Караоке-клуб "Red Apple" (м. Смоленская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 14 май 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, 1-й Смоленский переулок., д. 3/2
    8 (495) 790-05-59 8 (499) 241-62-17 http://red-apple.su/
    Начинает работу в 18.00 !!! Для Москвы это уже достаточная редкость. Работает до 6 утра.
    Есть два зала: на 10 столов и на 6.
    Караоке-система в обоих залах - АСТ-100.
    Депозит в будни 1000 р/чел, в пт-сбт - 1500.
    Клуб от метро "Смоленская" недалеко - думаю вряд ли дольше пяти минут пешком идти, но находится в улочках-переулочках, поэтому найти без навигатора не так уж просто. Но реклама на клубе заметна с двух улиц.
    Клуб расположен в подвальчике, основной зал размеров от средних до небольших. Второй зал - маленький. Дизайн демократичен, всё в бежево-черно-красных тонах. Меблировка кресло-диванная вполне удобная, без роскоши.
    В бОльшем зале о танцующих не побеспокоились - всё почти заставлено столиками. Есть только небольшие проходы для официантов. Есть небольшой пятачок перед проекционным экраном, но там - самый лучший звук, поэтому вероятно, что многие будут петь именно с этого места, но тогда танцевать будет совсем негде. Не знаю, может гости этого клуба вообще не танцуют во время пения? ;) Мне кажется 10 столиков для зала этих небольших размеров, да плюс 2 места за барной стойкой - некоторый перебор. Правда все столики небольшие - по 2-4 места. Понятно, что хозяин заведения стремился увеличить количество посадочных мест для большей прибыльности заведения.
    Озвучка зала произведена как-то уж очень оригинально... Две колонки работают на 2/3 зала, а еще 2 колонки + два саба дуют тем - первым колонкам "в спину" озвучивая 1/3-ю часть зала, как бы концертную. Звук в этой зоне, естественно плотный и с запасом мощности там без проблем. Звукорежиссерский пульт стоит в этой же концертной зоне, поэтому с настройками звука в этой зоне у звукрежа проблем возникать не должно.
    Большая часть зала озвучена легковесно - там не слышно сабвуферов, поэтому и особой мощности и драйва не получишь. Правда, непоющим сейчас гостям это и необязательно. Типа, хочешь драйва - вперёд - в концертную зону.
    Обновлений караоке-системы нет, как минимум, февральских.
    Звукорежиссера в этот день не было. Был видимо официант, который сказал, что мол, "я тоже могу". Ну, в общем-то и смог. Нельзя сказать, что звуком я был полностью доволен, но попытки поискать хороший звук эрзац-режиссер делал честные, поэтому на четверочку мы общими усилиями всё же за звук клубу натянули. :lol:
    Народу (кроме хозяина клуба) в зале не было до часа ночи... Было запорхнувшие в зал две прелестные девушки быстро выпорхнули, когда им сообщили о депозите... :( Поэтому орал один. Даже хозяин заведения не стал разбавлять моё пение (возможно испугался моего вокалу), хотя вначале вполне мило пел... :cool:
    Для буден депозит клуба в 1000 р. невелик, да и цены в меню - на любой кошелек, поэтому на сумму депозита можно достаточно плотно поесть-попить.
    Экранов в зале 4, из них один - проекционный в "концертной зоне". Если в концертной зоне стоять спиной к проекционному экрану, то людям с нормальным зрением вполне возможно читать текст с дальнего экрана-плазмы, при этом все остальные гости будут обращены к поющему боком, что всё же лучше, чем если бы они все были расположены к поющему спиной. И хотя приступочка-сцены в зале нет, но эта зона выглядит похожей на сцену...
    Интересный прикол - то ли звукорежиссер включает по собственному желанию записанные аплодисменты по окончанию песни, то ли это происходит на автомате, но было забавно по окончанию некоторых песен слышать себе аплодисменты в пустом зале. :lol:
    В общем, вполне замечательный клубик районного значения. Еще бы только послушать работу настоящего звукорежиссера...
    Эндрю и Елисей нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в этом клубе, всё мило...Пел в малом зале из большого зала прибежала девушка и попросила меня исполнит дуэтом песню Меладзе, всё восхищалась моим пением))С хозяином познакомился Вконтакте.Приехал, не пожалел!!!
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот так нас и "подсаживают" на клуб! :lol: :lol:
    Эндрю и Елисей нравится это.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :DДа именно так! С тех пор больше меня там не видели... Не терплю подобные трюки:eek:, всегда в замешательстве, правду говорят или нет!? На подобные фразы: Вы так хорошо поёте! Примерно, отвечаю так: О, да вы меня ещё не слышали без микрофона и музыки!:p

НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ТАКОЕ, ПОЁТ СОЛОВЕЙ, А Я ИСПОЛНЯЮ!!!
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.

Поделиться этой страницей