Караоке-ресторан "Take Five" (ЗАКРЫТ)(Теперь там клуб Караоке Pro со своей темой) (м.Третьяковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 26 июл 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, ул. Большая полянка, д. 1/3
    +7 (499) 238 89 11 +7 (499) 238 86 11 http://take-five.ru/ru/
    Перед рестораном есть собственная парковка, хотя и немного проехав (100 метров) по набережной Москвы можно без проблем припарковаться.
    Караоке-систем в клубе две: АСТ-100 и Эволюшн.
    На момент посещения обновления АСТ были только апрельские.
    Работает с 21.00 до 6.00.
    При входе в клуб осуществляется FACE CONTROL, DRINK CONTROL, DRESS CONTROL.
    Внутри клуба действует VOICE CONTROL.
    Депозит по будням в клубе 2500 руб./персона.
    Если гость не хочет обслуживаться по депозитной системе, то ему предложать петь по 300 руб/песня.
    Насколько мне объяснили, по-русски Take Five означает "дай пять". Оригинально!
    Интерьер клуба вполне можно считать изысканным, в расчете на караокеров - весьма крутых эстетов от дизайна!
    Витые красивые лестницы на очень симпатичный балкон, ступени из зеленоватого минерала неизвестной мне породы, фонтанчики в нижнем уровне, водопады падающие по стене безусловно обогащают и расширяют представления гостей о том, что караоке-клубы имеют право быть какими угодно и по дизайну и по оснащению, без каких либо дизайнерских пределов.
    Со столиками в зале всё же преборщили... их в основном зале 9 штук на 3-4 места каждый, да еще на балконе 4 таких же столика. Петь оттуда тоже можно, это мне уточнил Ведущий клуба Глеб.
    А вот из-за занятости всей площади зала столиками - есть только небольшой пятачок перед сценой - танцевать гостям практически негде... одна пара более-менее перетопчется, да и то, если петь перед сценой никто из гостей в этот момент не будет... Я бы на месте администрации хотя бы один стол из центра зала убрал...
    Сцена есть небольшая, но интересная - в пару ступеней. Петь с неё вполне неплохо, так как над нею висят отдельные мониторы, что делает пение со сцены достаточно понятным. Но зона лучшего звука тем не менее находится в предсценье откуда петь было комфортно не только мне, но и другим гостям, а также Ведущему и бэк-вокалистке.
    Да, Ведущий поёт и бэк-вокалистка тоже, хотя слава богу всё же не в каждом круге.
    Звукорежиссер находится высоко - на балконе, поэтому общаться с ним было не очень удобно, всё что нужно говорил в микрофон, да и Глеб ему именно так транслировал номера песен гостей.
    Звук непростой... в принципе однозначно четыре с плюсом, но до пятерки мне не хватало... были какие-то провалы при пении на большой громкости в микрофон. При средней мощности вроде всё нормально идет, а как чуть добавишь экспрессии, то звук сразу - рраз и проваливается, пропадает куда-то... компрессор это так работает, что ли... Хочется, чтобы звук полетел, чтобы было воздушно, а получается наоборот... Такая же вещь была и еще с одним гостем, который пытался брать очень высокие нотки в песне Бочелли, когда в начале одиннадцатого подошел еще один столик, в два стола попеременке пошло пение интереснее... . У него получалось это, я понимал, но в панораме звука его этот голос было очень трудно различить...
    Глеб весьма профессионально с адекватными короткими комментами поддерживает атмосферу инициируя аплодисменты. Часто в зал заглядывает охранник, свободный персонал и все тоже внимательно слушают, взглядывая на экран с текстом... похоже им репертуар мой небезразличен... :p
    До четырех утра столики менялись... одни приходили, другие приходили, но меньше трех столиков так и не оставалось.
    За соседний столик пришла группка из трех девушек... одна из них пела несколько песенок Анжелики Агурбаш... пела очень неплохо, достаточно проникновенно и ярко, смотрелась в предсценьи очень артистично... вглядываюсь в её лицо, думаю не сама ли Агурбаш сюда загульнула... посколько я в лицо певицу не знаю, пришлось сегодня в поисковиках просмотреть фотки певицы - достаточно похожую фотографию нашел... может и она... хотя, кто знает... Забавен комментарий девушки, когда я заканчивая петь песню свистовым проигрышем отдал ей микрофон: "А-а-а... вы еще и свистите!" Я умный... я догадался, что в её устах это означает, что я еще и пою!!! :lol: Хотя... кто знает, что у этих девушек на уме... ;)
    Была большая группа праздновавшая ДР, но спев всего-то три-четыре песенки их почему-то смыло в ночь... и это при депозите 2500 р. с каждого? Хотя... может они воспользовались платой за песню?...
    В клубе есть войс-контроль и несмотря на то, что пение не совсем соответствующее ему всё же иногда было, войс-контроль своим карательным механизмом включен не был.
    Дринк-контроль также был миролюбив, так как один из гостей спевший пару песенок без каких-либо протестов Дринк-контроля уснул за столиком положив голову на руки. Мудрый персонал не стал беспокоить человека и он мирно проспав пару часиков снова включился в очередь к микрофону.
    Репертуар гостей был вполне хорошего уровня, отстойных песенок не наблюдалось.
    Депозит 2500 р. на взгляд непьющего человека великоват... ожидалось, что в соответствии с этими цифрами в меню будут только дорогие блюда и напитки. С удивлением обнаружил, что достаточное количество блюд в клубе даже несколько ниже среднего караоке-клубного уровня, при этом есть и очень высокая кухня... по ценам. Когда мне прикинули счет, то оказалось, что я недобрал до депозита девятьсот рэ. Думаю, закажу домой своим что-нибудь... этим чтоэтим оказалась Дорада... зараза... :lol: Вместо предполагаемой тыщи она вытянула из меня две!
    Весь персонал работает на твёрдую пятерку, особенно порадовали ребята-официанты - терпеливы, вежливы, скоры на обслуживание.
    Чай без подогрева... для меня плохо... не спасал подлив кипятка... всё остывало слишком быстро...
    А вот посуда очень красивая в клубе!
    Клуб оставил у меня вполне хорошее впечатление, поэтому людям которые готовы потратиться на своё хобби несколько больше чем средний уровень, могу его порекомендовать без заззрения совести. Хотя со звуком я бы посоветовал разобраться... :cool:
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Знаю, что в ночь с 2014 на 2015 год этот клуб работал.... и был даже весел, вкусен, гостеприимен, голосист и вообще замечателен! Сама не была... хотела.... рвалась... но не доехала... А друзья довольны!:D:D:D

Поделиться этой страницей