Караоке-клуб "Studio46" (бывший "Караоке-Бум") (м. Менделеевская/Новослободская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Новослободская, 46.
    +7(499)972-44-30 +7(905) 510-44-00 http://www.karaokestudio46.com/
    Пешком три-пять минут от м. Менделеевская, Новослободская.
    Работает с 18.00 до 6.00 ежедневно.
    Рядом с клубом припарковаться вполне возможно бесплатно.
    Караоке-система АСТ-100
    Обновлений каталога свежих не было - максимум февральские.
    В клубе применена универсальная система оплаты: Вы можете выбрать или входные 500 р/чел или депозит 1500 р/чел. Очень грамотно!
    Понедельник - день без входных и депозитов - так называемый клубный день. Замечательно!
    Бездепозитно и без входных и пятница с 18.00 до 22.00.
    В остальные дни недели клубом тоже предлагаются льготы то для девушек, то для больших компаний...
    Есть три зала. Я был в самом большом - "Концертном".
    Достаточно старый и известный клуб, но я долго не мог припомнить, почему же я в нем никогда не бывал раньше! Ведь и проезжал часто мимо на машине, прекрасно видел хорошую вывеску клуба, но что-то меня отодвигало от общения с ним... Только когда побывал в этом клубе, то вспомнил, почему меня сюда не тянуло...
    Концертный зал спроектирован и построен караокерски очень грамотно и абсолютно в моём вкусе. Есть где руки раскинуть. ;) Потолок немного низковат, но не критично.
    Есть сцена.
    Все диваны в зале сориентированы именно на сцену, чтобы все гости видели поющего - то есть так, как это и должно быть в любом караоке-клубе, где из караокеров стремятся сделать звёзд во время их выступления.
    Диваны на 4 человека, столиков 12. Еще есть барные места, но поющие они или нет, не уточнял...
    В центре есть отличная просторная зона для танцев, есть хороший свет, подсветка.
    Меню вполне нормальное и по ассортименту и по ценам. Качество не узнал, так как пил только чай - без подогрева чайники, но хорошего добротного настоя.
    Рассчитывал, что если в клубе есть свежие обновления, то останусь надолго, т.е. на весь депозит, а если свежачка нет, то попробую звук, да поеду в другой клуб, где с обновлениями полный порядок. Обновлений свежих не было, поэтому воспользовался "входными", а не депозитом.
    Как только начал петь, обнаружил что звук скучноватый и очень зонированный. Погулял по сцене и обнаружил один монитор для подзвучки сцены, но звука оттуда так и не услышал. Понял, что на сцену ходить в общем-то незачем... жаль. Видно сцена только для бэк-вокалисток коих в клубе было аж две и они разок спели что-то оттуда. Остальные гости пели с диванов или стоя с краешка танцпола. Звук наилучший расположен в центре танцпола, вот оттуда я и попел немного в ожидании лучшей акустической жизни Караоке-Бума. Лучшей акустики, собственно говоря и заявленного "Караоке-бумом" караоке-бума ждать не приходилось, так как когда я обратился к звукорежиссеру Максиму с просьбой сделать звук поживей, помясистей, то он мне ответил, что у нас, мол, такие настройки для всех клиентов, но если вы типа заплатите, то я для вас сделаю что-то специально... :shock: Мысленно я послал его по-мужски подальше, а вслух деликатно ответил: А зачем мне платить тебе, если я знаю в Москве десятки караоке-клубов, где делают звук ОТЛИЧНЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ! :lol:
    ...интересно было предположить, что за политика предлагается данным клубом... видимо жлобствующий на аппаратуре хозяин заведения не дает развернуться таланту звукорежиссера, поэтому он купил себе собственный усилитель, охрененный цифровой пульт, компрессор последней модели, голосовой процессор какой-нить и после моей оплаты всё это быстренько достает из широких штанин и коммутирует для меня на время моей песни - вот тут-то оно как запоёт! А сразу после меня не оплатившему данную аренду следующему клиенту выдергивает все свои личные инструменты и пускает тот казённый серенький звучок. Как-то так выходит... Я не стал напрягать этого, безусловно талантливого предпринимателя от звука, такими доработками ради меня любимого и просто спев три песенки уехал в другой клуб. Другие гости тоже что-то вякали в микрофон про настройки, но где им было знать, каких трудов это всё стоит звукорежиссеру - так и пели - невнятно, средненько...
    Мелькнула мысль, что может звукач ничего и не достает из широких штанин, а на том же хозяйском пульте и усилителе просто ручки крутит более правильно и тогда звук появляется достойный любителя караоке, который платит Хозяину Клуба создавшему это заведение серьёзные деньги, но всё же я эту мысль отогнал как невозможную... это тогда получается, что звукач является врагом заведения и врагом Хозяина отбивающего клиентов от его клуба? :shock: Только те, кто в звуке не разбираются, снова придут в этот клуб, а вот знающие ему цену, этот клуб вряд ли выберут снова для отдыха... разве что только смирившись с акустическим диктатом звукрежа... Да нет, не может же такого быть!? Наверняка этот героический звукач именно на свой собственной аппаратуре добивается платных результатов звука для особых клиентов! :lol:
    Стоит уточнить, что нормальная практика для караоке-клубов состоит в том, что чаевые официантам и всему другому обслуживающему персоналу платятся по завершению отдыха. Если кто-то хочет отдельно "отблагодарить" звукорежиссера, то делать это наперёд - правило дурного тона. Редко так бывает. Очень редко, но бывает. Я выбираю другие клубы. Караоке-Бум с такой практикой - предоплаты за качественный звук - не для меня. Хотя всё остальное там сделано абсолютно по уму!
    ...я тогда вспомнил, почему я никогда раньше не бывал в этом интересном клубе! На разных форумах я читал отзывы гостей об этой "практике" звукрежей клуба, поэтому этот негативный образ клуба отложился в голове - он меня и отталкивал постоянно... теперь всё состыковалось...
    Елисей нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы частенько бываем в этом клубе - Караоке-БУМ. В Бум, хожу с 2007 года, сейчас власть клуба сменилась и клуб преобразился обновлением и аппаратурой.
  3. Алеся

Алеся Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем доброго времени суток! Не буду оправдывать вышеописанные действия звукорежиссера.
    Напишу лишь следующее:
    1. В клубе действительно за последнее время произошли изменения (надеемся в лучшую сторону).
    2. За действиями звукачей пристально наблюдают и регламентируют всю их деятельность. Наш девиз " Максимально отличный звук для каждого нашего гостя". Но, если с вами случиться ситуация как вы описали, то не стесняйтесь нам об этом сообщить, мы делаем все возможное для качественного и комфортного отдыха наших гостей но, уследить за всем иногда бывает просто не возможно :(.
    3. На данный момент во всех залах установлено новейшее караоке оборудования и мы вовремя делаем все обновления. Августовские обновления уже вас ждут.
    Мы всегда открыты для общения с нашими гостями и делаем все возможное чтобы вы были довольны вашим отдыхом. Группы нашего клуба есть во всех соц. сетях, все страницы живые и я ежедневно их просматриваю на момент сообщений от наших гостей. Пишите и мы будем вам благодарны.
    P.S. Буду вам признательна если вы вспомните в какой день вы отдыхали в нашем клубе.
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Замечательный девиз. Я - за! :cool:
    По звукорежиссеру вот сообщил... буду очень рад, если такая практика звукорежиссеров исчезнет как дурной сон.
    Слишком много времени прошло с того дня - не вспомню точную дату. А предположить неправильно ни в коем случае нельзя - так можно обвинить невиновного. :oops:
    Буду очень рад как-нибудь снова зайти, так как на моём визите в ваш клуб тогда настаивал очень уважаемый в среде московских караокеров человек - может быть во второй раз я не испорчу ему настроение своим отзывом... :cool:
  5. Алеся

Оффлайн
    Будем рады видеть вас в качестве нашего гостя, надеемся что в этот и не только в этот раз, мы вас не разочаруем ;)
    К стате, рекомендую зайти на наш сайт или в группу любой соц.сети и узнать о интересных акциях которые проходят в нашем клубе ежедневно ! Думаю вам будет интересно :)
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, что ж, вторая проверка клуба оказалась намного положительней.
    Наметил для отдыха два клуба, из которых Караоке-Бум был основным, а второй - на случай, если Бум подведет меня в ожиданиях... думалось, что если будет так же плохо со звуком как в первый визит, то отделаюсь малой кровью - потерей 500 рублей входных и занырну в другой клуб "лечиться от вокальных травм"... слава богу, помощь дублёра не понадобилась так как первая же песенка спетая мною показала, что за рулём пульта сидит вполне слышащий и не жадный звукорежиссер, который делает звук не за взятки, а по обязанности, а может даже и по зову сердца! :cool:
    Атмосфера в клубе складывалась вполне благоприятная, народ сначала заселивший три столика, постепенно подгребал новыми порциями и к восьми часам мы уже пели с пяти столов. Вполне хороший кворум, комфортное соотношение "пел-слушал".
    Клуб находится на очень проходной улице, у него отлично оформленное "крыльцо" и вывеска, прекрасно видимая издалека, что даёт клубу вполне приличную наполняемость, которая имеет две стороны: прибыль клубу и в то же время поток клиентов, которые не совсем верно представляют себе, что такое караоке-клуб, как себя там правильно вести... заметил, что за вечер охране пришлось вмешаться разик, чтобы объяснить гостю нормы поведения. Сделано это было достаточно интимно, вежливо, так, что это не стало достоянием всей клубной общественности. ;)
    Часов в девять меня смс-кой соблазнял друг в другой клуб, который у меня на четверг был дублёром... тут такие голоса, такая атмосфера, мол!!! Но у нас в Буме тоже всё вполне замечательно складывалось, поэтому дублера я всё отодвигал и отодвигал... да и депозит полторы тыщи в Буме еще не был съеден. ;)
    Появилась Ведущая... как-то не запомнил, как она себя назвала, но звукорежиссера она нам представила Александром. Начала конкурс на самую весёлую песню, так как посчитала, что атмосфера в зале заминорила... Вот лучший вариант и единственно правильный, в соответствии с лучшими образцами караокерского атмосфероведения для повышения настроения гостей! Может Ведущая наши статьи читала, может этот опыт и практику Бум и сам прекрасно понимает в отличие от идиотской манеры других клубов, где пытаются повышать градус запевами бек-вокалисток, либо жуткими громкими проигрышами, но на конкурс гости живенько откликнулись и стали лихо веселиться за вполне милый приз - коктейль от бармена! Часа на два атмосфера прекрасно прогрелась. Обидно только то, что у Бума есть всего два микрофона... гости хотели по русскому обычаю на троих песню разли... распеть, но звукреж смог дать им только два микрофона...
    Практически весь вечер звук был вполне достойным, за исключением периодов, когда Александр покидал своё рабочее место и звуком руководила Ведущая. Звук заметно скучнел, тупел, опускаясь в баллах ниже четвёрки по пятибалльной... но при рулении Александром, всё было хотя бы на четыре с плюсом.
    Бэк-вокал в Буме почти не мешает людям петь, вступив в очередь сольно всего лишь пару-тройку раз за весь вечер и звукорежиссер, слава богу, тоже не стремился к вокальным мастер-классам, как это бывает в некоторых клубах, поэтому вечер прошел вполне комфортно для меня, несмотря на то, что очень качественных голосов я там не слышал - уровень караокеров был от начального до вышесреднего.
    Максимальное количество столиков было 8 штук, смены столиков столов проходили волнами и до полчетвёртого утра в зале оставалось три столика со мною...
    Вполне хороший вечер получился при качественном звуке и вполне достойном обслуживании. :cool:
  7. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну что ж, прочитав отзыв решил тоже освежить впечатления про этот клуб, тем более, что это был мой второй караоке клуб с которого я начинал.
    По обслуживанию и сопровождению хостес все на высшем уровне. Все очень приветливы и оперативны. Заказал столик естественно в концертном зале. Я приехал специально к самому открытию, что бы спокойно порепетировать новые вещи, но не туту то было. :lol: Уже к восьми часам было уже шесть столов, правда, два из них не пели. Атмосфера была очень теплой, все честно аплодировали друг другу. Звукорежиссер очень доброжелателен, отзывчив к любым просьбам гостей. И когда я попросил его немного чувствительнее сделать микрофон я и не подозревал что из этого получится. :roll: Дело в том, что к звукорежиссеру уже до меня подходили другие гости с подобными просьбами и микрофон был уже здорово накручен. В итоге фанеры не было слышно вообще. Пение в этот круг получалось практически у всех почти капельной. Для многих гостей это стало не преодолимым препятствием. Слыша свое звучание практически без фанеры, гости и даже ведущий еще больше сбивались, и получалось полное не попадание, но благодаря теплой атмосфере и не искушённости в звуке гостей, аплодисменты были всегда. :lol: Про себя могу сказать, что местами мне с трудом, но все же удавалось выдать качественное собственное звучание. :roll: Честно сказать, я уже давно пристрастился петь на сцене со стойкой. Вот и здесь на сцене я уже облюбовал микрофон со стойкой у ведущего и каждый раз в свою очередь интересовался возможностью спеть за стойкой, но оказалось, что по техническим причинам спеть именно с этой стойкой было не возможно. И вот, наконец, звукорежиссер мне любезно предложил другую стойку. Предварительно сказав звукорежиссеру о проблемах со звуком, я приготовился со сцены вжарить "Скорпов". Каково же было мое разочарование, когда я понял, что со сцены я не слышу, как я звучу в зале поскольку «мониторов «на сцене нет. К слову сказать, очень не хватало экрана перед сценой, но я умудрялся косить в монитор почти перпендикулярно расположенный справа от сцены. Чувствую, что услышал меня звукорежиссер, сделал нормальный баланс фанеры и микрофона, а воспользоваться этим не могу. В общем, проорал я свою песню и побежал домой, ибо исчерпал свой лимит времени. Кстати, не могу не отметить отличные находки арт-директора это акция спой дуэтом вне очереди по четвергам и обмен своей карточки любого другого клуба на карточку Караоке БУМ.
    Карточку мне тут же обменяли и теперь, по клубным дням я могу посещать это клуб по счету, что при достаточно среднем ценнике очень привлекательно. Так, что надо обязательно прийти еще раз и больше пообщаться со звукорежиссером. Тем более, что флешки ставят и обновления все есть. Уверен, что при огромном потенциале звукового оборудования и умелых руках звукорежиссера, которые я увидел и услышал, звук можно будет получить достойный.
    Спасибо за теплый прием!
  8. Valensiya

Valensiya Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    При попытке в субботу, заказать столик по телефону даже на двоих (маленькая хитрость, т.к. не любят у нас по пятн.и суб. караокеров-одиночек), мне предложили только "Полосатый Зал", хотя просила "Концертный"... :eek:
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Узнаю настоящего профессионального караокера - нам подавай только Концертный! :lol:
    Ох, Valensiya, я сам такой же болезнью бол... здоров! :lol: ;)
  10. Алеся

Оффлайн
    Всем доброго дня! Спасибо за честные отзывы о нашем клубе, мы всегда рады как новым так и старым гостям.
    Наш Арт директор Влад Лехов, по истине стал для нас находкой, он привнёс много новых идей и продолжает ими фонтанировать :)
    Не маловажным является тот факт, что он является ярым поклонником караоке и по этому все его идеи построены на комфортном отдыхе именно любителей качественно попеть! Приходите к нам в гости, мы будем вас радовать еще больше. С уважением, Алеся.
  11. max3

Оффлайн
    В понедельник я с моим коллегой по караоке хотели посетить данное заведение. Шли специально на конретного звукорежиссера ,а именно Александра. По телефону предварительно мне подтвердили, что сегодня смена Александра причем я бронировал столик в концертном зале. По приезду выяснялось, что Александр действительно работает сегодня ,но в ДРУГОМ зале. В концертном зале был оди гость в другом же зале не было никого. На все мои просьбы поменятся с други звукорежиссером местами хотя бы на час менеджер отрегировала страно ,сказав ,что это ОНИ сами решают. Что ж в этом случае остается поздравить владельцев заведения с новы компаньенами по бизнесу. ОНи сами решили ,что двое гостей ,которым они каждый раз в обязательном порядке включают "Слава Богу ты пришел" им не нужны. Зачем нужен тогда менеджер и почему по телефону она не предупредила меня,что Александр в другом зале я не очень понимаю. В итоге уехал разачарованный. Надеюсь ,что вследующимой приход ситуация исправиться, поскольку клуб мне очень нравиться по атмосфере и звуку в смену Александра.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Александр (если это тот самый Александр, о котором я думаю) - старейший и опытнейший звукорежиссер "Караоке-Бума" - уже лет 9 работает. И он действительно лучший!
  13. max3

Оффлайн
    Ага, значит чутье меня не обмануло. Спасибо ув. Тараканище.)
    Последнее редактирование: 14 фев 2014
  14. Voice

Voice Гость

Оффлайн
    Еще одно очень удачное посещение за последнее время. Много лет наблюдаю за эволюцией "Караоке-Бума" - сейчас чувствуются какие-то свежие изменения в менеджменте, что явно позитивно отразилось на всех составляющих потенциального успеха для любого караоке-клуба, тем более такого легендарного заведения.
    Прежде всего, хочу отметить работу звукорежиссера Александра - по моему опыту, одного из лучших звукорежиссеров московских заведений караоке. Молниеносные корректировки настроек под конкретное произведение и конкретного гостя. Если за пультом Александр - это 300%-я гарантия качества звука, он выжмет из местного железа все, на что оно способно. При принятии решения о выборе клуба рекомендуется уточнять, что в этот вечер именно Александр работает, и что именно в "Концертном" зале. Кроме этого, важным условием великолепно проведенного вечера для ценителей музыки может стать работа бэк-вокалиста Влада, который и сам прекрасно поет, и грамотно выстраивает бэк-вокал.
    Благодаря слаженной работе Александра и Влада вечер "перестал быть томным" и клуб превратился в площадку энергичной (ессно, прежде всего рок-) музыки. Энергия просто била через край и смывая на своем пути "творчество" Ваенги-Шваенги и прочего так называемого "шансона", сведя на нет подобную заунывную шнягу. В числе достоинств клуба следует также упомянуть оперативно и доброжелательно работающий персонал, и очень комфортный интерьер "Концертного" зала. Если Вам важны звук, атмосфера и драйв - вам в "Караоке-Бум".
  15. max3

Оффлайн
    Жаль, я застал только период наладки звука Александром. Все было звонко-плоско пластмассово. Рад,что потом тебе достались самые сливки.))
  16. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб на несколько лет сдулся. Но теперь заметно преобразился. В лучшую сторону.
    Практически по всем параметрам. Гибкость оплаты, кухня, сервис, атмосфера, арт-команда.

Ну а звук -- один из лучших в Москве. Причём в разные дни и у разных звукорежиссёров. Такое бывает крайне редко. Звук фирменный.
    Что-то подобное по уровню (баланс, детальность, прозрачность, лёгкость звуковедения) я встречал в разве что в 2-3 клубах (если считать Россию, Украину и Беларусь). Один из них в Минске.
  17. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Были один раз, к сожалению больше желания нет идти! посадили в какой то ужасный зал , с нулевым звуком и обслуживанием! Извините но это было самое ужасное посещение клуба со своей девушкой!
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Конкурс в Караоке-Бум.jpg
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Проверил сей конкурс в "Буме" на себе. Начался он чуть позже 23.00 и к моему удивлению, при разрешенном пении очередного гостя (то есть пение в очередь на время конкурса не прерывается) любой песни (а не конкурсной тематики), все очередные гости таки пели конкурсное - песни Филиппа Киркорова! Отрадная активность! Худо или бедно, но чуть ли не с десяток песен Филиппа общими усилиями проорали.:D
    Были две очень яркие вокально девушки. Одна из них победила набрав максимальное количество баллов. Её победа безусловно справедлива, но совершенно очевидно, что она приходила именно и только для конкурса и во имя него, так как появилась за полчаса до него и ушла через полчаса-час после окончания. В Буме девушку эту хорошо знают - похоже что первая премия буде ЕЁ! :p
    Голосование в конкурсе является закрытым и практически никак не контролируемым. Ведущий ходит по столикам и опрашивает индивидуально каждого голосовавшего. Тот называет свои баллы, а затем ведущий, никому и ничего не объявляя относит цифры в звукорежиссерскую... что там с ними происходит, куда там что вычитается и умножается - одному Господу вЕдомо. :D
    Конкурс не моментальный, а накопительный. То есть победит тот, кто в большем количестве конкурсных четвергов поучаствует и победит. Финансовая справедливость в этом конечно присутствует какая-то - чем больше денег клубу принес, тем вероятнее выигрыш при отличном пении. :cool:
    Сцена в зале так и не озвучена до сих пор... жаль... пришлось петь из центра зала.
    Звук был точно на четыре с плюсом, но почти всё время был такой мощности, что невозможно было расслышать человека громко орущего тебе прямо в ухо.:eek:
    Рулил звуком Дамир. После того, как попросил его добавить низов на микрофон, звук для меня заметно посочнел. Соображает...:cool:
    Сидел за барной стойкой, так как все места в зале были зарезервированы. Удовольствие, при длительном времяпрепровождении в клубе, малоприятное - барный стульчик и жестковат и мелковат даже для моих сильно некрупных форм...;)
    Атмосфера в клубе очень неплохая и поддерживается силами ведущего весьма весело и непринужденно. Пауз во имя самих бум-бум пауз в клубе нет - слава Богу!!! - все музыкальные отбивки звучат только на момент перехода очереди, а гости без проблем танцуют во время танцевальных песен коллег - ИДЕАЛЬНО! :cool:
    "Элис-эффект" работает, но его губительные свойства резко снижаются при большой наполненности зала, так как тогда уходят курить все вразбивку.:p
    Из печального - стоянка рядом с клубом теперь платная на всем протяжении. :( Припарковался метрах в трехстах от клуба - во дворах. :D
    Хороший вечер в компании разнопоющих людей, которые караокерски понятны друг другу и поэтому близки.:)
    А вот клубную карту мне снова так и никто не предложил обменять на чужую, да и я забыл спросить... :(
  20. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сто лет не был в этом клубе. Решил вместе со Славой освежить впечатление. Не нравился он мне раньше)
    Изменения поразили. И все в лучшую сторону!!! Во первых появился полноценный танцпол, очень просторный, можно танцевать большому количеству гостей, не боясь задеть соседние столики). Сцена теперь озвучена!!! На ней очень комфортно петь! Вежливое обслуживание, внимательный ведущий, публика, атмосфера!!!!!! И конечно концертный звук на 5 балов!!! Очень понравилось!!! Такого драйва не в одном клубе не было, уходить не хотелось...

Поделиться этой страницей