Караоке-клуб "Золотой дракон" (м. Красные Ворота) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 17 май 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, м. Красные Ворота, ул. Каланчевская, д. 15/а
    Тел.: 975-55-66, (495) 975-55-03 http://www.goldendragon.ru С переходом по ссылке будьте осторожны! Яндекс предупреждает, что страница сайта заражена вирусом. :?
    Вход 500 р/чел.
    Караоке-системы: Эволюшн и АСТ-100 Обновлений систем не было месяца четыре точно.
    В зале пять столиков на 3-5 мест, плюс два места за барной стойкой. Два столика из них с обычными стульями, а три столика мягкими диванчиками.
    В центре зальчика есть пятачок для танцев, которым и воспользовались по назначению некоторые караокеры, оттуда же и пели люди, находясь в зоне наилучшего звука.
    Симпатичная примочка клуба - три столика сделаны в виде подсвеченных аквариумов с плавающими там живыми черепахами. Бывает забавно на них посмотреть... Оживляет внутренний интерьер и подсвеченные фотообои вида вечерней Москвы, которая создает подобие открытого окна...
    Правда одна из стен видимо находится в стадии ремонта - оголена белая пенопластовая плитка не очень аккуратно приклеенная... не очень верится, что это окончательная мысль дизайнера...
    Знаю этот клуб давным-давно и даже несколько раз заходил туда, но всегда меня останавливала от желания попеть там нелюбовь к маленьким зальчикам. А в этот четверг мне надо было где-то перекантоваться до другого клуба, который открывался только в 22.00, поэтому и решился на эксперимент с "Золотым драконом", который работает как караоке даже днем, как прочитал из разных источников. ;)
    Вошел в клуб около 20 часов, в зале два стола гостей, которые отчего-то не поют... Заказал себе что-то, подождал немного и решил побеспокоить звукорежиссера, чтобы песню заказать. Принесли микрофоны (Шуры - один из них боевой, с мятой головой, как только что с передовой :lol: - ну да это не беда - лишь бы звучал), молодой человек пошел к пульту ставить мне песню, а с соседнего столика народ оживился: "А вы петь будете???" Я отвечаю: "Ну, если вы не возражаете?!" - "А почему сами молчите, как Зои Космодемьянские?" - А мы, мол, вас ждали. :lol: Ну, раз ждали, говорю, то вот и получайте! Пару песенок моих им хватило для собственного караоке-старта.
    ..поставил мне звукреж первую-то песенку, а я слышу, микрофон туповат, звучок серенько-бледноват... повел глазами по залу, а звукача и след простыл! По окончании песни он мне заказ несёт! Оказалось, что он же и официант! Выразил недоверие клубу за такое совмещение... парнишка вроде не обиделся, а постарался мои просьбы учесть по настройкам звука - зазвучало всё получше. Правда отличного звука за эти пару с лишним часов так и не было, но приближенность к хорошему звуку была однозначно.
    Что-то я не припоминаю, видел ли в зале сабвуферы... возможно их нет, поэтому и низких частот мне не хватало...
    Акустика - коктейль из колонок "Пионер" и "МэдБой" какой-то... Возможно мэдбой подошел к Пионеру просто внешним видом - они одинаковые размером и формой с Пионером).
    Меню в клубе на очень разные вкусы и достаток. Чай (фруктовый - очень настоянный, насыщенный) и кофе просто очень недороги. Хотя, чайников с подогревом не ищите.
    В итоге пропел в клубе до начала одиннадцатого перемежаясь песенно с двумя другими столиками. Самое сложное петь не решился, так как необходимой для этого звуковой поддержки всё же не ощутил. Ну, да не концертный же это вам зал. :cool:
  2. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Итак вечер 03.01.2018
    20-00
    Золотой дракон
    Благодаря другу с форма, который вытащил меня из после новогоднего оливье-шоу, решили совместно начать праздничное путешествие именно с з.дракона!
    Входные 500
    Депозита нет
    Но цены в меню с докризисными циферками приятно удивили
    В зале никого
    Хотя бронь есть
    Зав в том же интерьере, что и описывал выше Вячеслав
    К 22 -00 из пяти было занято четыре столика
    Тесно
    Но для начала вечера было вполне комфортно
    Публика принимала достаточно комплиментарно
    Бармен, он же официант, он же звукорежиссёр, он же успевал обслуживать в отдельные випы
    Уж не знаю кухню сам же он делал или нет, но в момент заказа он где-то долго пропадал )))
    Из-за обилия совмещения качества звука было трудно добиться
    Микрофон съезжал регулярно на просто фон
    У барной стойки уже 4 места, видимо из-за регулярного спроса на одиночные места
    Все ж таки легендарный клуб, существующий более 25 лет )))
    Однако апгрейда никакого современного нет
    Обновлений АСТ нет пол года
    Что-то там не заладилось с представителями в России, которые предложили купить новый блок за 200 тыс. по причине невозможности обновить на старый ( это по их мнению) хотя кругом те же системы и регулярно обновляются
    Это все любезно сообщил три в одном бармен, кстати очень легко и непринужденно общавшийся с нами, до прихода большей части гостей.
    А мы же , насладившись, общением с разнообразной публикой со всех концов Москвы, раскланялись и отчалили в другой известный здесь клуб
    Пообещав ещё вернуться ))
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    По панорамам яндекс-карт вывеска "Золотой дракон" была на углу этого здания ещё в 2018 году. Начиная с 2020 вывески там больше нет, вход в бывшее помещение ресторана выглядит нерабочим. Судя по сайту "Залотого дракона" из первого сообщения темы - он сейчас находится в Сусальном переулке и без упоминания наличия караоке. Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей