Москва, Балаклавский проспект, дом 7. Рядом М. Чертановская. Тел: +7 925 772 27 27 http://www.karaoke-atlantis.ru Работает ежедневно с 21 до 6.00. Депозитная система: будни 1500 р/чел, пятницы-субботы - 2000 р/чел. Зал большой - самый мой любимый размер. Высокий потолок. Есть колонна в тыловой части зала, но она некритична. Есть сцена вполне удобная, открытая всему залу. Акустика неизвестной мне фирмы установлена по принципу: весь звук в зал - ничего на сцену. Более того - две колонки с сабами стоящие справа и слева от сцены мгновенно жутко завелись, когда я пытался со сцены попеть по своему обыкновению... пришлось резво уносить ноги оттуда. Дальше пел только из глубины зала в районе звукорежиссерской стойки. Остальные колонки развешены по углам зала и работают на его середину. При приближении к сцене вероятность возбуждения колонок очень повышается, так как там колонки самые мощные. Звукорежиссер на громкость не жаден - отваливает добротно звучка и акустика зал прокачивает без снисхождений, а звук вполне грамотен по настройкам. Твердую четверку с довеском звук заслуживает. Но в общем народ приноровился видеть сцену только как место размещения проекционного экрана, а не как место пения. В зале в необходимых местах есть и другие экраны. Народу в клубе в час ночи (когда я завалился с инспекцией) было вполне прилично для развеселого отдыха - столов 5-6! Самый мой любимый размерчик очереди - и самому попеть, и других послушать. В зале 11 столов по 4-6 мест. Диванчики вполне удобные, не тесные. Есть еще ложа на компанию человек из восьми. Есть ведущая-бек-вокалистка. Нет жутких, никому не нужных пауз с зубодробительной музыкой. Фоновая музыка в минуты задержки перехода песни от стола к столу вполне комфортна. Публика клуба мне понравилась - дружелюбна, открыта, радушно встречает качественное пение, танцует. Мой (точнее гр. "Воскресения") "Блюз холостяка" был встречен особым интересном - те, кто её знает подпевали, все остальные читали на экранах текст и сопереживали буйному исполнителю весело и одобрительно. В общем-то, инспекция закончилась провалом в первые же полчаса... раскрыли меня учредители... А что это вы тут пишете???? Съесть записи не успел... пытали... хорошим отношением и угощением... пришлось колоться... инспектирую, мол, себе помалу, пишу... еле выпутался... под пытками в течение часа-полутора выдал учредителям и управляющей всё, что знал о караоке, под запись изложил все недостатки и достоинства клуба... Выпустили только около пяти утра под обещание принять карту клуба и гарантию дальнейшей дружбы.... Чего не сделаешь, во имя караоке? Согласился... :lol: Цены в меню ниже среднего, ассортимент вполне достаточный для караоке. Чая фруктового только временно не было, хотя в меню он есть. На этой неделе клуб проводил акцию - бездепозитное посещение, поэтому для моей инспекции это было достаточно бюджетно, посколько я туда приехал из дорогого по депозиту клуба и пару тысяч на тот клуб уже угрохал, да и сыт был уже вполне. Здесь рассчитывал сэкономить... Отдых очень даже замечательно удался, атмосфера в клубе очень приятная и голоса приличные звучали. Правильно то, что в клубе Ведущая оговаривает в микрофон внеочередное пение (цена 3000 руб.) и делает небольшие одобрительные комментарии по исполнителю закончившему петь. Обслуживание вполне хорошее, вся подсобная инфрастуктура - от входа, до туалетов удобна и достаточна. Несмотря на всего-то одну неделю устойчивой работы клуба под флагом новых учредителей, в клубе сложилась и атмосфера, и с посещаемостью на удивление хорошо получается. Очень приятный клуб с большущими задатками! Если тут всё сделать по уму, то целому району не придется ездить в даль дальнюю, в центр Москвы за настоящим профессиональным караоке, так как здесь есть полная вероятность его скорейшей доорганизации. Просили недельки через две... после улучшения достоинств... заехать с новой инспекцией...
Вторник, 26 мая приехал в клуб часов около 11 вечера. В зале был один стол человек из шести. Как только я появился и заявил права на пение с ними в очередь, коллектив сразу слился куда-то... видимо углядев во мне страшную угрозу своему бесконтрольному микрофонному отрыву. Правда на смену им пришли другие девушки, с которыми мы и делили микрофон на два стола попеременно до полпервого ночи. В зале изменений со времени моего первого визита не обнаружено. Цены в меню те же. Насторожил звукорежиссер - он подал мне меню и предложил одновременно проводной микрофон. Я понял, что это универсал. Спросил у него, будет ли настоящий звукорежиссер? Он пообещал, что будет, одновременно ковыряясь в настройках и жалуясь, что за предыдущие два дня весь звук расстроили... Проводные микрофоны не люблю, поэтому попросил у него обычный Шурик, но ОЗ (официант/звукорежиссер) мне доброжелательно посоветовал именно проводной, так как Шурик плохо звучит. Проводной и в самом деле звучал достаточно прилично, но мне не доставляло удовольствия мотаться на шнуре, как собака на привязи, поэтому ждал, когда же появится штатный звукорежиссер. Депозит берут наперед... Чаев фруктовых в натуре так и нет, в то время как в меню он присутствует. Пока заказал что-то, более-менее нормально попел с караокершами соседнего столика. Пришел наконец-то звукорежиссер... минут двадцать они с официантом настраивали звук... еще один большой стол тогда уже подъехал... все терпеливо ждали... Наконец-то выстроили звук, и за полчаса мне удалось неплохо попеть... Звукорежиссер отправил меня петь к сцене. Спрашиваю (помня опыт первого моего визита), а не заведется микрофон? Он говорит, нет. Ну, ок, поперся поючи к сцене и снова как и в первый раз всё дико заверещало - пришлось этот эксперимент прекратить срочно. Дальше пел из центра зала. Всё шло хорошо, и я понимал, что до трех-четырех утра в хорошем звуке и с понимающими зрителями и караокерами, я допою с удовольствием. Но, вдруг, вижу - звукорежиссер собирает манатки, пожимает руку официанту и уходит! Это что, опять официант будет звукорежить??? Посмотрим... Всё бы оно ничего при налаженном звуке, но! Большой стол требовал официантского внимания и паузы между песнями стали разительно больше - официант то и дело метался между заказами меню и пультом - то пять минут перерыв, то пятнадцать минут... В конце-концов спросив у официанта, будет ли звукорежиссер или ты будешь сам со всем управляться и получив ответ, что звукача не будет, понял, что это не караоке-клуб, а полное недоразумение... Завершающая пауза между песнями составила минут двадцать, поэтому я рассчитался и уехал... Так приглашать в клуб гостей категорически нельзя, господа учредители! Я понял бы, если при таких обстоятельствах не объявляли бы депозиты, но так - не понимаю...
Звук очень посредственный.АСТ,обновлений нет в каталоге.в общем,для меня там ничего интересного там нет
Сайт недоступен. Судя по Яндекс картам, на том же месте, где в 2015 году была вывеска караоке Атлантис, в 2018 уже просто безымянный караоке при пивном ресторане БирШтрассе, а с 2021 по настоящий момент - караоке Marmelad. Помечаю данный караоке ЗАКРЫТ