Караоке-бар "БариТон" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 май 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Большой Козихинский переулок, 22, стр. 2
    Телефон: 8 (495) 694-07-42 http://bariton-club.ru/
    Караоке-система "Эволюшн" и АСТ-100 (Так написано на сайте). Но фактически в мой визит вместо "сотки" была 88-я, так как её поставили на время ремонта "сотки".
    Начало работы звуко-режисёра караоке с 21-00 до 6-00 ежедневно, кроме воскресенья.
    Объявление о начале работы звукрежа с 20.00 размещенное на сайте для меня в понедельник не подтвердилось, так как по телефону ответили, что звукорежиссер будет работать с 21.00. Так по факту и произошло.
    На пульте был Алексей и звук с первой же песни мне замечательно понравился! Даже малейший шепоток свой я ощущал.
    Зал конечно совершенно несложный для озвучания, небольшой прямоугольный. Поэтому инсталляторам не понадобилось мудрить особо, чтобы получить отличное качество звука. Весь звук собран на середину. Три экрана, один из которых проекционный раскиданы по залу в центре трёх стен и дают вполне хорошее обозрение.
    Сцены нет, ну да и зальчик невелик. Всё просто и без изысков. Только рыцарские доспехи и свечи из лампочек на лестницах да в зале составляют изюминку. Пол кафельный, но при небольших размерах зала он не сыграл своей жесткостью отрицательно в атмосфере звука из-за заполненности помещения мягкой мебелью.
    Меню неожиданно недорогое для достаточно центрального расположения клуба. Правда клуб зарылся глубоко во дворы и сразу с большого Козихинского он никак не виден, поэтому придется некоторое время погулять по этой территории, чтобы его найти. Вывеска клуба не так уж велика чтобы сразу обратить на неё внимание.
    В зале стоит очень стойкий запах чеснока и у меня было разгорелся апетит на харчо, но оказалось, что его не было. Пришлось заменить каким-то другим кавказским блюдом типа мелких пельмешек из баранины - это достаточно вкусно.
    В зале 8 столов на 2-8 мест. Все диваны развёрнуты к проекционному экрану и получается, что поющий в центре человек будет к большинству зрителей находиться либо боком, либо спиной. Не очень верно решено, но посколько в тот день в зале было только два стола, то все "мои" зрители сидели за большим столом напротив меня и мне не пришлось мучиться этим потенциальным неудобством. На месте хозяев заведения, я бы развернул все диваны наоборот от проекционнного экрана, тогда большинство взоров гостей будут обращены на поющего в центре солиста.
    Места для танцев в этом небольшом помещении конечно не найдется, разве что поющий будет петь прямо со своего дивана, тогда пятачок небольшой в центре будет свободен.
    Публика соседнего столика была в дружеских отношениях с менеджером клуба Еленой и со звукорежиссером и отличалась очень нетривиальным репертуаром. Двое-трое из гостей пели весьма-весьма добротно!
    Сразу предупреждаю - звукорежиссер Алексей поёт почти в каждом круге по песне. :lol: Конечно, посколько народу было всего ничего, это не доставляло мне особенных неудобств, да и атмосфера дружбы между администратором, звукорежиссером, официантом меня неплохо грела, но если это будет при полном зале, то тогда конечно это (пение сотрудников) будет не айс... Хотя качество работы Алексея может удовлетворить пожалуй самый взыскательный вкус тертого караокера.
    Спев пару песен спросил звукорежиссера на предмет использования условий объявленной клубом акции - по понедельникам-вторникам диск с песнями гостей в подарок - оказалось, что тот звукорежиссер, который умеет записывать, в этот день заболел. Я вроде и смирился с этим обломом, но Елена видимо всё же почувствовала моё небольшое огорчение по поводу отсутствия спеца и пообещала это как-то исправить... В общем, через минут двадцать появился второй звукорежиссер Роман, который сразу же и начал записывать все мои опусы. В итоге - диск с более чем десятком песен (еще не посчитал) я на халяву отхватил! Пообещал, что донесу до общественности эту прекрасную акцию клуба. ;)
    В зале конечно народ курит и вентиляция с дымом справлялась плохонько, поэтому пришлось отдаляться от курящего столика. Но если будут заняты все столики, то проблема дыма для некурящих встанет очень остро... :?
    В связи с заменой АСТ-100 на 88-ю обновлений там не было с декабря, поэтому нового попеть не удалось... будем надеяться, что "сотка" вскоре появится после ремонта...
    Одна из девушек "насильно" заставила меня петь с ней дуэтом "Кон те партиро"... пришлось вспоминать, импровизировать... надо и за неё что ли взяться... :p
    Атмосфера в клубе была замечательной, все с удовольствием слушали друг друга, аплодировали искренне и о времени проведенном в "Бар и Тоне" можно было не только не сожалеть, но достаточно долго вспоминать... да и диск с дарёными песнями душу греет! :lol:

Поделиться этой страницей