Караоке-клуб "NewYork" (Королёв, МО)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Королёва', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 ноя 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Данная информация актуальна с февраля 2019 года.
    Адрес клуба: Московская область, г. Королёв, ул. Академика Легостаева дом 11. ТЦ Звёздный. Караоке New York. (вход с тыльной стороны ТЦ)
    тел.: 8495 9880922
    Охраняемая парковка.
    Есть Vip зал на 20 человек с отдельным туалетом и кнопкой вызова официанта. Караоке система в випе AST - 100, радио микрофоны.
    Сайт клуба ; http://karaoke-ny.ru/
    Работает; ежедневно с 20:00 до 6:00 (в будни до 5:00)
    Условия входа; депозит с человека = 1000 руб. Песни по кругу в порядке очереди - бесплатно.
    [​IMG]Бэк вокал и шоу программа, штатный фотограф.
    [​IMG]ИМЕНИННИКАМ - Скидка - 20% [​IMG]
    Заказ столов: 8(495) 988 09 22 охраняемая парковка.
    Есть 2-й ВИП-зал на 10-15 человек. В ВИПе караоке-система "Эволюшн".
    Работает с 21.00 до 7.00.
    Караоке-система АСТ-100.
    Вход 300 р/чел в будни, пятница-суббота - 500 р/чел.
    Уверен, что никто из вас не удивится, если услышит знаменитую песню NEW YORK в фоновых заставках клуба. ;)

Мой загул в клубе был в нелюбимую мною для караоке пятницу, так как не люблю большие очереди к микрофону. Открывал клуб в девять вечера в одиночестве. За звукорежиссера двигающегося на работу по пробкам пультом распоряжался директор Антон, поэтому звук был только на четыре балла. Эксперт, который "сдал" мне этот клуб уверял, что звук отличный, поэтому я пел и терпеливо ждал настоящего звукорежиссера.
    В зале есть сцена - это плюс. На сцене вижу мониторы - второй плюс. Напротив сцены есть экран - еще один огромный плюс!
    Но зал озвучен как-то своеобразно... четыре колонки и сабвуфер направлены в центр половинки зала, где плотненько всё заставлено столами... :roll: Остальная половина зала почти совсем не находится в зоне хорошего звука и кормится тем, что ей достанется от озвученной части. Зачем и почему так сделано - не понимаю...
    На возвышении есть пара столов, типа ВИП-ложи - там стоят свои колонки.
    Всего в зале 14 столов (с местами от 2 до 6)... перебор... если они будут все заполнены - с очередью будет катастрофа...
    Места для танцев почти нет... а молодежь королёвская потанцевать любит - сам видел. Но - негде! Его величество - посадочное место, приносящее прибыль заведению, правит бал, поэтому танцующие толкутся на малюсеньких задворках зала среди официантов и входящих-выходящих гостей и администрации... :?
    По дизайну помещение клуба вполне неплохое, без изысков. Цветовая гамма не настораживающая, не раздражающая, диваны достаточно удобны, жесткость средняя.
    Часам к десяти в зале пело около пяти столиков... чувствуется, что публика местная еще не распелась до приличного уровня и репертуар её достаточно тривиален. Но прекрасно то, что не было никакого быдла, все позитивны, приветливы и появившийся наконец-то звукорежиссер внёс с собой отличный звук, при этом вполне неплохо звук добивал из озвученной зоны на периферию. Лезть за совсем уж хорошим звуком в гущу столов было никак не удобно, неприлично - довольствовался тем, что инсталляторы из этого своеобразия послали. Только один раз попел в зоне наилучшего звука, когда на полчаса гости из середины схлынули. Вот тогда и понял я, где в Нью Йорке настоящий звук! Да и зрители при таком месторасположении певца находятся наиболее удобно для восприятия.
    Попытался попеть со сцены, но звукорежиссер объяснил, что у них там звук подстроен под бэк-вокал (!!!), а под меня его перестаивать понадобится долго... Не стал я мучить звукорежиссера... не объяснять же мне ему, что сцена караоке-клуба создается ДЛЯ ГОСТЕЙ, а не для обслуживающего персонала. :lol: Видимо всех канонов раскрутки клуба руководство еще не знает...
    Правда один из методов популяризации своего проекта Нью Йорк всё же применил - организовал вокальный конкурс! По результатам моего пения директор клуба Антон предложил заполнить анкету участника - я не устоял - соблазнился на приз, годовой абонемент на льготное посещение клуба... кто знает, поору в воскресенье (Финал 3 ноября), может что-то выиграю...
    С появлением звукорежиссёра зал зазвучал в перерывах ужасной силы длительной (от половины музыкального произведения до иногда и полного) долбёжкой в паузах! Все конечно инстинктивно дергались в такт этому, а ожидающий своей очереди гость грустно и нетерпеливо мотался по залу высматривая на экране свою песню... Блин, и в каких же это институтах этому приёму варварскому обучают??? Узнаю - взорву нах! Неужели непонятно, что люди приходящие попеть в караоке - это совсем не люди любящие СЛУШАТЬ! Это наоборот, люди ЛЮБЯЩИЕ ПЕТЬ! Это люди - со слухом! Им претит эта ужасная долбёжка!
    Я долго мучился этим... эти дикие перерывы при десяти столиках очереди очень сильно удлинняли очередь... что в таких случаях будет, если зал будет полным - не представляю... Часа в три утра не выдержал - поинтересовался у Антона - зачем эта пытка громкостью и удлинением очереди вашим гостям устраивается??? Надо было раньше спросить! Проблема решилась просто. Антон тут же попросил звукорежиссера сократить долбежные паузы и делать их только на время перехода очереди и выдачи песни - вот тогда жизнь в Нью Йорке резко наладилась! И чего я мучился? Деликатный, блин... со своим уставом в чужой монастырь... а нет, слава богу, пока там ТАКОГО дурацкого устава! Поменял его Антон легко и просто! Браво! У Антона, кстати в этот день дочка родилась - песенку ему один из гостей посвятил, да и я спел ему "Ди Лайлу" с первой строчкой: "Дочь родилась у директора клуба Антона!" Не знаю, заметил он, нет ли...
    Понравился кальянщик клубный - очень симпатично танцует, очень позитивен, уважает хорошее пение, доброжелателен в отзывах! Его клубу можно намеренно продвигать как свою прекрасную визитную карточку, развивая его умения и почаще демонстрируя гостям!
    Кухня вполне доступная, цены немного ниже средних, готовят вполне замечательно, но моих любимых чайников со свечкой нема...
    А звук хорош!
    Надо однозначно поздравить славный Королёв с таким приятным во всех отношениях и немаленьким клубом! Буду-буду! :cool:
    Последнее редактирование: 8 фев 2019
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Конкурс на лучшего вокалиста Королёва в Нью Йорке - совершенно особая статья деятельности клуба - его очень интересная, в чем-то пионерная даже страница продвижения!
    Вначале всё как обычно... пятница, обычный караоке-загул описанный мною в предыдущем посте, затем подошел Антон, предложил анкету заполнить на участие в конкурсе - ну чо мы откажемся, что ли - поучаствуем, а то как же - непременно! :lol: Правила? Да какие там правила! Поорать, повеселиться... приз, говоришь, денежный??? Большой??? Антон сумму приза утаил, но трем призёрам гарантировал годовой абонемент кажется без оплаты входных... завоюем, чо! ))) Тем более в пятницу я пел там круче всех! ))) Победю, а то как же!
    Короче, воскресенье, 9 вечера, народ из числа конкурсантов вяленько начал собираться, а я, как бывший военный и самый охочий до побед и призов, вы догадываетесь, был первым конкурсантом. Мне указали моё место за конкурсантским столом... попытался было оплачивать за заказанный чай, но мне объяснили, что сейчас конкурсантам накроют столы, где всё будет бесплатно!!!!!! :eek: О как!!!
    В итоге собралось нас человек десять, а на столы официант поставил чайники с чаем, фруктовые тарелки штуки четыре, тарелки с сыром! Вот это халява, господа! Такого уровня участия я не видел еще нигде! Да еще входные для конкурсантов на день финала половинятся - вместо 500 рублей становятся 250!
    Я буду каждый месяц теперь участвовать! :lol:
    С жюри ситуейшн, как везде и всегда в России: опаздывали и катастрофично - часа на два позже обещаного прибыли. Исключением здесь всегда был только минский Фестиваль Звезда Караоке обоих лет - там организационно с жюри было всё тип-топ. В Нью Йорк мы ждали Макса Лидова и продюсера гр. "Стрелки". Третий член жюри, полковник запаса наркоконтроля Королёва был, как и я по-военному точен - сидел за столом жюри с ранья.
    А вот самым шиком этого конкурса, организованного Нью Йорком, было то, что пока не было жюри, все два с лишним часа ожидания были отданы только конкурсантам для распевки!!!! При этом народу (зрителей) уже собралось почти на полный зал! Но никто из нас не сидел молча, мучаясь ожиданием и тратя впустую нервы (у кого они есть), как это происходит обычно везде и всегда в других местах! Нет! Мы, каждый, давали там концерты такого уровня, насколько каждый был способен, заранее привлекая публику на свою сторону! Вот это было круто! Каждый изгалялся над публикой, как умел. ))) Ну, я-то умею! )))) Жалко, что публике не было дано права голосовать, а то бы они все мои были. )))) Чо эти Стрелки понимают-то ваще??? )))
    Расклад весов конкурсантов мне виден был достаточно точно и перспективы своего выхода в тройку я видел однозначно - два мальчика с очень хорошим репертуаром и вполне хорошими голосами... я среди них болтался уверенно, как... Девушки были... очень средние и репертуарно и вокально - не конкуренты. Вообще, удивительно! То ли это в Королёве пропорции такие - неестественные для всей России - то ли день для девушек не сложился, но везде и всегда на конкурсах девушки бывают намного сильнее мальчишек в вокальном творчестве и гораздо представительнее! А здесь - совсем наоборот! Дифчонки, вы чо??? Вы где, ваще???
    Антон говорил в пятницу, что на участие в конкурсе записалось 12-13 человек, но в воскресенье часам к десяти не набиралось нас и больше десятка - хорошо! Меньше конкурентов. Однако, когда конкурсу вот-вот начинаться, в зал входит знакомый мне парнишка... он меня первый узнал... кажется я видел его в позапрошлом году на Чемпионате России в "Дуэтах"... не помню, вышел ли он в финал или нет, но пел он очень хорошо. И вот, говорит, его тоже пригласил Антон! Ну, думаю, плакал мой абонемент... ((( Так и случилось. ))
    В итоге всё было очень даже прилично и интересно. Макс Лидов со Стрелками и полковником вполне прилично и честно посудили, мы вполне прилично повыступали, кто как мог, Макс спел две свои песенки, из который одна была новая совсем, а тремя победителями оказались два вполне отлично поющих мальчика и одна девушка - об уровне её репертуарном и вокальном особо распространяться не буду - но жюри решило, что не может быть так, чтобы девушки ничего не заняли - так и случилось. Поэтому мой приз растворился как лёгкое облачко в небе. ))) Да еще и из зала вызвалось несколько человек поучаствовать экспромтом в конкурсе, но это было не очень... однако конкурсантов стало под пятнадцать человек.
    Конкурс заявлялся категорично, как для любителей пения. Насколько главный победитель - любитель, я не знаю, но при этом - он гитарист группы Серебро, автор собственных песен (правда, еще вроде нигде их не публикует). Пригласил всех хорошо поющих на Чемпионат России к Бебингу...
    Фотографировали нас там всех вдоль и поперёк! Наверное на сайте скоро выложат...
    Но, если так кормить конкурсантов в Нью Йорке будут, то в следующем месяце я снова приду соревноваться! Трёх конкурентов же ж я уже убрал! :lol: Не понаедут же из Москвы в Нью Йорк - в этакую даль-то пришлые... мигранты?! )))
    А еще всем конкурсантам подарили карточки скидок - 10 %!
    Ну, как тут не зауважать Нью Йорк!
    Эх, и оторвался я тогда на публике! :lol:
    О, я забыл - попел со сцены еще там! Звук чумовой! )))
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Среда. Заскочили с другом в Нью-Йорк проездом из другого клуба, где было вполне мило, но звук был послабее. А вот с Нью-Йоркским звуком и не оказалось намного уж лучше. На пульте был другой режиссер. Мои сильные и многократные просьбы добавить звука на микрофоне и в зале, до привычного мне очень мощного и яркого ньюйоркского, натыкались на непонимание звукача... мол и акустика будет возбуждаться, и то, и другое... жадина-говядина... :roll:
    В конце-концов, я честно предупредил его, что привез сюда друга, сотрудника из другого караоке-клуба специально, чтобы показать ему настоящий звук, который был здесь во время звукорежиссирования другого специалиста и тогда только этот молодой человек всё же стал по каплям выдавливать из себя... звук!
    Он мучительно по миллиметру, по доле миллиметра додвигал ползунки настроек вперёд...
    раз пять я просил! :lol:
    В конце концов хотя бы нужной мощности я добился, но качества звука на микрофоне в этот раз нам обоим не хватало. Петь приходилось в несколько туповатый микрофон, насилуя связки.
    Обстановка в зале для среды была вполне замечательной - пело три-пять столиков среднего вокального уровня. Правда девушка с соседнего столика, сильно припозднившаяся, прозвучала вполне интересно и творчески.
    Снова пригласили на конкурс... опять заанкетировался... 1 декабря (воскресенье) ещё поорём! Хорошие в Нью-Йорке конкурсики.
    Правда если будет звукорежиссер, который был в эту среду - совсем не здОрово будет... разве что научится за полмесяца?... :?
    Народ был вполне хороший, аплодировали друг другу.
    Обслуживание в Нью-Йорке очень даже замечательное - мальчик-официант оставляет прекрасное впечатление своей работой уже в мой третий визит!
    А вот бум-бум паузы на запредельной мощности, к сожалению продолжаются... слава богу, хоть длительность их не была очень уж большой.
    Забыл дать ему свою карточку скидок и мне принесли счет без скидки - пересчитали без малейших вопросов и сомнений! Приятно.
    Сцена пустует, бэк-вокала нет.
    Сцена просто явно не на своём месте! Я бы из самой классно озвученной зоны в центре зала два столика перенес на подиум сцены и там была бы прекрасная ложа для вип-гостей (тем более, что там сейчас уже есть два отличных больших стола - будет третий-четвертый), а в центре зала образовался бы прекрасный пятачок, центровое место для пения и танцев, открытое всему залу, видимое со всех мест всем абсолютно гостям! :cool:
    Хе, а на Главной сайта появились фотки с конкурса, где я участвовал... глядя на свою видимо лучшую фотку, выбранную фотографом из десятка-полтора снимков сделанных по моей морде лица, понимаю теперь, почему я не мог там выиграть. :lol:
    А-а-а, нет! Вот нашел получше! http://karaoke-ny.ru/photos/1042#!prettyPhoto
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нью-Йорк купил новый микрофончик, теперь уже Шур, и сразу же после входа мне предложили его потестировать. Я с ним сжился как с родным! Наверное на второй песне я и звукорежиссер Вадим определились с его настройками и дальше он был только в моём распоряжении. У меня и с Синхайзерами, конечно никогда конфликтов не было, но Шурики намного привычнее. Тем не менее, правило, что плохой звукорежиссер может угробить любую аппаратуру профессиональные караокеры отлично знают.
    В этот вечер звуком управлял Вадим, оставивший у меня самые прекрасные впечатления о своей работе на основе трех визитов. Среда стала исключением... был не Вадим. Попросил директора клуба, Антона, чтобы на конкурс 1 декабря, куда я в соответствмии со своими авнтюристически наклонностями снова записался, был поставлен звукорежиссером именно Вадим, иначе со звуком будут непонятки. Хотя я искренне желаю второму звукорежиссеру научиться строить правильный звук, тем более, что человек он вполне разумный и старательный - на этом профессионализм обычно нарастает. Это на снобизме и неприязни к простым любителям пения не всегда нарастает мастерство...
    Совратил еще одного своего друга из Звёздного городка поучаствовать в конкурсе. Сработало! Как только он спел первую песенку, к нему тут же подошел новый арт-директор клуба Кирилл с анкетой конкурсанта: Не хотите ли в конкурсе поучаствовать? Конечно он тут же согласился! 1 декабря будем рубиться с ним! :lol:
    Кстати, по звуку во мнениях с другом разошлись... он посчитал, что звук плох, а я, естественно, наоборот. А закавыка состоит в том, что он сидел под самыми колонками и пел стоя с места. Естественно звукорежиссер не может выдать ему полномасштабно качественный звук, так как микрофон начинает заводиться от колонок. А второе - мой знакомый и не просил Вадима ни о каких подстройках! Я же пел в микрофон с моими настройками из середины зала или из другой зоны, где даже при почти полной громкости микрофона он не заводится, поэтому и слышал себя великолепно в этой зоне и управлял подачей осмысленно. Вот так бывает, когда об одном и том же звукорежиссере, одной смене, одного и того же клуба могут возникать полярные мнения. :cool:
    А Земля-то круглая и тесная... оказалось, что и с арт-директором мы земляки, и с сыновьями моими старшими он прекрасно знаком! Приятное открытие. Порекомендовал ему изучить труды классика караоке - Людмилы Городецкой. В следующий раз ему Людмилу привезу - будет у него экзамены принимать. :lol:
    Обстановка была очень душевной. Воскресенье, максимум шесть столов, одна компания из восьми человек ДР девушки... столик из четырех простых ребят, любителей пения, из которых один был вполне интересен для слушателей... столик из двух милых девушек, которым был очень по душе мой репертуар... мой друг с супругой и я... Было классно и интересно. Начали в десять, а заканчивать собирались в час - мол, на работу завтра, но оттянули себе время еще на парочку песен... обычные дела для хорошей атмосферы...
    Бэк-вокалистку услышал и в бэке и сольно - пару песен мощно спела со сцены Яна. Бэковала очень неплохо популярным вещичкам и даже некоторым моим ассистировала миленько.
    Чуть удивил один из ребят - дядь, а ты вот эту песню сможешь? Кладет мне на стол записку с номером песни. Номер мне совсем ни о чем не говорит и я спашиваю - что за песня? Как называется? А тут приходит его очередь петь и он уже начиная петь свою песню кладет мне на стол развёрнутый каталог АСТ - типа, ищи дед, мне тут эту песню. :shock: Мне просто любопытно стало, что хоть за песня-то и начал искать на всём развороте эту песню ПО НОМЕРУ! Всю его песню я проискал этот номер, не нашел, отнес ему на стол каталог и мысленно послав просителя куда-нибудь, занялся своими делами... Он потом подошел ко мне и спросил, ну, как споете песню? Я говорю, да что за песня-то??? Он говорит: Проще простого - Ой-ла, ой-ла-ла... как-то так. Видишь, как у них, молодых всё просто... Это вам не пятилетку в три года! :lol:
    Обслуживание на пятёрку, только вот дверь в одном туалете почините, друзья - не закрывается она изнутри.
    До встречи Нью-Йорк, 1 декабря! Хотя... может и раньше заеду... очень даже хорошо у вас...
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дверь в туалете починили.
    Из сотрудников не вижу некоторых стареньких... текучка или ротация в связи с непрофессионализмом?
    Слава богу, что на месте звукорежиссер Вадим. Значит звук на конкурсе "Золотой голос Королёва" будет отличным, как я и хотел!
    Объявили, что начало в восемь вечера... мы с другом Андреем прибыли без опоздунов... еще Светлана тоже... Решили, что кворум есть - приз делим на нас троих и расходимся... )))
    Не удалось... в зале начали настройку звука... бэк-вокалистка на сцене звук оттарировала... значит конкурс-таки будет... помалу тучи сгущались... Ведущий какой-то новенький... столы помалу начали заполняться...
    Из модернизаций: теперь конкурсантов не кормят. Только угостили по рюмочке чего-то вкусноалкогольного. Я свои фронтовые сто грамм отдал другу, так как сам был за рулем. Еще - теперь в клубе входные 600 р/чел., но с конкурсантов брали по триста! Тоже неплохо.
    Еще новшество - всех заставили петь со сцены. Наверное нормально, хотя сцена там расположена не самым лучшим образом. Но жюри теперь посадили в партере прямо напротив сцены, поэтому все конкурсанты пели фактически глядя в глаза членам жюри. Нормально.
    Из хрипоты своей я так и не вышел... всё жевал какую-то медицинскую таблеттуру подсунутую женой... помогало скорее никак... ничего, прохриплю на связках - не впервой! :lol:
    К Андрею, тоже спроворённому мною на конкурс подъехала группа поддержки - стало веселее.
    Потихоньку осматриваемся, ждем когда нам распеться дадут. Успели попеть только по одной песне, пара человек только по второй, как подъехало жюри. Состав был четыре человека: Бывший гитарист гр. Серебро - победитель первого конкурса Золотой голос Королёва, представитель шансона по фамилии Видный, участник первого состава Божьих коровок и еще кто-то из богемы.
    Участников собралось не больше десятка. Уровень был успокаивающе (для меня) невысок - точно, без засад, все любители пения - и я понимал, что у меня есть шанс войти в почетную тройку даже несмотря на хрипоту. Жаль только распеться перед выступлением не удалось совсем. Пришлось распеваться вместе с выступающими конкурсантами... Андрей тоже пел вместе с ними.
    В подобных конкурсах очень многое зависит еще от того, какой репертуар ты заявишь (менять, кстати, его не рекомендуется по ходу выступления (а может даже и запрещено - не проверял). Многие из выступающих были не в теме такой борьбы и пели просто то, что им нравится - не самые драйвовые вещи. На этом многие и горят... Я же волк старый - заявил "Я ждал" Стаса Михайлова, "Дилайлу" версии Киркорова и на совсем уж финал "Кто может сравниться с Матильдой моей" Юрия Мазурка - решив не мараться с иностранщиной во-первых, а во-вторых понимал, что те три своих итальянских песенки я просто не вытяну из-за хрипоты. Андрей заявил "Мелодию" Магомаевский вариант, что и сделал в итоге вполне неплохо. Однако в Финал вышли трое, из которых только двое были бесспорны: Это девушка, которая пела фирму вполне достойно, я - сумевший своим беспримерным ором больными связками покорить судей - после конкурса они все подходили и благодарили за героизм, мужество и отвагу! :lol: и молодой человек, певший все песни с рукой в кармане и безбожно плававшим по тональностям всех исполняемых песен!!! :shock: Видимо он так сильно был нужен кому-то в жюри... Надо отдать должное парнишке, голос-то у него красивый и там, где он пел в соответствии с тональностью и текстом - удовольствие он мне доставлял. Но в целом - это было... просто абсолютно неожиданно для меня... возможно и для других... :? Андрей был в несколько раз достойнее его для попадания в тройку!
    В итоге, первое место взяла девушка с насранщиной, а второе-третье почему-то не стали определять... ну и слава богу - было б неудобно мне оказаться третьим после этого... рука в кармане... )))
    Нью Йорк пытался мне подарить вторую карточку 10-процентной скидки за участие в конкурсе... предложил им поменять мне две "десятки" на одну "двадцатку" - оказалось, что не готовы они к такому жертвенному шагу, поэтому я свою вторую карточку передарил клубу обратно. )))
    Второй конкурс отгремел, а почти полный зал остался попеть дальше. Еще одну песню успел спеть к своему удовольствию... и публики, кажется... и уехал, так как очередь всё же была немаленькой, да и члены жюри тоже в неё включились.
    Обслуживание в клубе на отличном уровне, поэтому клуб становится весьма популярным местом отдыха у жителей.
    Следующий конкурс "Золотой голос Королёва" будет проводиться 6 января!
    Снова что ли прийти поорать? ;-)
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    6 января. Собирался-собирался в Нью поучаствовать в третий раз в конкурсе "Золотой голос Королёва", а позвонил управляющий клуба и попросил пожурить этот конкурс! Вы у нас, говорит весь из себя такой заслуженный, чего вам с детишками орать-то почем зря? Попытался отбодаться... мол, не люблю жюрить - хочу сам петь, но Кирилл был так убедителен в попытке отправить меня на заслуженный отдых на пенс... э-э-э-... в жюри, что пришлось мне принять его предложение с уговором, что если в жюри будет достаточно членов, то я перейду в конкурсанты. Приехав к объявленному времени и поговорив с руководством клуба обнаружил, что никакой лазейки мне для высклизывания из жюри не осталось, так как в жюри будем мы только двое: Алёна Роксис и я. :roll:
    Народищу в зале собралось - под завязку!!! Участников - под 15 человек! На звуке Вадим - супер! Значит звук будет качественным! Все почти уже в зале, поют в очередь, ждем Алёну и начнём.
    Хорошо хоть стол членов жюри включили в очередь пения и мне удалось пару-тройку песен спеть до начала конкурса.
    В клубе объявили на 10-е января акцию - новое меню со скидкой 50%!!! Надо будет заехать... начинаю поститься... :lol:
    Какие-то изменения в клубе произошли. Вроде ввели депозит 1000 р/чел., но надо будет уточнить ещё. Клуб однозначно становится в Королёве очень популярным, так как 4-го января уехал из крутого московского клуба (но пустого) в Нью, а тут было круто и весело! Ночь получилась очень забойной. :p
    И конкурсы ежемесячные эти тоже хорошо подогревают интерес гостей, многих из которых я вижу здесь частенько.
    Алёна Роксис подъехала, мы обсудили с ней критерии оценок, оттарировали их и конкурс объявили!
    В итоге выступило 13 человек и как и в первом конкурсе снова почему-то мальчишки были очень ярки и неординарны сценически и вокально! Это удивительная картина прямо полностью противоречит Чемпионату России по караоке, где девочки традиционно гораздо многочисленнее и вокально сильнее большинства мальчишек. Прямо аномалия какая-то королёвская! ;)
    Так и пришлось все три ведущих места отдавать ребятам... :roll:
    Первое место получил денежный приз и карту клуба, второе место получил от Алены Роксис запись песни в профессиональной студии.
    В конце-концов, всем предложил не огорчаться и записываться на Отбор к Чемпионату России по караоке к Бебингу Михаилу. По окончании двое подошли, всё записали... может быть дойдут до Чемпионата... посмотрим.
    Третий конкурс счастливо завершился, народу было выше крыши... я понимал, что очередь здесь будет слишком большой и уехал в менее занятое местечко.
  7. Valensiya

Valensiya Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В субботу решила посетить этот клуб. Скажу сразу, из положительного, только прекрасный звук, тут претензий никаких! Народу было не много, за ночь 5-7 столов, что вначале мне понравилось, т.к. предполагалось, что очередь будет быстрой. А нет, не тут то было... :eek: Во-первых: очень напрягает длительная долбёжка в паузах! Вот вроде и номер песни передала, и микрофон получила, а ждёшь ещё 1-2 минуты и слушаешь этот бум-бум :x Во-вторых: читаем правила клуба
    Казалось бы замечательно, но увы, под это правило похоже не попадают "свои гости"... Так компания из 4-х девушек удостаивалась по 2 исполнения вне очереди, а в один "прекрасный" момент им удалось исполнить 4 песни подряд (вначале самим, затем с бэк-вокалисткой, потом с администратором, и ещё одну песню с кольянщиком). :evil: Ну и в-третьих: не очень внимательные официанты. Стоят у бара 5 человек, постоянно между собой беседуют, а вот поглядывать иногда в зал, забывают. Неоднократно наблюдала картину, когда гостям приходилось подходить к бару, чтоб привлечь к себе внимание. В целом, хоть клуб и с более чем достойным звуком, но желание вернуться он у меня не вызвал! :(
    vito нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да-а, самая большая беда в клубе - пение вне очереди... Не знаете ли, Valensiya, может эти девушки покупали внеочередные песни согласно Правилам клуба? Ведущий, конечно об этом должен был бы предупреждать в микрофон всех гостей, чтобы не создавать конфликты. :cool: В мой визит была такая ситуация: я увидел, что девушка за столиком из четверых человек поёт вторую песню. Я спросил у звукорежиссера, почему так? Он ответил, что эта девушка сидит за другим (отдельным соседним) столиком, и сейчас пришла её очередь пения, но она поёт просто за столиком знакомых, а выглядело это так, как будто стол поёт две песни подряд. Я потом присмотрелся и действительно обнаружил, что девушка эта занимает другой стол. Мы же хитрые все... петь все любим, приходим компанией, а рассаживаемся за разные столики, чтобы на группу приходилось побольше песен. :lol: Было ли подобное в Вашем случае или там просто кто-то давал "своим" людям петь вне очереди - обязана разобраться администрация.
    Дикая долбежка в паузах - просто головная боль всех людей с хорошим музыкальным слухом и в первый мой визит это удалось приостановить. :roll:
    Руководство клуба читает все отзывы, поэтому, уверен, что меры примут для устранения недостатков, изложенных в Вашем посте. :cool:
  9. Valensiya

Valensiya Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я очень сильно сомневаюсь, что они покупали эти песни, во-первых об этом не предупреждали, а во-вторых, по количеству исполненных песен вне очереди, они бы просто разорились :) Пришли они не все сразу ( вначале 2, затем ещё 2), но судя по их общению, похоже было на общую компанию.... А говорить об этом администратору, не было смысла, он и сам пел несколько песен, и с ними в том числе... Да и весь вечер они прекрасно общались со всем персоналом, так что скорее всего просто постоянные гости... Ну а по-поводу долбёжки, к сожалению, эта "болезнь" не только этого клуба...Почему-то они забывают, что люди в караоке приходят в первую очередь, чтоб петь.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг, 6 марта очень было н-н-н-нада попеть... прямо до немогу хотелось! :D
    Разрешил себе... жена тоже подписала моё распоряжение о визите в клуб кудаглазаглядят на попевку...:p
    Думал недолго, глаза глянули в сторону Нью Йорка, туда быстренько и допилил без пробок и сомнений.
    В клубе ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ изменения! Теперь нет входных по будням ваще!!! Нет депозитов НИКАКУЩИХ!!! Просто приходи и пой по счету скока наешь!!! Прямо Королёвская щедрость!!!:)
    Звукорежиссер, вижу новенький. Посмотрим, чего ты стОишь!?
    Два столика мирно кушают, в вокальную битву никто вступать отчего-то не собирается. :( Приходится начинать "драку" самому.
    Подхожу к звукорежиссеру, отдаю листок с номерами песен... смотрю, он вглядывается в экран телефона и осторожно и упорно крутит ручки на пульте. Когда и я вгляделся в экран его телефончика, то понял, что на фотографии показаны все ручки пульта в оптимальном для лучшего звука положении и звукорежиссер просто с фотки воспроизводит положение каждого ползунка, каждой ручки! Ну, что ж, совершенно необходимый способ в случаях, когда не очень хорошо знаешь эту аппаратуру, этот зал! Если эти настройки сфотографировал мастер звука, то воспроизвести их сможет любой! Вот теперь попробуем звук и послушаем, что же в результате получилось? :cool:
    А получилось-то, господа караокеры, суперзамечательно! Метод прекрасно работает! Азиз (я попозже с ним познакомился) вывел оптимально базовый звук, а потом я только просил для себя чуточку добавлять громкость микрофона и всё было просто улёт! Давно мне так здорово не пелось! Нет, вру конечно... сейчас во многих клубах со звуком становится очень даже прилично...
    Немного коробит меня отчего-то, когда используются фальш-аплодисменты включаемые звукорежиссером... Конечно, когда гости невоспитанные и не аплодируют спевшему, то это очень нездОрово, но и вместо живых аплодисментов слушать записанные - тоже радость небольшая...
    А вы как к этому относитесь?
    Но вечер-то был очень хорош! Во-первых узнал у Антона всю информацию по новым веяниям клуба, по конкурсу "Золотой голос Королёва", который будет проходить 7 марта. Правила жюрения они выработали новые и пожалуй, действительно демократичные. Завтра (О!, А ведь уже сегодня!!!) проверим... непременно приеду... если жена отпустит... может совру чо-нить... А, скажу, что по бабам - а сам в караоке!:rolleyes:
    Нет, это с ней не пройдет - не поверит... :(
    А! Скажу, что в жюри нужен человек и говорили, что без меня не смогут конкурс провести!!!
    Вот! Так и скажу! А сам в жюри не полезу! Буду просто болеть!
    Уеду! Не я буду - если не уеду в Нью Йорк!
    Кто знает, может из знакомых кто подтянется? ;)
    Песенок пять спел... за это время второй столик подтянулся и тоже запел, но третий упорно отмалчивается... тексты моих песен с экрана читают пятеро, пританцовывают, аплодируют мне, но не поют чего-то... :rolleyes: Я уже что-то поназаказывал себе, сижу тихо-мирно, никого не трогаю... вдруг подходит официант и ставит мне на стол бокал чего-то алкогольного с лимоном (чего это бывает - не в курсе? Я ж не пью - в этих нюансах не шарю...). Это вам во-о-о от того столика, говорит и показывает на стол гостей непоющих, но уверенно шевелящих губами мои песни, и добавляет: "И еще они оплатили ваш счет"!!! Я в трансе иду благодарить этих милых молчунов, извиняюсь за причиненные неудобства, каюсь, что больше не буду... :D Так до конца их отдыха и расплачивался с ними песнями... Теперь Миша Бебинг меня запишет в профессионалы, раз я за песни ужины зарабатываю и на Чемпионат России по караоке не возьмёт! :(
    Вечер был приятно хорош при очень качественном звуке, при очень добродушной публике, при умничке звукорежиссере, при очень внимательном обслуживании и вкусной еде. Только мало - все гости разошлись к часу, пришлось и мне уезжать...
    Только сцену Нью Йорк пока не перенес в нужное место... Ну, ждем... ;)
    Эндрю нравится это.
  11. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мда... Так я сюда и не доехал ... Хотелось на конкурс, но поездка из другого конца Москвы и 9 баллов по яндексу не дали осуществить задуманное ... Поеду завтра в Клуб Всех Времен и Народов ;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пятница, седьмое марта, пятый конкурс "Золотой голос Королёва". Мы с сыном прибыли к началу работы клуба необдуманно не забронировав столик. Оказывается они практически все заняты, но для меня, как для частых гостей клуба, столик всё же нашелся в очень удобном уголочке, где мы с Игорьком вполне комфортно разместились, приготовившись судить конкурсантов вдоль и поперёк зверски. ;) Антон говорил, что у них теперь в голосовании участвуют все гости зала, кроме самих конкурсантов. Посмотрим... на первый взгляд система вроде бы демократичная, но если кто-то из конкурсантов приведет с собой бригаду гостей на пол-зала, то значительный перевес голосов в свою пользу он конечно создаст. Однако Антон предусмотрел противоход этому - голосовать будет и весь персонал клуба. О, как! :)
    В течение часа удалось более-менее попеть, так как занято было по мере прибытия гостей до пяти столиков, но позже уже круг удлинился до восьми... десяти.
    Народ всё был молодой, весёлый, красивый, готовый празднично рубиться в конкурсе, то и дело танцевали... жаль только паузы между песнями искусственно удлинялись за счет никому не нужных проигрышей по две-три минуты... а все хотели петь...
    Звуком руководил тот же Азиз и с первой же песни я перестал беспокоиться за судьбу звука - в зоне концентрированного звука зала он был на твердую, сочную пятёрку. Естественно, я при этом просил Азиза добавлять громкости микрофона, чтобы был уж окончательный супер и ненапряженное пение.
    Очень хорошо, что конкурс идет в миксте с пением обычных гостей, но когда поёт конкурсант, то его объявляют и предлагают всем гостям оценить выступление этого вокалиста по десятибалльной системе в списках, которые предварительно раздали всем гостям. Нам с Игорьком тоже дали по списку и мы с ним добросовестно судили ребят и девочек. За Игоря я не беспокоился, так как он в пении человек не случайный - занимается вокалом и синтезатором в музыкальной школе, что такое сценизм и качество вокала достаточно хорошо понимает, да и в юном возрасте с четырех до семи лет со мной перебывал во многих клубах... только школа помешала нам с ним проводить такие загулы регулярно. :D Поэтому и караокерское пение ему хорошо известно.;)
    Конкурс как таковой начался сильно после десяти, все гости пели в очередь с конкурсантами, которых весело приветствовали после объявления ведушим имени каждого. Боление было вполне задорным, уровень вокальных умений был в большом разбросе от среднего, до очень хорошего. И опять по королёвской традиции почему-то мальчишки показывали намного больший уровень вокала и количество конкурсантов мужского пола было подавляющим! Что-то в Королёве с девочками не так, а что - не понимаю... в зале было полно красивых девушек, но почему-то из них участвовало всего три девочки. Боятся выступать, что ли? :(
    В финал вышли трое - два парня и одна девушка. Дальше их должны были судить группа "Яша Муллерман Бэнд". Никогда не слышал эту группу, но их творчество стало понятным на нескольких сопровождениях ею песен гостей и конкурсантов. Играют поверх фонограммы караоке-системы, в проигрышах скрипка Яши Муллермана играет очень жестко и ярко импровизации, вся группа состоит из 4-х человек.
    Народа в зале было очень много! Понимаю, что Нью Йорк прекрасно раскрутился за счет своих милых регулярных конкурсов, публика клуб принимает с огромной любовью, здесь практически каждый день есть народ, а самое замечательное - теперь в клубе есть стабильно хороший звук стараниями Азиза.
    Очень внимательное обслуживание! Девушка-официантка видит весь зал как будто у неё пять пар глаз! Движется по залу легко, всё помнит. Очень хороший профессионализм при таком огромном наплыве гостей.:cool:
    Центровой фигурой клуба является Антон, который абсолютно всегда, когда его вижу, находится в позитивном настрое. Похоже, что он смог создать прекрасную команду клуба и её отличная работа стала залогом такой высокой популярности и востребованности клуба у жителей Королёва.
    В связи с тем, что Игорю было пора спать, а он честно исполнил свои обязанности члена жюри и больше от него ничего не зависело, поэтому в двенадцать с копейками я своей завершающей песенкой поздравил всех девчёнок с наступившим Праздником и мы закончили этот прекрасный вечер.:)
    Эндрю нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нью вторничный.
    Часов до полдесятого всё ждал-пождал, когда народ соберется, а пока гонял шарики на телефоне.:(
    Наконец-то сразу три стола появилось и тогда началось пение. Очень хороший голос парнишки с одного из столов был - петь было гораздо интереснее.:)
    Азиз с первой же нотки сделал классный звук и всё пошло-поехало, как должно было быть!
    В том самом, облюбованном мною центре наилучшего звука зала клуб сделал более свободную от мебели зону, а Антон пообещал, что скоро сюда переместят и сцену, но пока было уже гораздо удобнее петь с этого места, так как гостей сидящих за близлежащими столиками теперь беспокоить почти не приходилось.:cool:
    К двенадцати ночи столы были заняты уже почти полностью, очередь очень сильно удлинилась, появились еще пара хороших голосов, ставки вокальные стали резко расти, поэтому пришлось петь самое интересное. Отделываться шансончиком больше уже не хотелось, пришлось жечь. :p
    Жуткие долбежные паузы не умерли, но по крайней мере Азиз стал их прерывать тогда, когда очередному поющему уже передан в руки микрофон.
    До полтретьего зал бурлил и гулял очень здорово! Только длинная очередь меня заставила сматываться.:cool:
    Нью Йорк и в будни супер!
    Недельки через полторы ждите интервью Клуба Караокеров с Антоном и вы узнаете, как сделать так, чтобы ваш клуб был заполнен гостями всегда!;)
  14. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот и я наконец-то протестила первый в моём родном городе караоке-клуб!:D Постараюсь, чтобы мой отзыв не был никак эмоционально раскрашен потому как:
    - ехала сюда исключительно на парупесенный тест-драйв:
    - ИМХО клуб не нуждается ни в критике, ни в дифирамбах - у них и их гостей всё хорошо!
    Поэтому.... ФАКТЫ:
    Клуб находится на окраине г. Королёва, в подвале автопарковочного комплека. Впринципе, найти несложно....;) На входной двери звонок, но дверь была открыта и я пошла на звук....:D Звуком было "О, Боже, какой мужчина..."!!!! Путь неблизкий, но дошла!:D Меня встретили 2 молодых человека.... я сразу сказала, что много слышала о них и заехала на пару песен буквально. Меня проводили, усадили, дали меню, каталог, зачитали права:D Интерьер зала "немаркий".... столов много - тесновато.... Сцена подиумно-высокая.... в юбке я бы туда не полезла....:D К моему приходу, около полуночи, было занято 4 столика... из них один непоющий, т.е., вместе со мной, очередь в 4 песни... .Вокальный уровень публики средненький, репертуар мною нелюбимый.... Долбёжные паузы между песнями минуты по 2 присутствуют.... в конце каждого круга музыкальная пауза минут на 5-7, а потом сразу соло бэк-вокалистки.... таким образом, при 4-х столах, микрофон ко мне вернулся аж через 40 минут.... Напомню, я не раздражаюсь, ничего не требую, я наблюдаю, делаю выводы и собираюсь скоро уходить:D Мой столик был первый в очереди, поэтому во время долбёжной паузы и соло бэчки, я наблюдала, как стремительно начинает заполняться зал после полуночи.... и что характерно.... Народ на позитиве! Им нравится всё это! Они почти все постоянные, здороваются/обнимаются друг с другом, с персоналом, со звукорежем...... Девчёнки все "по-подмосковному" нарядные и красивые:D Видно, что у людей праздник! И, пока они не знают, что может быть по-другому, они счастливы!:) Звучёк так себе, но слышно, что может быть очень хорошим. Возможно мне просто не повезло;)

Вывод: Если когда-нибудь "петьхочунимагу" припрёт меня в Королёве.... я поеду в Москву... хотя бы до Медведкова... там есть парочка более-менее приличных клубов.

Надежда: Я верю, что мой родной и любимый Королёв когда-нибудь обзаведётся караоке-клубом привычного мне формата. Но этот клуб имеет право существовать в таком виде пока приносит людям радость и удовольствие:D

Да...... и Элис-эффект там отсутствует напрочь:D:D:D за ненадобностью никуда выходить ;)
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Появилась антибэк-солистка? :eek: Печально... :( Бум-бум-паузы... Какой же недоумок их придумал??? o_O
  16. Анна (Элис)

Оффлайн
    Именно там людям эти паузы, похоже, нравились....
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А как это - Элис-эффект отсутствует??? Все курят в зале, что ли?:p Или... все БРОСИЛИ??? :rolleyes:
  18. Анна (Элис)

Оффлайн
    Бросила только я....:D
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ух, ты!!! Этот подвиг достоин прощения флуда в теме!!! От всей души поздравляю, дорогой наш Эксперт! :)
  20. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я только начал обучаться пению (4 месяца) и мне нравится, что можно на неделе к открытию прийти в этот клуб и потренироваться спеть 3-4 песни своим еще не окрепшим голосом и далеким от совершенства слухом. Часто оказываюсь один в зале и это радует (пока) меня и тех, кто меня не слышит. Уверен, я еще "оторвусь" в этом клубе.
    Приятный персонал клуба, но действительно, при маленькой наполняемости зала сервис, мягко говоря, не навязчивый.

Поделиться этой страницей