Москва, м. Красные Ворота, ул. Каланчевская, д. 15/а Тел.: 975-55-66, (495) 975-55-03 http://www.goldendragon.ru С переходом по ссылке будьте осторожны! Яндекс предупреждает, что страница сайта заражена вирусом. :? Вход 500 р/чел. Караоке-системы: Эволюшн и АСТ-100 Обновлений систем не было месяца четыре точно. В зале пять столиков на 3-5 мест, плюс два места за барной стойкой. Два столика из них с обычными стульями, а три столика мягкими диванчиками. В центре зальчика есть пятачок для танцев, которым и воспользовались по назначению некоторые караокеры, оттуда же и пели люди, находясь в зоне наилучшего звука. Симпатичная примочка клуба - три столика сделаны в виде подсвеченных аквариумов с плавающими там живыми черепахами. Бывает забавно на них посмотреть... Оживляет внутренний интерьер и подсвеченные фотообои вида вечерней Москвы, которая создает подобие открытого окна... Правда одна из стен видимо находится в стадии ремонта - оголена белая пенопластовая плитка не очень аккуратно приклеенная... не очень верится, что это окончательная мысль дизайнера... Знаю этот клуб давным-давно и даже несколько раз заходил туда, но всегда меня останавливала от желания попеть там нелюбовь к маленьким зальчикам. А в этот четверг мне надо было где-то перекантоваться до другого клуба, который открывался только в 22.00, поэтому и решился на эксперимент с "Золотым драконом", который работает как караоке даже днем, как прочитал из разных источников. Вошел в клуб около 20 часов, в зале два стола гостей, которые отчего-то не поют... Заказал себе что-то, подождал немного и решил побеспокоить звукорежиссера, чтобы песню заказать. Принесли микрофоны (Шуры - один из них боевой, с мятой головой, как только что с передовой :lol: - ну да это не беда - лишь бы звучал), молодой человек пошел к пульту ставить мне песню, а с соседнего столика народ оживился: "А вы петь будете???" Я отвечаю: "Ну, если вы не возражаете?!" - "А почему сами молчите, как Зои Космодемьянские?" - А мы, мол, вас ждали. :lol: Ну, раз ждали, говорю, то вот и получайте! Пару песенок моих им хватило для собственного караоке-старта. ..поставил мне звукреж первую-то песенку, а я слышу, микрофон туповат, звучок серенько-бледноват... повел глазами по залу, а звукача и след простыл! По окончании песни он мне заказ несёт! Оказалось, что он же и официант! Выразил недоверие клубу за такое совмещение... парнишка вроде не обиделся, а постарался мои просьбы учесть по настройкам звука - зазвучало всё получше. Правда отличного звука за эти пару с лишним часов так и не было, но приближенность к хорошему звуку была однозначно. Что-то я не припоминаю, видел ли в зале сабвуферы... возможно их нет, поэтому и низких частот мне не хватало... Акустика - коктейль из колонок "Пионер" и "МэдБой" какой-то... Возможно мэдбой подошел к Пионеру просто внешним видом - они одинаковые размером и формой с Пионером). Меню в клубе на очень разные вкусы и достаток. Чай (фруктовый - очень настоянный, насыщенный) и кофе просто очень недороги. Хотя, чайников с подогревом не ищите. В итоге пропел в клубе до начала одиннадцатого перемежаясь песенно с двумя другими столиками. Самое сложное петь не решился, так как необходимой для этого звуковой поддержки всё же не ощутил. Ну, да не концертный же это вам зал.
Итак вечер 03.01.2018 20-00 Золотой дракон Благодаря другу с форма, который вытащил меня из после новогоднего оливье-шоу, решили совместно начать праздничное путешествие именно с з.дракона! Входные 500 Депозита нет Но цены в меню с докризисными циферками приятно удивили В зале никого Хотя бронь есть Зав в том же интерьере, что и описывал выше Вячеслав К 22 -00 из пяти было занято четыре столика Тесно Но для начала вечера было вполне комфортно Публика принимала достаточно комплиментарно Бармен, он же официант, он же звукорежиссёр, он же успевал обслуживать в отдельные випы Уж не знаю кухню сам же он делал или нет, но в момент заказа он где-то долго пропадал ))) Из-за обилия совмещения качества звука было трудно добиться Микрофон съезжал регулярно на просто фон У барной стойки уже 4 места, видимо из-за регулярного спроса на одиночные места Все ж таки легендарный клуб, существующий более 25 лет ))) Однако апгрейда никакого современного нет Обновлений АСТ нет пол года Что-то там не заладилось с представителями в России, которые предложили купить новый блок за 200 тыс. по причине невозможности обновить на старый ( это по их мнению) хотя кругом те же системы и регулярно обновляются Это все любезно сообщил три в одном бармен, кстати очень легко и непринужденно общавшийся с нами, до прихода большей части гостей. А мы же , насладившись, общением с разнообразной публикой со всех концов Москвы, раскланялись и отчалили в другой известный здесь клуб Пообещав ещё вернуться ))
По панорамам яндекс-карт вывеска "Золотой дракон" была на углу этого здания ещё в 2018 году. Начиная с 2020 вывески там больше нет, вход в бывшее помещение ресторана выглядит нерабочим. Судя по сайту "Залотого дракона" из первого сообщения темы - он сейчас находится в Сусальном переулке и без упоминания наличия караоке. Помечаю клуб ЗАКРЫТ