянулись и караокеры, и гости на банкет, посвященный Дню рождения очень-очень (как оказалось!) популярного в своих кругах стилиста.
    Зал небольшой, всего 7 столов по 4 и 6 человек. Освещение вполне достаточное. Немного душновато... Бросаются в глаза витражи с ювелирными изделиями авторской работы вперемежку с маскарадными венецианскими масками. Интересный ход в дизайне зала! Конкурс начался в 23-00 ч. примерно 2 круга, победителей двое в каждой команде.
    Меню умещается всего на 3 листах, причем 2 из них - барное.
    Каталоги без последних обновлений, надо было подходить к звукорежиссеру Дмитрию и искать песни. Звук вначале на 3. Но Дима очень старался и на 3-ей песне - твердая 5. Компания с банкета оказалась на редкость поющей, причем хорошо, и танцующей хорошо. Очень скрупулезно соблюдалась очередность столов, хотя зал был полон! В течении вечера были небольшие недоразумения с некоторыми наглыми гостями, но Людмила замечательно знает свое дело, владеет ситуацией в зале, так что для гостей это прошло незамеченным. Гости все пели очень хорошо. А в перерывах м\у песнями нас порадовали восточными танцами плавно переходящими в лезгинку. Зажигательный именинник и меня втянул в пляс.
    Мне очень приятно было поближе познакомиться с Людмилой Городецкой! Она очень интересный человек и хорошо знает свое дело, а главное любит его - это сразу заметно! Итак: я незаметно пропела, а потом и проплясала до 6-00 утра! В итоге:
    1. Месторасположение клуба - 5;
    2. Зал - 4;
    3. Кухня и обслуживание -4 (претензии к скудному меню);
    4. Звук - 4-5 (Хотя Дмитрий очень внимательный);
    5. Хостес - 1 (никто не встретил);
    6. Уборка санузла желает лучшего!
    Утром я встретилась с управляющим (как мне его представили) и порекомендовала расширить меню - скажу сразу - он меня не услышал... Замечания по поводу не закрывающей двери в туалете тоже без реакции, зато была бравада, что здесь раннее располагался клуб "Music room" и посещали его миллионеры, а многим отказывали в посещении... Что сказать? Я работаю также и на Рублевке, вижу этих людей, часто обсуждаю с ними караоке-клубы. Вряд ли они пришли бы на такое меню.
    Подытожу: я рекомендую клуб к посещению, потому что там хорошая атмосфера, перспективный поющий звукорежиссер, а все минусы, я надеюсь, будут устранены под руководством Людмилы в ближайшее время. Удачи!
  9. LADY

Оффлайн
    Спасибо за объективный отзыв. Процесс идет. А танцев действительно было не меньше, чем песен)) fffffffffff.jpg
  10. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Кто это?:meet:
  11. LADY

Оффлайн
    Это Кристина- автор отзыва и ее подруга Елена, победившая в исполнении песен Пугачевой.
  12. LADY

Оффлайн
    gggggg.jpg DSC01934.JPG DSC01937.JPG DSC01948.JPG DSC01950.JPG DSC01952.JPG DSC01964.JPG DSC01975.JPG
  13. LADY

Оффлайн
    Сегодня приз в караоке TEATRO за лучшее исполнение песен Константина Меладзе в честь его Дня рождения!!! Поем песни ВИАГРА, MBAND, Валерия Меладзе . Резерв 8(901)519-43-56 ул. Покровка 16/16 стр1 Вход и песни бесплатно! Депозит 1000р. Начинаем в 20-00 8d18727419c7019bad233bea54e63273.jpg img_a094446c55f2bf92685c06c98badf0e0.jpg vladislav-ramm-sobiraetsya-suditsya-s-konstantinom-meladze_2.jpeg
    Кристина и Клуб Караокеров нравится это.
  14. LADY

Оффлайн
    Короче, в результате приехали классные друзья и все стихийно перетекло в батл фирмЫ)
  15. LADY

Оффлайн
    13 мая в пятницу в караоке TEATRO приз за лучшее исполнение песен Маши Распутиной в честь ее Дня рождения.
    Резерв 8(901)519-43-56
    м. Чистые пруды
    ул. Покровка 16/16 стр.1
    1254977720_92606.jpg
    Российская поп-певица. Родилась в Кемеровской области. Училась в тверском училище на дирижёрско-хоровом отделении, по окончании которого переехала в Москву, где записала свою первую песню «Играй, музыкант». Песня стала хитом и получила Гран-при фестиваля поп и рок-музыки «Пхеньян 89». В 1991 году выпустила дебютный альбом «Городская сумасшедшая». Всего Распутина записала 8 студийных альбомов и успела посотрудничать с такими композиторами, как Максим Дунаевский, Аркадий Укупник, а так же с поэтом-песенником Леонидом Дербеневым.
  16. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эммм... Все ясно, кроме цен на меню и бар .... Кстати, а с барной стойкой как? Присутствует?:)
    Клуб Караокеров, Елисей и LADY нравится это.
  17. LADY

Оффлайн
    Андрей, цены на меню и бар адекватны. Депозит сегодня 1500 р. В концерном зале много столов и всегда есть места, за барной стойкой не сидят, а на ней иногда девушки танцуют и в оконных проемах)) Там по пятницам и субботам шоу, танцы, красота. А караоке зал уютный камерный, на 7 столов. Пока сайт в разработке и не было официального открытия, " все свои"))
  18. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Людмила как всегда оперативна! :D Спасибо!
  19. LADY

Оффлайн
    Уверена, что сегодня будет звучать " Желаю тебе", потому что к нам в гости едет Игорь Саруханов. Теперь еще и Член союза композиторов! Ура))
    Последнее редактирование: 13 май 2016
    Клуб Караокеров, Армен и Эндрю нравится это.
  20. LADY

Оффлайн
    Освободился один стол))
    Клуб Караокеров, Армен и Эндрю нравится это.

Поделиться этой страницей