Караоке-клуб "Розмарин" (бывш. "Бабай клаб") (м. Беговая) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 20 дек 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Беговая, д. 28.
    телефон: +7(495) 945 30 31 http://rosmarin24.ru/
    Работает четв-пт-сбт. с 20.00 до 6 утра.
    Депозит в четверг был 1500 р/чел.
    Рядом с клубом есть собственная парковка, но небольшая. В 20 с небольшим часа вечера в четверг мне припарковаться удалось последнему - больше места не было.
    Караоке-система АСТ-100.
    Зал небольшой - 7 столиков на 4-6 человек, плюс 3 барных стула.
    Сцены нет.
    В начале вечера было три столика, да я за барным стулом. Пели два столика девушек по 6 человек за каждым, да я. Стол с двумя мужичками чего-то отмалчивался. Уже к десяти вечера в зале был перебор! Народ стоял в проходе, толпился у стойки звукорежиссера, танцевал на всех свободных местах, веселился по-праздничному, как будто Новый год уже наступил.
    Звук в зале, особенно в центре (а собственно в других местах там и петь-то неоткуда) очень даже хорош. Четыре с плюсом точно заслуживает. Звукорежиссер Артем работает грамотно, слышит звук замечательно, в корректировках (мне во всяком случае) не отказывал, да и то, они нужны были мне только для увеличения громкости микрофона. По спектру звук на микрофоне был настроен грамотно. :cool:
    Зона барной стойки неозвучена, поэтому находиться там тем, кто не хочет находиться в зоне повышенной громкости, весьма удобно.
    Дизайн зала без изысков, мебель расположена по стенам, в центре зала пятачок для официантов - он же для танцев. За него и шла "битва" в этот вечер между всеми троими: мною, танцующими гостями, официантами.
    Около звукорежиссера постоянно находится охранник, видимо из опасения, что Артёма сомнут гости постоянно кучкующиеся рядом для заказа песен и консультаций по заказам.
    Уровень вокала и репертуара гостей средний не без небольших исключений к достаточно хорошему, поэтому-таки пришлось вместе со всеми орать: О, боже какой мущщина, я хочу ат тебя сына!
    Познакомился с весьма учтивым и приветливым барменом Валерием, который благодаря своей работе включился в число караокеров-любителей и, к моей большой радости, тоже обнаружил в караоке-отдыхе отличные возможности для психологической релаксации и позитивном энергообмене.
    Часам к одиннадцати народ как-то перестал оценивать аплодисментами пение друг друга - сначала пытался сам их реанимировать аплодируя, но потом понял, что все слишком заняты собою, ожиданием достаточно длинной очереди к микрофону (почти все столы были переполнены - от шести и больше человек сидело, поэтому все пели по две песни со стола) и смирился с ситуацией.
    Тем не менее, если пел человек интересно, то благодарные заинтересованные взгляды ему были обеспечены. Однако ария "Кто может сравниться с Матильдой моей" была провальна - все дамы с начала песни смылись из зала и вернулись только к концу песни. Не Матильды там... нет, не Матильды они были... :lol: А может это я не Роберт был... :lol:
    Чуть получше с очередью стало к часу ночи - всё таки народ схлынул...
    Меню по ценам среднее, чай фруктовый недорог, правда чайников с подогревом нет. Приготовлено всё было вкусно, люля-кебаб пошел замечательно.
    Обновления видимо в клубе достаточно свежие. Во всяком случае всё, что заказывал я - было.
    Сидение за барной стойкой меня порядком утомило тем, что стульчик вращающийся, там с невысокой спинкой. Спина искала опоры и не находила... уставал... :roll: Но видимо одиночкам там посидеть на диванах не получится... гостей много было, это правда. :cool:
    Допел до начала третьего. В общем-то всё было досточно неплохо, без быдляка и конфликтов, вполне по-караокерски.
    Последнее редактирование: 17 фев 2019
    Армен нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Теперь это уже "Розмарин", а не Бабай-клаб!
    А не был-то я здесь больше пяти лет! :eek:
    Вы будете смеяться, но после первой песенки меня припомнил тот же самый бармен Ваалерий!!! :yahoo:
    Я его тоже вспомнил, он кстати по телефону караоке всем отвечает и резервирует места...
    Телефон клуба тот же, но сайт клуба изменился и в первом посте он теперь актуальный: http://rosmarin24.ru/
    Весь ресторан теперь работает круглосуточно! :nyam:
    Караоке работает по-прежнему с ЧТ по СБТ., но БЕЗО ВСЯКИХ УСЛОВИЙ! :good:
    Зал тот же самый, караоке-система та же - АСТ-100, обновления не проверял, микрофоны - те же Шурики.
    По дизайну изменений не заметил.
    Кухня та же достаточно широкая по ассортименту.
    Парковка всё та же, небольшая, но по-прежнему бесплатная.
    Звук вполне качественный, настройки на микрофоне нормальные, пел из зоны в районе звукрежа, дальше в зал было идти невозможно, там танцевали гости и лавировал официант.
    Народа было по субботнему много, за большинством столов было по 6 и более гостей, отчего им каждому доставалось по две песни, а значит до меня микрофон добирался один разик почти в часик... И это при совсем небольшом зальчике!
    Дело в том, что и за баром в час пик уже сидело 4-5 человек, а еще и стояли в ожидании свободного местечка другие караокеры, что делало моё пребывание там весьма субмурным и забавным. То меня, пока пел, передвинули на другое место из-за того, что к соседу подошла дама, то пока пел, на моё место уселся парень ожидавший освободившееся место...;) Правда, Валерий не давал меня в обиду и быстренько восстанавливал порядок, освобождая для меня моё место. :good:
    А между тем гости клуба хором пели распиаренную в сети песенку "Ах, судьба моя, судьба", которую на днях спели какие-то шишки на частном самолете! :yahoo: До этого я ни разу её не слышал в клубах за всю свою долгую караоке-жизнь!!! Я еще порадовался тогда за них - оказывается нормальные живые люди, как и все мы - выпили чуток, песни русские поорали! Живые, нормальные люди! :nyam: Только сильно побогаче нас... В общем, пустили песню в народ! :friends:
    Вечер сложился по-субботнему весело, хотя и песенок мне досталось маловато...
    Интересно было наблюдать психологию гостей по моему репертуару... Спел первую песню - получил отличное расположение зала и на следующую песню выходил уже под встречающие аплодисменты... :rolleyes:
    А я-то приготовился петь "Прощание славянки", так как песен за пять до меня зал прекрасно встретил исполнение "Офицеров". Да, пока мы поём эту песню, за будущее страны я могу не сильно беспокоиться.... :cool:
    "Прощание славянки" прошло в абсолютном внимании гостей к песне... все читали текст, смотрели ожидающе на меня и только один парень стоя шутливо маршировал перед своим столиком... никто никуда не ходил, не разговаривал друг с другом...
    Великая песня, величественный марш, замечательный текст делают своё дело... :victory:
    Народ расслаблен к апофеозу вечера... понимаю, что больше грузиться моралью нет необходимости и поэтому задумал авантюру - Блюз холостяка.:D Простит ли мне её народ? :rolleyes:
    ...только одна дама не простила... я успел перехватить её брезгливый взгляд в мою сторону... :D:D:D Оказывается и с моралью и нравственностью у нас кое-что в порядке. :beer:

Я много бы отдал за то, чтобы увидеть её взгляд на того человека, который до меня спел "Гоп-стоп"... :p
    Никогда не забуду - Сэмен поставь ей под ребро... ты зашухерила всю нашу малину и за это пулю получай... высоконравственный шыдэвр...
    адынака, я не заметил, что у этот мужик вернулся с расцарапанным лицом или хотя бы с тенью смущения на нем, когда вернулся к бару после исполнения этой грёбаной "нетленки"... видимо эта дама вполне себе веселилась, как и весь зал, под эти величественные стишата?! :p

Всё по-субботнему, весело, шумно, с толкотней возле бара, с шумом и гамом в зале, с кричалками и позравлялками именинникам...

- А что вы будете петь, спрашивает меня сосед по бару, парень лет тридцати...
    - Магомаева спою песенку, говорю.
    - Магомаева??, уважительно.
    - Да, и пойду домой, а то очередь большая, не напоёшься, отвечаю. :friends:

Под Магомаева танцевали парами... времени уже под четыре утра...

Луна над городом взошла опять...
    Уже троллейбусы уходят спать...
    И словно ветры счастья в моё окно стучатся вновь воспоминания.
    Воспоминания о давнем дне,
    Когда однажды ты пришла ко мне,
    В дожде таком весёлом, цветном и невесомом
    Ты пришла ко мне.

Плывут года-воспоминания, слова любви, слова признания,
    Живут во мне воспоминания, живут во сне и наяву.
    Они тепло моё весеннее, моя мечта, моё везение,
    Моя надежда и спасение, пока я помню – я живу.
    я живу!!!!

Никак я не выпою из себя эту песню до безостатка... я с ней засыпаю и с ней встаю... как мне отключить её??? :meet:
    Последнее редактирование: 19 фев 2019
    LADY, Братец Лис, Армен и 2 другим нравится это.
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Обновил информацию на карте клубов. :hi:
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    На яндекс-картах караоке-клуб "Розмарин" на данных картах отмечен в 2020 году. Но, похоже, он не пережил ковид, и с 2021 вместо него магазин "Пятёрочка". Сайт не отвечает.
    Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей