Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Бульвар Адмирала Ушакова, 12. От станции метро "Улица Скобелевская" до клуба около 300 метров.
    тел: +7 968 625-56-55 http://karaoke-karamel.ru/
    Караоке-система АСТ-100.
    Парковка перед клубом есть бесплатная.
    Работает с 19 до 6.00 ежедневно.
    Депозит в будни 1000 р/чел.
    Был в клубе в понедельник. Не так уж богат выбор караоке-клубов в Москве, которые работают по понедельникам, да еще способствовало моему визиту в клуб (который находится от моего региона проживания километрах в семидесяти) то, что в этих краях вечером у меня было сопутствующее мероприятие.
    Итак - "Карамель".
    Клуб совсем не случайный. Т.е. построен скорее всего не по принципу: было кафе или ресторанчик, а потом хозяева подумали - а давайте мы караоке откроем! И тогда ставится в ресторан акустика на стойках, добавляется караоке-аппарат и готов "караоке-клуб" :lol: Нет, тут явно видно, что заведение открывалось именно как караоке-клуб, так как видна скрупулезная работа по инсталляции звука, а также весь дизайн и интерьер находится в соответствии с потребностями именно караоке-действа и караоке-отдыха. Это и пол - не кафельный или мраморный, а с мягким покрытием. Это и мебель - не столы и стулья, а мягкие диванчики, и кресла с приятной красно-бело-коричневой обивкой. Это и персонал, который в смысле пения и музыки заинтересованный ровно до той степени, которая не переходит в пение администрации в очередь с клиентами, а распространяется исключительно на пение только и исключительно их гостей. За весь мой длительный период отдыха кроме гостей больше не пел никто! Очень правильно!
    Весьма достойно работает звукорежиссер Юрий. Звук и сам очень любит и гостям даёт его лучшие образцы, о чем даже и просить его не нужно. Юрий очень любит дилей и в моих песнях почти всегда его врубал в нужные ему моменты. Я не всегда был к этому готов, но тем не менее, я не прерывал эти эксперименты, так как мне и самому оказалось чрезвычайно любопытным послушать, что из этого выходило. ;) Звук был весьма полетным, и неплохой плотности и чистоты. Абсолютно необходимое личное качество радушия и уважения к людям, которые более-менее умеют петь, в Юрии постоянно прорывалось комплиментами по поводу моего репертуара и качества вокала. Это неординарное для звукорежиссера качество, уверен, прекрасная визитная карточка клуба, так как многие из гостей клуба стали там постоянными во многом возможно благодаря тому, что подпали под обаяние Юрия так же, как подпал под это и я. ;)
    Зал не очень велик, но достаточно сложен для озвучания. Он состоит как бы из двух частей и его делят на куски три колонны. Вот эти-то колонны и нужно было как-то обмануть инсталляторам, чтобы звук получился качественным. В итоге - в зале 8 (восемь) колонок подвешено, да еще на полу в разных зонах два сабвуфера. И хотя звук в зале имеет зонирование, но в зоне возле звукорежиссера он самый качественный и плотный. Вот из той зоны я и пел всю ту ночь.
    Экран один проекционный в большей части зала, а три плазмы распределены в остальных частях зала так, что удобно их читать отвсюду.
    Столов в зале 12 штук, да еще за барной стойкой есть пара мест. Наверное это перебор, но исходя из понедельничной ситуации с гостями я догадываюсь, что в пятницы-субботы в клуб очередь стоит наверняка. Очень похоже на то, что караоке-клуб Карамель в Южном Бутово весьма любимое и известное заведение. В понедельник - Семь столиков поющих!
    Правда в подесятого, когда я приехал, обвала гостей ничто не предвещало. Пел себе и пел один... Где-то полдвенадцатого подрулил еще один парнишка... с часик что ли с ним попели, но и он ушел. К часу ночи перепев весь свой сложняк рассчитался с твёрдым намерением завязать с пением в эту ночь. И т-у-ут! В начале второго, ка-а-ак обвалился откуда-то народ!!! :eek: Бляха-муха, где они все были до этого??? Детей спать укладывали??? Дык их же в десять, ну в одиннадцать вечера на крайняк укладывают... Из ресторанов? И они в одиннадцать обычно закрываются... Почему в начале второго ночи-то? Откуда вы, люди???
    Во-о-от... Понятно, что я не в силах был уйти после этого. Остался. Конечно дальше репертуар гостей пошел обычный для местечкового уровня клубов - императрицы-кабриолеты и пр., но болели люди и аплодировали друг другу очень искренне и так горячо, что не поучаствовать в этом порыве проявления лучших человеческих чувств было невозможно. Порвался, поучаствовал, почувствовал и я.
    Ну что сказать... напелся я от души... аплодисментов нахватал и благодарностей - кучу. От администратора за хорошее поведение получил комплимент в виде чая с тортиком. Кстати, чай там подают такой сильной крепости, которой я и представить себе не мог!!! Первый чайник зеленого чая я не мог разбавить до привычной мне крепости и тремя добавками кипятка! От души бармен заваривает!
    По меню - выбор блюд вполне достаточный по ассортименту, хотя и заметно меньше, чем во многих ресторанах, но это типично для большинства караоке-клубов. Горячее, салаты и закуски по цене средние для московских караоке, но чаи и кофе вполне доступны в сравнении со средними ценами. При этом обслуживание на вполне хорошем уровне, всё по-доброму, без понтов и изысков.
    Очень-очень неплохо! Спасибо, Карамель!
    Последнее редактирование: 30 янв 2015
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Прошел год... "Карамель" чудо как жива и здорова!:)
    Мебель смягчила свой нрав, дизайн и обивку.
    Интерьер тоже переменился к более благородному цвету и оттенкам.
    Звукорежиссер тоже сменился. Теперь звуком управляет Илья. Со звуком он на "ты" - может делать практически любые настройки под разнообразные предпочтения. Пелось очень легко, полётно и с удовольствием.
    Раз за вечер Илья сделал свою музыкальную вставочку, весьма симпатично спев что-то фирмовое и он же работал по раздаче микрофонов, в усеченной мере исполняя конферанс.
    Публика карамельная за год ничем не испортилась, а наоборот, я заметил там уже очень хороших артистов, которые не боялись зрителей, которые устраивали очень симпатичные микро-шоу из своих песен. Понимаю, что своя публика, своя атмосфера в Карамели очень неплохо сложилась до такой степени, что руководство клуба теперь предлагает своим гостям покорять новые вершины творчества - это конкурсы, чемпионаты значения выходящего за рамки клубного, охватывающих целый район этой огромной части города.:p
    Вижу огромное количество гостей, которых уже на входе персонал встречает как старых знакомых и это точно и определенно говорит о том, что гости в Карамели чувствуют себя своими и это же прослеживается в хорошем интересе всех гостей к очередному исполнителю, которого все они аплодисментами провожают в конце без малейшего сигнала от кого-либо из арт-состава. Приятно очень.:)
    Все песни из достаточно свежих обновлений каталога Эволюшн мне без проблем ставили. По меню и качеству приготовления блюд у меня нареканий никаких нет. Обслуживание в клубе ведется на очень хорошем профессиональном уровне, чему способствует организованная клубом система лояльности клуба с обратной связью. Получил этому практическое подтверждение лично, когда после выполнения просьбы одного из гостей спеть с ним вдвоём песню он мне очень гордо и трепетно показал смс-приглашение от клуба на чемпионат. Также и организован смс-сервис где можно смс-кой отправить критику по каким-то конкретным обстоятельствам. Ох, чую, убыточным будет этот ход - не хотят люди жаловаться и всё! Может и правда, любовь обоюдная у гостей с клубом? ;)
    Очень хороший, приятный вечер в шикарной обстановке творчества и раскрепощения, среди милых и открытых гостей - друзей клуба. :)
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Воскресенье. В "Карамели" проводится чемпионат караоке. Это событие я пропустить просто не имею право, так как мы с другом помогаем клубу в его проведении. :cool:
    Первый тур чемпионата прошел месяц назад, и мне лично в клубе не хватало только сцены для того, чтобы каждый конкурсант мог действительно быть выделенным из толпы, смог почуствовать себя звездой конкурса и соответственно более ответственно относиться к нему и к своему выступлению.
    Ко второму этапу прекрасная сцена в клубе появилась и всё прошло именно так, как и должно быть на конкурсах высокого соревновательного и эстетического уровня! Были в подавляющем большинстве очень яркие выступления благодаря поддержке зрителей, очень хорошей организации чемпионата, прекрасной работе всего персонала. Теперь совершенно точно знаю, что бутовцам карамелевский чемпионат стал очень любим и популярен. Зал был заполнен, боление было на уровне высокооктаново-взрывного, искреннего, жюрение совершенно честным, так как оргкомитет чемпионата кроме профессиональных членов жюри, дал возможность голосования и всем гостям клуба. Во втором туре также определились три победителя, которые получили просто великолепные призы, представляете?- 3-е место - клубную карту с двумя тясячами рэ на услуги клуба, 2-е место - карту с тремя тысячами рэ, а первое место - десятку на карточке!!! :p
    Остался попеть в клубе после чемпионата... сцена очень неплохо прижилась, народ начал на неё подниматься и просто во время отдыха в клубе. Естественно стойку звукорежиссера пришлось переместить, но клубу удалось почти не потерять посадочные места.:)
    У чемпионата Карамели появились благодаря плотной работе хозяев клуба с администрацией района более грандиозные перспективы. Какие пока не скажу, чтобы не сглазить, но Михаилу Бебингу (Генеральному Продюсеру Чемпионатов России по караоке) они явно должны понравиться! ;)
  4. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Место замечательное, как и владельцы, чутко заботящиеся о каждом госте. Звук на 5! Валера Мкртчан постарался.:) Ведущая грамотно создает радушную атмосферу, звукорежиссер все время в тандеме с гостем,а что еще нужно человеку для счастья. В этом году новый достойный интерьер, сцена появилась . Да, одна из фишек клуба чернокожий кальянщик, который поразил меня своим шоу, от которого все пустились в пляс. МОЛОДЦЫ!!! Так приятно, что открываются ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ заведения. И хорошо, что вы в Бутово, а то бы поселились у вас и забили на работу.;)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вторничная Карамель оказалась столь же многолюдной, как и в более близкие к выходным дни! Почти весь зал заполненным оказался. Супер! Что-то такое нашел персонал - своё заветное, то, что гостям кажется сладкой приманкой... тепло как-то там, душевно... весь персонал улыбается - очень приятно.:)
    Звуком управлял Илья и он же разносил микрофоны проводя небольшой конферанс. На сцене теперь запущен крутой проводной микрофон в ретростиле и я не преминул со сцены попеть - классно. Звук там очень сочный. Немного жаль, что не все гости пользуются сценой во время пения, хотя там сконцентрирован очень хороший звук. Скорее всего стесняются немного, но если ведущий будет более настойчив талантливо и будет выводить гостей на сцену, то потом гости не захотят с неё уходить.;)
    Драники мне очень по душе пришлись в "Карамели"! Ни в одном из караоке-клубов я не встречал этого блюда.:cool:
    Мне очень близки по духу гости клуба - очень внимательные к исполнителю и обязательно аплодируют каждому без особых напоминаний.
    В каждый визит замечаю там по одному-двум конкурсантов, которые участвовали в прошлых отборочных турах - тренируются...:)
    Спасибо "Карамель" за хорошее настроение, подаренное вашими сотрудниками! :)
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Карамель... сладкое название.:p
    Караоке-клуб в Южном Бутово с таким именем, как сладкая конфета, притягивает всё новых и новых моих друзей в орбиту своего удивительного караоке-конкурса!
    Саша Царенко попробовал свои силы в нем, Герард Сливин недавно пробился в Финал, а теперь в драку включился и Лёша Окладин!
    У этого конкурса есть весьма удивительные достоинства и преимущества - участие бесплатное (надо просто отдыхая в клубе достаточно прилично попеть и кто-то из сотрудников клуба предложит вам анкету участника конкурса), и самое интересное - если вас приняли для участия в конкурсе, то с вами будет заниматься по постановке вашего вокала и сценического образа педагог по вокалу тоже БЕСПЛАТНО! :p
    Каждое последнее воскресение каждого месяца проходит отборочный тур и победители попадают в Финал, который будет проходить в декабре 2014 года.
    Его победители делегируются для участия на Чемпионате России по караоке бесплатно за счет Оргкомитета караоке-конкурса! :cool:
    А победители каждого тура получают прекрасные призы: карту клуба с лимитом 2 или 3 или 10 тысяч рублей соответственно за 3-е, 2-е и 1-е место!
    Осталось три месяца - почти половина сентября, октябрь и ноябрь. Немного... кто не успел - тот опоздал и ждет следующего года. )))
    Конкурс работает при содействии НП "Национальный Союз Караокеров", Чемпионата России по караоке и Министерства Культуры Москвы. :)
    В жюри постоянно работают победители Чемпионатов мира по караоке разных лет! Августовский этап состава жюри, например, возглавлял Вице-чемпион мира по караоке Фёдор Рытиков!:cool:
    Елисей нравится это.
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Попробовали субботней Карамели с женой в ночь со Дня улыбки на День Учителя. В 20:30 было занято кроме нашего три стола. С одной стороны хорошо - круг очереди на исполнение довольно быстро оборачивается, с другой - недостаточно тел для поглощения и рассеивания звука в достаточно сложном зале с колоннами, что периодически приводило к ударным нагрузкам на барабанные перепонки. Подумал, что может это проблема только нашего столика у колонны посреди зала, но походил по залу, послушал: нет, везде так же - собственно звук на твёрдую четвёрку, но громкость на грани комфорта.
    Но уже через пару песенных кругов зал начал заполняться народом и звук сразу пришёл в зону комфортной громкости, добавил мясистости и вполне заслуживал уже отличной оценки как в зале, так и перед сценой. К сожалению, на самой сцене звуку всё же не хватало того самого пресловутого "мяса", из-за чего, если была возможность, я всё же предпочитал петь перед сценой, а не на ней.
    Вскоре после полуночи зал был заполнен под завязку, при этом количество хорошо поющих компаний приближалось к 100%, так что даже ожидание своей очереди доставляло эстетическое удовольствие. Радовали песнями все: и ребята, справлявшие Дни Рождения, и группа преподавателей, отмечавших День Учителя, и девушки за соседними столиками, и ребята, суперски певшие Круга. Да и танцпол перед сценой, хоть и явно был маловат, но практически не пустовал после полуночи. Так что послевкусие после посещения Карамели явно соответствует названию. :)
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Кстати, сейчас в Карамели уже не Evolution , а AST-100. И депозит в субботу был 1500р с человека, а не 2000р, как написано у них на сайте.
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо за хорошие вести!:cool:
    Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    26 октября Карамель провела свой очередной (5-й) тур http://karaoke-karamel.ru/index.php/pyatyj-tur отборочного конкурса для Чемпионата России по караоке.Жюри было очень впечатляющим: Вице-Чемпион России по караоке 2010 годя Фёдор Рытиков, Бронза Чемпионата Мира по караоке 2012 года Роман Лейба, лучший Арт-директор караоке-клубов 2011 Людмила Городецкая, финалистка украинского Х-фактора Дарья (одновременно готовившая вокально и сценически всех конкурсантов), представитель компании ART-sistem Олеся Кузнецова и ваш покорный слуга. :cool:
    Тут есть фотоотчетик симпатичный: http://karaoke-karamel.ru/index.php/26-10-2014.
    А здесь есть видео не только всех выступлений, но и комментарии членов жюри! http://karaoke-karamel.ru/index.php/video
    Карамель по очень многим параметрам и как сайт, и непосредственно сам клуб на сегодня становятся ярчайшим примером креатива и огромной эффективности и точности работы с информацией внутриклубной, и с информацией, выходящей за пределы этого восхитительного заведения, а также клуб становится примером удивительно замечательной работы всего персонала и владельцев заведения не просто с гостями, но и великолепнейшая работа с конкурсантами! Со всеми конкурсантами проводятся по несколько бесплатных занятий перед каждым туром. :pНедаром Дарья получила не только словесные благодарности от своих питомцев, но и цветы.:)
    Абсолютно все конкурсанты Пятого тура были дважды костюмированы в соответствии с каждой из двух своих песен! И если раньше девушки этим отличались, то теперь и мужчины тоже очень трепетно и грамотно относятся к своему сценическому образу. :p
    Итогом всей такой работы становится просто прекрасно высокий вокальный и сценический уровень гостей часто отдыхающих в клубе! Это дорогого стоит!:)
    Наши форумчане уже поучаствовали в отборочных турах Карамели. Например, Саша Царенко и Елисей Окладин на себе испытали всю строгость и любовь членов жюри и увидели очень высокий конкурсный уровень соперников.:)
    Елисей, МояМи и Носки Поэта нравится это.
  11. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Итак, Карамель.

Посетил клуб Карамель еще неделю назад, в прошлую пятницу.

На всякий случай, забронировал столик еще днем, позвонил, и как ни странно попал сразу на Валерия (директора клуба), поговорили. Он очень удивился сначала, что я приду один. Спросил, почему же так, ведь караоке – это «компанейский» досуг, куда обычно ходят компанией, но когда узнал, что я эээ..так сказать, «караокер», то сразу, видимо, все понял….а я понял, внимательно прочитав его интервью с Вячеславом на сайте, что Валерий в общем-то тоже не просто директор, а караокер, и еще какой, с многолетним стажем и опытом….))

Сразу скажу, ехал в клуб с работы, к 21 часу, в пятницу вечером на метро, хоть и по одной серой ветке, но дорога заняла 1 час (!) )

Но, думаю, если бы на машине, то в это время можно было вообще в Южное Бутово из центра не доехать - ни на машине, ни на другом транспорте))

Но, зато от метро "ул.Скобелевская" клуб находится просто чуть ни в двух минутах ходьбы, реально очень близко от метро!

Я думал, приду в клуб к 9, народу не будет...))) не тут –то было, народу было полно)))) жители Бутово уже в нем активно тусили и что-то там отмечали))))

При входе в клуб встретили добродушый охранник и девушка-администратор. Сразу хочу отметить, что все были крайне приветливы и позитивны. А вот что не понравилось сразу, так это то, что посадили меня ,как тут любят говорить на Форуме в «Жо..у мира», ну или если быть точнее, то сразу на входе, в общем, на «бульваре» и на просьбу пересадить в другое место, сказали, что другие места уже были все заняты(( Хотя, видимо, заблудших новичков, даже несмотря на то, что они бронируют днем, все равно сажают сюда, но и это еще и стол для одиночек, то есть маленький, коих в клубе всего пара штук….

Но, будучи человеком, привыкшим ко всему, я спорить ни с кем не стал, поэтому согласился не задавая больше вопросов. Потом, в общем-то понял, что и это место - нормальное, неплохое, издалека всех видать, никому не мешаешь, и тебе никто не мешает)))) Так что все ок!

Как уже говорил, в клубе в этом время уже было достаточно посетителей. Все пели. Как я понял, в клуб ходят много постоянных клиентов – жителей этого района, которым достаточно удобно его посещать – не надо ехать в центр.

За пультом была в это время девушка, которая в клубе является по совместительству еще и педагогом по вокалу. После некоторых моих песен она же мне предложила заполнить анкету и прийти поучаствовать в конкурсе-Чемпионате Бутово по Караоке, который проводится в этом же клубе по Воскресеньям. Анкету я заполнил , вот только не смогу в Воскресенье прийти – учеба, а потом дела))) извини, Карамель.

По поводу интерьера, звука и прочего. Если честно, то изначально в уме представлял себе зал этого клуба более бОльшим по размеру, на деле он все-таки мне показался поменьше, но достаточно компактным, расположенным в виде буквы Г со стоящей посередине этой буквы и рядом со сценой колонной.

По звуку нареканий нет. Если даже в каких-то моментах чего-то не хватало, то можно было озвучить свои пожелания звукорежиссеру, и звук делали заметно лучше. Пожелания воспринимали и делали, что просили, а это хорошо)

Бутовская публика достаточно тепло воспринимала мою «иностранщину», но и я пытался петь такие песни, которые народ обычно знает хорошо и также хорошо воспринимает)

Очень понравился кальянщик-африканец. Весь вечер я говорил с ним только на французском….ну хоть с кем-то поговорил на этом языке за последнее время))), чему был очень рад, конечно. А он, не скрою, очень удивился тому, что я говорю на френче, поэтому стал со мной совсем приветлив и дружелюбен. А вообще просто классный парень и кальян был неплохой, стоит отметить.

По кухне – брал салат (нормальный), алкоголь был качественный, без претензий. Но порции – 40 грамм, что мне никогда не нравится в кафе-барах-ресторанах. Официанты супер дружелюбные и позитивные. Выдали мне VIPкарточку клуба (одной картой стало больше) – порадовало.

Ближе к ночи, народ стал прибывать, и очередь стала существенно длиннее.

В целом для жителей Бутово (да и для всех остальных жителей Москвы и не только) – просто отличное место для отдыха. Но я так понял, что к завсегдатаям работники клуба относятся по особенному, знают их в лицо и стараются оказать наибольшее внимание….

Атмосфера была теплой и веселой, народ веселился, как это обычно бывает в конце рабочей недели. Какие-то компании отмечали дни рождения, юбилеи и прочее.

В целом, все было неплохо, мне понравилось. Минус для меня – далеко. Очень далеко. Как будто в Обнинск в «ЛяляФа» съездил (шутка)…Даже вроде как другой клуб на Коломенской казался далеким, но по сравнению, с Карамелью, он просто в центре. Ну, а для жителей района, просто кайф, конечно. В клубе все сделано с умом и профессионализмом, с любовью к караоке. Видно, что вкладывали душу не любители, а профессионалы, поэтому ощущения «местечковости», которое часто возникает в клубах на переферии или на окраинах города, в Карамели, не чувствуется. Но и гламурного пафоса , коим наделены некоторые московские караоке клубы, здесь тоже нет.

Итог: в целом все понравилось. Довольный уехал в другое место ))
    Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    Елисей, Galanik, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  12. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сережа и до Бутово добрался !!!:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    то ли еще будет:D:D:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, было жарко, но утешила открытка-шоколадка!!!

Не судите слишком строго,
    Будьте нам во всем подмогой!!
    Ох и трудно же сейчас,
    Вам оценивать всех нас!
    Ждем от вас мы комплиментов,
    И решений – непременно!
    Говорим вам: “В добрый час!”
    Поболейте и за нас!
    С наслажденьем оцените,
    Каждый будет – ПОБЕДИТЕЛЬ!

15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ЧЕМПИОНАТ БУТОВО ПО КАРАОКЕ. ФИНАЛ 2014 г.

1 февраля 2015 г. в 16-00 в Южном Бутово состоится финал чемпионата Бутово по караоке.
    За звание "Чемпиона" в творческом поединке сразятся 16 финалистов победивших в отборочных турах 2014 года. На протяжении года в караоке-ресторане "Карамель", в соревновательном поединке, музыкальными экспертами отбирались лучшие голоса Москвы !
    И конкурсанты, и организаторы готовились к главному и заключительному этапу чемпионата - ГРАНД-ФИНАЛУ ,который без сомнения запомниться надолго всем зрителям и участникам! Этот ПРАЗДНИК является "знаковым" событием района, т.к. он объединяет огромное количество простых горожан и проводится в Бутово впервые.
    Данное мероприятие будет проходить при содействии НАЦИОНАЛЬНОГО СОЮЗА КАРАОКЕРОВ и в строгом соответствии с правилами ОРГ.КОМИТЕТА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ по КАРАОКЕ. К соревнованию допущены исключительно непрофессиональные вокалисты.
    По итогам финального мероприятия ЛУЧШИЕ ГОЛОСА ( по два победителя в мужском и женском вокале) представят наш город
    на "Чемпионате России в 2015 г.", который состоится в июле этого года.
    Место проведения:
    Большой концертный зал ЦКиД "Лира" , бульвар Адмирала Ушакова д.12
    По вопросам приобретения билетов звонить по номеру +7(968)625-56-55
    Количество мест ограничено! Ждем Вас!
    БОЛЕЙ ЗА НАШИХ!!!
    Елисей нравится это.
  16. Елисей

Оффлайн
    УРА! Ещё один ПРАЗДНИК - драйв, позитив и шикарно поющие любители караоке, замечу, ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, НО К НИМ НА КОНЦЕРТ МЫ ПРИДЁМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ЗАЛ БЫЛ ПОЛОН!!!
    АБСОЛЮТНО!

Успех Чемпионата Бутово по караоке абсолютный и просто феноменальный!
    Уровень Чемпионата по аудитории, количеству зрителей, количеству конкурсантов и качеству вокала практически сравнялся с Чемпионатом России по караоке, а по некоторым позициям и превзошел!
    И ЭТО БЕЗ МАЛЕЙШЕЙ ЛЕСТИ.:cool:
    На сцене работал видеокран и подвижный оператор! Естественно, фотограф тоже. ;)
    Огромную честь Чемпионату Бутово по караоке оказал своим личным присутствием в жюри Генеральный Продюсер Чемпионата России по караоке Михаил Бебинг в связи с высочайшим уровнем организации этого Чемпионата!
    В жюри работали Чемпионы России и Бронзовые призеры Чемпионатов Мира по караоке 2011 и 2013 года Владимир Пак и Роман Лейба!
    Представителям караоке-индустрии помогали: Главный редактор журнала "Музон" Любовь Конахина, Продюсер Алексея Глызина и многих других артистов и групп Юрий Дубилевский, Лауреат многих главных вокальных конкурсов Украины Дарья Громова, Лауреат музыкальных конкурсов в классе саксофона, а также начальник отдела культуры Округа Бутово Павел, ну и я немножко ;)
    Зал на триста мест уже с 16.00 время от времени аплодисментами требовал начала шоу и одновременно подбадривал конкурсантов.

Мне они практически все были знакомы, так как помогал "Карамели" в жюрении пяти отборочных туров и я точно понимал, что сегодня будет просто, без всяких скидок на молодость конкурса, великолепное шоу! Высокий вокальный и сценический уровень ребят и девочек мне был известен, поэтому я просто приготовился к грандиозному празднику! :)

Предчувствие меня не обмануло ни на грамм - всё сбылось тютелька в тютельку.
    Зрители часто просто взрывались аплодисментами в честь многих артистов!
    Слово АРТИСТЫ применяю осознанно и убежденно.
    Арт-группа "Карамели" по максимуму снабдила всех конкурсантов сценарными наработками и помогла в освоении особо сложных вокальных партий.
    Очень многие конкурсанты освоили и продемонстрировали зрителям и судьям произведения высшего мирового вокального уровня: - "Soaked" A.Lamberd, "Pas sans toi" L.Fabian, "All by myself" C.Dion, "Run to you" W.Housten, "Bed of roses" Bon Jovi, "Thunderstruck" AC/DC, "Con te partiro" A.Boccelli, "Lately" S.Wonder, "Adagio" Il Divo, "One moment in time" W.Housten, "Feeling good" Georg Michael, "Can you feel" E.John, "Wild dances" Руслана, а также чрезвычайно ярко были представлены российские вокальные шедевры: "Выше облаков" Т.Кароль, "Молитва" Т. Дольниковой, "Женщина которая поёт" А.Пугачевой, "Бессонница" Г.Лепса, "Путь" О.Кормухиной, "О жизнь без завтрашнего дня" Д.Поленова, "Обожженная душа" Л.Долиной, "Ты меня любишь" А.Серов, "Свеча" А.Пугачевой, "Нас бьют мы летаем" А.Пугачевой, "Парус" Г.Лепса, "Прости" С.Шуринс!!!

Просто грандиозная по своему уровня подготовка конкурсантов на базе караоке-клуба "Карамель" позволила подавляющему большинству караокеров прыгнуть настолько высоко, что даже мне, знавшему их творческий уровень по всем почти турам, доставило ни с чем не сравнимое удовольствие и восторг от созерцания того, что с ними сделало время (и замечательный Арт-директор клуба "Карамель" Алеся ;)) для подготовки к финалу!
    Это было грандиозное шоу демонстрации вокала почти профессионального уровня!

Дрался в Финале за победу и наш форумчанин и Эксперт клубного караоке Максим Храпов (Мах3)!
    И, первая песня ему удалась просто чрезвычайно великолепно! Это был тяжелейший рок высшей пробы с мастерски построенным сценическим представлением! Поэтому в Финал Макс вышел легко, без малейших сомнений в его исполнительском уровне! Но вот второе произведение ему удалось несколько хуже, да еще текста на экране у Макса не появилось - он пел по памяти! И тут противники его обошли на вокальных виражах... :(

Совершенно точно, что выиграли именно те победители, которые выбрали для исполнения самые сложные произведения и смогли поставить убедительный и трогательный мини-спектакль для каждого из них. Поголовно все артисты костюмировались к каждой песне отдельно! Это было достойно огромного уважения и все члены жюри это учитывали своими оценками. Практически каждое исполнение встречалось шквалом аплодисментов зрителей!

Блестящий исполнительский уровень караокеров после прослушивания песен первого тура привел Генерального Продюсера Чемпионатов России по караоке Михаила Бебинга к решению о предоставлении вместо восьми ранее планируемых участников финального тура - к ОДИННАДЦАТИ!!! А на Чемпионат России по караоке в апреле он принял решение взять вместо четырех - ШЕСТЬ победителей - трёх девушек и троих мужчин!!! Зал встретил это решение с огромным восторгом и Финальный тур Чемпионата стал мощнейшим аккордом всего Чемпионата Бутово по караоке, который теперь все конкурсанты и зрители Чемпионата будут помнить всю жизнь и будут об этом рассказывать своим детям и знакомым! А мы еще и еще раз посмотрим, надеюсь скоро выложенные, фотографии этого блестящего праздника караоке и будем вновь и вновь пересматривать видеозаписи выступлений конкурсантов.

ИТАК:
    На Чемпионате России по караоке 2015 года Городской округ Бутово будут представлять следующие воспитанники славной "Карамели":
    Девушки
    Светлана Лукашева - 1-е место.
    Алёна Горбачёва - 2-е место
    Елена Корнейчук - 3-е место

Мужчины
    Алексей Любимов - 1-е место
    Леонид Смирнов - 2-е место
    Сергей Коленов - 3-е место.

...Россия сейчас живет в непростое время... экономическиий кризис... цены растут и далеко не всегда оправданно... кто-то сворачивает деятельность, кто-то увольняет сотрудников в предчувствие трудностей...
    Казалось бы разумное решение для любого бизнесмена сейчас минимизировать расходы, затаиться и пережить эти невзгоды, не тратя деньги на то, что не способствует росту основного бизнеса...
    Капитализм это такой строй, где бесплатная любовь к Родине - нонсенс... Мол, если Родина мне что-то даёт, то она хорошая, а если она не обеспечивает мне то, на что я привык рассчитывать, то она плохая и кто-то решает, что такую Родину можно и попинать... недодаёт, вишь, мне, как раньше... :(
    Бизнес по определению не может быть патриотичным. Бизнес всегда а-патриотичен, к сожалению.
    Поэтому мы видим, что подавляющее большинство бизнесменов лихо пользуются оправданным повышением цен на импортные товары и взвинтили цены в разы на ту продукцию, которая отродясь была Российской! :eek:
    Бизнес патриотичным не бывает. Это - капитализм, господа караокеры...
    Помним Карла Маркса: "Нет такого преступления на которое бы не пошел капитал, в случае тысячи процентов прибыли!" (близко к оригиналу) :D
    Но бывают во многих странах Патриотами своей Родины - БИЗНЕСМЕНЫ!

В далеком 2006-м году такими Патриотами были Константин Крымский и его друзья, когда организовали на свои средства Первый Чемпионат России по караоке и после вывезли на Чемпионат Мира по караоке блистательную четверку россиян, которая вошла в десятку сильнейших караокеров Мира, а Вероника Коннова тогда стала Бронзовым призером Чемпионата Мира!

Таким Патриотом и бизнесменом сегодня является Алексей Шамаев, который с 2008 года по сей день является Президентом Чемпионатов России по караоке, инвестируя в них свои личные средства!

Сегодня эстафету Патриотов России в сфере караоке подхватили совладельцы караоке-клуба "Карамель" Валерий и Галина, которые на личные средства организовали Чемпионат высшего караокерского уровня, который теперь войдет в историю блестящих достижений караоке-индустрии России!:cool:
    Gourmet, Елисей и Носки Поэта нравится это.
  18. Елисей

Оффлайн
    Присоединяюсь к выше сказанному. Музыка, талантливые молодые люди и хорошее настроение - все это было на чемпионате по караоке в Бутово! Чемпионат прошел в очень дружелюбной обстановке в исполнительском, эмоциональном и в организационном плане конкурс прошел на очень высоком уровнях! Все получили массу впечатлений и удовольствие от увиденного и услышанного. В зрительном зале свободных мест практически не было. Нарядные, в умело подобранных костюмах для каждого номера, конкурсанты выглядели превосходно и со вкусом. А высокий уровень исполнения, серьезный подход к выбору песни только усиливал состязательность. Невозможно было спокойно слушать "Парус"(А у дельфина взрезано брюхо винтом...) в исполнении Светланы Лукашевой, а рокерский номер Макса Храпова, вообще можно назвать самым ярчайшим на Чемпионате. В жюри конкурса вошли очень выдающиеся и уважаемые люди, музыканты и исполнители в соответствии с направленностью мероприятия. Могу сказать, что количество участников значительно возросло, а это показатель того, что "КАРАМЕЛЬ" живёт и процветает! Организаторы и участники остались довольны выступлениями, а лучшие исполнители получили дипломы и возможность участвовать на Чемпионате России по караоке, а затем, возможно и Мира!
    Так, в Большом концертном зале ЦКиД "Лира"любители караоке продемонстрировали свой неоспоримый
    талант!

Радует, что уровень клуба окраины Москвы "Карамель", совершенно сравнялся с центрально-городскими – они составили достойную конкуренцию остальным клубам!

Поздравляю всех участников, желаю дальнейших творческих успехов и новых побед!

Огромная благодарность за организацию!!!
    Всё было на высочайшем уровне: сама организация Чемпионата, компетентное и профессиональное жюри, очень корректная и интеллигентная ведущая, теплый и радушный приём.

Желаю всем, кто имел отношение к этому грандиозному мероприятию здоровья, удачи и творческих успехов!

Чемпионату - процветания, расширения географии участников и достижения достойного статуса - "самого престижного караоке - конкурса", проходящего в Бутово!!!
  19. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и я добрался до компьютера, ибо эмоции переполняют! Ну обо всем по порядку. Я был на многих мероприятиях подобного формата и на ЧР России и на ЧМ Мира, в Москве но даже там я не видел такого технического уровня подготовки по фото и видео сьемке. Что касается работы с конкурсантами,то мне все таки кажется, что к обучению вокалу она имела меньше отношение. Подготовка строилась на подборке и подгонке репертуара по уже имеющимся голосовым возможностям участников,плюс несколько распространенных советов по распространенным ошибкам нас, чистокровных караокеров,:D а так же по подготовке сценического образа и подачи в песне.
    Отдельно ,хочу сказать про потрясающую атмосферу доброжелательности,которая царила между конкурсантами. Все бегали болеть друг за друга в зал, хлопали и орали ,что есть мочи!Разумеется я не был исключением!С некоторыми конкурсантами я просто подружился и искренне порадовался, когда они вошли в число призеров. Не знаю что, произошло во второй песне, буду смотреть видео, однако думаю ,что все собралось во едино и случайная техническая накладка и звук. Еще на саунд-чеке я делал замечания по звуку по обеим песням. Так вот по первой песне все замечания были устранены идеально, а по второй по моим ощущениям все осталось ,как было. Пусть звукорежиссеры не обижаются на мою на мою точку зрения ибо на сцене все слышнее.;) Возможно, я ошибаюсь, опять же видео все покажет или уважаемые мои коллеги-эксперты прокомментируют. Кстати сказать, на первой песне звук ,был просто фантастический, поэтому выходя на сцену со второй песней я меньше всего переживал за звук, а оказалось надо было.:rolleyes: Не могу не отметить потрясающее отношение организатора и хозяина Чемпионата Бутово по караоке к конкурсантам. Каждому конкурсанту заботливо напоминалось всех на всех этапах подготовки, что ,как,когда и где нужно делать.Исполнялись буквально любые просьбы конкурсантов. Надо Вам два саунд-чека -пожалуйста! Надо Вам репетировать по 2 часа вместо отведенного 1ч -пожалуйста! А ведь это все аренда зала, которая скажу по секрету стоит не дешево. Я просто прикланяюсь перед такой самозабвенной и творческой, без всякого преувеличения, титанической работой. Именно она послужила залогом такого грандиозного успеха Чемпионата Бутово по караоке.Я поздравляю себя, организаторов и всех участников с этим выдающимся событием в караоке жизни вМосквы!
    Огромное спасибо и низкий поклон Валерию Ивановичу,а так же всей команде за такой потрясающий конкурс! Для меня это воспоминание останется на всю жизнь!
    Последнее редактирование: 3 фев 2015
  20. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс, какой ты молодец всё таки!!!!! Знаю тебя много лет, но хоть мы с тобой и не пересекались давненько, я всё равно слежу за тобой..... я слежу за всеми!!!!!!:D..... Смотрю видео с тобой на различных ресурсах.... Ты всё крутеешь и крутеешь! Супер!

Видео в студию!!!!!!:D:D:D
    Елисей, Клуб Караокеров и max3 нравится это.

Поделиться этой страницей