Караоке-клуб "Аpart33" (бывший "Letto") (м. Баррикадная) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 май 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сейчас клуб Apart33 (Бывший "Letto") - закрыт.
    На его месте клуб "Frankie Frends"

Рядом с клубом есть собственная бесплатная парковка для гостей клуба и ресторана в то время как весь этот участок Поварской улицы обычно напрочь забит машинами.
    На день визита в клубе стояла караоке-система "Эволюшн".
    Однако в клубе предлагаются каталоги АСТ. Звукорежиссер сказал, что в клубе планируется установка и этой караоке-системы. Это очень здорово, если будут обе системы!
    Микрофоны "Синхайзер".
    Зал прямоугольный и интерьерно вполне симпатичен. Акустика развешена по двум коротким сторонам этого прямоугольника и наилучший звук получился в центре зала.
    Приехал в клуб около девяти вечера, звукорежиссер был уже за пультом и сразу предложил попеть. В начале звук пришлось поискать... звукреж старательно доводил звук, объяснял мне что-то по поводу размещения акустики, и с пяток песен я уже спел со звуком от посредственного к достаточно хорошему, и тут!!!! В зал входит... кто бы вы думали??? Лауреат Премии Караокеров "Золотой звукорежиссер караоке-клубов 2011 года" Павел Верещагин!!! Вот это подарок!
    Оказалось, что он звукорежиссерски и аппаратно опекает и этот клуб. Естественно, теперь я понимал, что акустически мой концерт в Летто уже не будет провальным! Эх, ещё бы зрителей... :p
    А вот с этим мне категорически не повезло... :( Ни одного! Только кто-то из управляющих клуба или владельцев заходил, попели несколько песен, да ушли... Поющим же оказался и Ведущий, который вначале вечера звукорежиссировал, и администратор клуба, которая почти весь вечер скромненько сидела в сторонке играя с телефоном время от времени развлекая меня своим вокалом. До пол-второго ночи я ждал хоть одну родственную душу, но так и не дождался...
    В общем-то клуб стоит того, чтобы на него обратили взор караокеры умеющие петь. Там нет излишка столов - в общем зале их всего 6 (с местами всего от 3 до 5), да в ВИП-ложе ещё два. За небольшой барной стойкой стульчиков нет - видимо оттуда клиенты не поют. Т.е. большой очереди взяться неоткуда. Звук стараниями Павла Верещагина был действительно мастерский, поэтому весь мой сложняк мне вполне удался. Есть сцена, правда никак не озвученая, поэтому на ней можно просто красоваться, но слышать себя там качественно не сможешь.
    Кресла-диванчики симпатичны и удобны, расстановка их в зале проста - всё вдоль двух длинных стен. Экранчики плазм подсвеченные сзади светодиодами в количестве 5 шт. развешены удобно для прочтения, плюс еще один проекционный экран на стене соседствующей с пультом звукрежа.
    В ВИП-ложе звук мне показался поплотней, но там и зал квадратный, небольшой, не представляющий никаких сложностей для озвучания.
    Ценник меню достаточно хорош средне-доступными московскими ценами. Чайников с подогревом к моему сожалению нет, правда чай фруктовый из натуральных ягод и фруктов великолепен и густо настоен. Обслуживание очень доброжелательное и корректное. Официантки понимают, что они работают в вокальном заведении, поэтому старательно хлопали и благодарили за пение. Хотя... может и от души...
    Этот мой караоке-вечер считаю списанным в утиль только по причине отсутствия других караокеров... Похоже с раскруткой клуба там дела идут не очень хорошо... Мне например понятно, что клуб с таким немалым ежедневным депозитом в 2000 р/чел. стартовал слишком резко. Ведь совсем недалеко находится старый раскрученный клуб начинающийся именем на букву "Д" с почти постоянно отличным звуком , где в будни депозит снизили до 1500 рублей уже по-моему год как. Думается, если бы Летто начал с депозита 1000 р в будни, то хорошо поющие караокеры его бы с удовольствием начали посещать, а заодно и писать о нем, да рассказывать другим. Вот когда раскрутился бы клуб, тогда и депозиты можно было бы повышать. Сейчас, ИМХО, депозит для будней великоват... Хотя для выходных он вполне хорош! :cool:
    Возможно я ошибаюсь, и это только в этот день была такая непруха с клиентами... :roll:
    Зайду еще как-нибудь, проверю.
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2016
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Поступило опровержение от администратора клуба. Оказывается девушка не играла на телефоне, а занималась рекламой клуба с его помощью! :eek:
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, вот и второй мой визит в "Летто"!
    Отлично то, что с парковкой рядом с клубом нет абсолютно никаких проблем при повальной занятности этих мест на всей Поварской улице!
    Приехал после всех дел в клуб в начале первого часа ночи и решил уйти здесь в запой, так как увидел в клубе сильно запойную... забойную группу ребят с одного столика. Их драйв и кураж показался вполне уместным и симпатичным завершением моей бурной московской ночи и я остался. Не пожалел ни секундочки. :p
    Непременно надо иметь ввиду то, что вторники в Летто пока бездепозитны, что для периода летних московских отпусков является достаточно правильным решением! :cool:
    Звук с первой же нотки доставшегося мне микрофона показал своё хорошее качество и плотность, а гости соседнего столика продемонстировали мне во всей красе караокерское дружелюбие, открытость и компанейство в лучшем виде! Без проблем предлагали мне микрофон почти ко всем песням, которые они пели и мы дудели в три-четыре микрофона иногда вместе с очень приятным ведущим, который был прекрасно расположен к гостям ровно до той степени, когда у всех создается впечатление, что он как минимум всем нам родня. :)
    Звукорежиссер работал без малейших корректив совершенно пресказуемо качественно со знанием дела.
    Администратор клуба Диночка внимательно и профессионально присматривала за всем хозяйством клуба, официанты устраивали танцевальные шоу-программы к некоторым особенно нравящимя им песням, не забывая при этом оперативно обслуживать гостей, поэтому эта караоке-ночь мне и другим гостям прекрасно удалась - покидали клуб полтретьего ночи все в отличном позитивном настроении.
    Браво!
    Диночке - не бросать надзора над Леттом... как бы чего... ;)
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые караокеры Москвы и окрестностей, нам поступило предложение, от которого невозможно отказаться!!!
    "Караоке Letto by DOMINICK JOCKER
    Друзья! 29.01.14 в среду - теплая атмосфера, достойный звук, дружная компания.

ВСЕМ караокерам Москвы мы ОТМЕНЯЕМ депозит.

каждому пришедшему - клубная карта в подарок!

Ждем Вас у нас в гостях!
    Этой зимой в Letto - всегда жарко!
    Сбор гостей в 21:00
    +7(495) 545-4437
    Letto-club.ru"
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Симпатичный маркетинговый ход клуба. Подкупает своей открытостью, доступностью из-за снятия всяких обязательных плат, типа депозита. :cool: Это кардинально отличает его от предложений других клубов, которые с целью увеличения выручки организовывают конкурсы при наличии обычных обязательных затрат. Правда мы и такие предложения не игнорируем, а тут...
    Знаю, что в Москве караокерской есть несколько взаимно непересекающихся сообществ, поэтому было бы чрезвычайно интересно посмотреть на новых людей, если они придут откликнувшись на это щедрое и бесхитростное предложение относительно карточек клуба. :)
    Каждое из сообществ живет своим несколько замкнутым миром, где-то собирается, люди поют, знают своих лидеров-вокалистов, пестуют их славу и стремятся приблизиться к ней, но выход в полный рост - в межсообщеское караоке-пространство далеко не для всех из них представляется возможным, а кому-то из них и интересным. Но вот как эксперимент, как рекогносцировка "поля боя" для представителей различных караоке-кланов, предложенный клубом Летто, мне представляется весьма полезным и заманчивым. Мне, как человеку чрезвычайно любопытному и открытому, однозначно придется забросить все другие дела и быть там, дабы освежить впечатления от караоке-вокала, ведь немногие знают, что даже репертуар этих "скрывающихся" друг от друга сообществ может заметно отличаться друг от друга. ;)
    Было бы очень приятно (уверен, не только мне) увидеть там Доминика Джокера, если у него в этот вечер нет концерта.
    Лично для меня дополнительным стимулом в пользу посещения этого мероприятия является не только доступность по отсутствию обязательных плат, но и хороший звук - ниже 4,5 балла я ему не ставил ни в одну инспекцию - отличное обслуживание, а также бесплатная парковка под стенами ресторана. :cool:
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Друзья, по техническим причинам, номер телефона ресторана и караоке Letto +7(495) 545-4437 временно недоступен! Просьба,по всем вопросам и резервам на завтрашнюю вечеринку караокеров, звонить мне на мобильный +7(962) 999-4471!!! Благодарю за понимание!"
    Диночка Карамова.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Доминик всё же не приехал, хотя мы там на всю Москву орали, громко так.... надеялись, что он услышит. :lol:
    На звуке был Тимур, мне раньше не был знаком. Звук появлялся постепенно, всё крепчая от песни к песне. К моему уходу из клуба он вполне качественно определился и поэтому петь было вполне комфортно думаю всем.
    Народу собралось практически комплект на весь зал. Думаю, что именно информация клуба о карточках вызвала такую заинтересованность у членов караокерских сообществ. Карточки накопительные: больше тратишь - больше скидка. :cool:
    Многие из пришедших этот клуб "открыли" для себя. Вполне допускаю, что для кого-то он станет флагманским.
    Половина пришедших поющих гостей были моими хорошими знакомыми и друзьями (Макс, Юра, Миша, Андрей - вы супер!), а другая половина не знакомы мне. Видимо это люди из других караоке-сообществ.
    Огромная благодарность клубу за появление фруктовый чаев! Несмотря на то, что в меню они не указаны, но на мой вопрос о них, официант мгновенно подтвердила наличие, и по качеству брусника с мёдом оказалась добротным густым настоем. Супер! Эх, еще бы чайники с подогревом! ;)
    Харчо тоже не подкачал - баранина на косточке в нем усиливала впечатление. :p
    Клуб организовал конкурс, я в нем хоть и заявился, но спел одну песню и вынужден был уйти по делам, поэтому кто взял призы - представления не имею. Надеюсь, что кто-то из форумчан сейчас уточнит.
    Голоса были достаточно качественные, петь было весьма интересно, даже жаль было уходить. :cool:
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Эх, не догадались мы напрямую спросить у официанта. Ориентировались на меню. Но зеленый и молочный чаи были прекрасны, а вот об отсутствии чайников с подогревом мы тоже сокрушались про себя.
    Приз взял Андрей Сидоренко. Спел просто здорово.
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава! Ты ни чего не пропустил! Конкурс был короткий, по одной песне на исполнителя. Победил Андрей, хотя на мой взгляд Юра пел лучше, но решение менеджера клуба не оспоришь. Приз бутылка вина победителю и карточка клуба каждому участнику.
    Такие мероприятия клуб планирует осуществлять теперь каждую среду и это очень приятно. При депозитной системе не всегда есть возможность приводить с собой начинающих караокеров или вовсе не поющих гостей. А так со мной вчера была целая компания, им все понравилось, двое попробовали себя в исполнительском мастерстве и можно сказать влились в караокерскую среду. Теперь они то же будут завсегдатаями может быть даже этого клуба, так как рядом живут.
    Звук в клубе хорош и режиссер грамотно делает настройки под каждый голос, поэтому петь очень легко. И при этом в зале музыка не давит на посетителей.
    Готовят очень вкусно, все понравилось особенно хлеб, такого свежего и хрустящего пожалуй уже ни где не подают.
    Ценник конечно немного высоковат, подойдет не для всех, но зато качество кухни!!!
    Приду в клуб еще обязательно и буду рекомендовать другим.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Понятно - Вице-Чемпион России по караоке 2012 года! ;)
    Что было призом-то?
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Хороший результат! :cool:
  12. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Знакомство с клубом считаю вполне удачным.
    Обслуживание хорошее. По звуку соглашусь со Славой - раскачали мы его до 4. Больше поставить не могу поскольку звукорежиссер хоть и был очень приветлив и внимателен, однако приходилось каждый раз ему напоминать о свои просьбах. На сцене был подключенный ретро -микрофон, что большая редкость для клубов- в основном они стоят, как красивая декорация, а тут работающий, хотя звучал он мене богато чем штатный "синхайзер". Публика была очень доброжелательна и заводилась с полоборота на щедрые аплодисменты. :D Флешки ставят без проблем. Был рад всех видеть и слышать!
  13. Караоке Letto

Караоке Letto Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья! Благодарим за приятные отзывы! Спасибо огромное всем участникам вчерашнего действа, было удивительное сочетание драйва и, в то же время, душевности. Ну а голоса, что и говорить, это надо слышать! ЖДЕМ вас всегда, ребята!

Admin - Караоке-клубу Letto предоставлена отличная возможность для трансляции всех своих предложений караокерам и акций здесь, на страницах этой темы, поэтому ссылка на сторонние группы и сайты удалена. Ждем ваши приглашения и акции здесь.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вы так понравились караоке-клубу Летто, что они снова хотят вас видеть... Я прям не знаю... ;)
    Вот новое приглашение клуба:

"Караоке Letto by DOMINICK JOCKER
    Друзья! И вновь мы собираем всех опытных караокеров и любителей попеть в хорошей, теплой компании, не обременяя рамками депозита! Для вас снова спец.предложение - вкусные фруктовые чаи! А всем новым гостям, как и в прошлый раз - дарим клубные карты!!!!
    Встречаемся в среду, в 21:00!
    Обязательный резерв столов по номеру +7(495) 545-4437
    Поварская, 33" :cool:
  15. Voice

Voice Гость

Оффлайн
    Хочу также поделиться своими впечатлениями от посещения этого заведения.
    Конечно же, в первую очередь о звуке. Звучание фонограммы - комфортное, плотное, средней мясистости в области баса. Поначалу, по привычке микрофон "Зенхайзер" воспринимался мною как минус по сравнению с "Shure". Постепенно звукорежиссер Тимур^ поработав над настройками в ответ на мои пожелания, смог наглядно мне продемонстрировать, что "Зенхайзер" тоже вполне себе хороший микрофон (хотя я и остаюсь при своем мнении о превосходстве "Shure" по мясистости и бархатности звука и возможности поиграть обертонами на субтоне). Кайф от пение в этом клубе добавляется наличием ретро-микрофона (например, для песен группы "Браво", Элвиса Пресли и проч.), только нужно к нему приноровиться, прежде всего, к его особенному звучанию.
    Звукорежиссер Тимур - выше всяческих похвал - такой адекватный отклик на пожелания о подстройке звука сейчас редко где встретишь. Тимур - очень позитивный человек, сам прекрасно поет и может при случае классно поддержать в песне.
    Кухня в клубе - отменная. Особенно понравился хлеб (кажется, имбирный), который выпекается прямо здесь.
    Обслуживание. Исключительно благожелательное отношение к гостям, молниеносное выполнение заказа. Работавшая в тот вечер официантка (к сожалению, не знаю ее имени) - отдельное позитивное воспоминание благодаря ее неиссякаемой веселой энергии. За всю свою многолетнюю караоке-карьеру могу припомнить только один аналогичный случай в другом клубе.
    Summary - один из лучших караоке-клубой Москвы, однозначно рекомендуется для посещения.
  16. Анна Кириченко

Анна Кириченко Караокер

Оффлайн
    MONEY NOT HONEY в караоке-клубе Letto!!!
    8.jpg
    КАЖДУЮ СРЕДУ и КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ в караоке-клубе Letto творится массовый финансовый беспредел.

НИКАКИХ ДЕПОЗИТОВ.
    НИКАКИХ ПЛАТНЫХ ПЕСЕН.
    ПОЕМ БЕСПЛАТНО И ОТ ДУШИ.
    И ТОЧКА.

Заранее бронируйте столики, почему-то именно в эти дни у нас все забито=)
  17. Voice

Voice Гость

Оффлайн
    Анна, берегите звукорежиссера Тимура и официантку Катю - источники такой зажигательной и задушевной атмосферы в Вашем клубе. Звук здесь, безусловно, хорош, но именно эти светлые люди делают посещение LETTO таким праздником души.
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
  18. Анна Кириченко

Анна Кириченко Караокер

Оффлайн
    Конечно!!! Мы тоже их очень любим и обижать никого не будем, честное слово!) Мы вообще солнечные и лучистые как ЛЕТТО))
  19. Анна Кириченко

Анна Кириченко Караокер

Оффлайн
    В караоке клубе Letto снова супер акции для караокеров Москвы!
    ТОЛЬКО В СРЕДУ вечером)
    Мы собираем караокеров, проводим улетные конкурсы, и разыгрываем призы, а еще просто так раздаем клубные карты и ... Сложно припомнить подобную щедрость в караоке-клубах столицы)
    Пожалуйста, предварительно бронируйте столики (круглосуточно).

ул. Поварская, 33 (мы в самом центре, в 3 минутах от метро Баррикадная или в 5 от Краснопресненской).
    +7(495) 545 44 37
    www.letto-club.ru

Вложения:

• _gcKpemmG0Q.jpg
      _gcKpemmG0Q.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      2
  20. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что, вот так прямо все "забито" по средам и четвергам? Даже не верится ...:)

Поделиться этой страницей