Караоке клуб "Луна" (м. Лубянка) (Закрыт)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 13 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кто нибудь был в караоке клубе Луна на Мясницкой 16? Есть информация по нему?
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Цены выше средних. Потенциал у звука есть ,а вот у звукача нет.)) Система депозитная. :mrgreen:
  3. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Совсем не популярное место на форуме :) Напишу-ка я отзыв свой.
    http://lunakaraoke.ru

Были в этом заведении в январе 2015. Я где-то прочитал много хвалебных отзывов об этом заведении и несколько удивлен что на форуме прямо совсем ни одного развернутого комментария.

Итак, начнем ;)
    1. Мы были в компании из 6 человек, поэтому радовались сразу 2 песням на круг.
    2. В общем зале, в котором мы собственно и были, всего 5 столов. Есть небольшая сцена, и даже ударная установка на ней стоит. По идее там должен сидеть ударник и вам "подстукивать" :)
    3. Звук нормальный, можно даже сказать хороший. Хваленые "последние обновления AST100" не более чем маркетинговый слоган (по крайней мере на тот момент). Некоторые минусовки были плохими, я слышал в других местах более качественные. По звуку наверное поставлю 4. Тут, кстати, может быть "проблема" в том, что в клубе две караоке-системы и может просто песни есть и в одной и в другой но разного качества (хотя это не проверенная информация).
    4. Заявленный ударник реально "отстучал" за 5 часов песен 6-7, не больше.
    5. Немного бесила бэк-вокалистка. Она конечно поет хорошо, но зачем она после каждого полного круга (когда спели все 5 столиков), пела то что ей хочется - не понятно.
    6. Разнообразие меню - так себе... на 4 с натяжкой.
    7. Цены - по моим ощущениям на 30-40-50% выше, чем должны быть ;)

Порадовало одно - туда видимо не приходят совсем уж люди "с улицы". Все умеют и любят петь. А некоторым посетителям можно смело идти на шоу Голос ;) Поэтому, пока ты сидишь и ждешь очередь, ты слушаешь и порой восхищаешься, а не ждешь пока исполнитель сдохнет :mad: Вообще, мне сейчас показалось, что это было единственным разом когда ВСЕ столики пели просто ОТЛИЧНО! Не встречал такого больше ни разу и нигде.

Пойду ли туда еще раз? Возможно, но особого энтузиазма не испытываю. Цены кусачие...
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Клуб закрылся и открылся под новой вывеской:
    Love Story
    Тред тоже закрываю до последующих изменений.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей