Москва, ул. Никольская, дом 10. В ТК "Nikolskaya Plaza" отдельный вход в ресторан "BISTRONOMIA". Телефон: +7 968 621 33 66 +7 495 787 11 01 http://www.bistronomia.ru Отдельно вывески караоке-клуба "Pardon my French" на улице не ищите (может пока), так как караоке-зал находится внутри "Быстрономии" на втором этаже. Работает Четверг-пятница-суббота с 22.00 до 6 утра. Караоке-система АСТ-100. Обновления своевременны. Депозит 1500 р/чел. во все дни. Парковки у клуба нет, так как всю Никольскую теперь закрыли для проезда автотранспорта, поэтому машинку придется бросать в окрУге. Пардон находится практически напротив другого известного клуба на букву "Р" и является его прямым конкурентом. Весьма вероятно, что Пардон и победит в этой схватке за караоке-гостя, если её себе живенько представлять в виде голливудских кинофантазиек. На самом деле всё будет происходить степенно и без суеты и шума, как это обычно и бывает - клиенты увидят в Пардоне зал намного больше, услышат звук намного лучший, цены несколько приемлемее и первоначальный депозит более щадящий в сравнении с "Р" и тихо начнут перебегать в Пардон... "Ну, тут уж шо уж... шо уж тут уж..." (М.Жванецкий) На мой взгляд клуб поздновато начинает работать... думается, что народ в семь-восемь уже наужинается в ресторанах и до Пардона на его депозит не захочет рисковать... Посмотрим, какую клуб наработает практику... По звуку клуб однозначно для меня занимает место в ведущей тройке клубов! Акустика "Мартин-Аудио" позволяет делать в зале абсолютно всё. Чуть большей плотности звука мне бы и хотелось, как в безвременно почившем прекрасном караоке-клубе "Рай", но в Раю был зал намного меньше, а в Пардон... всё же просторы, атмосфера звука другая. Тем не менее, если звукорежиссера попросить о других настройках, то плотность звука точно будет для любого изысканного слуха сметанной густоты. Звукорежиссировал нам Иван (имя написано неверно. Правильно его зовут Александр. Мои извинения Александру в третьем посту) - весьма профессиональный звукорежиссер, знакомый мне по другому отличному караоке-клубу. Их двое там Александров - и оба просто замечательные ребята с "ушами и руками" при абсолютно грамотной работе с гостями: тактичны, немногословны, приветливы. Кадровая политика Пардона весьма замечательна... Ну, поживём - увидим... Зал очень хорошего размера - моего любимого! Я тут не согласен с Домиником Джокером, считающим, что караоке-клуб должен быть маленьким! Здесь тринадцать столов на 2-5 мест. Есть и барные стулья... поют ли оттуда - пока не знаю... Зал разделен на две самостоятельно озвученные части почти одинакового размера. Но та часть, что в зоне бара, имеет зону для танцев и петь там поинтереснее. Сцены нет. Это упущение... Сцена быть должна. Сейчас думаю, где её разместить и не совсем понимаю... но где-то она быть непременно должна. Может быть и прямо в центре этого танцпола?! До визита в клуб был совершенно уверен, что ценник меню будет заметно более высоким, чем оказалось на самом деле. Ну, как же - самое центровое место Москвы - почему и не заломить их? Но оказалось, что всё достаточно доступно среднебюджетному караокеру. Есть горячее и за 500-600 рублей, но есть и значительно дороже. Чай-кофе - обычные чуть нижесредние цены караоке-клубов. Но чайников с подогревом к моему визиту не приобрели... Жаль... :roll: По работе персонала нет никаких нареканий - всё вполне замечательно и достойно сответствующему месторасположению и уровню заведения. Встретившей меня администратору клуба я оказался знаком... где-то в других клубах она меня наблюдала... ну, да, я ж заметный... не спрячешься... "От людей на деревне не спрятаться. Нет секретов в деревне у нас. Hе сойтись, разойтись, не сосвататься в стороне от придирчивых глаз" (песня из к/ф "Дело было в Пенькове") :lol: Ну, чо, пришлось соответствовать... "Мурку" - таки не пел... и "Кольщика" тоже... Начало вечера не предвещало ничего особенного... темновато в зале только - плохо видно цены в меню... надо бы местную подсветку.... спасал проекционный экран расположенный рядом, да и то, только в минуты его вспышки... было пара столиков гостей, которые не пели... ужинали, беседовали друг с другом... и даже не слушали поющих... Не понимаю, зачем для этого в караоке-то приходить? Внизу же есть прелестное тихое место для этого, а тут я орал, как оглашенный часа полтора один почти... правда бэк-вокалистка ещё пару песенок спела... гости были не-нашенскими... гордыми и неприступными... на аплодисменты мне их не удалось сподвигнуть... )) Ехать-то мне было куда - всегда в запасе есть как минимум один клуб, чтобы спастись от отсутствия атмосферы, но тут был уж очень хороший звук, который всё сочнел и крепчал под настройками Ивана (Александра). Хотелось избыть его до сути... Наши люди появились громко - задвигались стулья, братания с персоналом, заявления перед выступлением... Это по-нашему! Продолжим. Есть такие люди - душа на распашку! Вот я вчера на такого прекрасного человека и "напал" в Пардоне. Александр, да его друг с редким армянским именем Карен после первой спетой мною песни подошли знакомиться, брататься, обниматься... До конца вечера я о нем знал уже даже больше, чем Карен! Приняли меня за профессионала... пришлось успокоить их тем, что я той же крови, что и они - любительской! Это еще больше подогрело наши братские чувства. Ну, семьями мы пока не дружим, но клубами придется - точно! Песни мне посвящали, второй микрофон давали... Наши люди! С этих пор и драйва прибавилось, аплодисменты горячие обоюдные атмосферу подогрели. Потом еще пара столиков подгребло - всё молодые девушки, ребята хорошо реагирующие на адекватное пение. До полтретьего ночи пелось уже в хорошей теплой обстановке, среди культурных и обаятельных людей, знающих толк в караоке. Очень хорошее начало, уважаемый "Pardon my French"! Подаренная администратором в первый же вечер карточка скидок и принятая в этом же счете к реализации, совершенно точно не будет лежать без использования в моём бумажнике среди полсотни карточек других клубов! Благодарю вас и поздравляю с прекрасным началом работы!
Пятничный Пардон мне тоже понравился... Приехал к часу ночи, но народу было всего-то на пяти столиках, из которых пели только три-четыре, но почти все очень даже неплохо. Очень хорошо! Хоть и маленькое изменение, но приятное - на столы гостям теперь ставят светодиодные подсвечники, поэтому меню и каталоги можно рассмотреть получше. Вывеска с названием караоке-клуба пока так и не появилась - ориентируйтесь по-прежнему на ресторан "Быстрономия". На звуке я увидел старого знакомого Ивана (который, оказывается носит имя Александр - мои извинения ему в следующем посту), и приятная волна удовольствия разлилась теплом внутри - звук будет! И был! Приехал в Пардон из клуба, где я устал ждать, когда напоются арт-группировка из трех человек, да с приглашенным артистом вдовесок, поэтому здесь рассчитывал на совершенно правильный подход администрации к отдыху любителей пения. Расчет полностью оправдался. Здесь нет никаких тебе примочек в виде какой-то развлекухи среднего арт-пошиба, в коей практически не нуждаются люди, умеющие красиво, интеллигентно отдыхать и прекрасно петь. Здесь сами гости тактичны и вежливы - без малейших напоминаний аплодисментами благодарят всех выступивших, здесь крики "Браво" отличникам вокала сыпятся часто, здесь гости без всякого специального приглашения легко выходят танцевать когда песня соответствующая, здесь СОВСЕМ НЕТ ДУРАЦКИХ ДОЛБЕЖНЫХ ДИКИХ ПАУЗ в перерывах между песнями просто потому, что перерывы эти максимально короткие, да и то, в клубе понимают, что в такие паузы людям лучше дать хоть минуточку обменяться мнением по поводу спетого, кому-то подойти лично поблагодарить выступившего, заодно и познакомиться или просто похлопать по плечу. Бэк-вокалистка совсем не многословна. Иногда она может кому-то подбэковать, и разве что всего пару раз за вечер вклинилась в нашу очередь - что простительно при шести-семи поющих столах. Здесь никто не топчется у тебя на душе надоедливо заставляя петь веселуху, которая зачем-то нужна арт-группе и ей наплевать на твое личное настроение - её нужно какое-то другое состояние гостей, резко отличное от их лично каждого настроения. Поэтому здесь гости поют душевно, трепетно, честно и раскованно именно то, что нравится каждому из них. На сегодня Пардон по соотношению цена/качество ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ в Москве, уверен, занимает первое место, так как депозиты в клубе по-прежнему составляют всего 1500 рублей с человека в любые дни! Кстати, и парковка бесплатная пока удается в районе "Метрополя" и памятника Первопечатникам. В 4 часа утра, когда уже собирался домой, произошла совершенно приятная встреча с одним именитым караокером, которого люблю слушать в любое время дня и ночи... чтобы только его послушать остался еще на две его песни! Супер-прекрасная ночь с очень хорошим вокалом, с душевными и красивыми людьми, в прекрасном звуке, с великолепным обслуживанием и правильной работе администрации с гостями.
Прочитал мои отзывы о своей работе этот замечательный звукорежиссер и только что решился поправить меня из-за того, что я его имя уже два раза перевираю! Он оказывается вовсе даже не Иван, а совсем даже Александр! Извини, пожалуйста, Саш, за невнимательность! :roll:
Как ни жаль, господа караокеры, но Пардон май френч, так прекрасно начавший работу, закрылся. Кто не успел - я не виноват...