Караоке-клуб "Friend's House" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 16 дек 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Образцова, д.30
    +7(495) 656-25-30 http://friends-house.net/
    Караоке-клуб работает с 21.00 до 6 утра только по четвергам, пятницам, субботам.
    Караоке-система "Эволюшн".
    Депозитная система - 2000 р/чел.
    Припарковаться рядом с клубом в вечернее время можно без особых проблем и бесплатно.
    Зал в подвале. Размеры больше средних. 11 столов на 4-6 человек.
    Есть сцена вся заставленная музыкальными инструментами и оттуда поют бэк-вокалисты. Гостей туда не приглашают. В центре зала место для танцев есть.
    Звук собран в центр. Качество звука может быть вполне отличным (при соответствующих настройках звукорежиссера), если петь прямо в центре зала между двумя противолежащими колонками. Звукорежиссер Константин меня откуда-то знает, на звуке работает достаточно внимательно и на пожелания привередливых гостей реагирует адекватно. На первой песне при форсировании мною звука на микрофоне я заметил, что всё резко оборвалось... предположил, что компрессор так... мерзко сработал... Костя пообещал что-то сделать, и потом на второй песне всё пошло заметно лучше, особенно в самом центре зала. На сцену не заходил - не хотел пробираться сквозь строй стоек инструментов и ударную установку.
    Каждому гостю в подарок ставят на столик рюмочку чего-то алкогольного.
    Крейзи-меню клуба поражает своей фантазией. Можно жениться на бэк-вокалистке за 30 тысяч рублей. За лимон деревянных можно разнести всё в клубе.))) Ведущий юмористически напоминал-предлагал гостям начать осуществление этого шоу.
    Чай ягодный есть с подогревом и очень добротно приготовленный. Цены меню чуть выше средних по караоке-клубам.
    Работает арт-группа из ведущего, бэк-вокалистки и в этот вечер был приглашенной звездой один шикарно поющий профи - не буду рекламировать его, потому что человек пропевал мои деньги, моё личное время отдыха, а я ему еще и рекламу должен делать??? Вот глупости! :lol:
    Бэк-вокалистка старается бэковать гостям иногда даже, если песню она не очень знает - получается симпатично. В песне гостя исполнявшего что-то из ДДТ, бэк-вокалистка вставляла в припевы "Ой, ты Порюшка-Пораня" - было очень гармонично и забавно. :lol:
    Ведущий вполне на месте, в меру красноречив.
    Но!...
    Арт-группа клуба отчего-то свято полагает, что гости отдающие свои депозиты, с огромной радостью слушают пение:
    - приглашенной звезды,
    - ведущего,
    - бэк-вокалистки,
    - звукорежиссера!!! :shock:
    именно такой вал голосов конкурирует с очередью гостей, а иногда это даже не одна песня в круг гостей, а по две песни подряд арт-группы и только потом приходит очередь гостя! :eek: И было это при очереди пять столов к микрофону, и при очереди 8-9 столов! Эта программа поедания моих денег и моего времени отдыха, которое я рассчитывал потратить на собственное пение и прослушивание голосов таких же гостей - любителей пения как и я, мне порядком надоела, но предлагать мне платить депозит за прослушивание концерта профессионалов - отвратительная идея. Всё время ждал, когда эта глупость кончится... дождался, когда открывался после корпоратива тот клуб, где я планировал провести эту пятницу и после двенадцати ночи я свернулся и уехал допевать недопетое.
    Не мой формат отдыха при вполне хорошем звуке и отличном обслуживании. :cool:

Поделиться этой страницей