Бар-клуб-караоке «RICHI CAFE» (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 25 дек 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г.Москва, Оружейный переулок, 15а
    +7 (906) 055-63-91 http://www.richicafe.ru/
    Работает ежедневно с 18.00 до 6 утра.
    Система либо депозитная - 2000 р/чел в будни, либо 300 руб за песню.
    В ресторанном комплексе есть несколько караоке-залов.
    Караоке-система "Эволюшн".
    Кухня - европейская (и итальянская).
    Парковка в районе клуба в вечернее время возможна и бесплатна.
    Основной караоке-зал меня весьма порадовал дизайном, меблировкой, освещением и отличным видом из окон на Садовое кольцо прекрасно иллюминированное к Новому Году.
    Есть сцена вполне профессионально оборудованная.
    Клуб работает в условиях достаточно жесткой конкуренции со старым раскрученным, весьма популярным соседом караоке-клубом с таким же депозитом (но без плат за песни), который знает любой московский караокер даже с небольшим стажем. Тот клуб всегда занят гостями, Ричи же практически пустует в будни. Третий клуб также опробованный мною (находящийся в двадцати метрах от Ричи) тоже показал отличные акустические результаты при совсем умеренной финансовой политике по отношению к гостям. Тем не менее финансовая политика Ричи абсолютно не оправдана практически ничем, так как в клубе звука нет... Расчет клуба на один даже самый распрекрасный дизайн для караоке-клуба никак не может быть оправдан. В караоке-клубе первичен звук, а в Ричи со звуком очень серьёзные проблемы. Озвучен зал просто примитивно: на сцене стоят две колонки с двумя сабвуферами направленными в зал и по стенам зала кое-где развешены малюсенькие колоночки, которые имитируют звук и всё! :roll:
    Рисковать депозитом в условиях неопределенного звука мне не хотелось, поэтому решил, что я спою две-три песни, потрогаю звук, а потом уж буду в дальнейшем понимать, стоит ли клуб внимания серьёзных караокеров или нет. В зале пели еще четыре девушки, что меня и сподвигло на эксперимент. Думаю, раз они тут поют, значит всё не так уж плохо? В то же время подобное озвучание (типично ресторанное) мне иногда встречалось в клубах и часто оставляло неплохое впечатление при профессионализме звукорежиссера. В Ричи звукорежиссировала девушка... в этом дело или нет (знаю уже несколько девушек-звукорежиссеров Москвы, которые работают весьма и весьма профессионально), но звук на первой песне был настолько дохлым, что я сильно пожалел о своих трехстах беспричинно загубленных рублях на этот эксперимент... такое начало не вызвало никакого желания даже что-то просить у звукорежиссера, что-то улучшать, так как базового звука не было... Желание продолжать пение не возникло даже при весьма приветливом отношении певших девушек к моему вступлению в круг поющих - я бы тут ещё как распушил хвост :lol: - и я быстренько смотался в другой соседний клуб, где я твёрдо и точно знал, за что я плачу достаточно большие деньги. В этом "квартале караоке из трех клубов" (на длине семидесяти метров Оружейного переулка) один явно в аутсайдерах.
    Допускаю, что при более профессиональном звукорежиссере в зале может появиться по звуку что-то намного более лучшее, но мне больше не хочется таких экспериментов... :?

Поделиться этой страницей