Караоке клуб "Огород" www.ogorod-bar.ru Проспект мира д.30 стр2 тел.8(495)680-28-01,8(495)680-28-33 Условия посещения: без депозита, входных. платы за песню. Караоке система"АСТ 100". Начало работы с 21.00 По рекомендации решил посетить клуб. Благо близко от меня да и условия привлекательные. Пришел около десяти. В зале было занято уже два столика. Как говорится с места в карьер. Сразу уточнил у звукорежиссера Виталия возможность ставить с флешки. Благодаря тому, что зал имеет средние размеры имеющаяся звуковая аппаратура с запасом прокачивает его. Звук имеет большой потенциал, однако на момент моего посещения он был лишь на твердую четверку.Во многом это происходило из-за того ,что звукорежиссер часто отвлекался во время исполнения гостей то на общение с девушками, то просто отлучался. В результате этого даже я бывалый караокер зная ,что необходимо подправить не смог несколько раз во время исполнения добиться корректировки звука и как следствие нарушался баланс между микрофоном и фонограммой так что я себя плохо слышал. Когда же я все таки по общался со звукорежиссером он вполне адекватно воспринял мои просьбы, но к сожалению только на одну две песни, а потом все сначала.Причем в общении с Виталием чувствуется доброжелательность и опыт работы. Могу лишь предположить ,что подобные накладки вызваны тем, что он еще не притерся к залу. публика была очень доброжелательна .Хлопали даже когда песня давно закончилась. Гости за соседним столикам фотографировали меня, надеясь в будущем ,когда я стану знаменитым дорого продать эти снимки. :lol: К слову сказать все исполнители показали добротный средний уровень иногда переходящий в выше среднего.Удалось по репетировать несколько новых вещей. Так что благодаря атмосфере я получил удовольствие от моего визита. Что касается ценовой политики и обслуживания ,то тут все в порядке - цены вполне демократичные. обслуживание вежливое и оперативное. Резюме: клуб имеет большой потенциал обязательно приеду еще увидеть его развитие,если конечно условия посещения не изменятся.
Добавлю. По размерам, клуб из разряда мне нравящихся. Под сотню клиентов сегодня может поместиться... если плотненько. :lol: Большой плюс - есть сцена. Правда она не озвучена отдельными мониторами, поэтому петь с неё пока неинтересно, но будем надеться, что за этим дело не станет. Зал достаточно большой и столов на сегодня перебор - четырнадцать-пятнадцать. Но хозяин клуба, человек в делах караокерских весьма разбирающийся, и поведал, что планирует отделить зону ВИП с тем, чтобы в общем зале осталось 8 столов. А также планируется замена акустики с сегодняшней - на "Мартин-Аудио"! Караоке-система в клубе АСТ-100 и обновления достаточно свежие. Клуб работает в тестовом режиме, поэтому хозяин пока работает за пультом звукорежиссера и честно признаётся, что в настройках звука он не до той же степени как профессиональный звукорежиссер компетентен. Из-за этого время от времени со звуком во время моего пения были проблемы. Правда я убедился, что потенциал у звука весьма неплох. Только та часть зала перед сценой где кафельный пол, конечно звучит заметно хуже - с гулом и эхо. Но там можно отлично танцевать - места хватит всем! А вот в основной части зала пол деревянный и звук вполне предсказуемый. Заметным недостатком зала может считаться низковатый давящий потолок, но зато в клубе есть чайники с подогревом! 1 : 1 Хозяин весьма душевный, приветливый и общительный человек, полон планов относительно этого караоке-проекта и предполагает, что после окончания тестового режима у него будет профессиональный звукорежиссер и тогда он введет входные в размере 500 р/чел. Клуб находится всего в трех минутах пешком от м. Проспект Мира. Конкуренты у него достаточно серьёзные: И "Шаляпин", и "Сухаревка Бир" с приблизительно такими же входными. Поэтому "Огороду" видимо придется сильно постараться, чтобы привлечь караокерскую публику. В помощь этому конечно сегодняшний тестовый режим - уже теперь там бывают клиенты - столика три-четыре минимум пока из не сильно поющих. Цены меню достаточно средние. На кофе и чай - чуть ниже средних. Клуб начинает работать с 21.00 до 6 утра. Мне кажется, что это поздновато, но может быть после появления звукорежиссера клуб будет пораньше открываться?