Караоке клуб "Barabar" (м. Академическая) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 1 фев 2014.

1. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Москва, Новочеремушкинская улица, дом 12
    www.barabar.ru +7(925)100-22-22 +7(499)126-4136
    Работает с четверга по воскресенье с 19-00 до 06-00
    Депозит 1000 рублей в любой день.
    Караоке система Evolution, обновления ноябрьские.
    Микрофоны слабенькие фирмы LTD.
    Акустика не известной мне фирмы.
    Зал состоит из двух частей, к тому же еще и многоуровневый, с различными лесенками и ступеньками.
    Сцена теоретически есть, но на нее без стремянки не залезешь))) Да и звукорежиссер сразу предупредил, что там не только не удобно, но и звучание гораздо хуже.
    В зале несмотря на то, что колонки расположены правильно, звук слабоват, на троечку. С одной стороны, он как бы обволакивает со всех сторон, но, с другой, нет в нем плотности, "мяса", как бы выразился Слава.
    Приехал я в клуб в пятницу вечером. К моему великому удивлению и сожалению в зале не души и это при таком низком депозите в выходной день!!! Можно конечно отсутствие публики списать на то, что клуб недавно открылся, но я думаю тут дело в другом.
    Я пришел на разведку и решил все таки рискнуть, остаться. Хорошо, что с собой взял компанию и Юру позвал, иначе было бы совсем скучно.
    На пульте Сергей. Оценить его работу сложно, делал, как говорится, все что мог, техника слабовата...
    Выбор в меню очень скуден, в основном спиртное, салатов и закусок мало, а чай, как в советские времена, только черный или зеленый, смешно(((
    Юра ушел быстро, ему явно клуб не впечатлил.
    К часу ночи пришла довольно большая, но совершенно не умеющая петь компания, но не на долго, через час завывания в микрофон они ушли.
    В три часа ночи и мы собрались и опять в зале не души... Очень странно для пятницы.
    Клубу, что то надо менять иначе к ним не один нормальный человек не приедет, разве что начинающие караокеры на депозит позарятся...
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Спасибо Михаил! ...ну, что ж, будем ждать, когда проблемы устранятся и работа заведения улучшится... :(
  3. ИванДенисыч

ИванДенисыч Караокер

Оффлайн
    Доброго времени суток, уважаемые творческие личности! Решил присоединиться к Вашему сообществу путем посещения караоке-клубов (караоке-баров) и совершенствованию исполнительского таланта с целью проведения досуга. Позвольте мне изложить в данной теме свой отзыв о данном клубе. В начале мая с товарищами по работе посетили вышеуказанное заведение. Узнал про него на этом форуме, да и близко к дому клуб находится. Приехали в субботу часов в 20-00 - 20-20 компанией из 5 человек. До 21 часа в клубе было, кроме нас еще 3 человека, а именно бармен (он же официант), охранник (наверное) и звукорежиссер. Понравилось обслуживание заказа по бару и кухне, а также и дружественно-адекватное общение персонала. Звукорежиссер, как позже узнали, здесь просто подрабатывает после учебы. Однако настройки звука и качество нашего исполнения выбранных песен были вполне достойными. Примерно до 23 часов пели (и пили=)) с товарищами совершенно одни, но потом стал приходить народ и ближе с 00 часов зал был весь заполнен. Либо я старею, или еще что-то, но публика в большинстве случаев лет от 18 до 23 на вид. В перерывах между нашим пением, некоторые заказывали не исполнение своих песен, а просто песню. Недостатком, на мой взгляд, является большое количество посадочных мест, очередь от исполнения песни до следующего исполнения длилась от 25 до 40 минут. Извините, еще недостаток, гальюн всего один (их два М и Ж), в кабинке интересный постер расположен =) В общем это заведение, как видно на первый взгляд, посещается молодой публикой как дискотека. К примеру, песни исполняли наша компания и пару человек еще, как выше указал, остальное время играла просто среднестатистическая дискотечная музыка. В целом, почитав данный форум, в Барабар вряд ли пойду снова, загляну в другой клуб лучше.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    ИванДенисыч, благодарим Вас за подключение к сообществу и за огромную любовь к таким экспериментам, когда прочитав не совсем благоприятный отзыв об этом клубе, Вы всё же решились его проинспектировать!:rolleyes: Признаться я и сам такой!:p
    Будем ждать изменений в клубе...:(
  5. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Барабар по данному адресу отмечен на яндекс-картах как "Больше не работает". Последние отзывы от 2019 года. По яндекс-панорамам вывеска "Кафе BaraBar", присутствующая на панорамах до 2018 года, затем исчезает, а в 2021 на её месте вывеска уже стороннего магазина.
    Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей