Караоке-клуб "Серебряный Век" (бывший "Стакан") (м. Лубянка) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 5 июл 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Театральный проезд, дом 3, стр. 3
    Изменился телефон клуба: 8-916-219-84-23 http://www.silverage.moscow
    Работает с 20.00 до 6.00 в будни. В выходные - с 19.00.
    С Театрального проезда надо войти в арку под рекламой ресторана "Стакан".
    Караоке-система АСТ-100. Обновлений не было с декабря... пичалька... :?
    В зале действует по будням плата за песню 200 р/песня. В выходные существуют депозиты за стол без платы за песню. Самый маленький столик, если сесть вдвоём обойдется вам в минимальный депозит - 4000 р. Но одного не посадят за 2000 р. Либо вам придется отдыхать тогда с депозитом за двоих.
    Стоянка рядом с ресторанам какая-то наблюдалась, но на какое количество транспорта - не понял, так как проезды и дворик там небольшие - думаю, что с парковкой может быть непросто.
    Сам ресторан начинается с красивой лестницы (см. главную страницу сайта ресторана) и зал ресторана весьма объёмен с хорошей сценой. Вдруг подумалось - может здесь и есть караоке-клуб? Но администратор меня огорчила предложив мне следовать в другое помещение. Караоке-зал оказался намного меньших размеров, без сцены, правда с высокими арочными потолками, стены в резьбе и лепнине. Красиво! :p
    Столиков в зале 7 штук с местами от 3 до 6.
    Зал почти квадратный и озвучен бесхитростно - 4 колонки UBL по углам с где-то незамеченным мною сабвуфером. Налицо временная схема узвучки зала...
    За пультом звукорежиссера весьма отзывчивая, доброжелательная и позитивная девушка. Пульт достаточно средний по размерам и количеству настроек.
    Микрофоны "Шуры" (нетяжелые).
    Рядом с караоке залом есть очень красивый (с бассейном и фонтаном) кальянный зал :p
    Времени, да и желания петь при цене за песню в 200 руб, не было, но спеть одну песенку для определения качества звука всё же решился.
    В зале была одна компания за столиком и когда очередь дошла до меня, я попросил девушку подстроить звук побогаче по частотам. Что-то получилось, но не выше, чем на 4 балла при пяти возможных. Мясца мне не хватало на микрофоне и мощности тоже. То ли колонки не в состоянии прокачать этот зальчик (вряд ли), то ли звукорежиссер пожадничала на громкости, то ли микрофоны как бы Шур СМ-58, но по одной песне судить этот звук всё же неверно.
    Может быть кто-то когда-то забежит в Стакан дернуть стаканчик-другой, да и уточнит позиции звука, но я слышал, что прямо рядом с ними открылся другой караоке-клуб... схожу туда... а то - 200 р./песня - несимпатично. Клуб теперь находится в очень жесткой конкуренции с уже несколькими другими близлежащими клубами работающими без нелюбимых клиентами платами за песню... :cool:
    Последнее редактирование: 15 мар 2020
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В связи со сменой владельцев клуб сменил имя и неблагородный пролетарский стакан был разбит вдребезги "Серебряным Веком".
    Интерьеры в ресторанном комплексе и в караоке-зале никак не изменились.
    Акустика и убранство караоке-зала то же самое.
    Контакты те же.
    Условия тоже не изменились - песня 200 р. В выходные депозит 2000 р./чел.
    В зале вакуум... никого...:sorry:
    Думал, попробую звучок хоть на одной песенке, но звукреж потребовал или депозит 2000 или за песню отслюнявить 200... Если бы в клубе хоть что-то изменилось аппаратно, я б рискнул разориться, но НИЧЕГО нового я в зале не обнаружил, а в связи с тем, что знаю в Москве СОТНИ клубов, которые не берут деньги за песни, при этом давая прекрасный звук, считаю что и бывший "С..." и нынешний "Серебряный Век" не выиграли за меня, как за потенциального гостя, битву. :no:
    LADY, Leo, Елисей и 2 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Теперь здесь только депозит 2000 р/чел, а платных песен нет. :no:
    Изменился телефон клуба: 8-916-219-84-23
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    На сайте ресторана написано, что он закрыт. На яндекс-картах ресторан помечен как "Больше не работает". Помечаю, что караоке-клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей