Караоке клуб "Огород" (м. Проспект Мира) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем max3, 8 май 2013.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке клуб "Огород"
    www.ogorod-bar.ru

Проспект мира д.30 стр2
    тел.8(495)680-28-01,8(495)680-28-33
    Условия посещения: без депозита, входных. платы за песню.
    Караоке система"АСТ 100".
    Начало работы с 21.00

По рекомендации решил посетить клуб. Благо близко от меня да и условия привлекательные. Пришел около десяти. В зале было занято уже два столика. Как говорится с места в карьер. Сразу уточнил у звукорежиссера Виталия возможность ставить с флешки. Благодаря тому, что зал имеет средние размеры имеющаяся звуковая аппаратура с запасом прокачивает его. Звук имеет большой потенциал, однако на момент моего посещения он был лишь на твердую четверку.Во многом это происходило из-за того ,что звукорежиссер часто отвлекался во время исполнения гостей то на общение с девушками, то просто отлучался. В результате этого даже я бывалый караокер зная ,что необходимо подправить не смог несколько раз во время исполнения добиться корректировки звука и как следствие нарушался баланс между микрофоном и фонограммой так что я себя плохо слышал. Когда же я все таки по общался со звукорежиссером он вполне адекватно воспринял мои просьбы, но к сожалению только на одну две песни, а потом все сначала.Причем в общении с Виталием чувствуется доброжелательность и опыт работы. Могу лишь предположить ,что подобные накладки вызваны тем, что он еще не притерся к залу. публика была очень доброжелательна .Хлопали даже когда песня давно закончилась. Гости за соседним столикам фотографировали меня, надеясь в будущем ,когда я стану знаменитым дорого продать эти снимки. :eek: :lol: К слову сказать все исполнители показали добротный средний уровень иногда переходящий в выше среднего.Удалось по репетировать несколько новых вещей. Так что благодаря атмосфере я получил удовольствие от моего визита. Что касается ценовой политики и обслуживания ,то тут все в порядке - цены вполне демократичные. обслуживание вежливое и оперативное. Резюме: клуб имеет большой потенциал обязательно приеду еще увидеть его развитие,если конечно условия посещения не изменятся. ;)
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Добавлю.
    По размерам, клуб из разряда мне нравящихся. Под сотню клиентов сегодня может поместиться... если плотненько. :lol:
    Большой плюс - есть сцена. Правда она не озвучена отдельными мониторами, поэтому петь с неё пока неинтересно, но будем надеться, что за этим дело не станет. Зал достаточно большой и столов на сегодня перебор - четырнадцать-пятнадцать. Но хозяин клуба, человек в делах караокерских весьма разбирающийся, и поведал, что планирует отделить зону ВИП с тем, чтобы в общем зале осталось 8 столов. А также планируется замена акустики с сегодняшней - на "Мартин-Аудио"!
    Караоке-система в клубе АСТ-100 и обновления достаточно свежие.
    Клуб работает в тестовом режиме, поэтому хозяин пока работает за пультом звукорежиссера и честно признаётся, что в настройках звука он не до той же степени как профессиональный звукорежиссер компетентен. Из-за этого время от времени со звуком во время моего пения были проблемы. Правда я убедился, что потенциал у звука весьма неплох. Только та часть зала перед сценой где кафельный пол, конечно звучит заметно хуже - с гулом и эхо. Но там можно отлично танцевать - места хватит всем! А вот в основной части зала пол деревянный и звук вполне предсказуемый.
    Заметным недостатком зала может считаться низковатый давящий потолок, но зато в клубе есть чайники с подогревом! 1 : 1 ;)
    Хозяин весьма душевный, приветливый и общительный человек, полон планов относительно этого караоке-проекта и предполагает, что после окончания тестового режима у него будет профессиональный звукорежиссер и тогда он введет входные в размере 500 р/чел.
    Клуб находится всего в трех минутах пешком от м. Проспект Мира. Конкуренты у него достаточно серьёзные: И "Шаляпин", и "Сухаревка Бир" с приблизительно такими же входными. Поэтому "Огороду" видимо придется сильно постараться, чтобы привлечь караокерскую публику. В помощь этому конечно сегодняшний тестовый режим - уже теперь там бывают клиенты - столика три-четыре минимум пока из не сильно поющих.
    Цены меню достаточно средние. На кофе и чай - чуть ниже средних.
    Клуб начинает работать с 21.00 до 6 утра. Мне кажется, что это поздновато, но может быть после появления звукорежиссера клуб будет пораньше открываться? :cool:

Поделиться этой страницей