Караоке клуб «Shot-Club ("Хмель и солод")» (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 21 янв 2014.

1. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    г. Москва, Авиамоторная, 10/1. Телефон +7 (495) 775-58-40
    http://shot-club.ru
    Оплата: вход бесплатный, депозит отсутствует. стоимость исполнения песни 100 рублей.
    Часы работы в будни с 18-00 до 24-00, пятница, суббота с 18-00 до 06-00
    Звукорежиссёр: есть
    Оборудование: AST 100
    Клуб находится в помещении одноименного ресторана, в пяти минутах пешком от метро Авиамоторная.
    С парковкой у самого ресторана и по близости всегда все очень сложно - всё забито машинами даже ночью.
    Помещение полукруглой формы, по периметру стоят 6 столиков в виде небольших кабинок, при желании можно зашториться, так что бы тебя не было видно.
    Не смотря на не очень удачную конфигурацию помещения, звук достаточно сочный.
    Сцена есть, но на ней обосновался звукорежиссер со своей аппаратурой, так что воспользоватся ей не возможно.
    Цены в меню средние. Если много есть, пить и мало петь в 1500 можно легко уложиться.
    А занесло меня сюда в пятницу вечером, после неудачной попытки попасть в клуб Распутин. В других клубах было уже все занято или не прилично дорого. А петь то хочется!)
    А тут клуб почти рядом с домом и есть места. Много раз проезжал я мимо этого, ну вот и решил зайти... А куда деваться?
    Народу было достаточно много, несколько больших компаний за четырьмя столиками.
    Столики оказались все хорошо поющие, но все таки, целью их время препровождения было хорошо поесть и хорошо попить, поэтому часа через два вечер превратился в банальную пьянку...))
    Но я не сколько не жалею, иногда и так нужно отдыхать!!!)))
    Жалко поздно побывал в этом заведении, с 20 января клуб закрыт на реконструкцию.

Поделиться этой страницей